![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
Я вас не прощаю)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
вы думаете сейчас, она дура, которая несет чушь, я с вами не спорю, то время, время преступников...... на 99ой серебристого цвета этот гомнюк рассекал по городу.
|
![]()
|
|
И еще много подробностей я тоже знаю
|
![]()
|
|
Моя защита, оставляю видео записи своему другу.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Маргарита, привет!
Здесь как на Аське (ICQ) двадцатипятилетней давности - сразу как ты хочешь не ответят. Нужно набраться терпения и подождать хотя бы пару суток ![]() А вот эти твои слова - "люди вынуждены жить в разрез со своими истинными желаниям, общество, которое должно отражать желание большинства превратилось в несколько человек - диктаторов, которые диктуют всему миру как им жить." Считаю правильными !! |
![]()
|
|
После пьянки, когда сознание возвращается, я сразу пытаюсь вспомнить что натворила, сразу страшные картины, и самое страшное чур меня, не дай бог что то некорректно о родине написала, у нас же нет теперь свободы, вы только не подумайте, я родину люблю, я патриот, даже песню вон про Россию на мои стихи поют, однако когда ты под газом, всякое может случиться, а тут.... это) Каждый раз поражаюсь самой себе, до чего же упрямая зараза такая))))) Ну да ладно, нет худа без добра. Всем привет, жива здорова) пока...во всяком случае ))))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Маргарита, понимаю
![]() Когда человек признаёт свои проблемы и ошибки - значит это хороший человек ! А что за песня на твои стихи ?? Я не в курсе. |
![]()
|
|
Послушай песни Стаса Михайлова)))
Чего же я добиваюсь, вот вопрос который я должна осветить) Я требую официального признания тех, кто украл мою жизнь. Каждый кто когда то писал стихи понимает, что чтобы что то написать, это надо выстрадать и прожить, поэтому я заявляю, что эти воры украли у меня жизнь. И они крадут не только у меня, я думаю, что это целая индустрия, на просторах интернета, открывают любые двери взламывают любые пароли, как вирус. Только тогда моя война закончится. |
![]()
|
|
Всё таки ты не исправима.
Я всегда пытаюсь наладить с тобой контакт, как то помочь в общении тебе. Но не получается. Кто украл у тебя жизнь, ты сама - хозяин своей жизни - ты о чём ?? Извини, но тебе нужно лечится. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты идиот что-ли, тему с начала перечитай. У меня их украли, я об этом тут уже 13 лет пишу
|
![]()
|
|
Помните фильм, побег из Шоушенка, вот там главный герой что бы получить книги для библиотеки, писал в министерство долгие годы, и получил. Вода знаете ли камни точит. Что же делать если этот вопрос продолжает меня мучить, вот я и пишу тут потихоньку, пока мне не надоест и я не забуду всё. Хотя вы знаете моя история уже довольно известная, я даже слышала однажды как в электричке одна бабушка рассказывала, что Стас Михайлов ворует стихи, думаю людская молва тоже может меня устроить.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 1:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |