![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
кому что прошло, что забывается, а мы вчера некисло повоевали вечером =)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Ага,
![]() ![]() Сообщение отредактировал kreg - 25.9.2006, 18:13 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2006 ![]() |
В субботу меня забанили во время игры. Играл как и все. Теперь пишет что, мол, вас забанил админ или вы завалили своего (teamkill). Может кто нибудь обьяснит что я сделал не так? Своих вроде не убивал, по крайней мере нарочно это не делал. И даже если это не глюк и не ошибка (такой же непонятный бан был три недели назад), то как теперь снова выйти на поле боя?
Сообщение отредактировал Jurr - 26.9.2006, 21:51 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ты был забанен из-за применения артиллерии, после неоднократных предупреждений (админ даже ругался матом
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
значит при коннекте надписи читаешь, а в игре нет?
для тех, что в танке - из-за маленького количества народу по-прежнему действует договоренность о неиспользовании артиллерии. когда будем собираться пачками 10 на 10 (хотя при работающей контре это, похоже, нереально) - тогда и будем пересматривать ... в прошлый раз тебя кикал nikorl через голосование, за ещё и сервер забанил за тимкилл, после 6-ти ударов артиллерией и после каждого удара тебе писали, что играем без артиллерии ... а потом никто из ммдсников не мог зайти, потому что на сервер баттлы все выходили под одним ипишником ... потом я пустил на баттлу всех под своими адресами ... а теперь ты куришь в гордом одиночестве и таки уже знаешь, что артиллерией пользоваться против договоренностей - очень нехорошо ... кстати, из трёх последних твоих использованй артиллерии - в двоих случаях ты убивал тимкиллом меня ... так что ещё тимкилл приписываем -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2006 ![]() |
Дааа уж, артилерией я действительно пользовался достаточно активно
![]() ![]() Еще раз извиняюсь, действительно ни одного сообщения толком не читал. Теперь когда все прояснилось пустите играть? Конечно же впредь буду внимательнее. |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
я так смотрю происходит оживление баттлы?
дас гут =) собрал новую тачку и к выходным планирую разобраться с эндорнетом так что еще повоюем =) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2006 ![]() |
Ну чё, народ? В субботу собираемся, сколько можно?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Если будет связь то зайду, но чувствую у меня опять началась неделя скоротечного инета. сейчас пробывал зайти 5 минут и дисконет
![]() |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
предлагаю начать седня с 18:00
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
А давайте-ка сегодня вечерком еще раз? Уж больно вчера понравилось) Халф, разбань уже юрика, он исправился =)
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Подтянусь к передовой где то к семи. Стебно кто то вчера прикольнулся про стрельбу из вертолета клавишей "Е" без улыбки и невспомниш
![]() Сообщение отредактировал kreg - 2.10.2006, 16:28 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ну ламо я, ламо, что теперь сделать?
![]() |
![]()
|
|
да все мы ламо =)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Сегодня смотрю заходило 3 чела, но уже разбежались. Я бы сейчас зашёл, да нет уже никого.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
И ещё тут продублирую на всяк случай.
В субботу с 19-00 сервер контры отключается. Пока из батллфилда не разойдемся. Если включить не забуду. Потому как два мощно жрущих сервера это тяжко. Сервер уже писал мне записки, что ему не хватает памяти и проца, просил две штуки за один раз не включать. Я с ним договорился, что пока в баттле народу немного, пусть поднапряжется, а в основное время сбора (суббота, с 19-00) контру придётся выключать. Возможно помимо старых будут новенькие. Новеньким нужно объяснять, что не надо пользоваться артиллерией, сначала по-русски, потом матом, потом через votekick. Если не помогает - бан по IP. Наличие тимспика всячески приветствуется, даже без микрофона. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Вчерашняя битва удалась на славу! Во всяком случае, я остался доволен
![]() Нет ничего приятнее, видеть спину товарища и выстрелить в неё из танка ![]() Как господа военный смотрят на повтор военных действий сегодня (5.10.2006), часиков в 20-00? -------------------- |
![]()
|
|
Постараюсь, но после 22-00.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Вчерашняя битва удалась на славу! Во всяком случае, я остался доволен ![]() Нет ничего приятнее, видеть спину товарища и выстрелить в неё из танка ![]() Как господа военный смотрят на повтор военных действий сегодня (5.10.2006), часиков в 20-00? Выстрелить во врага на много приятней ![]() |
![]()
|
|
сегодня выложу патч 1.4
530 метров до субботы стартану сервер на патче 1.4 качайте заранее, но ещё не ставьте -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.2.2003 ![]() |
Сегодня в 19 нуль нуль начинаем- мишка не забудь разбанить
|
![]()
|
|
к бою готов!
если кому надо патч тащите болванки в дом быта на 7 этаж, вечером все соберу и запишу, на следующий день сможете забрать. =) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
патч 1.4
качать тут: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Dow...=getit&lid=2171 но пока не ставить! до особого распоряжения -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Пора в баттлу гонять, контра уже достала.
|
![]()
|
|
Когда соберёмся?
|
![]()
|
|
Что-то какаято тендеция прослеживается, сначало неделя упорных боев потом три отсидки
![]() |
![]()
|
|
у меня до сих пор дома нет не работает, у Вадика тоже.
![]()
|
|
я тоже пока без инета... =(
к тому же планирую начать играть уже на сервере 1.4 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Есто не есть хорошо.
|
![]()
|
|
У Амадеуса инет не рабоьает - в батлу никто не играет! А без него никак?
![]() |
![]()
|
|
Ну что сегодня схлестнем танковые клинья с вертолетными крыльями?
![]()
|
|
Я, васегда ЗА!!! Сегодня, 19:00?
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Я тоже хочу поиграть в эту игру. Главное установить и запустить. И когда вы играете ( во сколько и по каким дням), а народу много?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Зайду сегодня после 21-00. Не разбегайтесь рано !!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А в чем смысл игры? Бегаешь, как в CS?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
всем кранты
1.4 запущен всем обновляться -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
А где 1,3 скачать? На http://www.usinsk.net/modules.php?name=BF2-Server только есть ссылка 1,2 версии?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это версия 1,4. Так 1,3 мне и не нужна получается ( я просто думал чтобы установить версию 1,4 нужна версия 1,3 - вот и спрашивал)
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Версия 1.3 не нужна, в версии 1.4 все в одном флаконе,
Патч 1.4 к Battlefield2 кумулятивный - т.е. содержит все предыдущие патчи, можно ставить как поверх патча 1.2, так и после новой установки. В Файловом архиве все по русски написано , вроде как. Сообщение отредактировал Rekrut - 22.10.2006, 0:52 |
![]()
|
|
Я сначало ставлю игру, а не патч!...потом я установил патч 1,2 как и сказано по инструкции, потом посмотрел на форум-там типо появился патч версии 1,4. Я и подумал, что нужно ставить 1,3...а потом...да и вообще Rekrut, зачем ты ответил на вопрос, на который я уже сам и ответил (посмотри сообщение #443), тем более я против тебя сегодня играл, неужели ты подумал, что я без патча играл
![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
небольшие изменения
мины будут действовать на своих, как клейморы (противопехотные, которые ставит снайпер) так и противотанковые ... так что учитесь на инженеров ... или грудью на амбразуру -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Сегодня будет сбор?
|
![]()
|
|
Давайте, а во сколька часов?
![]()
|
|
Часов в 7 наверное, я зайду!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
да и вообще Rekrut, зачем ты ответил на вопрос, на который я уже сам и ответил (посмотри сообщение #443), тем более я против тебя сегодня играл, неужели ты подумал, что я без патча играл ![]() Ответ предназначался не тебе , он предназначен для вступающих в наши ряды собратьев, если ты читал топ целиком, то наверное видел просьбу о помощи новеньким, и о том чтобы делиться своими познаниями в управлении, ведении боя, и т.д. |
![]()
|
|
Очень радует что наконец то пропатчились до последней версии . теперь можно и на внешних побегать, если про наш забудется. Обещаю в ближайшее время выкинуть адреса внешних серверов с приемлемым пингом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |