![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Не стоит заморачиваться. Это КУЕФА тут нет Барселон, Челсь и Миланов, тут каждый соперник тёмная лошадка, не стоит обращать внимания на название команды, надо просто выходить и выигрывать.
Тамаш в Сельту перебрался, интересно будет посмотреть как он себя проявит против нас. --- Вперёд Зюльте Веренгем! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Да зюльте не повезло с жеребьевкой. чорт)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Локо...
![]() Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что часть денег поступает в ФК ЛОКОМОТИВ! Если вы покупаете колбасу, тушёнку, паштет, то знайте, что часть денег поступает в ФК СПАРТАК! Если вы даёте бомжу на вокзале мелочуху, знайте часть денег поступает на счёт ФК ЗЕНИТ! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Тер
![]() П.С. А.С.А.В. ![]() -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Локо... ![]() Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что часть денег поступает в ФК ЛОКОМОТИВ! Если вы покупаете колбасу, тушёнку, паштет, то знайте, что часть денег поступает в ФК СПАРТАК! Если вы даёте бомжу на вокзале мелочуху, знайте часть денег поступает на счёт ФК ЗЕНИТ! ))). Дык тогда выходит и менты занимаются благородным делом. Часть денег которые они имеют с населения поступает на счёт ФК ДИНАМО. Ну правда по тому месту, которое Динамо занимает в таблице, ооооочень маленькая часть денег поступает )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
))). Дык тогда выходит и менты занимаются благородным делом. Часть денег которые они имеют с населения поступает на счёт ФК ДИНАМО. Ну правда по тому месту, которое Динамо занимает в таблице, ооооочень маленькая часть денег поступает )). Динамо чуть ли не самый богатый клуб премьер лиги просто игры у команды не было...а тут за победу офигительную премию...тут хочешь не хочешь и игра появится и бегать начнут...как ты думаешь почему на финише чемпионата ни одного поражения а победы и несколько ничьих причем соперниками были отнюдь не слабые команды.....Вобщем БАБЛО спасло Динамо от вылета!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Источник, близкий к Федуну, о доказательствах коррупции
Как сообщает "СпортРепорт", в руках владельца "Спартака" Леонида Федуна находятся серьезные доказательства коррупции в российском футболе. Источник, близкий к руководству красно-белых дал интервью "СпортРепорту": - "Можете с нами поделится, какие именно документы имел ввиду Леонид Арнольдович?" Источник: "... Могу сказать только о том, что происходило рядом со мной. По ходу сезона приходилось сталкиваться с двумя расшифровками телефонных переговоров. В обеих распечатках фигурирует менеджер одного из ведущих клубов нашего чемпионата, и из записей недвусмысленно следует, что результат как минимум двух поединков с участием его команды был предрешен заранее. В пользу его команды, конечно же..." -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Динамо чуть ли не самый богатый клуб премьер лиги просто игры у команды не было...а тут за победу офигительную премию...тут хочешь не хочешь и игра появится и бегать начнут...как ты думаешь почему на финише чемпионата ни одного поражения а победы и несколько ничьих причем соперниками были отнюдь не слабые команды.....Вобщем БАБЛО спасло Динамо от вылета!!! Я понятия не имею сколько бабок в Динамо , и не знаю что спасло Динамо - может БАБЛО , а может и простое человеческое и спортивное самолюбие , взыгравшее в конце чемпионата. Я ж не всерьёз говорил а так , шутканул. А вообще , если говорить о Динамо , то оно уже который год ведёт себя по крайней мере странно. Я чисто для себя называю это явление "феномен португальского Динамо" ). Иметь в составе такие яркие футбольные личности и который год плестись в хвосте...Это лишний раз доказывает, наверно , что выигрывает не команда ярких личностей , а просто команда с большой буквы К , где есть взаимопонимание и слаженность. Язык прямо так и чешется привести в пример Зюльте )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Динамо и в позапрошлом году плелась в хвосте) А Зюльте просто неодеценили соперники...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Лучшие игроки ЧР 2006:
1. Аршавин. 2. Акинфеев. 3. Павлюченко. Соглашусь наверное, Быстрова конечно на третье место можно включить, но не стабильно играл. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А там про футбол типо голая женщина забила гол - это было по правде или это видеомонтаж?)
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Новым главным тренером московского «Локомотива» назначен один из самых именитых специалистов отечественного футбола, тренер олимпийских чемпионов 1988 года 60-летний Анатолий Бышовец.
Напомним, что президентом «Локомотива» стал многолетний тренер команды Юрий Сёмин. http://www.pravda.ru/news/sport/26-12-2006...405-lokomotiv-0 -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Хм...даже нечего сказать...вот только никак не ожидал, что Палыч станет президентом клуба...
![]()
|
|
А там про футбол типо голая женщина забила гол - это было по правде или это видеомонтаж?) Это внатуре было, офигенный удар у неё вышел )) лучше непридумаешь. Хм...даже нечего сказать...вот только никак не ожидал, что Палыч станет президентом клуба... Аналогично, Сёмин президент Локототива, это что-то из облости фантастики, что-то вроде если Дик Адвокат станет в Зените не тренером, а скаутом. |
![]()
|
|
Еще и Гинер ушел с поста главы РФПЛ.
![]()
|
|
Александр Кержаков стал игроком "Севильи"
Испанские СМИ сообщают о завершении переговоров между "Зенитом" и "Севильей" относительно перехода нападающего Александра Кержакова в испанский клуб. Напомним, что в среду 24-летний футболист прибыл в Севилью в сопровождении руководителей питерского клуба. Российскую делегацию встречал спортивный директор "Севильи" Мончи. Как сообщает Marca, переговоры оказались продуктивными и, несмотря на отсутствие официального подтверждения сторон, Кержаков уже подписал контракт с "Севильей" сроком на 5,5 лет. Сумма трансфера составила 5 млн. евро. По информации испанской газеты AS, "Севилья" была вынуждена пойти на уступки и увеличить первоначальную сумму отступных с 3 до 5 млн. евро. Ключевым фактором, повлиявшим на ход переговоров, стало желание Кержакова выступать в составе "Севильи", резюмирует издание. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Хоть всё к этому и шло уже почти год, но всё равно одна из самых сенсационных новостей. Интересно будет понаблюдать за Саньком.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Все уже наверное знаю что Зенит усилился двумя форвардами, первый - Павел Погребняк(Томь), второй Алехандро Домингес(Рубин).. Вот это мощно=)
P.S. Так же идут переговоры по поводу перехода Олича в Спартак =)) |
![]()
|
|
Про Домингеса в первый раз слышу, вот что Савиолу хочет купить Спартак, это слышал.
![]()
|
|
ЦСКА покупает бразильца Рамона за $8 млн
Первым новичком ЦСКА в новом сезоне станет 18-летний бразильский футболист Рамон, атакующий хавбек "Коринтианса" и юношеской сборной Бразилии. Как сообщает "Спорт Сегодня", год назад Рамон был приобретен фондом MSI за 3 млн евро. Теперь же игрок отправится в ЦСКА за сумму, выросшую более чем в два раза, - 6,2 млн евро (8,1 млн долларов). 10% от этой суммы получит первый клуб Рамона - "Атлетико Минейро". Полное имя новобранца ЦСКА - Рамон Осни Морейра Лаге, и в Бразилии оно к этому моменту известно многим. Рамон последовательно играл за сборные Бразилии разных возрастов и обладает двумя титулами - чемпиона Южной Америки и вице-чемпиона мира (оба взяты в прошлом году в составе сборной 17-летних). Амплуа Рамона - атакующий полузащитник, или, как говорят в Бразилии, - "мейакампо". Оно абсолютно идентично амплуа Даниэла Карвальо, который, судя по крепнущему интересу к нему европейских клубов и растущему интересу к этим предложениям самого футболиста, может покинуть ЦСКА уже следующим летом. Вполне резонным будет предположить, что ЦСКА рассчитывает на Рамона как на потенциальную замену Даниэлу Карвальо. Совершенно не исключено, впрочем, что эти два футболиста смогут играть вместе, особенно в схеме с одним нападающим. Переговоры по контракту Рамона несколько затянулись из-за вмешательства "Бенфики", попытавшейся перехватить восходящую бразильскую звезду. Решающую роль здесь сыграла платежеспособность армейского клуба: "Бенфика" была готова выплатить цену Рамона лишь в рассрочку, тогда как ЦСКА - сразу. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 75 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Купил перед новым годом лицензию FIFA 07 с Васей Уткиным. Коротаю время до следующего сезона
![]() -------------------- <-=In Trance We Trust=-> |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
Смертин покидает московское "Динамо".
По обоюдному согласию с руководством клуба Алексей Смертин покидает московское "Динамо". По словам генерального директора "Динамо" Дмитрия Иванова, клуб уже подыскивает игроку варианты дальнейшего трудоустройства. Вполне возможно, что Смертин перейдет в московский "Локомотив", президентом которого стал Юрий Семин. На первый сбор "Динамо", который начнется 4 января в Сочи, должен прилететь бывший нападающий "Локомотива" Руслан Пименов. Его будущее в команде определится на ближайших двух сборах Радимов закончил выступление за сборную России. Капитан футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов заявил, то он закончил выступление за сборную России. В интервью "Советскому Спорту" на вопрос примет ли он приглашение, если его вызовут в национальную команду, он сказал: "Скорее всего, нет: хочу сосредоточиться на "Зените". Хотя и вызова, наверное, не будет. Хиддинк поступает совершенно верно, что привлекает в сборную молодых футболистов. Желаю ребятам попасть на Евро-2008. Сам же очень хочу поехать туда в качестве туриста, побывать на стадионе, пропитаться этой атмосферой и поболеть за нашу сборную. Уверен, что моя карьера в сборной закончилась. Я провел там довольно много матчей, участвовал в двух чемпионатах Европы, с юношеской сборной играл на первенстве мира". Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн планирует оправиться после тяжелой травмы колена еще до окончания сезона. Напомним, что форвард "Ньюкасла" получил травму на Чемпионате мира 2006 в Германии. 27-летний футболист сказал в понедельник: "Если выздоровление будет проходит по плану, то я вернусь в строй к апрелю Португалец Луиш Фигу 3 января 2007 года подпишет контракт с клубом из Саудовской Аравии "Аль-Иттихад". Согласно договоренности 34-летний футболист будет зарабатывать в своем новом клубе 4,5 миллиона евро в год |
![]()
|
|
"Локо" собирается подписать контракт с Эриком Корчагиным
Одним из первых новичков московского "Локомотива" в нынешнем межсезонье может стать нападающий Эрик Корчагин, в сезоне-2006 защищавший цвета "Спартака" из Нальчика. По информации "Советского Спорта", форвард отправится с железнодорожниками на первый сбор в Португалию. Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом "СС" так прокомментировал ситуацию: "У меня состоится встреча с этим игроком, на которой мы обсудим перспективы нашего возможного сотрудничества". Только не это! -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2006 ![]() |
Объясните, нахера Локо продал Игнашевича в ЦСКА ? Теперь он ключевой защитник Конюшни. Зачем надо было усилять конкурентов?
Смотрел матч Локо3-0Интер аж прослезился... Из "Локо" ушел Эштреков, но придут Кульков и Герасимец Спортивный директор "Локомотива" Владимир Эштреков покинул свой пост. Срок контракта с железнодорожниками у него истек 31 декабря. В беседе с корреспондентом "Советского Спорта" Эштреков сказал: - Через пару дней после кадровых перестановок в клубе написал заявление об уходе. Сейчас я отдыхаю. В скором времени займусь трудоустройством. Конкретных предложений пока нет. Однако хотелось бы заняться тренерской деятельностью. В этом направлении и буду работать. В то же время в тренерский штаб "Локомотива" должен войти Василий Кульков, который был помощником Анатолия Бышовца в "Томи". Кульков рассказал: - Я уже общался с Анатолием Федоровичем на предмет моей работы в "Локомотиве". Все должно решиться буквально через день-два. По информации "Советского Спорта", в среду в офисе клуба состоялось первое совещание во главе с президентом "Локомотива" Юрием Семиным. В тренерский штаб "Локо" также могут войти и другие специалисты, которые работали с Бышовцем в Томске. Это Сергей Герасимец и Григорий Евтушенко. А бывший менеджер сборной России Андрей Кирьяков, скорее всего, займет пост технического директора клуба. У меня очень плохое причуствие, что Бышовец сделает тоже самое с Локо, что и со сборной России, во время своего последнего прешествия.Далеко за примером пошел - будет также как с "Динамо" ИМХО Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал информацию о том, что киевское "Динамо" прекращает попытки, направленные на его приобретение. "Ну что же, тогда я продолжу свои выступления в московском "Спартаке", - заявил он. При этом украинский легионер признался, что всерьез рассматривал возможность перехода в другой клуб. "Было время, когда меня не устраивало положение вещей в клубе по отношению ко мне. После чемпионата мира я проводил больше игрового времени на скамейке запасных, нежели на футбольном поле. К тому же, с руководством "Спартака" у меня были еще и финансовые разногласия. Перед зимними каникулами я встретился с руководством клуба, чтобы обсудить свое дальнейшее будущее в команде. Меня убедили в том, что я нужен "Спартаку". Поэтому я готов и дальше защищать цвета клуба, который сыграл в моей карьере большую роль", - сказал Калиниченко в интервью Газета.Ру. |
![]()
|
|
Игнашевич сам ушел вроде бы, тем более у Локо есть Асатиани, кстате он ничем не хуже Сергея.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал информацию о том, что киевское "Динамо" прекращает попытки, направленные на его приобретение. "Ну что же, тогда я продолжу свои выступления в московском "Спартаке", - заявил он. При этом украинский легионер признался, что всерьез рассматривал возможность перехода в другой клуб. "Было время, когда меня не устраивало положение вещей в клубе по отношению ко мне. После чемпионата мира я проводил больше игрового времени на скамейке запасных, нежели на футбольном поле. К тому же, с руководством "Спартака" у меня были еще и финансовые разногласия. Перед зимними каникулами я встретился с руководством клуба, чтобы обсудить свое дальнейшее будущее в команде. Меня убедили в том, что я нужен "Спартаку". Поэтому я готов и дальше защищать цвета клуба, который сыграл в моей карьере большую роль", - сказал Калиниченко в интервью Газета.Ру. Калиниченко ключевой игрок в команде, такой же как и Павлюченко и Титов!Нинанда ему никуда переходить!Иногда я уже забываю, что он хахол=))и думаю, почему ж его не берут в сборную нашу ![]() Игнашевич сам ушел вроде бы... Да он сам ушел, а Локо просто не захотело дальше продлевать контракт с ним |
![]()
|
|
Переход на ОСЕНЬ-ВЕСНА?
Что вы думаете по этому поводу? Надо нам это или нет? Переход на ОСЕНЬ-ВЕСНА? Что вы думаете по этому поводу? Надо нам это или нет? Переходить то надо!!! Но я не представляю себе этого!!! Как можно играть в декабре? И отдыхать летом когда нормальные поля!!! Вы представляете матч "Томь-Ктонибудь!" в декабре или феврале!!!! Там чё в шубах бегать будут??? |
![]()
|
|
Хоть всё к этому и шло уже почти год, но всё равно одна из самых сенсационных новостей. Интересно будет понаблюдать за Саньком. Меркнет свет, Вся жизнь не так, если проиграл Спартак! Футболку храню и шарф берегу, Всех забываю, Спартак - не могу! Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, а у Спартака нет стадиона, между прочим. Выхожу один я на дорогу, В темноте кремнистый путь блестит, Это значит, что опять в субботу Всех Спартак московский победит! |
![]()
|
|
Алексей Смертин может перейти в английский "Чарльтон"
Хавбек московского "Динамо" Алексей Смертин может вернуться в "Чарльтон", клуб английской премьер-лиги, за который он выступал в сезоне 2005/2006. Смертин уже начал переговоры с руководством клуба и может в ближайшее время присоединиться к нему, информирует Газета.ру. Если переговоры полузащитника с "Чарльтоном" завершатся удачно, руководство "Динамо" не станет чинить препятствий для его перехода |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Калиниченко ключевой игрок в команде, такой же как и Павлюченко и Титов!Нинанда ему никуда переходить!Иногда я уже забываю, что он хахол=))и думаю, почему ж его не берут в сборную нашу ![]() Такие игроки, как Калинеченко нам нужны. Хоть и хохол но всё равно сколько лет отдал он этому клубу, если заканчивать карьеру, то только здесь. Не знаю почему Федотов начал его выпускать только под конец чемпионата. Но это его дело. Но в следующем сезоне я думаю он снова будет в основном составе. А я думаю ему не чо не стоит поменять гражданство и играть за нашу сборную. |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
=========================================
Из "Локо" ушел Эштреков, но придут Кульков и Герасимец ========================================= Мож флуд , но всё равно смешно ! Уходит адин , априходят вдое! Вывод : директор баран , т.к Нах двоих если есть 1 !? ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Такие игроки, как Калинеченко нам нужны. Хоть и хохол но всё равно сколько лет отдал он этому клубу, если заканчивать карьеру, то только здесь. Не знаю почему Федотов начал его выпускать только под конец чемпионата. Но это его дело. Но в следующем сезоне я думаю он снова будет в основном составе. А я думаю ему не чо не стоит поменять гражданство и играть за нашу сборную. Калинеченко уже заигран за сборную Украину!!!!Он не может играть за нашу сборную.. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Калинеченко уже заигран за сборную Украину!!!!Он не может играть за нашу сборную.. Меняет свое украинское гражданство на русское и будет играть без проблем ...ну если конечно возьмут. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Он этого точно не сделает.
|
![]()
|
|
Ну нет так нет. Пусть сфокусируется на спартаке.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ага давайте Калиниченко возьмем, дальше Гуренко, а потом еще Жо и Жедера в придачу...У нас есть Биля, Быстров, Жирков, Измайлов, какой там еще Калиниченко, вы че.
![]()
|
|
Меняет свое украинское гражданство на русское и будет играть без проблем ...ну если конечно возьмут. Если он играл за сборную Украину..в футбол. законе он не может играть за русских!!!!!! Ага давайте Калиниченко возьмем, дальше Гуренко, а потом еще Жо и Жедера в придачу...У нас есть Биля, Быстров, Жирков, Измайлов, какой там еще Калиниченко, вы че. А Шишкин??? Билятд |
![]()
|
|
Биля-это и есть Билялетдинов, а Шишкин он и не полузащитник даже, скорее фланговый защитник.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
20-летний полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко был зверски избит неизвестными. Хулиганы в метро сломали футболисту челюсть – теперь о двух предсезонных сборах с командой ему придется забыть.
![]()
|
|
20-летний полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко был зверски избит неизвестными. Хулиганы в метро сломали футболисту челюсть – теперь о двух предсезонных сборах с командой ему придется забыть. Так жалко Ребко....зачем он, на метро ездит???Без охраны... Сообщение отредактировал Sany pro - 10.1.2007, 15:59 |
![]()
|
|
У Спартака уже традиция ездить на метро)
![]()
|
|
Родригес возвращается в Аргентину.
Аргентинский защитник московского "Спартака" Клементе Родригес на правах аренды перешел в "Бока Хуниорс". Сумма договора между "Спартаком" и аргентинским клубом, так же как и зарплата игрока, сторонами не разглашается. 15 января "Бока Хуниорс" проведет первый матч после перерыва и Родригес уже попал в число 28 человек, из которых будет формироваться заявка на игру. 25-летний защитник перешел в московский "Спартак" из "Боки" летом 2004 года, после победы с олимпийской сборной Аргентины на Играх в Афинах, сообщает "Советский Спорт". Также Родригес вместе "Бокой" дважды выигрывал Кубок Либертадорес (в 2001 и 2003 годах), Межконтинентальный кубок (2003-й год) и дважды чемпионат Аргентины (в 2000 и 2003 годах). За четыре сезона в "Боке Хуниорс" Родригес провел 94 матча и забил пять голов Кавенаги будет продан до конца января. Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Советскому Спорту" сказал, что в январе аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги будет продан в другой клуб. "Хочется, чтобы Кавенаги, наконец, нашел команду и начал реализовывать свой талант. Ведутся переговоры. Мы имеем несколько предложений, два из которых представляются наиболее предметными. Кавенаги может оказаться в Испании, Италии или Португалии", добавил Шавло. "Мы не разглашаем его трансферную стоимость. Могу лишь сказать, что выставленная цена одного порядка с теми суммами, что были затрачены на футболиста ("Спартак" заплатил за Кавенаги в 2004 году 10,7 млн. долларов). "Локомотив" отправляется в Португалию. В понедельник игроки московского "Локомотива" собрались на свой базе после отпуска. Команде был представлен новый главный тренер Анатолий Бышовец и его помощники. "Перед клубом стоят самые высокие задачи как в премьер-лиге, так и в еврокубках", – сказал опытнейший специалист. На собрании также были названы имена футболистов, которые отправятся на первый сбор в Португалии. Ими стали вратари Поляков, Рыжиков и Якупович, защитники Евсеев, Иванович, Пашинин, Сенников, Спахич, Хад, Фининьо, Ефимов, полузащитники Билялетдинов, Гуренко, Измайлов, Шакер, Лоськов, Маминов, Самедов, Старков, Концедалов, Габулов, нападающие Траоре, Сычев, О'Коннор, Асильдаров, Корчагин. |
![]()
|
|
Корчагин тот еще мазила, а его еще берут на сбор...
![]()
|
|
Английские репортеры исказили смысл слов Гуса Хиддинка
В минувшее воскресенье английские источники распространили цитаты из интервью Гуса Хиддинка журналу Elf, в которые свидетельствуют о желании голландца покинуть пост главного тренера сборной России и передать бразды правления своему помощнику Александру Бородюку. Англичане поспешили сделать вывод о скором назначении Хиддинка на должность главного тренера "Челси". В интервью "Советскому спорту" главный редактор журнала Elf Ян-Хермен Де Брайн заявил, что английские репортеры исказили смысл слов тренера российской сборной. – То, что пишут в Британии, совершенно не соответствует истине. Высказывания Хиддинка были вырваны из контекста. Во-первых, слово "Челси" в интервью было употреблено всего один раз – и то применительно к Роману Абрамовичу. Хиддинк просто рассказывал о том, что мистер Абрамович – приятный человек, не вмешивающийся в дела тренеров. Во-вторых, британцы полностью переврали суть высказывания об ассистенте Хиддинка в сборной России – господине Бородюке. Гус говорил о том, что Бородюк – отличный тренер, который очень быстро учится. И именно Бородюк – самая логичная кандидатура на место Хиддинка в будущем – подчеркиваю: в будущем. В-третьих, мы спросили господина Хиддинка о том, что он думает по поводу своих достижений. Он усмехнулся и сказал: "Да, мне уже 60 лет, позади три чемпионата мира… Наверное, мне пора уходить!" Естественно, это шутка, что и видно в нашем материале". Удивительно, что британские СМИ вывели из всего этого, что Гус летом переберется в "Челси". Нам тут просто смешно, что все печатают такую нелепость, ссылаясь на нас. К тому же это интервью вышло уже три недели назад, а Daily Mail в воскресенье написала, будто бы оно вышло в субботу. Хотя в принципе британцев можно понять. У них там с "Челси" действительно что-то неладное творится…", - заявил он. |
![]()
|
|
Я вот не понимаю. что Моуриньо уже уходит из Челси?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, тут говорится, что Гус типо бросает Россию и возглавляет Челси.
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |