![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Кстати очень интересно можно ли сэмулировать сервак батлы типа официал, чтоб с медалями и с рангами. Я думаю намного интереснее станет и народу привлечет. http://games.cnews.ru/bb/index.php?act=ST&...2&t=13111&st=91 http://www.bf2statistics.com/page.php?2 посмотри, почитай, плоховатенько статистика вставляется в самодельные серваки |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
2RoveR
Тама кароче выдаются медали типа как в Generals за 100 побед за 1000 и т.д. За пилотирование верта или самолета более 10 . 20 . 50 и т.д часов. За убииства разумеется. Всяких полно. После повышение ранга становиться доступно новое оружие. |
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
2RoveR Тама кароче выдаются медали типа как в Generals за 100 побед за 1000 и т.д. За пилотирование верта или самолета более 10 . 20 . 50 и т.д часов. За убииства разумеется. Всяких полно. После повышение ранга становиться доступно новое оружие. Да интересная фиха! Токо чувствую ничего этого я уже не увижу! РВу когти! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Я вот тут недавно в БФ2 первый раз поиграл и офигел, это же лучше чем КС,настоящая командная игра, техника, о чем еще можно только мечтать....и мне ну ооооочень захотелось погамать с реальными людьми, а не просто в Синглплеер. Короче, у меня вопрос, - а нельзя ли погамать на вашем сервека, если у меня уисинсксеть, конечно скорей всего нет, ну а вдруг, подскажите плизз
![]() -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Короче, у меня вопрос, - а нельзя ли погамать на вашем сервека, если у меня уисинсксеть, конечно скорей всего нет, ну а вдруг, подскажите плизз ![]() Админы ответе человечку я не могу нет прав, но прозьба учитывать что нам свежего мяса не хватат при чем очень, хотя нарад последнее время ожевился и бои проходят ожесточенные как на небе так и на земле . Админы не отфутболивайте пожалуйста Crisis а спокойно и внятно объясните человечку как правельно все сделать или поступить ![]() Сообщение отредактировал Rekrut - 21.6.2006, 0:12 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
бои проходят ожесточенные как на небе так и на земле . не знает никто можно ли демки писать во время игры? По вчерашней битве на Карканде можно фильм снимать. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16712 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
БФ2 ничем не отличается от других в плане сетевых игр в которых важен низкий пинг до игрового сервера. Отсюда следует логический вывод, что подключенные к другому провайдеру игроки будут испытывать неудобства при заходе на наш сервер. Неудобства будут столь существенными, что играть им будет просто невозможно.
Так что чуда не произошло. Рекрут ты просишь чтобы мы посоветовали? Окромя совета подключиться к нам, можем посоветовать поставить ему свой сервак, в своей сети. Других вариантов нет. Отфутболиванием мы не занимаемся. Просто все настолько логично и понятно должно быть. Нас удивляет почему люди все еще не понимают разницу в различных подключениях к различным провайдерам. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Я вот тут недавно в БФ2 первый раз поиграл и офигел, это же лучше чем КС,настоящая командная игра, техника, о чем еще можно только мечтать....и мне ну ооооочень захотелось погамать с реальными людьми, а не просто в Синглплеер. Короче, у меня вопрос, - а нельзя ли погамать на вашем сервека, если у меня уисинсксеть, конечно скорей всего нет, ну а вдруг, подскажите плизз ![]() Вопщем модемы ща недорогие стали 1500 руб еще докучи 10 $ на счет..... а с рук можно за 900 купить в объвлениях форума ктото продавал. AV мог бы с нами погамать, а не в ВОВ играть на офе =) Сообщение отредактировал mOOnMaN - 21.6.2006, 16:37 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16712 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV мог бы с нами погамать, а не в ВОВ играть на офе =) Мог бы, если бы комп тянул. А то в слайдшоу бегать не с руки как то :-( -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я где то писал конфиг своего компа. Верить ты можешь, или нет мне в принципе все равно. Зайду как нить на днях, хоть за инжинера буду на базе тупить. Не так тормозить будет наверное.
Главное - участие и кол-во народа. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Народ монитор на Usinsk.NET не работает сам лично нарвался на эту оказию
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rekrut - 25.6.2006, 22:41 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Народ монитор на Usinsk.NET не работает сам лично нарвался на эту оказию ![]() ![]() сервер действительно врёт ... и игрокам, кто на сервер в списке смотрит через UDPForwarder и, соответственно, мониторингу ... почему - хз ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Сегодня при коннекте к серверу, мой мультиплей обнаружил два усинских сервера, с одним айпишником, раздница была только в картах они были разные. Но при входе как на 1 адрес, так и на 2, попадаеш на одну и туже карту.
Хотелось бы узнать что за фишка, и где глюк ??? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
после рестарта количество игроков вроде отдаёт, но насчёт карты врет ...
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
ага, название карты правильно - неправильно размер выдаёт (вместо того, чтобы показать 2 из 16, т.е. маленькая карта, показывает 2 из 32)
ну хоть так ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Завтро ктонить играть будет? Или всё? Бендер уехал, его с нами больше нет
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Я буду
![]() А когда Бендер будет с нами? -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Окромя совета подключиться к нам, можем посоветовать поставить ему свой сервак, в своей сети. Других вариантов нет. Нас удивляет почему люди все еще не понимают разницу в различных подключениях к различным провайдерам. Да я понимаю, что два провайдера, как два разных человека, у каждого своё, спасибо за ответ. А Сервак мож кто-нить мне даст, попробую. -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
А Сервак мож кто-нить мне даст, попробую. Сервак под винды в самой игре. А под линух ищи на филепланет, там же и дидикат под винты. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Эмм...а где народ-то?
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
лагало безбожно, не смог играть.
Amadeus. -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Идущий за смертью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
люди у кого есть на диски поделитись а=))
-------------------- И солнце зашло, для меня навсегда...
Жизнь-сон. Сон-жизнь. |
![]()
|
|
Большой бой будет сегодня? Всем солдатам регулярных армий просьба не отлынивать и в 19-00 быть на стрелке.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ужо вернулся.... как батла... гамят или нет? С радостью поучавствую в некст батл! =))
|
![]()
|
|
в прошлую субботу 4 на 4 вроде было
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Мясево было неплохое
![]() |
![]()
|
|
ага ... ждём ... только ни меня ни рекрута в 19-00 точно не будет ... 8-)
к девяти может выползем -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
алкашы
ама. -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Здрасте,мне захотелось поиграть в Батлфиелд,а скачивать с сервера игру как то неохото.
Вопросы: 1)Кто мне может дать диск с игрой которая пойдет на нашем сервере.А остальное я докачаю(патчи и.т.д) 2)И стоит ли мне в нее играть с моим компом P4 C2700Gh 640Mb оперативы GeForce FX 5500 120Mb. -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
памяти мало очень.. У меня на гиге иногда свопится..
-------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
памяти мало очень.. У меня на гиге иногда свопится.. А какая у тебя видюха? -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Пэйн
могу записать БФ.... со фсеми патчами и приблудами... и даже с реадми фаилом =) аську в личке посмотри там и порешим где када...... или проста в личку, но так не удобно. П.с. хоть в батле на те отыграюсь за КС =) |
![]()
|
|
Пэйн могу записать БФ.... со фсеми патчами и приблудами... и даже с реадми фаилом =) аську в личке посмотри там и порешим где када...... или проста в личку, но так не удобно. П.с. хоть в батле на те отыграюсь за КС =) Напиши мне в личку телефон свой -------------------- ....Max_payne
|
![]() ![]()
|
|
Так,как я понял битва идет каждую субботу?В эту субботу и это уже завтра-в какой время?И это как пользоватся програмкой Titanium 3D,Я распакавал в дирикторию игры и запускаю ее,потом нажимаю окей и програмка изчезает с рабочего стола ,но она числится в процесорах когда вызываешь диспечера задач.Потом я запускаю BF2 и конектюсь к вам,но графа такая же -какая стоит в игре в опциях.Напишите пожалуйста как пользоватся ею подробно и дословно(те кто уже ее запускал)
-------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Трабла
Пытаюсь зайти на сервер... в момент када должна появиться строка загрузки все вылетает на раб стол. Если просто в сингл играть все идет. Низнаю что и делать. И бат фаил уже переписывал и все все, и ниче =( |
![]()
|
|
сегодня, в 19-00
не пропускаем -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
ЭХ... если успею сделать инет и вовремя придти домой, то присоединюсь. Давненько не играл.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
Battlefield2 однозначно рулит =)
вчерашняя вылазка порадовала если не ошибаюсь сегодня в 17:00 будет еще? микрофон под тим спик настроил, постараюсь принять участие (надеюсь сегодня не дохнуть так часто %)) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
Battlefield2 однозначно рулит =) вчерашняя вылазка порадовала если не ошибаюсь сегодня в 17:00 будет еще? микрофон под тим спик настроил, постараюсь принять участие (надеюсь сегодня не дохнуть так часто %)) В 17:00 повоюем!!! ![]() Сообщение отредактировал Solan - 20.8.2006, 12:59 |
![]()
|
|
как насчет Battle Fury? куча новой техники и две гениальные карты от которых уже пищит все коммьюнити BF2.
![]()
|
|
ты "на пальцах" скажи что это?
мод? клиентам что-то нужно качать или тоьлко серверный передел? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
ошибся, Armored Fury.
Новый бустерпак для БФ2, новый сервер, новые клиенты. Но судя по форумам это стоит того... Кому интересна более полная инфа, в игре регистрируйте онлайн-профиль и при запуске игра сама предложит открыть страничку с описанием. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
2Amadeus: нет шоб сразу сцылку запостить...
2ALL: предлагаю седня устроить сечь, часиков эдак в семь -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
кашмар люди, вам все вынь да положь. Я всего лишь такой же пользователь этого игрового сервера как и все вы, и предлагаю админам сделать шаг вперед, немного усовершенствовать этот сервис, идти в ногу со временем. Я же не занимаюсь этим серваком, кому интересно тот найдет и почитает.
Насчет вылазки сегодня - очень даже согласен) в 19-00 зайду. +/-15 минут. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Амадэуса в админы БФ2!!!
Проведем голосование? Или сдесь вам не демократия? =) |
![]()
|
|
Бен, ты где был? Вчера была бойня))
![]()
|
|
Да видюху забрали которая навороченней была =(
терь я опять без батлы, а к братану уже устал гонять. Скоро куплю новый комп =) , и скоро еду на учебу =( |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 13:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |