![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Матч "Сибирь" - "Спартак" состоится
Ответный матч 1/8 финала Кубка России "Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) состоится. Правда, инспектор встречи принял решение ограничить число зрителей на трибунах местного стадиона. Как сообщает корреспондент Чемпионат.Ру, продажа билетов приостановлена и на трибуны попадут только те, кто купил билеты заранее. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Матч "Сибирь" - "Спартак" состоится Ответный матч 1/8 финала Кубка России "Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) состоится. Правда, инспектор встречи принял решение ограничить число зрителей на трибунах местного стадиона. Как сообщает корреспондент Чемпионат.Ру, продажа билетов приостановлена и на трибуны попадут только те, кто купил билеты заранее. А чё за кипешь? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Да, вот у меня тоже два вопроса : 1. Что за Зидан играет за Майнц ? Это тот или не тот или какой другой ? 2. Что за кипешь вокруг матча Сибирь - Спартак ? Вроде ничего не было слышно.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да, вот у меня тоже два вопроса : 1. Что за Зидан играет за Майнц ? Это тот или не тот или какой другой ? 2. Что за кипешь вокруг матча Сибирь - Спартак ? Вроде ничего не было слышно. 1. Мохаммед Зидан. Нападающий, игрок египетской сборной. Приехал в Германию в "Вердер", но не выдержав конкуренции с Клозе К., был отдан в Майнц (вроде в аренду, но могу ошибаться, может уже совсем выкуплен). 2. Кипежь был искусственно раздуваем из-за а) минус 15 градусов; б) заснеженного поля. Но матчи состоялись. Результаты: Крылья Советов - ЦСКА 2-0 Сибирь - Спартак 1-3 Москва - Амкар 3-0. В четвертьфинале таким образом уже есть Крылышки, Спартак и Локомотив. Осртальным еще играть ответки и пары. Кони, кстати, в четырех официальных матчах этого сезона не смогли забить ни одного гола. Налицо кризис. Есть кое-какие мысли по этому поводу, но я их ближе к чемпионату запостю ![]() п.с. Рихард, я тебе вечером отпишусь. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
1. Мохаммед Зидан. Нападающий, игрок египетской сборной. Приехал в Германию в "Вердер", но не выдержав конкуренции с Клозе К., был отдан в Майнц (вроде в аренду, но могу ошибаться, может уже совсем выкуплен). 2. Кипежь был искусственно раздуваем из-за а) минус 15 градусов; б) заснеженного поля. Но матчи состоялись. Результаты: Крылья Советов - ЦСКА 2-0 Сибирь - Спартак 1-3 Москва - Амкар 3-0. В четвертьфинале таким образом уже есть Крылышки, Спартак и Локомотив. Осртальным еще играть ответки и пары. Кони, кстати, в четырех официальных матчах этого сезона не смогли забить ни одного гола. Налицо кризис. Есть кое-какие мысли по этому поводу, но я их ближе к чемпионату запостю ![]() п.с. Рихард, я тебе вечером отпишусь. Кони опять пролетели. Последние 4 матча ни одного мяча. Жо с Дудой и Карвальо видимо замёрзли ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
В четвертьфинале таким образом уже есть Крылышки, Спартак и Локомотив. Осртальным еще играть ответки и пары. Кони, кстати, в четырех официальных матчах этого сезона не смогли забить ни одного гола. Налицо кризис. Ога, счаз как же кризис )). Ничего ты не понимаешь - это тактический ход. Усыпить бдительность соперников, типа плохи мы стали тря-ля-ля, а в чампе как отвесить всем по самое не балуйся ). За ответы на вопросы благодар. ) Просто они все хотят жолтые бутсы как у Рамона, а им не покупают -) Смейся смейся ). Он вам этими жолтыми бутсами ещё наклепает. Ваш Ковалевски устанет мячики из ворот доставать ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ничего ты не понимаешь - это тактический ход. Офигенный тактический ход - вылет из кубка ![]() Сообщение отредактировал Кот Внутри - 26.2.2007, 20:48 -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Офигенный тактический ход - вылет из кубка ![]() Тююю...а что вылет из кубка ? На кой сдался этот КУЕФА ? Это уже покорённая вершина )). Теперь нужно с прицелом на будующую ЛЧ ![]() И у всех главное такая всеобщая радость что у ЦСКА последнее время не заладилось, ну я аж прям не могу ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тююю...а что вылет из кубка ? На кой сдался этот КУЕФА ? Ты ничего не попутал? ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты ничего не попутал? ![]() ![]() Ты про кубок России ? Ну если ты ничего не понял то я тебе тогда обьясню...Свеликодушничал чемпион, подумал типа накой нам кубок России ? Мы на будущий год в ЛЧ уже принимаем участие, аааа фиг с ним, дадим возможность другим хоть через кубок России за кубок УЕФА зацепиться ![]() У нас на этот случай есть Хомич и его ярко жолтая форма -) Ну как играет ваш Хомич в ярко жолтой форме - знамо дело , видели давича )) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А Локомотив играл в Кубке России?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
А Локомотив играл в Кубке России? Локомотив должен был играть в 1/8 с Динамо из Махачкалы, но оно было расформировано и Локо автоматом прошел в четвертьфинал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И вообще Кот, я просто шучу, не обращай внимания на то что я несу. Я тоже не слепой и вижу что у коней не идёт чего - то )
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
У Газзая кончился вазелин и игроки это заметили ))
--- Кто кстати за кого болеет в КУЕФА и в Лиге? |
![]()
|
|
И вообще Кот, я просто шучу, не обращай внимания на то что я несу. Я тоже не слепой и вижу что у коней не идёт чего - то ) Да брось, чего там? ![]() ![]() Цитата Кто кстати за кого болеет в КУЕФА и в Лиге? Лига: Манчестер Юнайтед - потому что денег на него поставил ![]() КУЕФА: Севилья - потому что Кержаков. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Лига - Челси, потому что...... ну потому что вот так и всё ))
КУЕФА - команда почтальонов, потому что еси они выиграют кубок не обидно будет за Локомотив )) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Почтальоны вылетели уже.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
А как Зюльте ответку откатал?
Да Кержа надо потдержать определённо, вперёд Севилья! Манчестер рулит, но надо болеть за русских, вперёд Челси! |
![]()
|
|
Почтальоны вылетели уже. Оооо чорт, надо в натуре краски меньше нюхать ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
А как Зюльте ответку откатал? Да Кержа надо потдержать определённо, вперёд Севилья! Манчестер рулит, но надо болеть за русских, вперёд Челси! Зульте в ответном проиграл 0-1. Буки делают фаворитами КУЕФА Вердер и Севилью, а Лиги - Челси и Манчестер. Ай Эм, на Маккаби кэф - 120! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет уж, лучше за Сельту)
Ньюкасл 1-0 Зюльте -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
В Лч за Ливерпуль и Манчестер.
В уефа за Шахтёр. Кстати Кот ты на ставках выигрывал? И Сколько? Ну если не секрет конечно ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А как Зюльте ответку откатал? Да Кержа надо потдержать определённо, вперёд Севилья! Манчестер рулит, но надо болеть за русских, вперёд Челси! И много ты знаешь русских в Челси ? ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Болею за Шевченко и Кержакова)
![]()
|
|
Финал Кубка Англии 5 Мб, кому интересно качайте.
Ай эм Абрамовича одного хватает, неважно чьи там бабосы, мужик выбился в люди, стал авторитетом в Англии и не только. Да за такое ему только руку пожать, яб не против оказатся на его месте. Красавчик одним словом -) На развите россиского футбола тоже отстёгивает капусту, ещё раз красавчик. Да и ещё только что прошёл по ссылке из топика "А на когопохож ты" ну и сканирование показало что на Абрамовича, так что ещё раз красавчик ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
а мне как то по каске че там в ЛЧ и КУЕФА патаму шо наших нету, ну а если чисто из интереса
то ЛЧ - Челси (патаму шо обожаю Ромочку)))) а в УЕФА - Шахтер ноу коментс))), еще конечно Севилья - Керж Вперед Да кстати а какой номер у Кержакова? чет не обращала внимания -------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
то ЛЧ - Челси (патаму шо обожаю Ромочку)))) Ромочка - это Абрамович? ![]() Номер Кержа, как видно на футболке, восемьсот восемьдесят восьмой ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кот ты так ничё мне не написал. А то я щас понаставлю ставок и выиграю миллион
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Смотри не обанкроться.
![]()
|
|
Кот ты так ничё мне не написал. А то я щас понаставлю ставок и выиграю миллион ![]() Написал ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Рихард держи заставочку -)
[attachment=4153:attachment] |
![]()
|
|
Рихард держи заставочку -) [attachment=4153:attachment] У меня уже места нет ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Адвокат Хиддинка: приговор нанес удар имиджу тренера
Гус Хиддинк получил условный тюремный срок Во вторник 27 февраля суд голландского города Ден Босх огласил приговор по делу Гуса Хиддинка, обвинявшегося в уклонении от уплаты налогов. Суд признал наставника сборной России виновным и приговорил его к 6 месяцам тюремного заключения условно, сообщает Reuters. Кроме того, Хиддинк, который не присутствовал на сегодняшнем заседании, оштрафован на 45 тыс. евро. Напомним, что тренер обвинялся в неуплате налогов на общую сумму в 1,4 млн. евро, а сторона обвинения требовала приговорить его к 10 месяцам тюремного заключения -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Ну хоть не 6 лет.
![]()
|
|
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Пронесло, ну что Гус камень с души свалился, пора брать быка за
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну что Федун, пока ты с корешами ковырял пальцев в носу Павлюченко получил травму на месяц. Ковенаги продан. Есть только Баженов и Дзюба, звучит не обнадёживающе. Где же селенция Спартака? Сабитов? Круто! Напродавали и в аренды наотдавали, а ёплом прощёлкали. Как было хорошо когда Романцев был президентом. А потом что попало, Червиченко интересовал только запах денег, Первак вроде ничё был, но неожиданно дал дёру в Новгород, а Фердун ничего для команды сделать не может, зато языком чешет будь здоров. Где забивной форвард? Где защитник, незнающий что такое паника? Где это всё, перспективы хватает, это хорошо что Федотов внедряет молодёжь, но свежую кровь внедрять тоже необходимо. Так делают все в Европе. Челси два года подряд выигрывает чемпионат и покупает Баллака с Шевой, Барса выигрывает Лигу и покупает пол Ювентуса. Должна быть здоровая конкуренция, она никому не помешает, и Роме тоже кстати, за его спиной Дзюба и Баженов, может быть если бы там был Кержаков или Олич он бы ещё больше клепать стал, держась обеими руками за основу. Вперд Спартак с Ромой или без него!
![]() Сообщение отредактировал Terror - 27.2.2007, 19:27 |
![]()
|
|
Ну что Федун, пока ты с корешами ковырял пальцев в носу Павлюченко получил травму на месяц. Ковенаги продан. Есть только Баженов и Дзюба, звучит не обнадёживающе. Где же селенция Спартака? Сабитов? Круто! Напродавали и в аренды наотдавали, а ёплом прощёлкали. Как было хорошо когда Романцев был президентом. А потом что попало, Червиченко интересовал только запах денег, Первак вроде ничё был, но неожиданно дал дёру в Новгород, а Фердун ничего для команды сделать не может, зато языком чешет будь здоров. Где забивной форвард? Где защитник, незнающий что такое паника? Где это всё, перспективы хватает, это хорошо что Федотов внедряет молодёжь, но свежую кровь внедрять тоже необходимо. Так делают все в Европе. Челси два года подряд выигрывает чемпионат и покупает Баллака с Шевой, Барса выигрывает Лигу и покупает пол Ювентуса. Должна быть здоровая конкуренция, она никому не помешает, и Роме тоже кстати, за его спиной Дзюба и Баженов, может быть если бы там был Кержаков или Олич он бы ещё больше клепать стал, держась обеими руками за основу. Вперд Спартак с Ромой или без него! ![]() Да просто напросто не надо было выпускать основу играть на ледяном огороде. Вот и результат! Запас был, хоть и небольшой , но всё же. Меня тоже раздражает ,что понапродавали игроков. Нахера Видича отдали, один из лучших защитников в мире. И так в обороне не всё ладно. Видимо за баблом погнались МЮ неплохо обещал. Так же Погатец, играет себе в основном составе МИдлсбро-это плохо?! Вот если бы реально не пошли за баблом ,была одна из лучших защит в ЧР!!! А так если ещё травму Йеранек или Ковач или Штранцль-кого тогда ставить?-дубов из дубля??? Вобщем надо чёто менять СПартаку в плане состава. НАдо прикупить пару надёжных защитников и в помощь к Павлюченко кого нибудь. И продать Жедера ![]() ПАвлюченко к началу чемпионата востановится???? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Да просто напросто не надо было выпускать основу играть на ледяном огороде. Вот и результат! Запас был, хоть и небольшой , но всё же. Меня тоже раздражает ,что понапродавали игроков. Нахера Видича отдали, один из лучших защитников в мире. И так в обороне не всё ладно. Видимо за баблом погнались МЮ неплохо обещал. Так же Погатец, играет себе в основном составе МИдлсбро-это плохо?! Вот если бы реально не пошли за баблом ,была одна из лучших защит в ЧР!!! А так если ещё травму Йеранек или Ковач или Штранцль-кого тогда ставить?-дубов из дубля??? Вобщем надо чёто менять СПартаку в плане состава. НАдо прикупить пару надёжных защитников и в помощь к Павлюченко кого нибудь. И продать Жедера ![]() ПАвлюченко к началу чемпионата востановится???? Да фиг ли вы переживаете, выиграете у ЦСКА и без Павлюченко ![]() И еще, Видича позвал МАНЧЕСТЕР! У Спартака не было шансов его удержать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У ЦСКА такая же проблема с составом) Одни дублеры в запасе.
![]()
|
|
Да когда идёт предложение от МЮ сложно удержать игрока. И я его не виню, МЮ великая команда ставящая перед собой максимальные цели, там играют легендарные футболисты. Да и есть в контрактах такие пункты, мол если будет предложение от серьёзного европейского клуба, то за хорошие отступные команда обязанна отпустить игрока. А так наверняка былаб у нас лучшая защита. Жедера надо впарить кому-то срочно. Жедер это самый нервный футболист которого я когда-либо видел, помоему у него в каждом матче дебют. Игра конечно не зависмит от одного футболиста, так что с Павликом или без него мы будем побеждать у ЦСКА с суперкубке. Торбинский почти как форвард, Быстров если будет в норме, то он за двоих форвардов. Вперёд!
Сообщение отредактировал Terror - 28.2.2007, 15:44 |
![]()
|
|
Удачи вам)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Спс=)Спартак победит всех и етих гребаных Коней
![]() |
![]()
|
|
Спс=)Спартак победит всех и етих гребаных Коней ![]() А ЭТО правильно!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 8:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |