![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
В ближайшие часы Амелиа подпишет контракт со "Спартаком" Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на итальянские СМИ, в ближайшие часы должно состоятся подписание контракта вратаря "Ливорно" Марко Амелиа с московским "Спартаком". Голкипер сборной Италии перейдет в стан "красно-белых" за 8 миллионов евро и будет получать 1,8 миллионов евро в год. Амелиа подпишет соглашение со "Спартаком" на три года. По одному из пунктов соглашения, вратарь может расторгнуть контракт с российским клубом, если получит более выгодное предложение из Италии. Пошёл этот Амелия В жопу!!!!!!!!!!! Ковалевски Лучший!!!!!! Руководство Спартака действительно дебилы! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Роналдо стал игроком "Милана".
Итальянский футбольный клуб "Милан" купил у испанского "Реала" бразильского нападающего Роналдо, сообщил в четверг журналистам консультант красно-черных Эрнесто Бронзетти. Он сказал, что договоренность об этом была достигнута прошедшей ночью, и подтвердил также, что за нападающего итальянцы заплатят около 7 миллионов евро. В четверг Роналдо должен прибыть в северную столицу Италии, где пройдет медицинское обследование, а потом будет присутствовать в качестве зрителя на полуфинальном матче Кубка страны между "Миланом" и "Ромой", сообщает РИА-Новости. Предполагается, что контракт с Роналдо "Милан" заключит на полтора года. Сумма соглашения пока не известна. Роналдо, которому в сентябре уже исполнится 31 год, заблистал на футбольных полях еще в молодые годы и был прозван футбольными болельщиками "Феноменом". В составе сборной Бразилии он дважды становился чемпионом мира (в 1994 и 2002 годах). Три раза ФИФА признавала Роналдо лучшим футболистом планеты. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Я не могу вкурить в регламент турнира Первого канала...можт кто разъяснит?
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
24 января. 20:30 мск. "Маккаби" - "Динамо"
25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. Что не понятного? -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Спартак ведёт!!!!!!!!!!!!!!! Давайте парни мы с вами ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Блин как удалить сообщуху )))))
Ремблин: Позвони мне, я удалю ![]() Сообщение отредактировал Remblуn - 30.1.2007, 9:44 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Какой счет?) Я даже не хочу смотреть статистику, через несколько минут посмотрю трансляцию)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Solan, как тебя найти?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В финале Кубка Первого канала сыграют "Спартак" и ЦСКА
Сегодня в рамках Кубка Первого канала "Спартак" обыграл "Маккаби" из Хайфы со счетом 2:0 На 2-ой минуте нападающий "Спартака" Роман Павлюченко отправил мяч между ног вратарю израильтян Давидовичу, а на 8-й минуте с передачи Максима Калиниченко отметился Квинси. Кубок Первого канала. "Спартак" - "Маккаби" - 2:0 (2:0) Голы: Павлюченко, 2 (1:0); Квинси, 8 (2:0) Таким образом, в финале турнира встретятся два российских клуба - "Спартак" и ЦСКА. Хех, может на этот раз Спартаку удастся победить ЦСКА) -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Думаю, "Спартак" победит. Можно ставить
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
"Спартак" победит!!!
(ЦСКА в стойло поставим) ![]() ![]() ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Спартак выиграет коней в финале Первого какнала потом в суперкубке России потом 2 раза в чемпионате!
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Спартак выиграет коней в финале Первого какнала потом в суперкубке России потом 2 раза в чемпионате! ![]() ![]() ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
По сути КПК было для обоих команд как просто подготовка к сезону, типа товарищеские матчи. Но при таком принципиальном финале у обоих будет наилучший состав. Я не думаю, что такой матч нужен именно сейчас, перед стартом КУЕФА, ведь если например ЦСКА, не дай Бог, повредит Павлюченко, то у "Спартака" будут большие проблемы. Или, например, "Спартак" повредит у ЦСКА Вагнера то тоже ничего хорошего не будет.
Я всё-таки думаю, что победит ЦСКА, хотя всё бывает! Кстати Олич перешёл в "Гамбург", контракт до 2009. -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
По сути КПК было для обоих команд как просто подготовка к сезону, типа товарищеские матчи. Но при таком принципиальном финале у обоих будет наилучший состав. Я не думаю, что такой матч нужен именно сейчас, перед стартом КУЕФА, ведь если например ЦСКА, не дай Бог, повредит Павлюченко, то у "Спартака" будут большие проблемы. Или, например, "Спартак" повредит у ЦСКА Вагнера то тоже ничего хорошего не будет. Я всё-таки думаю, что победит ЦСКА, хотя всё бывает! Кстати Олич перешёл в "Гамбург", контракт до 2009. А вот на счёт травмы ведущих игроков Спартака это правильно. В первом матче Рахимич двоих вырубил придурок, я не понимаю это действительно товарищеские матчи а он фигарит по ногам без разбора. Таких в клетке держать надо!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
А вот на счёт травмы ведущих игроков Спартака это правильно. В первом матче Рахимич двоих вырубил придурок, я не понимаю это действительно товарищеские матчи а он фигарит по ногам без разбора. Таких в клетке держать надо!!! "Придурок" это ты загнул! Что поделаешь, стареет! А жаль. Аршавин тоже покалечил Игнашевича перед важными матчами сборной и ЛЧ! Помню Олич в матче с Локо покалечил кого-то пытаясь сделать финт, Моцарт наступил (вроде не заметил) на ногу Дуду в 1 или 2 матче с ЦСКА. Со всеми бывает. Кстати на Первом канале работают ослы! Показывать такой финал в записи - свинство! -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
ЦСКА выиграет в финале по пенальти )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
ЦСКА выиграет в финале по пенальти )). Цска проитрает уже в первые 10 минут! "Придурок" это ты загнул! Что поделаешь, стареет! А жаль. Аршавин тоже покалечил Игнашевича перед важными матчами сборной и ЛЧ! Помню Олич в матче с Локо покалечил кого-то пытаясь сделать финт, Моцарт наступил (вроде не заметил) на ногу Дуду в 1 или 2 матче с ЦСКА. Со всеми бывает. Кстати на Первом канале работают ослы! Показывать такой финал в записи - свинство! Ну это же товарищеские матчи. Там понятно борьба за очки за чемпионство , а это же просто подготовка к сезону. И потом вышеперечисленные травмо-наносители сделали это случайно ( тот же Олич просто споткнулся ) но Рахимич намеренно летел на 'убийство'. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Слушай а как сыграл Шахтёр с Хапоелем вчера ?
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
"Локомотив" официально оформил покупку Пелиццоли
В среду утром "Локомотив" подписал 4-летний контракт с итальянским вратарем Иваном Пелиццоли (194 см, 82 кг). 26-летний голкипер, ранее выступавший за "Рому" и "Аталанту", был приобретен у "Реджины" за 3 млн. евро. Как информирует официальный сайт железнодорожников, в ближайшее время 26-леьний Пелиццоли присоединится к команде на сборе в Турции. Кубок Первого канала: "Шахтер" разгромил "Хапоэль" Тель-Авив Сегодня в заключительном матче группы В встречались "Шахтер" и "Хапоэль" (Тель-Авив). Победу с разгромным счетом одержал украинский клуб. Голами у горняков отметились Белик, Чигринский, Воробей и Полянский. Кубок Первого канала. "Хапоэль" - "Шахтер" - 1:4 Голы: Белик, 15 (0:1); Огбоне, 18 (1:1); Чигринский, 36 (1:2); Воробей, 59 (1:3); Полянский, 76 (1:4) Напомним, что в финал из этой группы выходит ЦСКА. "Спартак" - 24-й, ЦСКА - 60-й в мировом рейтинге Международная федерация истории и статистики футбола опубликовала свой All-time рейтинг лучших клубов мира, основанный на рейтингах этой организации, публикуемых с января 1991 года. В первую сотню лучших клубов мира попало 3 российских клуба - московский "Спартак" на 24-м месте, ЦСКА - на 60-м и московский "Локомотив" на 87-м. 1. Барселона - 270 2. Ювентус - 235 3. Милан - 224 4. Манчестер Юнайтед - 218 5. Реал - 218 6. Бавария - 197 7. Интер - 186 8. Арсенал - 180 9. Ривер Плейт - 155 10. Аякс - 126 .... 24. Спартак - 69 .... 60. Фламенго - 21 60. ЦСКА - 21 ... 87. Локомотив - 7 Чилийский форвард собирается подать в суд на Рахимича В Израиле нарастает скандал вокруг полузащитника ЦСКА Элвера Рахимича, который нанес травмы двум игрокам "Хапоэля" в матче открытия Кубка Первого канала. Причем чилиец Ньера в результате двойного перелома ноги может закончить карьеру футболиста. А ведь за неделю до начала турнира "Хапоэль" выплатил бывшему клубу Нейры 180 тысяч долларов. Но дело не только в материальных убытках. "Хапоэль" потерял двух игроков основы, один из которых к тому же был капитаном. Это не могло не ослабить команду, которая ведет борьбу за медали чемпионата. В местной прессе появились статьи, авторы которых выражают сомнения в том, что израильским клубам надо участвовать в разгар сезона в данном турнире. Как сообщает "Российская газета", в ряде изданий за Рахимичем закрепилось прозвище "наемный убийца". Вчера стало известно, что чилиец собирается подать иск против боснийца Рахимича в гражданский суд, что, разумеется, внесло нервозность в подготовку армейцев к финальному матчу. В армейском клубе пока очень осторожно говорят о возможных последствиях грубой игры Рахимича, а сам он прямо заявил, что не считает себя виновным: - Конечно, я хочу извиниться перед соперникам. Но при этом не понимаю, почему на меня стали выливать столько грязи. Это футбол, все получилось случайно, без умысла с моей стороны. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Спартак на 24-м?=))Оле оле оле!!!!!!!!!!!!Цска сосо=)
|
![]()
|
|
Тупая статистка че сказать, неправильная...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
А че в ней непральнова?Факты где?=)
|
![]()
|
|
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт.
![]()
|
|
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт. Как я понял статистика с 1991 года. Значит правильно всё? Спартак 9 лет был чемпионом, в еврокубках бывал, потом Локо 2 или 1 сезон чемпионом было и в ЛЧ и КУЕФА участвовала и ЦСКА тоже. Так что в этой таблице у Спартака то побольше очков будет! to RIXARD Кто ето тебе сказал что ЦСКА проиграет в первые 10 минут? :-) Вообще Спартак, как ты, наверное, знаешь не может выиграть у ЦСКА уже 6 лет! Я не спорю, это когда нибудь случится, но я думаю что не сейчас, ведь пока ЦСКА производит более приятное впечатление чем Спартак. Хотя, всё бывает! :-) Завтра увидим в 22:30 по Первому! Кто-то в 21:00 по НТВ+! Я же буду читать он-лайн трансляцию! Сообщение отредактировал fagundezzz - 31.1.2007, 19:31 -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт. То, что ты тут написал, как раз не факт. Учи матчасть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот именно факты другие, ЦСКА в лиге лучше играл, чем Спартак - э то факт, ЦСКА лучше играл в чемпионате России, чем Спартак - это тоже факт. Чёто я не видел чтобы Цска играл в лиге лучше чем Спартак и в чемпионате. 0.5 гола за игру это лажа для такой вроде как сильной команды. Как я понял статистика с 1991 года. Значит правильно всё? Спартак 9 лет был чемпионом, в еврокубках бывал, потом Локо 2 или 1 сезон чемпионом было и в ЛЧ и КУЕФА участвовала и ЦСКА тоже. Так что в этой таблице у Спартака то побольше очков будет! to RIXARD Кто ето тебе сказал что ЦСКА проиграет в первые 10 минут? :-) Вообще Спартак, как ты, наверное, знаешь не может выиграть у ЦСКА уже 6 лет! Я не спорю, это когда нибудь случится, но я думаю что не сейчас, ведь пока ЦСКА производит более приятное впечатление чем Спартак. Хотя, всё бывает! :-) Завтра увидим в 22:30 по Первому! Кто-то в 21:00 по НТВ+! Я же буду читать он-лайн трансляцию! Это противная традиция я бы даже сказал недоразумение будет нарушенна!!!! В первые 10 минут!! ![]() Мой прогноз 3:0 !!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
ЦСКА чемпион России, обладатель кубка России, суперкубка, КУФА+ в лиги чемпионов не проигрывал так крупно, как Спартак. Скажите мне, чем Спартак сейчас лучше ЦСКА? Тем более Спартак давно уже у ЦСКА не выигравал.
ЗЫ Не знаю смотрел я статистику клубов наверно год назад или два, там Спартак намного ниже был ЦСКА. Примерно на 190 месте, а ЦСКА на 70 примерно...эти статистика полная чушь. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 31.1.2007, 20:41 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
То, что ты тут написал, как раз не факт. Учи матчасть ![]() Кот а зачем учить какие то мат. части ? Вот именно что он привёл одни голые факты ). В чампе ЦСКА на 1 месте ? Значит играл лучше. В лиге чемпионов ЦСКА хотя бы имел шансы на выход из группы , а Спартак их не имел , значит опять играли лучше. Вот и все выводы ) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
ЦСКА чемпион России, обладатель кубка России, суперкубка, КУФА+ в лиги чемпионов не проигрывал так крупно, как Спартак. Скажите мне, чем Спартак сейчас лучше ЦСКА? Тем более Спартак давно уже у ЦСКА не выигравал. Ты смотрел матч с Порто в Москве а в Лондоне? Ни одного опасного момента около чужих ворот...а порто вообще просто на классе выиграл, а Арсенал должен был забивать мячей 6 не меньше ....А у Спартака моменты есть всегда и помногу,не отрицаю что в защите проблемы есть но в атаке они отсутсвуют. И вообще Локо ты лучше бы не про Спартак рассуждал( предоставь это нам, поклонникам Спартака ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А ты смотрел Бавария-Спартак или Интер-Спартак?) ЦСКА лучше играл как в чемпионате России, так и в ЛЧ.
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 31.1.2007, 21:30 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ух ты! Болельщики Локо уже защищают ЦСКА!
![]() LoKoSpiRiT, та таблица, которую ты видел, скорее всего таблица УЕФА или чтото типа токого! А Спартак щас реально ничем не лучше ЦСКА. Завтра увидим, кто кого! Думаю 3:2 или 3:1 в пользу ЦСКА! -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
Адвокаат отказался от Александра Панова
Нападающий "Зенита" Александр Панов не еде на второй сбор с питерским клубом. Сейчас форвард подыскивает себе новое место работы. – Буквально вчера главный тренер сказал, что на меня не рассчитывает. Грустно, конечно, непонятно, зачем вообще меня приглашали. У меня еще есть силы и желание играть, так что я вполне могу помочь какому-то клубу премьер-лиги: на лавке, пусть и в "Зените", сидеть устал. Сейчас мой агент занимается поисками вариантов продолжения карьеры. Не исключаю и вероятность возвращения в "Торпедо", - сказал Панов. ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
I am, ЦСКА и Спартак добились ОДИНАКОВОГО результата в Лиге Чемпионов.
В чемпионате Спартак набрал ОДИНАКОВОЕ с ЦСКА количество очков, забив при этом больше мячей. При прежнем регламенте, который был отменен, кстати, под давлением руководства армейцев, в таком случае должен был быть назначен "Золотой матч". Вот и все выводы. Про шансы ничего не пишу, потому что это субъективно. Ты говоришь, что у коней были шансы, а на мой взгляд, не было. Так что... А факты в футболе - это статистика. И счет на табло. Сегодня посмотрим, кто на данный момент сильнее. Я поставил на Спартак ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
I am, ЦСКА и Спартак добились ОДИНАКОВОГО результата в Лиге Чемпионов. В чемпионате Спартак набрал ОДИНАКОВОЕ с ЦСКА количество очков, забив при этом больше мячей. При прежнем регламенте, который был отменен, кстати, под давлением руководства армейцев, в таком случае должен был быть назначен "Золотой матч". Вот и все выводы. Про шансы ничего не пишу, потому что это субъективно. Ты говоришь, что у коней были шансы, а на мой взгляд, не было. Так что... А факты в футболе - это статистика. И счет на табло. Сегодня посмотрим, кто на данный момент сильнее. Я поставил на Спартак ![]() Ну что же, и такой ракурс рассмотрения тоже безусловно имеет право быть ). ОДИНАКОВОСТЬ дастижений конечно просматривается, но я и не утверждал, что ЦСКА прямо уж так явно выглядел сильнее и предпочтительней, речь идёт о "чуть-чуть хуже или лучше" , чего иногда бывает достаточно. Что касается "золотого матча" , то я лично тоже не сторонник такого выявления победителя долгого чемпионата, это не кубок в конце концов , что бы победителя выявлять как бы в финале в одном единственном матче. Веть это долгий чемпионат , где команды соревновались не только с собой, но и многими другими командами, а для этого и существуют доп. показатели, без всяких там золотых матчей, мне думается что так справедливее.) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Гарри О’Коннор прилетел на второй сбор "Локомотива"
Вчера из Англии на второй сбор "Локомотива" в Анталью прилетел нападающий Гарри О’Коннор. Сам шотландец, он хочет покинуть Россию. Но переговоры с руководством "Локо" зашли в тупик, сообщает "Советский Спорт". И все же выход из сложной ситуации найден. О’Коннору и его жене, которая ждет второго ребенка, клуб предложил улучшенные бытовые условия – няню, водителя и повара. Возможно, шотландское семейство переберется из квартиры в подмосковный загородный дом. На сегодняшний день вопрос с уходом О’Коннора из "Локомотива" закрыт. Надеюсь он не уйдет из Локо. Эх,Евсеева жалко( -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Гарри О’Коннор прилетел на второй сбор "Локомотива" Вчера из Англии на второй сбор "Локомотива" в Анталью прилетел нападающий Гарри О’Коннор. Сам шотландец, он хочет покинуть Россию. Но переговоры с руководством "Локо" зашли в тупик, сообщает "Советский Спорт". И все же выход из сложной ситуации найден. О’Коннору и его жене, которая ждет второго ребенка, клуб предложил улучшенные бытовые условия – няню, водителя и повара. Возможно, шотландское семейство переберется из квартиры в подмосковный загородный дом. На сегодняшний день вопрос с уходом О’Коннора из "Локомотива" закрыт. Надеюсь он не уйдет из Локо. Эх,Евсеева жалко( А чё с Евсеевым? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ищут ему новую команду.
![]()
|
|
Если Спартак не научится играть до последней минуты, то ни хрена ему не светит в сезоне! Блин, денег только из-за вас, спартачи, проиграл
|
![]()
|
|
Очень красивый финал ). Я поздравляю ЦСКА и Спартак с хорошей игрой , оба смотрелись вполне прилично и достойно. Ееееххх , вот так бы в финале КУЕФА )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ха, такой прогон, на последней минуте добавленного времени Жо забил гол, Спаратак неудачники, я уж надеялся на послематчевые пенальти посмотреть,облом.
![]()
|
|
Роман Павлюченко - лучший игрок Кубка Первого канала
По информации "Спорт Сегодня", лучшим игроком Кубка Первого канала признан нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко, на счету которого 4 гола в трех матчах. ![]() ![]() ![]() Погребняк, возможно, пропустит матч за сборную В среду поздно вечером "Зенит" вернулся в Петербург с испанского сбора. До 4 февраля команде предоставлен отдых, а уже 5-го числа подопечные Дика Адвоката снова улетят в Испанию на второй сбор. Как сообщает "Советский спорт", в последнем контрольном матче испанского сбора с "Малагой" травму спины получил форвард "Зенита" Павел Погребняк. Медобследование футболиста состоится в Москве, после чего станет ясно, сможет ли он сыграть за национальную сборную России в товарищеском матче с Голландией, намеченном на 7 февраля. ![]() ЦСКА в рейтинге IFFHS на 38-м месте, "Спартак" - 62-й Сегодня IIFHS опубликовала рейтинг клубов за январь, в котором по-прежнему лидирует испанская "Севилья". На второе место вырвался итальянский "Интер", а на третье вышел английский "Ливерпуль". Лучший из российских клубов, московский ЦСКА, занимает 38-ю позицию. 1. "Севилья" - 303 очков ![]() 2. "Интер" - 274 3. "Ливерпуль" - 263 4. "Рома" - 259 5. "Милан" - 258 5. "Барселона" - 258 7. "Арсенал" - 255 8. "Порту" - 244 9. "Марсель" - 235 10. "Рапид" - 232 … 38. ЦСКА - 165.5 ![]() 51. "Динамо" (Киев) - 155 ![]() 52. "Шахтер" - 153.5 ![]() 62. "Спартак" - 144.5 ![]() 141. "Зенит" - 99.5 ![]() 189. "Рубин" - 85.5 ![]() 222. "Локомотив" - 79 ![]() 333. "Сатурн" - 60. ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Ха, такой прогон, на последней минуте добавленного времени Жо забил гол, Спаратак неудачники, я уж надеялся на послематчевые пенальти посмотреть,облом. Пропустили на последней минуте от изворотливого примата, с кем не бывает? А на счёт неудачников: это твой паровоз неудачники. Вылетели из Уефа(с позором), в чемпионате чуть без медалей не остались, вообщем они и есть самые настоящие неудачники!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ой-ой, а Спартак что-ли не вылетел из ЛЧ то с позором по-твоему, еле-еле в КУЕФА попали, чудом можно сказать? Между прочем у каждой команды есть свой Вардар или Зюльте... Локо сейчас новая команда... и то что 3 место заняли это хорошо, а не плохо. Как все в команде наладиться тогда и посмотрим кто какое место займет.
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.2.2007, 14:45 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ой-ой, а Спартак что-ли не вылетел из ЛЧ то с позором по-твоему? Между прочем у каждой команды есть свой Вардар или Зюльте. И где ты там позор усмотрел? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Пропустили на последней минуте от изворотливого примата, с кем не бывает? А на счёт неудачников: это твой паровоз неудачники. Вылетели из Уефа(с позором), в чемпионате чуть без медалей не остались, вообщем они и есть самые настоящие неудачники!!!! Вы не от примата пропустили, а от команды ЦСКА )). Этому,как ты выражаешься примату ещё передачу надо было сделать, а сделал её(если мне не изменяет память) сто процентный НЕ примат Жирков, а до этого вся команда мяч доставляла к штрафной площадке ))). В Спартаке тоже негры играют, ты их тоже приматами называешь ? Ах даа , прошу прощения , их нельзя так называть, они же свои, роооодненькие ). Кстати Квинси мне больше всех понравился...быстроходный чертяка ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Да хотя бы разгром от Баварии. В основном Спартак проигрывал, чем выигрывал, даже команда в метро на матч ездела, игроки толком ничего и не показали в турнире-по твоему команда удачно выступила в ЛЧ?
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.2.2007, 15:35 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
даже ездил на метро на матч Офигенный показатель низкого уровня игры! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Это я говорил насчет неудачников)
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 21:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |