![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Добрый день, камрады!
Ищу спутников для сплава в начале июня от ст.Джинтуй по М.Сыне-Большой Сыне-Усе по большой воде до водозабора Усинска. Желающие могут сойти в районе ст.Юкост. Желающие могут присоединиться в Юкосте. Сроки оговариваемые. Желательно неделя м/у выходными. Ну и при прогнозе сносной погоды. Предварительно можно сделать ПВД по Черной речке от моста до Пармы с ночёвкой. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Добрый вечер товарищи!
ПВД по Черной речке сделал. Был приятно удивлен слётом поэтов и бардов на тропе Здоровья! По М.Сыне пройти не удалось. Погода не благоприятствовала. Попутчики отказались. А одному идти не комфортно. Зондируя прогноз погоды думаю, что можно сплавиться по Б.Сыне начиная с 25-26-го июля. Температура обещает быть комнатной. К концу следующей недели небольшие дожди. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
comradik, здОрово! А есть фото/видео материалы?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
comradik, понятно. А мне интересно на сколько там все выросло или изменилось. В последний раз на Черной был лет двадцать пять назад.
|
![]()
|
|
Дохожу до управления текущими файлами и предлагает удалить изображение.
Внизу. Использовано места 556.28 килобайт из 5 мегабайт. Ещё ниже: Вы не выбрали файл для загрузки Что делать? |
![]()
|
|
comradik, вероятно ты пытаешься загрузить фото размером больше 2-х мегабайт. Попробуй по меньше.
|
![]()
|
|
Да нет, я их ужал. Общий объём 556 кБ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
comradik, класс! спасибо, большое! Красота!
|
![]()
|
|
Планы пересматриваются. Стремновато идти по Сыне в одиночку. Может быть пересмотрю на Колву от 3-го моста до п.Колва. Есть места для экстренного схода с маршрута. Участками есть связь. Для желающих есть участки на 1-2 дня сплава. Есть возможность не ограничивать себя в грузе и рационе питания. Кто-то может позволить себе участок в рамках ПВД. Короче, пока думаю.
|
![]()
|
|
Планета - мыслящий организм. Никто ещё с утра не собирался ехать на Возей. Только я написал о Колве, сразу у двоих предприятий резко изменились планы и две машины выезжают в ту сторону через два дня))).
Но о механизме этого действия в этом веке пока рано говорить))). Всё утыкается в стену веры и атеизма (антиверы)))). |
![]()
|
|
Планета - мыслящий организм (а мы часть его мозга). Никто ещё с утра не собирался ехать на Возей. Только я написал о Колве, сразу у двоих предприятий резко изменились планы и две машины выезжают в ту сторону через два дня))).
Но о механизме этого действия в этом веке пока рано говорить))). Всё утыкается в стену веры и атеизма (антиверы)))). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 1:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |