![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт. Как я понял статистика с 1991 года. Значит правильно всё? Спартак 9 лет был чемпионом, в еврокубках бывал, потом Локо 2 или 1 сезон чемпионом было и в ЛЧ и КУЕФА участвовала и ЦСКА тоже. Так что в этой таблице у Спартака то побольше очков будет! to RIXARD Кто ето тебе сказал что ЦСКА проиграет в первые 10 минут? :-) Вообще Спартак, как ты, наверное, знаешь не может выиграть у ЦСКА уже 6 лет! Я не спорю, это когда нибудь случится, но я думаю что не сейчас, ведь пока ЦСКА производит более приятное впечатление чем Спартак. Хотя, всё бывает! :-) Завтра увидим в 22:30 по Первому! Кто-то в 21:00 по НТВ+! Я же буду читать он-лайн трансляцию! Сообщение отредактировал fagundezzz - 31.1.2007, 19:31 -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт. То, что ты тут написал, как раз не факт. Учи матчасть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт. Чёто я не видел чтобы Цска играл в лиге лучше чем Спартак и в чемпионате. 0.5 гола за игру это лажа для такой вроде как сильной команды. Как я понял статистика с 1991 года. Значит правильно всё? Спартак 9 лет был чемпионом, в еврокубках бывал, потом Локо 2 или 1 сезон чемпионом было и в ЛЧ и КУЕФА участвовала и ЦСКА тоже. Так что в этой таблице у Спартака то побольше очков будет! to RIXARD Кто ето тебе сказал что ЦСКА проиграет в первые 10 минут? :-) Вообще Спартак, как ты, наверное, знаешь не может выиграть у ЦСКА уже 6 лет! Я не спорю, это когда нибудь случится, но я думаю что не сейчас, ведь пока ЦСКА производит более приятное впечатление чем Спартак. Хотя, всё бывает! :-) Завтра увидим в 22:30 по Первому! Кто-то в 21:00 по НТВ+! Я же буду читать он-лайн трансляцию! Это противная традиция я бы даже сказал недоразумение будет нарушенна!!!! В первые 10 минут!! ![]() Мой прогноз 3:0 !!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
ЦСКА чемпион России, обладатель кубка России, суперкубка, КУФА+ в лиги чемпионов не проигрывал так крупно, как Спартак. Скажите мне, чем Спартак сейчас лучше ЦСКА? Тем более Спартак давно уже у ЦСКА не выигравал.
ЗЫ Не знаю смотрел я статистику клубов наверно год назад или два, там Спартак намного ниже был ЦСКА. Примерно на 190 месте, а ЦСКА на 70 примерно...эти статистика полная чушь. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 31.1.2007, 20:41 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
То, что ты тут написал, как раз не факт. Учи матчасть ![]() Кот а зачем учить какие то мат. части ? Вот именно что он привёл одни голые факты ). В чампе ЦСКА на 1 месте ? Значит играл лучше. В лиге чемпионов ЦСКА хотя бы имел шансы на выход из группы , а Спартак их не имел , значит опять играли лучше. Вот и все выводы ) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
ЦСКА чемпион России, обладатель кубка России, суперкубка, КУФА+ в лиги чемпионов не проигрывал так крупно, как Спартак. Скажите мне, чем Спартак сейчас лучше ЦСКА? Тем более Спартак давно уже у ЦСКА не выигравал. Ты смотрел матч с Порто в Москве а в Лондоне? Ни одного опасного момента около чужих ворот...а порто вообще просто на классе выиграл, а Арсенал должен был забивать мячей 6 не меньше ....А у Спартака моменты есть всегда и помногу,не отрицаю что в защите проблемы есть но в атаке они отсутсвуют. И вообще Локо ты лучше бы не про Спартак рассуждал( предоставь это нам, поклонникам Спартака ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А ты смотрел Бавария-Спартак или Интер-Спартак?) ЦСКА лучше играл как в чемпионате России, так и в ЛЧ.
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 31.1.2007, 21:30 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
Ух ты! Болельщики Локо уже защищают ЦСКА!
![]() LoKoSpiRiT, та таблица, которую ты видел, скорее всего таблица УЕФА или чтото типа токого! А Спартак щас реально ничем не лучше ЦСКА. Завтра увидим, кто кого! Думаю 3:2 или 3:1 в пользу ЦСКА! -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Адвокаат отказался от Александра Панова
Нападающий "Зенита" Александр Панов не еде на второй сбор с питерским клубом. Сейчас форвард подыскивает себе новое место работы. – Буквально вчера главный тренер сказал, что на меня не рассчитывает. Грустно, конечно, непонятно, зачем вообще меня приглашали. У меня еще есть силы и желание играть, так что я вполне могу помочь какому-то клубу премьер-лиги: на лавке, пусть и в "Зените", сидеть устал. Сейчас мой агент занимается поисками вариантов продолжения карьеры. Не исключаю и вероятность возвращения в "Торпедо", - сказал Панов. ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
I am, ЦСКА и Спартак добились ОДИНАКОВОГО результата в Лиге Чемпионов.
В чемпионате Спартак набрал ОДИНАКОВОЕ с ЦСКА количество очков, забив при этом больше мячей. При прежнем регламенте, который был отменен, кстати, под давлением руководства армейцев, в таком случае должен был быть назначен "Золотой матч". Вот и все выводы. Про шансы ничего не пишу, потому что это субъективно. Ты говоришь, что у коней были шансы, а на мой взгляд, не было. Так что... А факты в футболе - это статистика. И счет на табло. Сегодня посмотрим, кто на данный момент сильнее. Я поставил на Спартак ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
I am, ЦСКА и Спартак добились ОДИНАКОВОГО результата в Лиге Чемпионов. В чемпионате Спартак набрал ОДИНАКОВОЕ с ЦСКА количество очков, забив при этом больше мячей. При прежнем регламенте, который был отменен, кстати, под давлением руководства армейцев, в таком случае должен был быть назначен "Золотой матч". Вот и все выводы. Про шансы ничего не пишу, потому что это субъективно. Ты говоришь, что у коней были шансы, а на мой взгляд, не было. Так что... А факты в футболе - это статистика. И счет на табло. Сегодня посмотрим, кто на данный момент сильнее. Я поставил на Спартак ![]() Ну что же, и такой ракурс рассмотрения тоже безусловно имеет право быть ). ОДИНАКОВОСТЬ дастижений конечно просматривается, но я и не утверждал, что ЦСКА прямо уж так явно выглядел сильнее и предпочтительней, речь идёт о "чуть-чуть хуже или лучше" , чего иногда бывает достаточно. Что касается "золотого матча" , то я лично тоже не сторонник такого выявления победителя долгого чемпионата, это не кубок в конце концов , что бы победителя выявлять как бы в финале в одном единственном матче. Веть это долгий чемпионат , где команды соревновались не только с собой, но и многими другими командами, а для этого и существуют доп. показатели, без всяких там золотых матчей, мне думается что так справедливее.) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Гарри О’Коннор прилетел на второй сбор "Локомотива"
Вчера из Англии на второй сбор "Локомотива" в Анталью прилетел нападающий Гарри О’Коннор. Сам шотландец, он хочет покинуть Россию. Но переговоры с руководством "Локо" зашли в тупик, сообщает "Советский Спорт". И все же выход из сложной ситуации найден. О’Коннору и его жене, которая ждет второго ребенка, клуб предложил улучшенные бытовые условия – няню, водителя и повара. Возможно, шотландское семейство переберется из квартиры в подмосковный загородный дом. На сегодняшний день вопрос с уходом О’Коннора из "Локомотива" закрыт. Надеюсь он не уйдет из Локо. Эх,Евсеева жалко( -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Гарри О’Коннор прилетел на второй сбор "Локомотива" Вчера из Англии на второй сбор "Локомотива" в Анталью прилетел нападающий Гарри О’Коннор. Сам шотландец, он хочет покинуть Россию. Но переговоры с руководством "Локо" зашли в тупик, сообщает "Советский Спорт". И все же выход из сложной ситуации найден. О’Коннору и его жене, которая ждет второго ребенка, клуб предложил улучшенные бытовые условия – няню, водителя и повара. Возможно, шотландское семейство переберется из квартиры в подмосковный загородный дом. На сегодняшний день вопрос с уходом О’Коннора из "Локомотива" закрыт. Надеюсь он не уйдет из Локо. Эх,Евсеева жалко( А чё с Евсеевым? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ищут ему новую команду.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Если Спартак не научится играть до последней минуты, то ни хрена ему не светит в сезоне! Блин, денег только из-за вас, спартачи, проиграл
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Очень красивый финал ). Я поздравляю ЦСКА и Спартак с хорошей игрой , оба смотрелись вполне прилично и достойно. Ееееххх , вот так бы в финале КУЕФА )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ха, такой прогон, на последней минуте добавленного времени Жо забил гол, Спаратак неудачники, я уж надеялся на послематчевые пенальти посмотреть,облом.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Роман Павлюченко - лучший игрок Кубка Первого канала
По информации "Спорт Сегодня", лучшим игроком Кубка Первого канала признан нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко, на счету которого 4 гола в трех матчах. ![]() ![]() ![]() Погребняк, возможно, пропустит матч за сборную В среду поздно вечером "Зенит" вернулся в Петербург с испанского сбора. До 4 февраля команде предоставлен отдых, а уже 5-го числа подопечные Дика Адвоката снова улетят в Испанию на второй сбор. Как сообщает "Советский спорт", в последнем контрольном матче испанского сбора с "Малагой" травму спины получил форвард "Зенита" Павел Погребняк. Медобследование футболиста состоится в Москве, после чего станет ясно, сможет ли он сыграть за национальную сборную России в товарищеском матче с Голландией, намеченном на 7 февраля. ![]() ЦСКА в рейтинге IFFHS на 38-м месте, "Спартак" - 62-й Сегодня IIFHS опубликовала рейтинг клубов за январь, в котором по-прежнему лидирует испанская "Севилья". На второе место вырвался итальянский "Интер", а на третье вышел английский "Ливерпуль". Лучший из российских клубов, московский ЦСКА, занимает 38-ю позицию. 1. "Севилья" - 303 очков ![]() 2. "Интер" - 274 3. "Ливерпуль" - 263 4. "Рома" - 259 5. "Милан" - 258 5. "Барселона" - 258 7. "Арсенал" - 255 8. "Порту" - 244 9. "Марсель" - 235 10. "Рапид" - 232 … 38. ЦСКА - 165.5 ![]() 51. "Динамо" (Киев) - 155 ![]() 52. "Шахтер" - 153.5 ![]() 62. "Спартак" - 144.5 ![]() 141. "Зенит" - 99.5 ![]() 189. "Рубин" - 85.5 ![]() 222. "Локомотив" - 79 ![]() 333. "Сатурн" - 60. ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Ха, такой прогон, на последней минуте добавленного времени Жо забил гол, Спаратак неудачники, я уж надеялся на послематчевые пенальти посмотреть,облом. Пропустили на последней минуте от изворотливого примата, с кем не бывает? А на счёт неудачников: это твой паровоз неудачники. Вылетели из Уефа(с позором), в чемпионате чуть без медалей не остались, вообщем они и есть самые настоящие неудачники!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ой-ой, а Спартак что-ли не вылетел из ЛЧ то с позором по-твоему, еле-еле в КУЕФА попали, чудом можно сказать? Между прочем у каждой команды есть свой Вардар или Зюльте... Локо сейчас новая команда... и то что 3 место заняли это хорошо, а не плохо. Как все в команде наладиться тогда и посмотрим кто какое место займет.
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.2.2007, 14:45 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ой-ой, а Спартак что-ли не вылетел из ЛЧ то с позором по-твоему? Между прочем у каждой команды есть свой Вардар или Зюльте. И где ты там позор усмотрел? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Пропустили на последней минуте от изворотливого примата, с кем не бывает? А на счёт неудачников: это твой паровоз неудачники. Вылетели из Уефа(с позором), в чемпионате чуть без медалей не остались, вообщем они и есть самые настоящие неудачники!!!! Вы не от примата пропустили, а от команды ЦСКА )). Этому,как ты выражаешься примату ещё передачу надо было сделать, а сделал её(если мне не изменяет память) сто процентный НЕ примат Жирков, а до этого вся команда мяч доставляла к штрафной площадке ))). В Спартаке тоже негры играют, ты их тоже приматами называешь ? Ах даа , прошу прощения , их нельзя так называть, они же свои, роооодненькие ). Кстати Квинси мне больше всех понравился...быстроходный чертяка ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Да хотя бы разгром от Баварии. В основном Спартак проигрывал, чем выигрывал, даже команда в метро на матч ездела, игроки толком ничего и не показали в турнире-по твоему команда удачно выступила в ЛЧ?
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.2.2007, 15:35 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
даже ездил на метро на матч Офигенный показатель низкого уровня игры! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это я говорил насчет неудачников)
![]()
|
|
Вы не от примата пропустили, а от команды ЦСКА )). Этому,как ты выражаешься примату ещё передачу надо было сделать, а сделал её(если мне не изменяет память) сто процентный НЕ примат Жирков, а до этого вся команда мяч доставляла к штрафной площадке ))). В Спартаке тоже негры играют, ты их тоже приматами называешь ? Ах даа , прошу прощения , их нельзя так называть, они же свои, роооодненькие ). Кстати Квинси мне больше всех понравился...быстроходный чертяка ). Жедера можешь назвать как тебе угодно,я не обижусь)) тк его игра мне очень не нравится зря его приобрели. Да хотя бы разгром от Баварии. В основном Спартак проигрывал, чем выигрывал, даже команда в метро на матч ездела, игроки толком ничего и не показали в турнире-по твоему команда удачно выступила в ЛЧ? С баварией фатально не везло 2 перекладины и масса не использованных моментов. Весь групповой этап Спартак прошёл ровно. Следствие того выход в Уефа. На счет неудачников:CПартак продолжает кубковую кампанию, а Локмотив будет наблюдать за ней по телевизору..... -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Пока Спартак рулит!
![]() ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
-------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Значит то, что скоро. Локо будет. Рулить! ![]() Наивно)) понобрали новичков ,а чтобы им сыграться понадобиться много времени. Так что я думаю в начале чемпионата Локо будет барохлить и будет идти в середине таблицы. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Цитата Весь групповой этап Спартак прошёл ровно. ![]() -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
Решение суда по "делу Хиддинка" будет оглашено 27 февраля
Вчера на судебном процессе, который проходит в нидерландском городе Ден Бос, судьи решили, что решение по делу, касающемуся обвинения главного тренера сборной России по футболу Гууса Хиддинка в уклонении от уплаты налогов, будет оглашено 27 февраля. 2 февраля в суде проходил допрос свидетелей и заслушивание экспертов. В следующий вторник, 6 февраля, будут заслушаны еще два эксперта, после чего состоится выступление прокурора, который сообщит, какое наказание он требует для Хиддинка и обвиняемого вместе с ним его налогового советника Симона ван ден Боома. После шестидневного перерыва в понедельник, 12 февраля, и вторник, 13 февраля, выступят адвокаты обоих обвиняемых. Прокурор будет иметь возможность ответить на эти выступления, а адвокаты затем - отреагировать на его ответ. Напомним, что Хиддинк обвиняется в том, что несколько лет не платил налоги, сообщив неверный домашний адрес. За правонарушение, в котором обвиняются Хиддинк и ван ден Боом (неправильная или неполная уплата налогов), им грозит до 6 лет лишения свободы или штраф до 45 тысяч евро. Если это правонарушение было совершено неоднократно, то срок тюремного заключения может быть увеличен на одну треть, а штраф может быть взят по 45 тысяч евро с каждого факта неуплаты. Плюс, естественно, они должны будут заплатить. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Руки прочь от Хиддинка!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
"Газпром" подпишет контракт с "Фенербахче" на 50 млн. евро
Российский "Газпром" в ближайшее время станет спонсором "Фенербахче". Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на турецкую прессу, контракт планируется подписать в мае на 50 миллионов евро. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
САЕНКО ИСПОРТИЛ ДЕБЮТ ХИТЦФЕЛЬДУ.
![]() Унизительным поражением от "Нюрнберга" завершился первый матч "Баварии" под руководством Оттмара Хитцфельда. Опытнейший специалист, который тренировал мюнхенский клуб до 2004-го года и выиграл с ним четыре чемпионских титула, два Кубка Германии и Лигу Чемпионов, вернулся в "Баварию" после неожиданной отставки Феликса Магата. Хитцфельд поспешил заявить, что "Бавария" в этом сезоне будет бороться за чемпионство. Однако возвращение Хитцфельда завершилось оглушительным фиаско. "Нюрнберг", построивший игру на контратаках, в тактическом плане по всем статьям переиграл "Баварию". Приятно, что одним из главных героев матча стал нападающий сборной России Иван Саенко, который на 13-й минуте и открыл счет, реализовав выход один на один после передачи Маркуса Шрота. После бесплодных попыток "Баварии" отыграться, "Нюрнберг" на 71-й минуте забивает второй гол. Фланговый навес Вратислава Грешко завершился точным ударом с близкого расстояния Шрота. И, наконец, на 86-й минуте Саенко нашел в штрафной Виттека, который легко разобрался с Даниэлем Ван Бюйтеном и установил окончательный счет в матче. "Бавария" осталась на четвертой строчке в турнирной таблице, отставая от "Вердера" и "Шальке 04" на восемь очков. В воскресенье лидеры Бундеслиги встречаются между собой и победитель этого матча будет опережать "Баварию" уже на одиннадцать очков. Хитцфельд сделал два изменения в стартовом составе по сравнению с прошлым матчем, который завершился нулевой ничьей с "Бохумом" и после которого был уволен Магат. На правый фланг обороны вернулся Вилли Саньоль, а на месте опорного полузащитника расположился оправившийся после тяжелой травмы Оуэн Харгривс. "Нюрнберг" создал первый опасный момент уже на 40-й секунде, когда прострел Грешко не без труда прервал Оливер Кан. Затем преимуществом завладела "Бавария", которая не сумела воспользоваться затяжной серией из угловых и штрафных ударов. "Нюрнберг", в свою очередь, заработал первый стандарт на 10-й минуте и едва не открыл счет, но хитрый удар Хавьера Пинолы парировал Кан. Спустя три минуты следующая атака "Нюрнберга" завершилась первым голом. Шрот великолепным пасом вывел один на один Саенко, тот обыграл Кана и поразил пустые ворота, забив шестой гол в сезоне. "Бавария" могла отыграться спустя две минуты. После розыгрыша очередного углового голкипер "Нюрнберга" Рафаэль Шефер парировал удар в упор Хасана Салихамиджича. "Нюрнберг" ответил стремительной контратакой на 20-й минуте. Вышедший на замену Ян Полак промчался по левому флангу и навесил на Виттека, который с близкого расстояния направил мяч в перекладину. В оставшееся время первого тайма "Бавария" доминировала на поле, но сумела создать всего лишь один голевой шанс. После длинной передачи Марка Ван Боммеля опаснейший удар Роя Макая блестяще парировал Шефер. После перерыва "Бавария" играла уже с тремя чистыми форвардами, но даже это не помогло взломать организованную оборону "Нюрнберга". Хозяева поля, в свою очередь, довольно остро контратаковали. Сначала после простерла Виттека отличный голевой шанс не реализовал Саенко, пробивший во внешнюю сторону штанги. А затем после навеса Грешко из пределов вратарской второй гол забил Шрот. На 86-й минуте "Нюрнберг" окончательно решил судьбу матча. Саенко нашел в штрафной свободного Виттека, тот блестяще обыграл Ван Бюйтена и расстрелял ворота Кана. В оставшееся время словацкий форвард дважды мог оформить дубль. ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Так какой счёт то?
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
3-0
![]()
|
|
3-0 Мощно Бавария влетела! Sany опять нам всё подряд выкладывает ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А где тут Sany?
![]()
|
|
Сборная России провела тренировку в Голландии
В воскресенье, 4 февраля, чартер с национальной и молодежной сборными России по футболу, вылетел в Амстердам, информирует официальный сайт РФС. Спустя 3,5 часа самолет благополучно приземлился в аэропорту "Схипол", и команды разъехались по своим местам дислокации. Первая сборная отправилась в Grand Hotel Huis Ter Duin, а молодежная в течение двух часов добиралась на автобусе до Гронингена, где 6 февраля на стадионе "Евроборг" встретится со своими сверстниками из Голландии. Подопечные Виктора Лосева и Николая Худиева поселились в отеле Golden Tulup, расположенном за чертой города. Отель можно назвать довольно уютным и комфортабельным, хотя преимущественно в нем останавливаются люди, возраст которых превышает пятьдесят лет. Вокруг - невероятно чистый воздух, зеленые массивы и, что самое главное, спокойная размеренная атмосфера. Ввиду того, что в Голландии достаточно быстро темнеет, а к вечеру еще и резко холодает, принимающая сторона обратилась к руководству российской "молодежки" провести тренировку как можно раньше. В результате уже через тридцать минут после заезда в гостиницу российские футболисты выехали на расположенный неподалеку крошечный стадион. Как выяснилось позже, на нем принимает соперников одна из команд четвертого голландского дивизиона – самого низшего в футбольной иерархии страны. Любопытно, что занятие сборной России вызвало большой интерес у местных ребятишек, которые тренируются на этом поле. Многие из них в присутствии родителей, не отрываясь, смотрели на Шишкина с партнерами, а некоторые даже порывались постоянно выбегать на газон. Кстати, он оказался очень низкого качества. Во всяком случае, на уровне сборных подобное можно увидеть нечасто. Тренировка длилась немногим более часа и включала в себя различные упражнения, а также небольшую двустороннюю игру и отработку ударов по воротам. Сборные Голландии и России рассудит английский рефери Намеченный на 7 февраля товарищеский матч сборных Голландии и России в Амстердаме будет судить 31-летний англичанин Марк Клаттенбург, помогать которому будут Питер Киркап и Филип Шарп. По информации "Спорт-Экспресс", международный дебют одного из самых многообещающих британских арбитров состоялся 14 ноября прошлого года, когда Клаттенбург отсудил матч сборных Австралии и Ганы. Клаттенбург вошел в список арбитров ФИФА в 30-летнем возрасте - раньше, чем какой-либо из английских арбитров. В мае 2006 года он судил прощальную игру Алана Ширера. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
А где тут Sany? Я тут че хотим? ![]() Кавенаги дебютировал за "Бордо". Бывший нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги дебютировал за французский "Бордо". Аргентинский нападающий вышел на замену на 65-й минуте при счете 2:1 в пользу "Ниццы" и не сумел помочь своему новому клубу переломить ход матча. |
![]()
|
|
Сычев отказывается продлить контракт с "Локомотивом"
23-летний форвард московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Сычев отказывается подписывать новый контракт с клубом. Контракт с красно-зелеными продлил лучший друг Сычева Динияр Билялетдинов, но Дмитрий не спешит следовать за ним, лидера железнодорожников не устраивает предложенная ему новая заработная плата. Перед отлетом на предсезонный сбор Дмитрий встречался с руководством клуба. Боссы "Локо" предложили Сычеву новый контракт, по которому он сможет получать 120 тысяч долларов в месяц. Однако Дмитрий потребовал зарплату в 150 тысяч зеленых. Пока переговоры отложены. Кстати, действующее соглашение нападающего с клубом заканчивается в конце текущего года, а оклад остается пока прежним - 90 тысяч долларов. 23-летний футболист сказал боссам клуба, что его решение о продлении соглашения будет зависеть не только от материальной стороны, но и от итогового места "Локомотива" по итогам чемпионата-2007. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
В украинских клубах выявлено 16 случаев применения допинга
Как стало известно из письма за подписью первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко разосланного в клубы высшего дивизиона по данным контрольных обследований в клубах высшей лиги Украины в 2006 г. выявлено 16 позитивных допинг-проб. Также в письме сообщается, что к нарушителям были приняты "дисциплинарные санкции, определенные их контрактами." Руководство донецкого "Металлурга" уже обратилось к футбольной общественности и журналистам провести независимое расследование и дать оценку работе Федерации футбола Украины, а также дать ответы на следующие вопросы: — Почему не обнародованы имена 16 футболистов, допинг-пробы которых показали наличие запрещенных препаратов? — Почему ни одна футбольная команда не наказана? — Почему не применены самые строгие наказания к командам, в составе которых играют футболисты, применяющие запрещенные препараты? — Почему не аннулированы результаты игр, что может поставить под сомнение закономерность итогов нынешнего чемпионата и проведение первенства Украины под лозунгом честной и справедливой игры "Fair play"? |
![]()
|
|
Предлагаю сократить количество новостей или, накрайняк, давать одни ссылки.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Егор Титов выведет сборную России на матч с Голландией
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в понедельник дал пресс-конференцию. Специалист сообщил, что на матч против голландской сборной нашу команду, скорее всего, выведет спартаковец Егор Титов. "Мы пока еще не определились со стартовым составом. Но Титов наверняка появится на поле, причем в качестве капитана". Источник: Советский Спорт -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Кот я тоже об этом подумал, но наверное их уже ничто не остановит -)
|
![]()
|
|
Нее, новости нужны, а то топик умрет) ЧР же еще не начался)
![]()
|
|
Нее, новости нужны, а то топик умрет) ЧР же еще не начался) Нужны - ставь ссылку, два-три предложения, о чем новость и все. А читать эти посты огромные на фиг надо? И новости-то... На Украине нашли допинг. Оченно интересно ![]() Ближе к ЧР закроем этот топ и откроем новый. Типа предлагаю ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не надо удалять этот топ. Оченб удобный и полезный.
Тема: Сёдня наша сборная играет в Голландией. Кто как думает как сыграют? какой будет счёт? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Смотря кто будет играть в стартовом составе.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |