![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Не видел матча...жалко, грёбанная работа.
Кот, вот ты уже не первый раз говоришь что коням ничего не светит. Можно узнать на чём основаны твои доводы ? Ну если это не секрет конечно. Ну ведь на чём то же они основаны ? ). Я плят перестану уважать сразу канал Спорт, если они не будут показывать чамп России по футболу, срежу нахрен на пульте от телека эту кнопку лезвием. Что же это за канал Спорт такой который не показывает самый популярный вид спорта в стране , да и в мире тоже. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Да будет он показывать. Кто сказал то, что не будет?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Конченные обезьяны. Терр да не переживай ты так, верь и в Спартаке появятся такие обезьяны, но только в этом случае они для тебя уже не будут конченные )) И на твоей улице перевернётся грузовик с пивом )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот, вот ты уже не первый раз говоришь что коням ничего не светит. Можно узнать на чём основаны твои доводы ? Ну если это не секрет конечно. Ну ведь на чём то же они основаны ? ). Коням ничего не светит в чемпионате. Причины: 1) Потеря админресурса; 2) В связи с этим играть коням придется в условиях, приближенных к боевым; 3) а "приговоренный к победе" и секция мягких бразильских игрушков этого не умеют. Сегодняшний матч был на удивление корректен, очень мало стыков и нарушений. В таких условиях ЦСКА может играть зрелищно и результативно. Но чемпионат - это дистанция в 30 туров, на которой постоянно будут встречаться какие-либо Амкары и Лучи, где нет Рамонов и Карвальев, а есть бойцы, которые не играют, а бьются в кость. Раньше это все сглаживалось за счет снисходительного судейского отношения к коням, к тому же ломать игроков ЦСКА боялись. Сейчас поменялись правила игры. Надо будет играть, выкладываться в каждом мачте, а бразильцы ЦСКА (а без них ЦСКА не претендент на титул) не потянут такого напряга. Начнутся капризы, симулирование травм и т.п. Плавали, знаем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Я не переживаю ВитаминС, я просто в бешенстве)
Нахер мне такой гололёд с перевернувшимся грузовиком пива? ![]() И на твоей улице будет праздник ВитаминС, почёсывая яица сказал Фредди Крюгер) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кержаков забил Барселоне!
![]() Счет пока 1:1, матч продолжается. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Севилья всё-таки сделала Барсу )) УРА! Кержжот просто! Молодец нет слов, его болелы с поля провожали аплодируя стоя! Я болею за Спартак, Севилью и Зюльте )
Сообщение отредактировал Terror - 4.3.2007, 3:10 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Гол Кержакова: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...load&id=238
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Гол Кержакова: http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...load&id=238 Чтото у меня он не грузиться...ТАк какаой счёт Севильи с Барсой? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
-------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
ПАсиба всё работает ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Барса проиграла 1-2.
![]()
|
|
Коням ничего не светит в чемпионате. Причины: 1) Потеря админресурса; 2) В связи с этим играть коням придется в условиях, приближенных к боевым; 3) а "приговоренный к победе" и секция мягких бразильских игрушков этого не умеют. Сегодняшний матч был на удивление корректен, очень мало стыков и нарушений. В таких условиях ЦСКА может играть зрелищно и результативно. Но чемпионат - это дистанция в 30 туров, на которой постоянно будут встречаться какие-либо Амкары и Лучи, где нет Рамонов и Карвальев, а есть бойцы, которые не играют, а бьются в кость. Раньше это все сглаживалось за счет снисходительного судейского отношения к коням, к тому же ломать игроков ЦСКА боялись. Сейчас поменялись правила игры. Надо будет играть, выкладываться в каждом мачте, а бразильцы ЦСКА (а без них ЦСКА не претендент на титул) не потянут такого напряга. Начнутся капризы, симулирование травм и т.п. Плавали, знаем. Ну вообще-то ничего нового, все твои доводы опять таки крутятся вокруг ГВК. Ну а так складно звонишь )) и всё сказанное тобой очень даже может быть, ну разумеется при условии, что верен единственный главный аргумент на который ты ссылаешься ). Я не переживаю ВитаминС, я просто в бешенстве) Нахер мне такой гололёд с перевернувшимся грузовиком пива? ![]() И на твоей улице будет праздник ВитаминС, почёсывая яица сказал Фредди Крюгер) А кто такой Фредди Крюгер ? И какое отношение он имеет к футболу ? ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Епт и в правду РтР не будет транслировать матчи(
![]()
|
|
Фреди Крюгер - брат Руди Фёллера, он тренирует молодёжный состав Вердера)
|
![]()
|
|
Епт и в правду РтР не будет транслировать матчи( Дело в том, что на сам футбол и на людей которые его любят по большому счёту чиновникам-то наплевать. В эпоху капитализма (а недоразвитого как у нас и тем более) футбол - это просто средство зарабатывания больших бабок. Расчёт на то, что многомиллионная армия болельщиков резко кинется скупать тарелки НТВ+. Вот и прикинь, сколько бабла подымут заинтерисованные в этом люди? Срать они хотели на этот футбол. Гондурасцы хреновы, к стенке всех. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
В субботу Спорт показывает 3 матча и в воскресение 2. По мойму всё нормально.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Интересное интервью Кержава http://championat.ru/news-35398.html , особенно повеселили комментарии читателей
![]() |
![]()
|
|
РФПЛ: предложение "НТВ-Плюс" приоритетно
3 марта на общем собрании членов РФПЛ, в котором принял участие глава РФС Виталий Мутко, обсуждался вопрос о реализации телевизионных прав на матчи чемпионата России. На собрании было подтверждено дальнейшее сотрудничество с ОАО "Первый канал", который в сезоне 2007 года обеспечит не менее 30 трансляций в прямом эфире. Также рассматривались предложения "НТВ-Плюс" и НП "Росмедиаком" (канал "РТР-Спорт") по организации трансляций. В результате обсуждения было признано, что предложение компании "НТВ-Плюс" является более подходящим. Как сообщает официальный сайт РФС, для уточнения условий контракта с "НТВ-Плюс" сформирована рабочая группа, которой до 6 марта поручено проработать ряд вопросов, в том числе: - обеспечение максимального количества телетрансляций на региональных телеканалах - возможность предоставления услуг абонентам по льготному тарифу - порядок размещения рекламы в трансляциях. Чемпионат России 2007 года, скорее всего, будет транслировать спутниковый канал "НТВ-Плюс". Вот что по этому поводу сказали "Маяку" известный тренер Гаджи Гаджиев и спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. Гаджиев: "Я к сложившейся ситуации отношусь негативно. Футбол – социально значимая игра. Кроме того, нависла угроза над популяризацией футбола среди детей. Все это ударит по развитию футбола в нашей стране. В это надо вмешаться. Руководство страны может принять соответствующие меры. Ведь футбол – это не просто игра". Сарсания: "Я к происходящему отношусь плохо. Все ведь хотят смотреть футбол. А во многих городах "тарелки" нет. Да и люди просто не смогут позволить себе подключиться к спутниковому каналу. Я думаю, что это не лучшее из того, что могло произойти. Но это бизнес. К сожалению, интересы народа здесь не всегда учитываются". -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Белоус: халявы больше не будет
После того, как вчера в офисе РФПЛ на Кутузовском проспекте состоялось совещание пяти руководителей клубов премьер-лиги, на котором было решено, что эксклюзивные права на показ чемпионата России достанутся спутниковому каналу "НТВ–Плюс", ситуацию "Советскому спорту" прокомментировал один из членов рабочей группы генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус: "На заседании рабочей группы мы высказали представителю "НТВ–Плюс" свою позицию и поручили президенту РФПЛ Михаилу Воронцову, чтобы он продолжил переговоры, которые завершатся через день-два". На вопрос о том, почему премьер-лига не пожелала, чтобы чемпионат России, как в прошлом году, транслировался и по "Спорту", и по "НТВ–Плюс", Белоус ответил: "На то есть причины". "Халявы больше нет. За услуги сотовых операторов ведь все платят. И за Интернет тоже. Мы идем по пути цивилизованного рынка. И если наши дополнительные пожелания, о которых мы говорили, будут приняты, будем склоняться к проекту с "НТВ– Плюс". "Инфраструктура чемпионата будет улучшаться. Надо иметь в виду, что ни в одной стране мира нет такого, что футбол показывается бесплатно". -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Вот что сказал Вася Уткин на своей конференции :
"Вы что, не можете десять тысяч рублей заработать на установку тарелки и тысячу потратить в месяц на абонентскую плату? Вам самому-то не стыдно? Это двенадцатилетний ребенок может сделать, не прибегая к помощи взрослых." Вылез бы этот борец за правду и справедливость за пределы Садового кольца, например в деревню в Оренбургской области где мои родичи живут, где зарплата в колхозе у соседа сварщика 2000 руб. Я всегда догадывался что от него козлятинкой попахивает, а теперь и точно знаю. Я не знаю как остальные, но я написал письмо на сайт администрации президента. Может быть это ничего и не изменит, но на Чемпионат.ру вчера говорили что вечером за один только час туда поступило около 700 писем на эту тему. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Круто я тоже хочу написать) говори адрес)
![]()
|
|
Круто я тоже хочу написать) говори адрес) http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml Пишите все. Если просто сидеть и ничего не делать, то точно ничего не изменится, а так может и добъётся народ своего законного права смотреть любимую игру без того что бы какие нибудь педики на этом наживались. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Поздно уже писать, теперь Российский футбол на ближайшие четыре года ушел на «НТВ-Плюс», который заплатит РФПЛ $100 млн.
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов так прокомментировал продажу прав на телетрансляции матчей чемпионата России компании "НТВ-Плюс": "Считаю, что решение премьер-лиги — полнейшее безобразие. Как же люди будут смотреть футбол? У многих элементарно нет средств на "тарелку". Мои родственники и друзья всегда наблюдали за футболом по "Спорту" и Первому каналу. Я даже вслух не хочу говорить, что думаю по этому поводу. Понятно, все дело в бизнесе и деньгах. Но интересы болельщиков игнорировать нельзя". -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Домашние матчи команд могут отдать региональным каналам
Владелец исключительных прав на освещение чемпионата России по футболу телекомпания "НТВ-Плюс" готова предоставить сублицензию региональным и кабельным каналам на освещение домашних матчей клуба Премьер-Лиги из одноимённого региона. Самая запутанная ситуация с показом футбола в Москве. На пять команд - ЦСКА, "Спартак", "Локомотив", ФК "Москва" и "Динамо" приходится лишь канал "Московия" и "Столица". "ТВ Центр" имеет статус федерального канала, однако таким же статусом обладает и санкт-петербургский "5 канал", практически уже решивший вопрос о показе игр местного "Зенита". Однако, как заверил гендиректор "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин, его компания открыта для сотрудничества и готова обсудить любые предложенные варианты! Стейнен отказался переходить в "Спартак" Вратарь бельгийского "Брюгге" Стейн Стейнен отказался покидать свой клуб и подписывать контракт с московским "Спартаком". Причиной такого решения является то, что на урегулирование всех вопросов по поводу этого трансфера не хватит времени до среды, когда в России закроется трансферное окно. В интервью бельгийской прессе Стейнен признался, что был удивлен предложением "Спартака": "Я удивился их предложению, однако я не думаю о переезде в Россию. У меня есть контракт и этот вопрос решать в одиночку я не могу. Сейчас я сосредоточен на игре за свою команду". -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
А сколько тарелка НТВ+ стоит в городе нашем+подлючение? И обонентская плата по чем?(
![]()
|
|
Уважаемый В. В. Путин, являясь болельщиком русского футбола, очень озабочен ситуацией о трансляциях Чемпионата России. Мы, огромная армия болельщиков начиная от детей, только что вышедших из песочниц и заканчивая пенсионарами просим вмешаться вас в ситуацию. Как стало известно наш чемпионат по футболу переходит на НТВ+, многие, очень многие не могут себе позволить купить спутниковую тарелку. Считаю что это наносит ущерб российскому футболу и способствует его деградации. Маленькие дети должны видеть футбол, лучше пусть они влюбляются и играют в футбол, чем собираются в подъездах и принимают алкоголь и наркотики. Верим в светлое будущее Нашего Футбола!
|
![]()
|
|
Так ты не сюда пиши) а сразу Путину) Вряд ли наш президент заходит на усинский сайт)
![]()
|
|
Так ты не сюда пиши) а сразу Путину) Вряд ли наш президент заходит на усинский сайт) Так ты не понял ) Это по ходу образец ). Своё я выкладывать не буду, оно у меня попроще. Терр на слезу давит : детишки, деградация, упадок футбола. А я просто тупо сказал : если ты президент, то впрягись за народ который за тебя голосовал ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Думаете поможет? Я думаю нет(
![]()
|
|
)))))
Да это я так для вас скинул Вовану я такое же отправил, но так как он читать это сто пудов не будет, то я расчитываю что слезу пустит ответственный за приём и разбор писем ) |
![]()
|
|
Думаете поможет? Я думаю нет( Ну если честно, то я тоже не особо то верю. Все эти письма до него и не дойдут скорее всего. Просто так, для самоуспокоения что ли. Я так догадываюсь что после этих событий в столицах фанатствующая часть болельщиков учинят всякие акции и погромы, пытаясь таким образом обратить внимание на проблемму. Потому что у нас жышь всегда так : когда речь идёт о больших деньгах, то имеющий уши да не слышит, имеющий глаза да не видит, а имеющий голову да ощутит пис@юлину, прилетевшую ему в эту голову ). Жаль конечно, но лучше бы прислушивались и приглядывались ). Сообщение отредактировал I am - 6.3.2007, 20:24 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Уважаемый В. В. Путин, являясь болельщиком русского футбола, очень озабочен ситуацией о трансляциях Чемпионата России. Мы, огромная армия болельщиков начиная от детей, только что вышедших из песочниц и заканчивая пенсионарами просим вмешаться вас в ситуацию. Как стало известно наш чемпионат по футболу переходит на НТВ+, многие, очень многие не могут себе позволить купить спутниковую тарелку. Считаю что это наносит ущерб российскому футболу и способствует его деградации. Маленькие дети должны видеть футбол, лучше пусть они влюбляются и играют в футбол, чем собираются в подъездах и принимают алкоголь и наркотики. Верим в светлое будущее Нашего Футбола! Терр, твоё письмо к Путину точно не попадёт ))). Потому что низя жышь так неуважительно жышь к президенту жышь. " просим вмешаться вас в ситуацию" - вас, с маленькой буквы. Зато "верим в светлое будущее Нашего Футбола!" - Нашего Футбола с большой ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Прикольное письмо, почему тебе не нравится)
У нас появился шанс)) Шелищ: "Спорт" должен перекупить у "НТВ-Плюс" часть прав Председатель Союза потребителей Петр Шелищ после подписания контракта между РФПЛ и "НТВ-Плюс" на трансляцию матчей российский премьер-лиги, полагает, что государственный телеканал "Спорт" должен перекупить у "НТВ-Плюс" часть прав на трансляции. "Граждане налогоплательщики должны заявить свою позицию - хотим, чтобы ВГТРК, которое содержится на наши налоги, выкупило право показа", - сказал депутат. "Ничего незаконного в такой сделке нет. Поскольку закон тут не нарушается, то мы должны добиваться от руководства федерального агентства переговоров с премьер-лигой и с каналом "НТВ-Плюс", чтобы дать возможность людям, не оснащаясь специальными приставками, смотретьматчи", - уточнил Шелищ. Он добавил, что намерен направить письма в адрес руководителя Роспечати, руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту, а также руководству "НТВ-Плюс" и Российской премьер-лиги. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 6.3.2007, 21:22 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Долой НТВ+!Даешь Спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Болельщики планируют акцию протеста у здания РФПЛ
Поклонники футбола намерены выразить недовольство продажей прав на телетрансляции матчей чемпионата России компании спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", 9 марта в 14:00 они планируют провести акцию протеста у штаб-квартиры РФПЛ на Кутузовском проспекте в Москве. ![]() Путин выразил недовольство контрактом РФПЛ и "НТВ-ПЛЮС" Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета по национальным проектам, выразил недовольство тем, что рядовые болельщики не смогут в текущем сезоне бесплатно и в полной мере смотреть матчи российской премьер-лиги, и попросил первого вице-премьера Дмитрия Медведева обсудить этот вопрос с РФС и "НТВ-ПЛЮС". "Как мне стало известно, "НТВ-ПЛЮС" вместе с футбольным союзом, вместе с его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - цитирует президента России "Интерфакс".Так держать!!! ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Давай Путин )) души зверя и тебя изберут на 3-й срок!
Сообщение отредактировал Terror - 7.3.2007, 17:23 |
![]()
|
|
Вся это лабудень из-за скупости и жадности Мудко!!!! Погнался за баблом и предал ''рядовых болельщиков''. Ненавижу таких людей... таких надо сразу гнать да подальше. Ведь ему реально насрать на людей , но зато он теперь при деньгах.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2007 ![]() |
А сколько тарелка НТВ+ стоит в городе нашем+подлючение? И обонентская плата по чем?( Всё РОВНО! СПАРТАК _ ЧЕМПИОН !!! -------------------- * UsinskOnLine *
|
![]()
|
|
Терр, ошибся я, дошло видать письмишко то
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Всё РОВНО! СПАРТАК _ ЧЕМПИОН !!! ВСё верно!!!! Терр, ошибся я, дошло видать письмишко то ![]() ВСё верно!!! ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ну вот уже нет Арсенала и Реала ну и Барселоны. Как бы скучно не стало
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
С Ливерпулем скучно не будет
![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С Челси тоже)
![]()
|
|
Айэм, у меня тоже была такая версия ) но Вован сказал, что приемников не будет ) на 3-й срок хочет...
За Реал абидно. как вчера Рауль ни старался за всю команду, так ничего и не вышло. Ну радует хоть Капелло сгинет. |
![]()
|
|
Айэм, у меня тоже была такая версия ) но Вован сказал, что приемников не будет ) на 3-й срок хочет... Ты типа пошутил или типа серьёзно ? ) Я раз 200 по телику слышал, как Вован распинался, что Конституцию нарушать не будет и на третий срок ни-за-што ![]() Два последних финалиста ЛЧ сгинули... так рано, на 1/8, ужасть ) Вперёд Челси !!! Команда которую мы финансируем при таких раскладах обязана выиграть Лигу ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ты типа пошутил или типа серьёзно ? ) Я раз 200 по телику слышал, как Вован распинался, что Конституцию нарушать не будет и на третий срок ни-за-што ![]() Два последних финалиста ЛЧ сгинули... так рано, на 1/8, ужасть ) Вперёд Челси !!! Команда которую мы финансируем при таких раскладах обязана выиграть Лигу ![]() Я за Ливерпуль и МЮ. Кстати кого будут показывать по 1 каналу в воскресенье? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Я за Ливерпуль и МЮ. У тебя разЛИВЕРПУЛЕ-МАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕДЬЕ личности )). Ты уж определись. А чем тебе Челси то не угодил ? Финансируешь команду - поддерживай её, по моему всё логично ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
У тебя разЛИВЕРПУЛЕ-МАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕДЬЕ личности )). Ты уж определись. А чем тебе Челси то не угодил ? Финансируешь команду - поддерживай её, по моему всё логично ![]() каким образом я финансирую Челси? ![]() Не хочу определяться... буду болеть за эти 2 команды. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
каким образом я финансирую Челси? ![]() Каким образом ? Счас я тебе всё объясню ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 22:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |