![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Кстате, а когда начнется кубок 1 канала?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
"Спартак" сделал официальное предложение по Амелии
Как уже сообщал Чемпионат.ру, московский "Спартак" намерен усилиться вратарём "Ливорно" Марко Амелией. Красно-белые и "Ливерпуль" уже сделали официальные предложения, однако они меньше той цены, которую требует за Амелию клуб - 10 миллионов евро. Также на вратаря сборной Италии претендует "Арсенал", информирует "Газета.ру" со ссылкой на итальянские СМИ. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Если он играл за сборную Украину..в футбол. законе он не может играть за русских!!!!!! А Шишкин??? Билятд Повторяю:Меняет свое украинское гражданство на русское и будет играть без проблем. Это не запрещается. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Калиниченко не будет у нас играть даже если он поменят гражданство, у нас и так полно полузащитников, если бы он был защитником...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским клубом
Сегодня телекомпания CNN передала информицию о том, что полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси". Таким образом, стало ясно, что руководство мадридского "Реала" решилось не продлевать контракт со знаменитым экс-игроком сборной Англии. Джанер Эркин попрощался с партнерами перед отъездом в ЦСКА Потенциальный новобранец ЦСКА полузащитник "Вестел Манисаспор" Джанер Эркин сегодня попрощался с партнерами по команде. С этой целью он приехал в отель "Папильон Бельвиль", передает "Спорт-Экспресс". Хавбек заявил, что был счастлив в этой команде и никогда не забудет тех друзей, которых он приобрел. По сведениям пресс-службы "Вестел Манисаспора", Эркин присоединится к армейцам 15 января на сборе в Израиле. Канер считается на родине одним из самых перспективных игроков. Игрок молодежной сборной Турции провел два матча за первую команды страны, дебютировав в ней в мае 2006 года в товарищеской игре против Ганы. Армейские селекционеры в течение года следили за турком, который неплохо смотрелся в матчах за "молодежку". Как сообщает "Спорт Сегодня, трансфер Канера обошелся ЦСКА в 4 миллона евро. Зарплата игрока, по сведениям e-manisa.com, составит 650 тысяч долларов в год. Руководство "Фулхэма" выиграло борьбу за Смертина Экс-полузащитник московского "Динамо" Алексей Смертин может перейти в лондонский "Фулхэм". В ближайшее время футболист поставит свою подпись под контрактом, который будет рассчитан до конца текущего чемпионата Англии. Руководство"Фулхэма" выиграло борьбу за россиянина у "Вест Хэма", информирует "Твой день". Руководство "молотобойцев" долгое время не могло договориться с Алексеем по условиям личного контракта. В "Фулхэме" ему пообещали 600 тысяч долларов за полгода. И такие деньги полностью устроили игрока.Агент экс-полузащитника "Динамо" Алексея Смертина Пауло Барбоза, который вчера вылетел в Лондон на решающий раунд переговоров, косвенно подтвердил эту информацию. Кстате, а когда начнется кубок 1 канала? Официальное расписание Кубка Первого канала В среду официальный сайт ЦСКА опубликовал расписание матчей турнира Кубок Первого канала, который пройдет с 24 января по 1 февраля в Израиле. напомним, что в турнире примут участие московские ЦСКА и "Спартак", донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", "Маккаби" из Хайфы и тель-авивский "Хапоэль". В финале встретятся победители двух подгрупп. Расписание игр Кубка Первого канала - 2007: 24 января. 20:30 мск. "Маккаби" - "Динамо" 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира) 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. |
![]()
|
|
Sany, а вчера сам говорил, что в Апреле будет)
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Кубок первого канала должен быть в 20-х числах января.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Калиниченко не будет у нас играть даже если он поменят гражданство, у нас и так полно полузащитников, если бы он был защитником... я имею ввиду что у него будет право играть ...а возьмут или нет совсем другой вопрос. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Вот оно, расписание Кубка Первого канала:
![]() В среду официальный сайт ЦСКА опубликовал расписание матчей турнира Кубок Первого канала, который пройдет с 24 января по 1 февраля в Израиле. напомним, что в турнире примут участие московские ЦСКА и "Спартак", донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", "Маккаби" из Хайфы и тель-авивский "Хапоэль". В финале встретятся победители двух подгрупп. Расписание игр Кубка Первого канала - 2007: 24 января. 20:30 мск. "Маккаби" - "Динамо" 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира) 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Транслировать будут??
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Конечно, по ОРТ, это же кубок 1 канала)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дни Еременко покинет "Сатурн"?
Капитан "Сатурна" Алексей Еременко заявил корреспонденту "Спорт-Экспресса", что в ближайшее время намерен покинуть подмосковный клуб. - Как это ни печально, мне придется проститься с подмосковным клубом. Вопрос должен решиться в ближайшие дни. Но речь идет не о переходе в "Спартак". - Не в ЦСКА ли собрались? - Нет. Это будет другой клуб российской премьер-лиги. Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс сказал, что ему ничего неизвестно о возможном уходе из клуба Еременко "Что же, наверное, нет дыма без огня - кажется, так говорят по-русски? - заметил словак. - Пусть забирают Еременко с его нынешним весом". Напомним, что недавно в прессу просочилась информация о переходе Еременко в "Локомотив". О'Коннор: я твердо решил покинуть "Локомотив" Шотландский нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Форвард заявил "Спорт-Экспрессу", что твердо решил покинуть "Локомотив". - Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени. Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть. Также О'Коннор рассказал, что его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
БЕКХЭМ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС.
Один из самых популярных футболистов британского футбола Дэвид Бекхэм по окончании сезона покидает мадридский "Реал" и на правах свободного агента подпишет 5-летний контракт с американским "Лос-Анджелес Гэлакси". Контракт Бекхэма станет рекордным в мировом спорте - бывший капитан сборной Англии будет зарабатывать около одного миллиона долларов в неделю. "После обсуждения с моей семьей и моими агентами я принял решение перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси". В американской футбольной лиге (MLS) я буду играть с августа 2007 года", сказал Бекхэм в интервью Reuters. "Я хотел бы поблагодарить всех поклонников и мадридского "Реала" и всех людей, которые поддерживали меня. Я провел несколько замечательных лет в Мадриде и я очень благодарен клубу за то, что мне посчастливилось играть в такой великой команде при поддержке замечательных болельщиков", добавил Бекхэм. Напомним, что Бекхэм перешел в мадридский "Реал" в 2003 году из-за конфликта с наставником "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном. С приходом в "Реал" итальянского тренера Фабио Капелло Бекхэм потерял место в основном составе. В этом сезоне английский полузащитник выходил в первых минут лишь в пяти матчах из шестнадцати. Во многом благодаря этому обстоятельству Бекхэм решил не продлевать контракт с "королевским" клубом. Комиссионер MLS Дон Гарбер прокомментировал решение Дэвида Бекхэма перейти в клуб "Лос-Анджелес Гэлакси". "Этот трансфер можно рассматривать как один из самых важных моментов в истории футбола в США, а также в истории профессионального спорта, - приводит слова Гарбера Reuters. - Дэвид - образец для подражания не только в спорте, но и в обычной жизни. Он один из самых узнаваемых спортсменов в мире. Стоит радоваться тому факту, что Дэвид Бекхэм проведет остаток своей карьеры в США". ![]() |
![]()
|
|
Миллион баксов в неделю! Охренеть!!!! Так и до Ромы не далеко
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Всмисле до Ромы? Что там по миллиону платят?
|
![]()
|
|
Всмисле до Ромы? Что там по миллиону платят? Ну сам посчитай миллион в неделю то за год это уже скоко будет...а про Абрамовича это я образно высказался. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
"МАЛЬОРКА" ИСПОРТИЛА ДЕБЮТ КЕРЖАКОВУ.
"Севилья", в составе которой дебютировал российский нападающий Александр Кержаков, сенсационно проиграла на своем поле "Мальорке" со счетом 1:2. В первом тайме лучший бомбардир испанского первенства Фредерик Кануте реализовал одиннадцатиметровый удар, забив 15-й гол в сезоне. Но в начале второго тайма "островитяне" усилиями португальского защитника Нуньеша сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед благодаря голу бывшего нападающего "Барселоны" Макси Лопеса. Наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу на 65-й минуте пришлось бросать в бой Кержакова, который пока не набрал оптимальную форму после отпуска. Дебют Кержакова ожидался на следующей неделе в кубковом матче против "Райо Вальекано", но из-за дисквалификации Луиса Фабиано российский нападающий уже в воскресенье впервые предстал перед поклонниками "Севильи". Увы, но ничего особенного в оставшееся время Кержаков не продемонстрировал, впрочем как и его команда. "Мальорка", не смотря на незавидное турнирное положение, очень неплохо смотрелась на фоне лидера чемпионата и заслуженно сохранила победный счет. Матея Кежман: мой переход в "Спартак" невозможен Газета "Советский спорт" задалась целью проверить сообщения некоторых СМИ о том, что московский "Спартак" ведет переговоры с Матея Кежманом, и связалась с сербским форвардом турецкого "Фенербахче". – Веду ли я переговоры со "Спартаком"? – тихий голос в трубке выражает удивление. – Конечно же нет. Я просто не имею права вести переговоры ни с одним клубом, так как принадлежу "Фенербахче". – Но ведь с вашим клубом "Спартак" может договориться… – Думаю, что это невозможно. "Фенербахче" заплатил за трансфер большие деньги и не собирается меня никому продавать. Зачем им это делать? У меня контракт еще на четыре года. Я всем доволен, в клубе мной тоже, похоже, довольны. – А если к вам все же поступило бы предложение от "Спартака", вы бы стали его рассматривать? – Какой смысл об этом говорить? Кроме того, я никуда не хочу уезжать из Турции. Меня здесь все устраивает – и команда, и условия, и климат, и болельщики. Моей семье здесь хорошо. Не вижу смысла куда-то переезжать. – И все же, могли бы вы когда-нибудь перебраться в Россию? – Даже не знаю… – в трубке тянется пауза. – Сейчас все мои мысли только о "Фенербахче". Поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос. |
![]()
|
|
"Локо" предлагает за форварда "Удинезе" 7 миллионов евро
Московский "Локомотив" предложил "Удинезе" 7 миллионов евро за нападающего Асамоа Гьяна. Однако итальянцы просят за ганского футболиста на два миллиона больше. После просмотра 4-х матчей с участием Гьяна, железнодорожники предложили ему зарплату 1.5 миллиона евро в год. Также на игрока претендует российские "Спартак" и "Сатурн", сообщает Агентство Околоспортивной Информации. Спинелли: я надеюсь, что Амелия покинет "Ливорно" в январе Вчера после разгромного поражения от "Аталанты" (1:5) президент "Ливорно" Альдо Спинелли уволил главного тренера команды Даниэле Арригони. Нападающий итальянской команды Кристиано Лукарелли и голкипер Марко Амелия заявили, что группа игроков "Ливорно" недовольна решением руководства и хочет, чтобы Арригони остался у руля клуба. В свою очередь, Спинелли сообщил, что если Арригони хочет остаться в "Ливорно", то он должен улучшить результаты команды. Также президент раскритиковал Марко Амелия, которым интересуется московский "Спартак": "Амелия - юноша с длинным языком, впрочем, как и все римляне. Я надеюсь, что он покинет команду в январе, иначе он продолжит карьеру в "Ливорно" на скамье запасных", - сказал Спинелли. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Вот заголовки бывают, хехе.
Олег Романцев: Абрамович предлагает мне возглавить Челси вместо Моринью. Игорь Акинфеев: Братья Березуцкие - лучшие защитники мира. Сергей Шавло: Летом мы купим или Ван Нистелроя, или Ибрахимовича. Шейх Абдулазиз Аль-Саади: В Аль-Иттихаде будут играть все игроки, становившиеся лучшими в мире. Мы начали с Фигу. В ближайшее время наш состав пополнят Рональдо, Зидан, Недвед, Каннаваро и Ривалдо. Рассчитываем мы и на Лотара Маттеуса. Виктория Бекхэм: Я уговорю Дэвида переехать в Москву, если мне предложат главную роль в сериале Не родись красивой. Жозе Моуринью: Я организую Аленичеву прощальный матч с участием звезд Челси, Спартака и Порту. Сергей Юран: Через три года Шинник станет чемпионом России. Дмитрий Булыкин: Я отверг предложение Торпедо ради Барселоны. Райкаард заверил меня, что я я вляюсь идеальным кандидатом на роль форварда таранного типа. Юрий Семин: Находящиеся у нас на просмотре игроки являются лучшими в амплуа в своих странах. И самое свежее: Андрей Аршавин: Стану чемпионом России с Зенитом и уеду за границу |
![]()
|
|
"Милан" перехватит Амелию у "Спартака"?
Итальянский "Милан" собирается в срочном порядке приобрести нового голкипера. Основной страж ворот "россонери" Зелько Калач получил травму, а бразилец Дида еще не определился с новым контрактом, и есть вероятность, что он уйдет зимой. В такой ситуации "Милан" обратил внимание на вратаря "Ливорно" Марко Амелия, который наверняка покинет свой клуб в трансферное окно. Напомним, что им же активно интересуется "Спартак", и сегодня была информация о том, что стороны уже согласовали контракт. Однако теперь в спор за чемпиона мира 2006 года может вмешаться и итальянский гранд. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Народ если будет успевать после работы прибегать домой, будем ходить на матчи Кубка первого канала?
|
![]()
|
|
На Кубок Первого врядли, а на КУЕФА уж точно будем.
|
![]()
|
|
"Локомотив" отказался от хорватов и израильтянина
Для наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца оказалось достаточно двух тренировочных дней, чтобы оценить игровой уровень проходивших просмотр легионеров - двоих из Хорватии и одного из Израиля. В среду все трое были отправлены восвояси, сообщает газета "Спорт-Экспресс", которой тренер рассказал о последних новостях "Локо". - Какое впечатление производит Корчагин? - Неплохое. В понедельник в двусторонней игре он забил один из голов. Еще два на счету О'Коннора, с которым мы договорились: возникшая неопределенность не должна влиять на его отношение к тренировочному процессу. Иными словами, пока шотландец является игроком "Локомотива", он должен работать на совесть. - Помимо Пашинина в команде есть еще потери? - Поляков заболел гриппом. Кроме того, два моих помощника слегли с температурой. Надеюсь, ненадолго. "Сатурн" отказал "Локомотиву" в продаже Еременко Во вторник в офис "Локомотива" пришло официальное письмо за подписью генерального директора "Сатурна" Михаила Воронцова. По данным "Спорт-Экспресс", в этом документе содержится отказ подмосковного клуба от предложения железнодорожников по поводу покупки полузащитника Алексея Еременко. ![]() Черчесов провел переговоры с Амелиа Московский "Спартак" сделал еще один шаг к приобретению голкипера "Ливорно" и сборной Италии Марко Амелиа. Во вторник, 16 января, спортивный и технический директора московского "Спартака" Станислав Черчесов и Евгений Смоленцев встречались в Генуе с футболистом, сообщил телеканал Italia Uno. Детали разговора не разглашаются, однако итальянская пресса предполагает, что речь идет о четырехлетнем контракте и годовой зарплате в 1 миллион евро без учета премиальных. По информации, "Спорт-Экспресс", Амелиа взял паузу на размышление, но в ближайшее время переговоры будут продолжены. При этом, высока вероятность того, что московский клуб уже договорился с президентом "Ливорно" Альдо Спинелли. Судя по всему, "Спартаку" удалось сбить первоначально объявленную итальянцами сумму отступных в размере 10 миллионов евро до 7-8. "Спартак" выразил заинтересованность в защитнике "Левски" "Спартак" может приобрести защитника "Левски" Лусио Вагнера, сообщает Евроспорт. Представитель красно-белых прибыл в расположение болгарской команды, для того чтобы узнать информацию о футболистах, которые играли в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Наибольшую заинтересованность он выразил в Лусио Вагнере. Также стороны обсудили последние вопросы, касающиеся товарищеского матча между "Спартаком" и "Левски". Напомним, что матч состоится в израильском городе Эйлат 24 января. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
На хрена ещё один вратарь когда есть Ковалевски??? Вот пару стоящих защитников это нужное дело.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Вот и я о том же. И вообще поиск надо начинать с форварда.
|
![]()
|
|
Представляем вниманию посетителей Чемпионат.Ру проект календаря сезона-2007 в российской премьер-лиге, который будет, по всей вероятности, одобрен на заседании исполкома РФС 18 января.
ПЕРВЫЙ КРУГ 1-Й ТУР 10–11 марта Динамо – Спартак М Амкар – Ростов Зенит – Сатурн Луч-Энергия – Москва Томь – Спартак Нл Крылья Советов – Химки Кубань – Локомотив Рубин – ЦСКА 2-Й ТУР 17–18 марта Динамо – ЦСКА Спартак М – Амкар Ростов – Зенит Сатурн – Луч-Энергия Москва – Томь Спартак Нл – Крылья Советов Химки – Кубань Локомотив – Рубин 3-Й ТУР 31 марта – 1 апреля Амкар – Динамо Зенит – Спартак М Луч-Энергия – Ростов Томь – Сатурн Крылья Советов – Москва Кубань – Спартак Нл Рубин – Химки ЦСКА – Локомотив 4-Й ТУР 7–8 апреля Динамо – Локомотив Амкар – Зенит Спартак М – Луч-Энергия Ростов – Томь Сатурн – Крылья Советов Москва – Кубань Спартак Нл – Рубин Химки – ЦСКА РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 11 апреля 5-Й ТУР 14–15 апреля Зенит – Динамо Луч-Энергия – Амкар Томь – Спартак М Крылья Советов – Ростов Кубань – Сатурн Рубин – Москва ЦСКА – Спартак Нл Локомотив – Химки 6-Й ТУР 21–22 апреля Динамо – Химки Амкар – Томь Зенит – Луч-Энергия Спартак М – Крылья Советов Ростов – Кубань Сатурн – Рубин Москва – ЦСКА Спартак Нл – Локомотив РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 25 апреля 7-Й ТУР 28–29 апреля Луч-Энергия – Динамо Томь – Зенит Крылья Советов – Амкар Кубань – Спартак М Рубин – Ростов ЦСКА – Сатурн Локомотив – Москва Химки – Спартак Нл 8-Й ТУР 5–6 мая Динамо – Спартак Нл Амкар – Кубань Зенит – Крылья Советов Луч-Энергия – Томь Спартак М – Рубин Ростов – ЦСКА Сатурн – Локомотив Москва – Химки 9-Й ТУР 12–13 мая Томь – Динамо Крылья Советов – Луч-Энергия Кубань – Зенит Рубин – Амкар ЦСКА – Спартак М Локомотив – Ростов Химки – Сатурн Спартак Нл – Москва 10-Й ТУР 19–20 мая Динамо – Москва Амкар – ЦСКА Зенит – Рубин Луч-Энергия – Кубань Томь – Крылья Советов Сатурн – Спартак Нл Ростов – Химки Спартак М – Локомотив РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 23 мая 11-Й ТУР 26 мая Крылья Советов – Динамо Кубань – Томь Рубин – Луч-Энергия ЦСКА – Зенит Локомотив – Амкар Химки – Спартак М Спартак Нл – Ростов Москва – Сатурн 12-Й ТУР 9–10 июня Динамо – Сатурн Амкар – Химки Зенит – Локомотив Луч-Энергия – ЦСКА Томь – Рубин Крылья Советов – Кубань Ростов – Москва Спартак М – Спартак Нл РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 13 июня 13-Й ТУР 16–17 июня Кубань – Динамо Рубин – Крылья Советов ЦСКА – Томь Локомотив – Луч-Энергия Химки – Зенит Спартак Нл – Амкар Москва – Спартак М Сатурн – Ростов РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 20 июня 14-Й ТУР 23–24 июня Динамо – Ростов Амкар – Москва Зенит – Спартак Нл Луч-Энергия – Химки Томь – Локомотив Крылья Советов – ЦСКА Кубань – Рубин Спартак М – Сатурн РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 27 июня 15-Й ТУР 30 июня – 1 июля Рубин – Динамо ЦСКА – Кубань Локомотив – Крылья Советов Химки – Томь Спартак Нл – Луч-Энергия Москва – Зенит Сатурн – Амкар Ростов – Спартак М 16-Й ТУР 14–15 июля Амкар – Спартак М Зенит – Ростов Луч-Энергия – Сатурн Томь – Москва Крылья Советов – Спартак Нл Кубань – Химки Рубин – Локомотив ЦСКА – Динамо РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 18 июля 17-Й ТУР 21–22 июля Динамо – Амкар Локомотив – ЦСКА Химки – Рубин Спартак Нл – Кубань Москва – Крылья Советов Сатурн – Томь Ростов – Луч-Энергия Спартак М – Зенит РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ 25 июля 18-Й ТУР 28–29 июля Зенит – Амкар Луч-Энергия – Спартак М Томь – Ростов Крылья Советов – Сатурн Кубань – Москва Рубин – Спартак Нл ЦСКА – Химки Локомотив – Динамо 19-Й ТУР 4–5 августа Динамо – Зенит Амкар – Луч-Энергия Спартак М – Томь Ростов – Крылья Советов Сатурн – Кубань Москва – Рубин Спартак Нл – ЦСКА Химки – Локомотив 20-Й ТУР 11–12 августа Луч-Энергия – Зенит Томь – Амкар Крылья Советов – Спартак М Кубань – Ростов Рубин – Сатурн ЦСКА – Москва Локомотив – Спартак Нл Химки – Динамо 21-Й ТУР 18–19 августа Динамо – Луч-Энергия Амкар – Крылья Советов Зенит – Томь Спартак М – Кубань Ростов – Рубин Сатурн – ЦСКА Москва – Локомотив Спартак Нл – Химки 22-Й ТУР 25–26 августа Томь – Луч-Энергия Крылья Советов – Зенит Кубань – Амкар Рубин – Спартак М ЦСКА – Ростов Локомотив – Сатурн Химки – Москва Спартак Нл – Динамо 23-Й ТУР 1–2 сентября Динамо – Томь Амкар – Рубин Зенит – Кубань Луч-Энергия – Крылья Советов Спартак М – ЦСКА Ростов – Локомотив Сатурн – Химки Москва – Спартак Нл 24-Й ТУР 22–23 сентября Крылья Советов – Томь Кубань – Луч-Энергия Рубин – Зенит ЦСКА – Амкар Локомотив – Спартак М Химки – Ростов Спартак Нл – Сатурн Москва – Динамо 25-Й ТУР 29–30 сентября Динамо – Крылья Советов Амкар – Локомотив Зенит – ЦСКА Луч-Энергия – Рубин Томь – Кубань Спартак М – Химки Ростов – Спартак Нл Сатурн – Москва 26-Й ТУР 6–7 октября Кубань – Крылья Советов Рубин – Томь ЦСКА – Луч-Энергия Локомотив – Зенит Химки – Амкар Спартак Нл – Спартак М Москва – Ростов Сатурн – Динамо 27-Й ТУР 20–21 октября Динамо – Кубань Амкар – Спартак Нл Зенит – Химки Луч-Энергия – Локомотив Томь – ЦСКА Крылья Советов – Рубин Ростов – Сатурн Спартак М – Москва 23-Й ТУР 27–28 октября Рубин – Кубань ЦСКА – Крылья Советов Локомотив – Томь Химки – Луч-Энергия Спартак Нл – Зенит Москва – Амкар Сатурн – Спартак М Ростов – Динамо 29-Й ТУР 3–4 ноября Динамо – Рубин Амкар – Сатурн Зенит – Москва Луч-Энергия – Спартак Нл Томь – Химки Крылья Советов – Локомотив Кубань – ЦСКА Спартак М – Ростов 30-Й ТУР 10–11 ноября ЦСКА – Рубин Локомотив – Кубань Химки – Крылья Советов Спартак Нл – Томь Москва – Луч-Энергия Сатурн – Зенит Ростов – Амкар Спартак М – Динамо Россия потеряла две позиции в рейтинге ФИФА 17 января Международная федерация футбола опубликовала очередной рейтинг-лист национальных сборных. Верхняя часть табели о рангах не претерпела коренных изменений: ее по-прежнему возглавляет Бразилия. Сборная России сдала две позиции и занимает 24-ю строчку в январском рейтинг-листе. Рейтинг-лист сборных ФИФА (по состоянию на 17 января) 1. (1) Бразилия - 1588 2. (2) Италия - 1560 3. (3) Аргентина - 1551 4. (4) Франция - 1523 5. (6) Германия - 1363 6. (5) Англия - 1359 7. (7) Голландия - 1305 8. (8) Португалия - 1258 9. (9) Нигерия - 1244 10. (10) Чехия - 1190 11. (11) Камерун - 1160 12. (12) Испания - 1154 13. (13) Украина - 1054 14. (14) Швеция - 958 15. (15) Хорватия - 948 16. (16) Греция - 945 17. (17) Швейцария - 937 18. (18) Кот д'Ивуар - 919 19. (27) Египет - 918 20. (19) Румыния - 912 24. (22) РОССИЯ - 858 44. (44) Израиль - 667 54. (54) Македония - 545 68. (69) Литва - 455 70. (70) Беларусь - 447 85. (86) Молдова - 382 90. (90) Латвия - 357 95. (94) Грузия - 327 106. (106) Эстония - 279 123. (123) Армения - 196 127. (125) Азербайджан - 182 142. (135) Кахазстан - 139 165. (164) Андорра - 76 Хехе вот че тут на 9 месте Нигерия делает никак не пойму. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 17.1.2007, 19:09 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Локо -ты не знаеш раписание игр "кубка первого канала"?
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
Ещё один.
|
![]()
|
|
Прочти #585 сообщение)
![]()
|
|
Локо -ты не знаеш раписание игр "кубка первого канала"? А тебе какая команда симпотезирует??? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Кавенаги перешел в "Бордо" на правах аренды
Как уже сообщал Чемпионат.ру, "Бордо" сделал предложение "Спартаку" по Фернандо Кавенаги. Согласно французским СМИ, красно-белые приняли предложение "жирондистов". Аргентинский форвард перейдет в "Бордо" на полгода на правах аренды. Сумма трансфера пока не разглашается. Для завершения переговоров осталось дождаться согласия самого Кавенаги. "МЮ" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, "Манчестер Юнайтед" вновь попытается приобрести полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Английский клуб предложил красно-белым за футболиста сборной Украины шесть миллионов фунтов стерлингов. Карвалью не станет продлевать контракт с ЦСКА По словам Албио Карвалью, отца армейского полузащитника Даниэля Карвалью, бразильский футболист пока не планирует ставить подпись под новым контрактом с ЦСКА. "Переговоры с ЦСКА по поводу заключения нового контракта с моим сыном пока что приостановлены, - рассказывает Карвалью-старший. - Нынешнее соглашение Даниэля с армейским клубом рассчитано до декабря этого года. Что будет потом, неизвестно. Пока скажу так: продлевать контракт с ЦСКА мы не будем...", - приводит слова Карвалью-старшего газета "Твой день". Добавим, что Даниэлем Карвалью активно интересуются испанские клубы "Атлетико" и "Валенсия". -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
К чему штамповать эти слухи?
Кто куда вероятнее может перейти, кто кем интересуется, я вообще когда вижу заголовки типа "Барселона нацелилась на Титова", "Бавария не теряет надежд заполучить Ширко", "Кубань ведёт переговоры с Ван Нистелроем" и т.д, я не читаю даже эту лажу, слухи слухи слухи. |
![]()
|
|
Я тоже здесь главного не понимаю на фига нам ещё вратарь, Ковалевски хоть и допускает ошибки, но он их потом исправляет. Калиниченко тоже я говорил играет человек себе в Спартаке и пусть играет уже до конца, на фига тревожить. Вот с Кавенаги я согласен, пора надо продать. Не за что такие бабки убабахали ион хрен чо делал. вот пусть продадут его и на эти деньги купят хороших защитников.
|
![]()
|
|
Руководство у Спартака вечно тупит, люди помоему в футболе ничего не понимают, тольго деньги считать умеют, забывая что футбол в первую очередь спорт. Локо, Зенит, Динамо руководство везде тупит,вот у ЦСКА только помоему с этим всё в порядке.
|
![]()
|
|
Как сообщает Газета.ру со ссылкой на итальянские СМИ, если Марко Амелиа не перейдет в "Спартак", у "красно-белых" есть запасной вариант. "Спартак" рассматривает также кандидатуру 29-летнего голкипера "Удинезе" Моргана де Санктиса
"МЮ" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, "Манчестер Юнайтед" вновь попытается приобрести полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Английский клуб предложил красно-белым за футболиста сборной Украины шесть миллионов фунтов стерлингов. |
![]()
|
|
Дитё подземелья.
|
![]()
|
|
А у Кавенаги зато красивые голы получаются =)
"Локомотив" усилился Асамоа Гьяном? Как сообщает "Спорт Сегодня", сегодня вечером московский "Локомотив" приобрел нападающего "Удинезе" Асамоа Гьяна. Железнодорожники, заплатив за ганского форварда 9 миллионов евро, перебили предложение "Спартака", который предлагал итальянскому клубу 7 миллионов. Помими столичных команд на Гьяна претендовали: английский "Портсмут" и подмосковный "Сатурн", за который выступает брат футболиста Баффур Гьян. Когда же Локо купит уже по-настоящему хорошего форварда? -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Дитё подземелья. Стебанул Терр ![]() И ещё: можт хорош Спартаку всех подряд в Англию сплавлять.Это уже не дело. Отдали Видича Погатеца а потом орут что с обороной не всё ладно. Бесит чёрт подери!!!!! А у Кавенаги зато красивые голы получаются =) "Локомотив" усилился Асамоа Гьяном? Как сообщает "Спорт Сегодня", сегодня вечером московский "Локомотив" приобрел нападающего "Удинезе" Асамоа Гьяна. Железнодорожники, заплатив за ганского форварда 9 миллионов евро, перебили предложение "Спартака", который предлагал итальянскому клубу 7 миллионов. Помими столичных команд на Гьяна претендовали: английский "Портсмут" и подмосковный "Сатурн", за который выступает брат футболиста Баффур Гьян. Когда же Локо купит уже по-настоящему хорошего форварда? Да ну зачем вратаря да ещё какито левых о которых никто ещё не слышал????? Просьба не надо сюда выкладывать что спартак ищет вратаря!!! Нервов не хватает! Пасасибо ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Да да, Ковалевски они сплавить решили, Аленичева сплавили скоты, мало им. За Аленичева вообще не простим. Даже нормальный прощальный матч не организовали, слышал я что он скоро вроде как будет в родном городе Аленя и вообе там вроде какую-то тенисную площадку переоборудуют, и всё это для человека, который столько лет за Спартак бомбил, человек единственный в России обладатель КУЕФА и Кубка Европейских Чемпионов (ещё и голы забивал в финалах, и на пути к ним). Отклонился что-то я от темы. Вообще Коваля не трожте эуки )
|
![]()
|
|
Да да, Ковалевски они сплавить решили, Аленичева сплавили скоты, мало им. За Аленичева вообще не простим. Даже нормальный прощальный матч не организовали, слышал я что он скоро вроде как будет в родном городе Аленя и вообе там вроде какую-то тенисную площадку переоборудуют, и всё это для человека, который столько лет за Спартак бомбил, человек единственный в России обладатель КУЕФА и Кубка Европейских Чемпионов (ещё и голы забивал в финалах, и на пути к ним). Отклонился что-то я от темы. Вообще Коваля не трожте эуки ) Прав на все 100% ![]() |
![]()
|
|
Да да, Ковалевски они сплавить решили, Аленичева сплавили скоты, мало им. За Аленичева вообще не простим. Даже нормальный прощальный матч не организовали, слышал я что он скоро вроде как будет в родном городе Аленя и вообе там вроде какую-то тенисную площадку переоборудуют, и всё это для человека, который столько лет за Спартак бомбил, человек единственный в России обладатель КУЕФА и Кубка Европейских Чемпионов (ещё и голы забивал в финалах, и на пути к ним). Отклонился что-то я от темы. Вообще Коваля не трожте эуки ) Это всё Шавло неймётся какую-нибудь хрень забадяжить. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Просто у футболиста язык слишком длинный.
![]()
|
|
Просто у футболиста язык слишком длинный. Это не повод! Нельзя сразу выгонять! Меня в презеденты Спартака!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Нет просто когда рядом такое чмо как Старков сложно молчать, нам конечно много не известно, но я на стороне Аленя, пускай и поступил непрофессионально.
|
![]()
|
|
"Спартак" и "Зенит" ведут борьбу за Клеберсона
Как сообщает CISsoccer со ссылкой на турецкую прессу, московский "Спартак" и питерский "Зенит" нацелились на бразильца Клеберсона. Стоит отметить, что игроком также интересуется немецкий "Вольфсбург". "Бешикташ" хочет получить за Клеберсона 2.5 миллиона евро. "Висла" может заменить "Фейенорд" в 1/16 финала Кубка УЕФА В пятницу Апелляционный комитет УЕФА принял решение об исключении "Фейенорда" из розыгрыша Кубка УЕФА. При этом европейская футбольная ассоциация пока не определилась замещения голландского клуба в 1/16 финала турнира, где соперником "Фейенорда" должен был стать "Тоттенхэм". По информации английских источников, этот вопрос будет решен на следующей неделе. Рассматривается два варианта: автоматическое продвижение "Тоттенхэма" в 1/8 финала или предоставление права "Висле", занявшей 4-е место в одной группе с "Фейенордом", выступать в 1/16 финала турнира. |
![]()
|
|
Цска приобрёл Обязьяну из московского зоопарка.Теперь вагнеру Лаву не скучно жить одному в номере.И теперь у него есть общение.
Московский спартак приобрёл у Зенита всех корейцев на органы. Московский локомотив приобрёл Маджахури Масасимару просто так...были лишние деньги. Руководство Цска выставили свои задачи на сезон: 1)Не вылететь из премьер лиги. 2)В кубке России не пропустить больше 7 мячей от челябинского Газовика-Газпрома. 3)Не допустить уход из команды вагнера Лава в родной зоопарк. 4)Не дать второму составу спартака выиграть себя в сухую. В свою очередь игроки выдвинули свои требования: 1)Кормить игроков хотя бы 2 раза в день. 2)Перестать выдавать зарплату вагнеру лаву,Дуду и Жо бананами. 3)Тренироваться накаченными мячами. 4)С гостевых матчей все игроки должны лететь возле окошка. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Улыбнула=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |