![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
рекрут, сега, а вы где были?) в один момент даже 4х4 играли)
зы. абрамс таки рулит -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Если бы никто не выходил 10 челав бы набралось наверна.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
рекрут, сега, а вы где были?) в один момент даже 4х4 играли) зы. абрамс таки рулит Народ каюсь поздно увидел сообщение , хотя к 19:40 был свободен. ![]() Но в 22:10 побегал , с Vladom. Обязуюсь в предь ежедневно просматривать топ по BF2. Да бы в предь не облажаться ![]() А на сегодня сходняк не намечается ???? ![]() Сообщение отредактировал Rekrut - 23.4.2006, 16:09 |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Когда ещё бой наметится киньте мне сообщение в личку я форум по несколько раз в день просматриваю
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
предлагаю на следующие бои снять запрет на артилерию. поясню:
в последние игры стало частым такое явление, когда доминирующая команда загоняет противника на неберущуюся точку, минирует дороги и берет точку в блокаду тяжелой бронетехникой. Вырваться из такого кольца довольно сложно, а если у противника будут инженеры, то практически невозможно. И вполне логичным ответом на это будет артудар по окопавшимся Абрамсам. Такая ситуация была уже не раз, и более менее рационального способа кроме артобстрела я не вижу. И команде порастерявшей на штурме половину своих тикетов, дальнейший бой уже не интересен, что не есть хорошо. ЗЫ. На субботу 19-00 собираемся? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
предлагаю на следующие бои снять запрет на артилерию. поясню: в последние игры стало частым такое явление, когда доминирующая команда загоняет противника на неберущуюся точку, минирует дороги и берет точку в блокаду тяжелой бронетехникой. Вырваться из такого кольца довольно сложно, а если у противника будут инженеры, то практически невозможно. И вполне логичным ответом на это будет артудар по окопавшимся Абрамсам. Такая ситуация была уже не раз, и более менее рационального способа кроме артобстрела я не вижу. И команде порастерявшей на штурме половину своих тикетов, дальнейший бой уже не интересен, что не есть хорошо. ЗЫ. На субботу 19-00 собираемся? Насчёт артилерии ты наверное прав. В субботу я буду играть надеюсь на этот бой придут все ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maverick - 25.4.2006, 18:24 |
![]()
|
|
Насчет артелерии пока не согласен, мараторий пусть остается, все зависит от слаженности команды, согласитесь это всетаки командная игра, это в КС можно продержатся особнячком, в BF2 нужна выручка. Играл на внешних серверах и очень редко видел когда прибегали к артелерии даже если было много народа и задействовались все виды техники. В основном стратегия была не хитрая, отряд разбивался на 2-3 части, причем требовали постоянного присутствия в той группе в какой начал играть ( два раза кикали за переход в другую группу
![]() А про окапавшихся и штурмующих , так это тактика, стротегия и матушка случай, значит не надо до этого довадить. В СУББОТУ В 19:00 ПРИСУДСТВИЕ ПОДТВЕЖДАЮ. Сообщение отредактировал Rekrut - 26.4.2006, 13:00 |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
вот так прикол
взял у друга пиратку БФ2 и она идет запускается и играет но на нее патчи не ставятся Сообщение отредактировал Amadeus - 26.4.2006, 22:22 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня бой намечается нет? Вроде суббота.
![]() Сообщение отредактировал Maverick - 6.5.2006, 12:53 |
![]()
|
|
Думаю завтра. Присутсвие двух человек обещаю)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
сколько несмотрю на серваке никого, хоть кто нить играет в энту игру или все в контру.
хотел скачать поиграть , а щас думаю стоит ли ![]() кстате щас сижу жду очередь в контру, там 24/24 вот так то, мест нет , как говорится Сообщение отредактировал simich - 6.5.2006, 18:48 |
![]()
|
|
сколько несмотрю на серваке никого, хоть кто нить играет в энту игру или все в контру. хотел скачать поиграть , а щас думаю стоит ли ![]() кстате щас сижу жду очередь в контру, там 24/24 вот так то, мест нет , как говорится Нам бойци нужны, качай или если есть возможность зайди в матрицу, я там оставлял Фету точную копию с Усинского сайта + тим спик. Возможно договориться ты мне читую балвань DVD-RW, я такуюже но с BF2. Народ на завтра забиваемся ? |
![]()
|
|
Народ на завтра забиваемся ? Ты каждую неделю забиваешься)) Завтра в семь давайте? Сообщение отредактировал Amadeus - 6.5.2006, 20:43 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Чёрт побери! Я думал сервак уже загнулся
![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Ты каждую неделю забиваешься)) Завтра в семь давайте? Amadeus не подкалывай, на прошлой недели мне по аське BendeR сообщили что битва будет в воскресенье в 19:00. "а суббота ?" спросил я "Суббота тож ;-)"ответил он Суббота оказалась днем полных обломов аж до самого прилета Ухтинского рейса. В воскресенье с 19:15 проторчал до 21:20 один одинешенек. Так что Amadeus, особо не шуми ![]() FETT у тебя там возможность нарезать пару балванок есть или как. Сообщение отредактировал Rekrut - 6.5.2006, 22:38 |
![]()
|
|
Дубль2 завтра? А то три человека это далеко не предел мечтаний
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Нарезать всегда есть возможность. Подходите в Матрицу кому нада
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Может сегодня зайду.
кстате у меня на диске есть: Battlefield 2 модификация Nations at War Team Что нового: карты, скины военной техники, характеристики военной техники, классов солдат, различного пехотного оружия Размер: 104 Мб если надо могу скинуть в архив |
![]()
|
|
Может сегодня зайду. кстате у меня на диске есть: Battlefield 2 модификация Nations at War Team Что нового: карты, скины военной техники, характеристики военной техники, классов солдат, различного пехотного оружия Размер: 104 Мб если надо могу скинуть в архив Сливай , глянем. Сообщение отредактировал Rekrut - 8.5.2006, 19:33 |
![]()
|
|
В эту прошлые субботу и воскресенье никак не получилось бы. Праздники маевка и т.д.
Как на счет следующей субботы? Возможно приведу исче одного новобранца, наконецта поставившего выделенку =) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2006 ![]() |
Я тоже хачу повоевать...но...у меня глюк ...netframework не ставиться требует какой то микрософт установочник 3.0
![]() Сообщение отредактировал Amadeus - 11.5.2006, 23:18 |
Гость_Students_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Братва, как поставить большее соотношение игроков в одиночной игре?
Кстати, готов вступить в вашу компанию! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Эх поиграл бы я ваш Battlefield2,тока мои системки к большому моему соэелению не тянут =((
-------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
Братва, как поставить большее соотношение игроков в одиночной игре? Кстати, готов вступить в вашу компанию! Посмотри, почитай, попробу и отпешись. http://omskteam.ru/forum/viewtopic.php?p=3...504aa3e36969e2a http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=358163 http://forum.woskresensk.ru/index.php?showtopic=264 и еще всякая куча ссылок, прото, чего и как сам знаеш где валяется. Сообщение отредактировал Rekrut - 11.5.2006, 21:36 |
![]()
|
|
Я тоже хачу повоевать...но...у меня глюк ...netframework не ставиться требует какой то микрософт установочник 3.0 ![]() Установщик версии 3.0 ставится вместе с СервисПаком2. Можно прописать ярлык запуска игры с одновременным коннектом к серверу, в этом случае .Net и СП2 ставить не обязательно. Внимательней почитай тут. После слова /"Внимание" в самом внизу. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Завтра в 19 00 играем в БФ2 как обычно =)
Сообщение отредактировал mOOnMaN - 12.5.2006, 15:29 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2006 ![]() |
ЕЕЕ пацаны все вышло
![]() ![]() |
![]()
|
|
исталировать надо с образа выложенного на сайте. Потом вместо этого образа потсовываеш другой, опять же выложенный на сайте. Все это делается с одного и того же виртуального диска.
![]()
|
|
я так и сделал: скачал с усинского сайта образ 1 и 9 гига поставил пропатчил...кейген там мухры хухры...затем скачал носд и пихнул его в даемон тулс..или не так нада?
P.S по компам я нууууб... ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я так и сделал: скачал с усинского сайта образ 1 и 9 гига поставил пропатчил...кейген там мухры хухры...затем скачал носд и пихнул его в даемон тулс..или не так нада? P.S по компам я нууууб... ![]() Попробуй в оборудовании выключить свой дивидюк. Может ссылается на настоящий ром |
![]()
|
|
Вчера классно погамили. На пару с Амадэусом вдвоем неплохо сдерживали 3 злобных америкосов. =)
Как на счет чтобы седня повторить? В тоже время. |
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Вчера классно погамили. На пару с Амадэусом вдвоем неплохо сдерживали 3 злобных америкосов. =) Как на счет чтобы седня повторить? В тоже время. Млин забыл я совсем про игру. Если сегодня будет время до подтянусь. Воскоко? -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.5.2006 ![]() |
В 19:00
![]() -------------------- Mess with the Best, Die like the Rest.
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Если только на час!
-------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Эх, а я думал в паб идем в это время
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все, не забываем в эту субботу в 19 00 играем в БФ2.
А в прошлую субботу играл ктонить? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а новичок-то неплохо стреляет
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
так я не понял, вы только по субботам рубитесь чтоль? а то я как не выйду на постоянчик один
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
так я не понял, вы только по субботам рубитесь чтоль? а то я как не выйду на постоянчик один Вообще то да , только по субботам в 19-00. ROS который ![]() ![]() Все на субботу готовсь. Сообщение отредактировал Rekrut - 6.6.2006, 21:25 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Договорились, суббота будет беспощадной (хотя я еще в нее толком играть не умею)
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
В последнее время кстати както народ стал подтягиваться. Уже и новичков видно становиться да и вапще.... может это начало революции над КС =))
Кстати очень интересно можно ли сэмулировать сервак батлы типа официал, чтоб с медалями и с рангами. Я думаю намного интереснее станет и народу привлечет. |
![]()
|
|
Кстати очень интересно можно ли сэмулировать сервак батлы типа официал, чтоб с медалями и с рангами. Я думаю намного интереснее станет и народу привлечет. Поподробней пжлста! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 8:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |