![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Игнашевич сам ушел вроде бы, тем более у Локо есть Асатиани, кстате он ничем не хуже Сергея.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал информацию о том, что киевское "Динамо" прекращает попытки, направленные на его приобретение. "Ну что же, тогда я продолжу свои выступления в московском "Спартаке", - заявил он. При этом украинский легионер признался, что всерьез рассматривал возможность перехода в другой клуб. "Было время, когда меня не устраивало положение вещей в клубе по отношению ко мне. После чемпионата мира я проводил больше игрового времени на скамейке запасных, нежели на футбольном поле. К тому же, с руководством "Спартака" у меня были еще и финансовые разногласия. Перед зимними каникулами я встретился с руководством клуба, чтобы обсудить свое дальнейшее будущее в команде. Меня убедили в том, что я нужен "Спартаку". Поэтому я готов и дальше защищать цвета клуба, который сыграл в моей карьере большую роль", - сказал Калиниченко в интервью Газета.Ру. Калиниченко ключевой игрок в команде, такой же как и Павлюченко и Титов!Нинанда ему никуда переходить!Иногда я уже забываю, что он хахол=))и думаю, почему ж его не берут в сборную нашу ![]() Игнашевич сам ушел вроде бы... Да он сам ушел, а Локо просто не захотело дальше продлевать контракт с ним |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
Переход на ОСЕНЬ-ВЕСНА?
Что вы думаете по этому поводу? Надо нам это или нет? Переход на ОСЕНЬ-ВЕСНА? Что вы думаете по этому поводу? Надо нам это или нет? Переходить то надо!!! Но я не представляю себе этого!!! Как можно играть в декабре? И отдыхать летом когда нормальные поля!!! Вы представляете матч "Томь-Ктонибудь!" в декабре или феврале!!!! Там чё в шубах бегать будут??? |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
Хоть всё к этому и шло уже почти год, но всё равно одна из самых сенсационных новостей. Интересно будет понаблюдать за Саньком. Меркнет свет, Вся жизнь не так, если проиграл Спартак! Футболку храню и шарф берегу, Всех забываю, Спартак - не могу! Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, а у Спартака нет стадиона, между прочим. Выхожу один я на дорогу, В темноте кремнистый путь блестит, Это значит, что опять в субботу Всех Спартак московский победит! |
![]()
|
|
Алексей Смертин может перейти в английский "Чарльтон"
Хавбек московского "Динамо" Алексей Смертин может вернуться в "Чарльтон", клуб английской премьер-лиги, за который он выступал в сезоне 2005/2006. Смертин уже начал переговоры с руководством клуба и может в ближайшее время присоединиться к нему, информирует Газета.ру. Если переговоры полузащитника с "Чарльтоном" завершатся удачно, руководство "Динамо" не станет чинить препятствий для его перехода |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Калиниченко ключевой игрок в команде, такой же как и Павлюченко и Титов!Нинанда ему никуда переходить!Иногда я уже забываю, что он хахол=))и думаю, почему ж его не берут в сборную нашу ![]() Такие игроки, как Калинеченко нам нужны. Хоть и хохол но всё равно сколько лет отдал он этому клубу, если заканчивать карьеру, то только здесь. Не знаю почему Федотов начал его выпускать только под конец чемпионата. Но это его дело. Но в следующем сезоне я думаю он снова будет в основном составе. А я думаю ему не чо не стоит поменять гражданство и играть за нашу сборную. |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
=========================================
Из "Локо" ушел Эштреков, но придут Кульков и Герасимец ========================================= Мож флуд , но всё равно смешно ! Уходит адин , априходят вдое! Вывод : директор баран , т.к Нах двоих если есть 1 !? ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Такие игроки, как Калинеченко нам нужны. Хоть и хохол но всё равно сколько лет отдал он этому клубу, если заканчивать карьеру, то только здесь. Не знаю почему Федотов начал его выпускать только под конец чемпионата. Но это его дело. Но в следующем сезоне я думаю он снова будет в основном составе. А я думаю ему не чо не стоит поменять гражданство и играть за нашу сборную. Калинеченко уже заигран за сборную Украину!!!!Он не может играть за нашу сборную.. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Калинеченко уже заигран за сборную Украину!!!!Он не может играть за нашу сборную.. Меняет свое украинское гражданство на русское и будет играть без проблем ...ну если конечно возьмут. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Он этого точно не сделает.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Ну нет так нет. Пусть сфокусируется на спартаке.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Ага давайте Калиниченко возьмем, дальше Гуренко, а потом еще Жо и Жедера в придачу...У нас есть Биля, Быстров, Жирков, Измайлов, какой там еще Калиниченко, вы че.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Меняет свое украинское гражданство на русское и будет играть без проблем ...ну если конечно возьмут. Если он играл за сборную Украину..в футбол. законе он не может играть за русских!!!!!! Ага давайте Калиниченко возьмем, дальше Гуренко, а потом еще Жо и Жедера в придачу...У нас есть Биля, Быстров, Жирков, Измайлов, какой там еще Калиниченко, вы че. А Шишкин??? Билятд |
![]()
|
|
Биля-это и есть Билялетдинов, а Шишкин он и не полузащитник даже, скорее фланговый защитник.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
20-летний полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко был зверски избит неизвестными. Хулиганы в метро сломали футболисту челюсть – теперь о двух предсезонных сборах с командой ему придется забыть.
![]()
|
|
20-летний полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко был зверски избит неизвестными. Хулиганы в метро сломали футболисту челюсть – теперь о двух предсезонных сборах с командой ему придется забыть. Так жалко Ребко....зачем он, на метро ездит???Без охраны... Сообщение отредактировал Sany pro - 10.1.2007, 15:59 |
![]()
|
|
У Спартака уже традиция ездить на метро)
![]()
|
|
Родригес возвращается в Аргентину.
Аргентинский защитник московского "Спартака" Клементе Родригес на правах аренды перешел в "Бока Хуниорс". Сумма договора между "Спартаком" и аргентинским клубом, так же как и зарплата игрока, сторонами не разглашается. 15 января "Бока Хуниорс" проведет первый матч после перерыва и Родригес уже попал в число 28 человек, из которых будет формироваться заявка на игру. 25-летний защитник перешел в московский "Спартак" из "Боки" летом 2004 года, после победы с олимпийской сборной Аргентины на Играх в Афинах, сообщает "Советский Спорт". Также Родригес вместе "Бокой" дважды выигрывал Кубок Либертадорес (в 2001 и 2003 годах), Межконтинентальный кубок (2003-й год) и дважды чемпионат Аргентины (в 2000 и 2003 годах). За четыре сезона в "Боке Хуниорс" Родригес провел 94 матча и забил пять голов Кавенаги будет продан до конца января. Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Советскому Спорту" сказал, что в январе аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги будет продан в другой клуб. "Хочется, чтобы Кавенаги, наконец, нашел команду и начал реализовывать свой талант. Ведутся переговоры. Мы имеем несколько предложений, два из которых представляются наиболее предметными. Кавенаги может оказаться в Испании, Италии или Португалии", добавил Шавло. "Мы не разглашаем его трансферную стоимость. Могу лишь сказать, что выставленная цена одного порядка с теми суммами, что были затрачены на футболиста ("Спартак" заплатил за Кавенаги в 2004 году 10,7 млн. долларов). "Локомотив" отправляется в Португалию. В понедельник игроки московского "Локомотива" собрались на свой базе после отпуска. Команде был представлен новый главный тренер Анатолий Бышовец и его помощники. "Перед клубом стоят самые высокие задачи как в премьер-лиге, так и в еврокубках", – сказал опытнейший специалист. На собрании также были названы имена футболистов, которые отправятся на первый сбор в Португалии. Ими стали вратари Поляков, Рыжиков и Якупович, защитники Евсеев, Иванович, Пашинин, Сенников, Спахич, Хад, Фининьо, Ефимов, полузащитники Билялетдинов, Гуренко, Измайлов, Шакер, Лоськов, Маминов, Самедов, Старков, Концедалов, Габулов, нападающие Траоре, Сычев, О'Коннор, Асильдаров, Корчагин. |
![]()
|
|
Корчагин тот еще мазила, а его еще берут на сбор...
![]()
|
|
Английские репортеры исказили смысл слов Гуса Хиддинка
В минувшее воскресенье английские источники распространили цитаты из интервью Гуса Хиддинка журналу Elf, в которые свидетельствуют о желании голландца покинуть пост главного тренера сборной России и передать бразды правления своему помощнику Александру Бородюку. Англичане поспешили сделать вывод о скором назначении Хиддинка на должность главного тренера "Челси". В интервью "Советскому спорту" главный редактор журнала Elf Ян-Хермен Де Брайн заявил, что английские репортеры исказили смысл слов тренера российской сборной. – То, что пишут в Британии, совершенно не соответствует истине. Высказывания Хиддинка были вырваны из контекста. Во-первых, слово "Челси" в интервью было употреблено всего один раз – и то применительно к Роману Абрамовичу. Хиддинк просто рассказывал о том, что мистер Абрамович – приятный человек, не вмешивающийся в дела тренеров. Во-вторых, британцы полностью переврали суть высказывания об ассистенте Хиддинка в сборной России – господине Бородюке. Гус говорил о том, что Бородюк – отличный тренер, который очень быстро учится. И именно Бородюк – самая логичная кандидатура на место Хиддинка в будущем – подчеркиваю: в будущем. В-третьих, мы спросили господина Хиддинка о том, что он думает по поводу своих достижений. Он усмехнулся и сказал: "Да, мне уже 60 лет, позади три чемпионата мира… Наверное, мне пора уходить!" Естественно, это шутка, что и видно в нашем материале". Удивительно, что британские СМИ вывели из всего этого, что Гус летом переберется в "Челси". Нам тут просто смешно, что все печатают такую нелепость, ссылаясь на нас. К тому же это интервью вышло уже три недели назад, а Daily Mail в воскресенье написала, будто бы оно вышло в субботу. Хотя в принципе британцев можно понять. У них там с "Челси" действительно что-то неладное творится…", - заявил он. |
![]()
|
|
Я вот не понимаю. что Моуриньо уже уходит из Челси?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, тут говорится, что Гус типо бросает Россию и возглавляет Челси.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кстате, а когда начнется кубок 1 канала?
![]()
|
|
"Спартак" сделал официальное предложение по Амелии
Как уже сообщал Чемпионат.ру, московский "Спартак" намерен усилиться вратарём "Ливорно" Марко Амелией. Красно-белые и "Ливерпуль" уже сделали официальные предложения, однако они меньше той цены, которую требует за Амелию клуб - 10 миллионов евро. Также на вратаря сборной Италии претендует "Арсенал", информирует "Газета.ру" со ссылкой на итальянские СМИ. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Если он играл за сборную Украину..в футбол. законе он не может играть за русских!!!!!! А Шишкин??? Билятд Повторяю:Меняет свое украинское гражданство на русское и будет играть без проблем. Это не запрещается. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Калиниченко не будет у нас играть даже если он поменят гражданство, у нас и так полно полузащитников, если бы он был защитником...
![]()
|
|
Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским клубом
Сегодня телекомпания CNN передала информицию о том, что полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси". Таким образом, стало ясно, что руководство мадридского "Реала" решилось не продлевать контракт со знаменитым экс-игроком сборной Англии. Джанер Эркин попрощался с партнерами перед отъездом в ЦСКА Потенциальный новобранец ЦСКА полузащитник "Вестел Манисаспор" Джанер Эркин сегодня попрощался с партнерами по команде. С этой целью он приехал в отель "Папильон Бельвиль", передает "Спорт-Экспресс". Хавбек заявил, что был счастлив в этой команде и никогда не забудет тех друзей, которых он приобрел. По сведениям пресс-службы "Вестел Манисаспора", Эркин присоединится к армейцам 15 января на сборе в Израиле. Канер считается на родине одним из самых перспективных игроков. Игрок молодежной сборной Турции провел два матча за первую команды страны, дебютировав в ней в мае 2006 года в товарищеской игре против Ганы. Армейские селекционеры в течение года следили за турком, который неплохо смотрелся в матчах за "молодежку". Как сообщает "Спорт Сегодня, трансфер Канера обошелся ЦСКА в 4 миллона евро. Зарплата игрока, по сведениям e-manisa.com, составит 650 тысяч долларов в год. Руководство "Фулхэма" выиграло борьбу за Смертина Экс-полузащитник московского "Динамо" Алексей Смертин может перейти в лондонский "Фулхэм". В ближайшее время футболист поставит свою подпись под контрактом, который будет рассчитан до конца текущего чемпионата Англии. Руководство"Фулхэма" выиграло борьбу за россиянина у "Вест Хэма", информирует "Твой день". Руководство "молотобойцев" долгое время не могло договориться с Алексеем по условиям личного контракта. В "Фулхэме" ему пообещали 600 тысяч долларов за полгода. И такие деньги полностью устроили игрока.Агент экс-полузащитника "Динамо" Алексея Смертина Пауло Барбоза, который вчера вылетел в Лондон на решающий раунд переговоров, косвенно подтвердил эту информацию. Кстате, а когда начнется кубок 1 канала? Официальное расписание Кубка Первого канала В среду официальный сайт ЦСКА опубликовал расписание матчей турнира Кубок Первого канала, который пройдет с 24 января по 1 февраля в Израиле. напомним, что в турнире примут участие московские ЦСКА и "Спартак", донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", "Маккаби" из Хайфы и тель-авивский "Хапоэль". В финале встретятся победители двух подгрупп. Расписание игр Кубка Первого канала - 2007: 24 января. 20:30 мск. "Маккаби" - "Динамо" 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира) 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. |
![]()
|
|
Sany, а вчера сам говорил, что в Апреле будет)
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Кубок первого канала должен быть в 20-х числах января.
|
![]()
|
|
Калиниченко не будет у нас играть даже если он поменят гражданство, у нас и так полно полузащитников, если бы он был защитником... я имею ввиду что у него будет право играть ...а возьмут или нет совсем другой вопрос. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Вот оно, расписание Кубка Первого канала:
![]() В среду официальный сайт ЦСКА опубликовал расписание матчей турнира Кубок Первого канала, который пройдет с 24 января по 1 февраля в Израиле. напомним, что в турнире примут участие московские ЦСКА и "Спартак", донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", "Маккаби" из Хайфы и тель-авивский "Хапоэль". В финале встретятся победители двух подгрупп. Расписание игр Кубка Первого канала - 2007: 24 января. 20:30 мск. "Маккаби" - "Динамо" 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира) 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Транслировать будут??
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Конечно, по ОРТ, это же кубок 1 канала)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дни Еременко покинет "Сатурн"?
Капитан "Сатурна" Алексей Еременко заявил корреспонденту "Спорт-Экспресса", что в ближайшее время намерен покинуть подмосковный клуб. - Как это ни печально, мне придется проститься с подмосковным клубом. Вопрос должен решиться в ближайшие дни. Но речь идет не о переходе в "Спартак". - Не в ЦСКА ли собрались? - Нет. Это будет другой клуб российской премьер-лиги. Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс сказал, что ему ничего неизвестно о возможном уходе из клуба Еременко "Что же, наверное, нет дыма без огня - кажется, так говорят по-русски? - заметил словак. - Пусть забирают Еременко с его нынешним весом". Напомним, что недавно в прессу просочилась информация о переходе Еременко в "Локомотив". О'Коннор: я твердо решил покинуть "Локомотив" Шотландский нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Форвард заявил "Спорт-Экспрессу", что твердо решил покинуть "Локомотив". - Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени. Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть. Также О'Коннор рассказал, что его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
БЕКХЭМ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС.
Один из самых популярных футболистов британского футбола Дэвид Бекхэм по окончании сезона покидает мадридский "Реал" и на правах свободного агента подпишет 5-летний контракт с американским "Лос-Анджелес Гэлакси". Контракт Бекхэма станет рекордным в мировом спорте - бывший капитан сборной Англии будет зарабатывать около одного миллиона долларов в неделю. "После обсуждения с моей семьей и моими агентами я принял решение перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси". В американской футбольной лиге (MLS) я буду играть с августа 2007 года", сказал Бекхэм в интервью Reuters. "Я хотел бы поблагодарить всех поклонников и мадридского "Реала" и всех людей, которые поддерживали меня. Я провел несколько замечательных лет в Мадриде и я очень благодарен клубу за то, что мне посчастливилось играть в такой великой команде при поддержке замечательных болельщиков", добавил Бекхэм. Напомним, что Бекхэм перешел в мадридский "Реал" в 2003 году из-за конфликта с наставником "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном. С приходом в "Реал" итальянского тренера Фабио Капелло Бекхэм потерял место в основном составе. В этом сезоне английский полузащитник выходил в первых минут лишь в пяти матчах из шестнадцати. Во многом благодаря этому обстоятельству Бекхэм решил не продлевать контракт с "королевским" клубом. Комиссионер MLS Дон Гарбер прокомментировал решение Дэвида Бекхэма перейти в клуб "Лос-Анджелес Гэлакси". "Этот трансфер можно рассматривать как один из самых важных моментов в истории футбола в США, а также в истории профессионального спорта, - приводит слова Гарбера Reuters. - Дэвид - образец для подражания не только в спорте, но и в обычной жизни. Он один из самых узнаваемых спортсменов в мире. Стоит радоваться тому факту, что Дэвид Бекхэм проведет остаток своей карьеры в США". ![]() |
![]()
|
|
Миллион баксов в неделю! Охренеть!!!! Так и до Ромы не далеко
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Всмисле до Ромы? Что там по миллиону платят?
|
![]()
|
|
Всмисле до Ромы? Что там по миллиону платят? Ну сам посчитай миллион в неделю то за год это уже скоко будет...а про Абрамовича это я образно высказался. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
"МАЛЬОРКА" ИСПОРТИЛА ДЕБЮТ КЕРЖАКОВУ.
"Севилья", в составе которой дебютировал российский нападающий Александр Кержаков, сенсационно проиграла на своем поле "Мальорке" со счетом 1:2. В первом тайме лучший бомбардир испанского первенства Фредерик Кануте реализовал одиннадцатиметровый удар, забив 15-й гол в сезоне. Но в начале второго тайма "островитяне" усилиями португальского защитника Нуньеша сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед благодаря голу бывшего нападающего "Барселоны" Макси Лопеса. Наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу на 65-й минуте пришлось бросать в бой Кержакова, который пока не набрал оптимальную форму после отпуска. Дебют Кержакова ожидался на следующей неделе в кубковом матче против "Райо Вальекано", но из-за дисквалификации Луиса Фабиано российский нападающий уже в воскресенье впервые предстал перед поклонниками "Севильи". Увы, но ничего особенного в оставшееся время Кержаков не продемонстрировал, впрочем как и его команда. "Мальорка", не смотря на незавидное турнирное положение, очень неплохо смотрелась на фоне лидера чемпионата и заслуженно сохранила победный счет. Матея Кежман: мой переход в "Спартак" невозможен Газета "Советский спорт" задалась целью проверить сообщения некоторых СМИ о том, что московский "Спартак" ведет переговоры с Матея Кежманом, и связалась с сербским форвардом турецкого "Фенербахче". – Веду ли я переговоры со "Спартаком"? – тихий голос в трубке выражает удивление. – Конечно же нет. Я просто не имею права вести переговоры ни с одним клубом, так как принадлежу "Фенербахче". – Но ведь с вашим клубом "Спартак" может договориться… – Думаю, что это невозможно. "Фенербахче" заплатил за трансфер большие деньги и не собирается меня никому продавать. Зачем им это делать? У меня контракт еще на четыре года. Я всем доволен, в клубе мной тоже, похоже, довольны. – А если к вам все же поступило бы предложение от "Спартака", вы бы стали его рассматривать? – Какой смысл об этом говорить? Кроме того, я никуда не хочу уезжать из Турции. Меня здесь все устраивает – и команда, и условия, и климат, и болельщики. Моей семье здесь хорошо. Не вижу смысла куда-то переезжать. – И все же, могли бы вы когда-нибудь перебраться в Россию? – Даже не знаю… – в трубке тянется пауза. – Сейчас все мои мысли только о "Фенербахче". Поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос. |
![]()
|
|
"Локо" предлагает за форварда "Удинезе" 7 миллионов евро
Московский "Локомотив" предложил "Удинезе" 7 миллионов евро за нападающего Асамоа Гьяна. Однако итальянцы просят за ганского футболиста на два миллиона больше. После просмотра 4-х матчей с участием Гьяна, железнодорожники предложили ему зарплату 1.5 миллиона евро в год. Также на игрока претендует российские "Спартак" и "Сатурн", сообщает Агентство Околоспортивной Информации. Спинелли: я надеюсь, что Амелия покинет "Ливорно" в январе Вчера после разгромного поражения от "Аталанты" (1:5) президент "Ливорно" Альдо Спинелли уволил главного тренера команды Даниэле Арригони. Нападающий итальянской команды Кристиано Лукарелли и голкипер Марко Амелия заявили, что группа игроков "Ливорно" недовольна решением руководства и хочет, чтобы Арригони остался у руля клуба. В свою очередь, Спинелли сообщил, что если Арригони хочет остаться в "Ливорно", то он должен улучшить результаты команды. Также президент раскритиковал Марко Амелия, которым интересуется московский "Спартак": "Амелия - юноша с длинным языком, впрочем, как и все римляне. Я надеюсь, что он покинет команду в январе, иначе он продолжит карьеру в "Ливорно" на скамье запасных", - сказал Спинелли. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Вот заголовки бывают, хехе.
Олег Романцев: Абрамович предлагает мне возглавить Челси вместо Моринью. Игорь Акинфеев: Братья Березуцкие - лучшие защитники мира. Сергей Шавло: Летом мы купим или Ван Нистелроя, или Ибрахимовича. Шейх Абдулазиз Аль-Саади: В Аль-Иттихаде будут играть все игроки, становившиеся лучшими в мире. Мы начали с Фигу. В ближайшее время наш состав пополнят Рональдо, Зидан, Недвед, Каннаваро и Ривалдо. Рассчитываем мы и на Лотара Маттеуса. Виктория Бекхэм: Я уговорю Дэвида переехать в Москву, если мне предложат главную роль в сериале Не родись красивой. Жозе Моуринью: Я организую Аленичеву прощальный матч с участием звезд Челси, Спартака и Порту. Сергей Юран: Через три года Шинник станет чемпионом России. Дмитрий Булыкин: Я отверг предложение Торпедо ради Барселоны. Райкаард заверил меня, что я я вляюсь идеальным кандидатом на роль форварда таранного типа. Юрий Семин: Находящиеся у нас на просмотре игроки являются лучшими в амплуа в своих странах. И самое свежее: Андрей Аршавин: Стану чемпионом России с Зенитом и уеду за границу |
![]()
|
|
"Милан" перехватит Амелию у "Спартака"?
Итальянский "Милан" собирается в срочном порядке приобрести нового голкипера. Основной страж ворот "россонери" Зелько Калач получил травму, а бразилец Дида еще не определился с новым контрактом, и есть вероятность, что он уйдет зимой. В такой ситуации "Милан" обратил внимание на вратаря "Ливорно" Марко Амелия, который наверняка покинет свой клуб в трансферное окно. Напомним, что им же активно интересуется "Спартак", и сегодня была информация о том, что стороны уже согласовали контракт. Однако теперь в спор за чемпиона мира 2006 года может вмешаться и итальянский гранд. |
![]()
|
|
Народ если будет успевать после работы прибегать домой, будем ходить на матчи Кубка первого канала?
|
![]()
|
|
На Кубок Первого врядли, а на КУЕФА уж точно будем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 19:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |