![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ф топку Коней!Во 2-й дивизион их вместе с Лучем!Спартак ЧЕМПИОН!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
I am Василий Уткин лучше разбирается в футболе, чем ты, уж поверь мне, и у него есть факты в отличии от тебя =) Твое мнение ничего не значит, так как оно единственное в России =)
Кстате есть такая передача "К барьеру", так вот Уткин приглашал Гинера в эту программу, но Гинер отказался... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Локо вторым составом выйграл=) Как вам матч Шинник - Зенит?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Шинник достойный аутсайдер, надо же так пропустить гол...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Зато теперь теперь в ПЛ будет 3 Спартака, Спартак Москва, Спартак Нальчик и Спартак из подмосковных Химок ) С возращением Тихонов и Ко!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Слушай дружище, хватит тему засорять всякой ерундой ![]() Слушай дружище , ну будь тогда уж честен , скажи это же и Локоспириту , он своей статьёй тему поболее моего засорил , а вопиющий глас народа молчит ). Да ладно пацаны не парьтесь , я ж просто прикалывался , ну вот настрой у меня был такой приколистический. Матч Шинник-Зенит конечно не договорняк , так просто вышло , даже по телеку было видно как у зенитовцев глаза на лоб лезли от удивления , то что они ни как не ждали такого подарка ). Я вот давно хотел спросить , кто нить скажет мне почему спартачей называют мясо , свиньи , звероферма ? ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Слушай дружище , ну будь тогда уж честен , скажи это же и Локоспириту , он своей статьёй тему поболее моего засорил , а вопиющий глас народа молчит ). Да ладно пацаны не парьтесь , я ж просто прикалывался , ну вот настрой у меня был такой приколистический. Матч Шинник-Зенит конечно не договорняк , так просто вышло , даже по телеку было видно как у зенитовцев глаза на лоб лезли от удивления , то что они ни как не ждали такого подарка ). Я вот давно хотел спросить , кто нить скажет мне почему спартачей называют мясо , свиньи , звероферма ? ). Ок=) Парни хорош про договрняки уже писать ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
ВитаминС мясо потому что, в каком то там году у Спартака быд спонсор какой-то там мясокомбинат и на футболках был не ЛУКОЙЛ как щас, а именно мясокомбинат )
Для справок: ЦСКА - кони (всем наверное известно) Зенит - бомжи Сатурн - инопланетяне |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.11.2006 ![]() |
Нет, все намного проще. Первый состав Спартака был основан на базе Черкизовского мясокомбината. И игроки были с этого комбината.
|
![]()
|
|
Тогда понятно почему их все боялись и они были многолетними чемпионами )) Вы только представьте Филимонова с окровавленным мясным тисаком в белом кровавом фартуке ))
Сообщение отредактировал Terror - 20.11.2006, 2:55 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.11.2006 ![]() |
И Павлюченко, который продет колбасу по дешевке.)))
|
![]()
|
|
В метро ))))))))
|
![]()
|
|
да и Моцарт, продающий бразильские окорочка оптом
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
ЦСКА - кони (всем наверное известно) Зенит - бомжи Сатурн - инопланетяне Зенит - мешки Сатурн - гуманоиды Москва - кепки Локомотив - паровозы, лохомоты, просто ЛОХО Динамо - мусара Спартак - Спам, мясо (ну и все производные от мяса) Крылья Советов - крысы Сообщение отредактировал Solan - 20.11.2006, 8:15 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ну да , я вот тоже уже узнал что первый состав Спартака формировался из работников Черикзовского мясокомбината. Я не знаю почему ЦСКА кони , но если идти по этой же аналогии то наверно первый их состав формировался из конного отряда Красной Армии ). Зенит - сироты , возможно собрались как то питерские сироты мяч погонять и получился Зенит , а возможно команда формировалась на базе воспитанников каких нить там интернатов или дет. домов ).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Вот как оф. называли клуб Локомотив:
1923 - Клуб Октябрьской Революции (КОР) 1931 - Казанка (Моск-Казанская ж.д.) 12.01.1936 - Локомотив Жаль,что к 70 летию Локо так неудачно закончил этот провальный сезон... А все ваши название произошли от злых болельщиков, типо крысы бомжи и т.д. ... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Жаль,что к 70 летию Локо так неудачно закончил этот провальный сезон... А все ваши название произошли от злых болельщиков, типо крысы бомжи и т.д. ... Да брось ты ). Какой провальный сезон , ты о чём ? Локо реально претендует на бронзу , это по твоему провал ? Или по твоему провал всё что угодно кроме первого места ? Ну у тебя и запросы ). Провал скорее у Динамо - с таким подбором игроков претендовать на вылет , в страшном сне не приснится )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Локомотив провалил старт cезона и соответственно концовку, количество травмированных в команде было много, + 13 новичков появилось в Локомотиве, + неудовлетворительные результаты селекции, в руководстве какие-то проблемы...тренера уволили+пригласили еще "чудо" тренера, кубок просрали, не фига не забиваем, до фига пропускаем, вратари каждый раз меняются, стадион весь "покацан" (после женского чемпионата мира). И ты говоришь, что это не провал?
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 20.11.2006, 22:41 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Локомотив провалил старт cезона и соответственно концовку, количество травмированных в команде было много, + 13 новичков появилось в Локомотиве, + неудовлетворительные результаты селекции, в руководстве какие-то проблемы...тренера уволили+пригласили еще "чудо" тренера, кубок просрали, не фига не забиваем, до фига пропускаем, вратари каждый раз меняются, стадион весь "покацан" (после женского чемпионата мира). И ты говоришь, что это не провал? Ну вот видешь сколько ты проблемм перечислил. И при всей этой куче траблов Локо всё равно в следующем сезоне будет участвовать в еврокубках. Радуйся парень ). Был бы провал , тебе бы как болельщику Локо еврокубки только бы снились ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Локомотив" провалил сезон, конечно. Просто провалил. Особенно концовку, когда Муслина поменяли на Долматова.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И при всей этой куче траблов Локо всё равно в следующем сезоне будет участвовать в еврокубках. Радуйся парень ) В еврокубках ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Мне кажется даже, если Локо 3 место и займет, то все равно кого-нить уволят... только бы игроки не ушли
![]() PS Семина бы вернуть... Руководство ставило задачу пробиться в Лигу чемпионов, но никак не в КУЕФА. Повторилась история прошлогодней давности. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 21.11.2006, 12:29 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ну вы и максималисты ). При чём здесь кто и когда кем-то был ? Спорт такая штука , предыдущие заслуги не в счёт , побеждает тот кто силнее в данный конкретный момент. Если следовать вашей аналогии , то и немцы провалили ЧМ , ибо как то не камильфо для многократных чемпионов мира 3-е место. Но что поделаешь если команда в данный момент способна лишь на это. Её истинные преданные болельщики поймут и хотя бы за это ей спасибо скажут ).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Но что поделаешь если команда в данный момент способна лишь на это. В том-то и дело, что команда способна на гораздо большее, что и демонстрировала в первой половине сезона. А провальный финиш - это не "заслуги" команды, а дело рук руководства, затеявшего не пойми с чего тренерскую чехарду. Жалко "Локомотив". А про максимализм вот что. Конечно, максимализм, ведь это футбол, то есть спорт. А в спорте главное - победа. А участие - это для физкультуры и лузеров ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
ЦСКА слил на своём поле, ситуация в группе накаляется до предела.
0:2 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Если Порту и Арсенал сыграют между собой вничью, то ЦСКА будет в попе.
Хотя что они хотели, забить за турнир 2 мяча и выйти из группы? |
![]()
|
|
Это ппц. Я смотрел и ЦСКА на поле не видел. Это была какая-то другая команда , такого безволия и нежелания играть я уже давно не наблюдал.
|
![]()
|
|
Да не в свой футбол сыграли, зато Порто в свой сыграло. А Жиркову скатине такой вообще следовало красную впаять за удар по ноге с лежачего положения, причём не за попытку выбить у соперника мяч, а за тупо удар по ноге, подножку жёсткую. Мог человеку ногу сломать и ради чего? Вот бы и ему кто влупил чтоб соображать стал. Как он меня этим выморозил.
Да как ситуация в группе резкопоменялась...вчера первое место, а сегодня уже третье и призрачные шансы на выход. Что самое обидное теперь и не всё зависитт от самих армейцев. Ну если что можно и КУЕФА выигрывать снова ) |
![]()
|
|
ЦСКА просто слабее Порто и Арсенала...так и должно быть...
Вот мне кажется, что ЦСКА проиграет Гамбургу, просто жалко Гамбург, что у них нет ни одного очка, вот с ЦСКА заработают 3 или 1 очко =) -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Даааа... Как это не прискорбно , но ты абсолютно прав дружище. Место Цска - это КУЕФА. Команда , претендующая на выход из группы , не должна допускать таких провалов (тем более играя у себя дома) , и это не должно оправдываться никакими дальними перелётами накануне из Владика , горем произошедшим у тренера накануне , профессионалы есть профессионалы - не фиг слюнни распускать.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Ладно харе про договорняки пока у нас вообще к футболу интерес не пропал ) Вообщем ЦСКА стал чемпионом за тур то конца чемпионата при том что в последнем туре в случае с проигрыша коней и выигрыва мясников у них будет поровну очков, как я понял считают по голам там и личным встречам. Лично я считаю что правильнее было бы в таких случаях назначать золотой матч, не потому что ярый поклонник Спартака, а просто так помоему честней, да и интрига до последней капли. Не террор. извини меня не обижайся. они сами виноваты. Кто им мешал выйгрывать Шинник, Сатурн, Торпедо. Они думали, что всё выйграли матчи можно бегать спокойно до последней минуты расслабленными. Вот и получали голы на последних минутах. Так им и надо. А так ща могли обгонять ЦСКА на 3 очка. А теперь пусть локти кусают. Короче в следующем сезоне они станут чемпионами. И надеюсь не будут допускать таких ошибок. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!! КТО МЫ - МЯСО Да не в свой футбол сыграли, зато Порто в свой сыграло. А Жиркову скатине такой вообще следовало красную впаять за удар по ноге с лежачего положения, причём не за попытку выбить у соперника мяч, а за тупо удар по ноге, подножку жёсткую. Мог человеку ногу сломать и ради чего? Вот бы и ему кто влупил чтоб соображать стал. Как он меня этим выморозил. Да как ситуация в группе резкопоменялась...вчера первое место, а сегодня уже третье и призрачные шансы на выход. Что самое обидное теперь и не всё зависитт от самих армейцев. Ну если что можно и КУЕФА выигрывать снова ) Самое интересное, что Газзаев сказал, что мы возьмём 8 очков и нам обеспечена путёвка во 2 групповой этап лиги чемпионов. Ивот обосрались. Так играть дома. Уму не постижимо. |
![]()
|
|
Россия поднялась на 23-е место в рейтинге ФИФА
В среду, 22 ноября, ФИФА обнародовал ежемесячный рейтинг-лист национальных сборных. После гостевой победы над македонцами сборная России сделала резкий скачок наверх, поднявшись сразу на десять позиций. Таким образом в новом рейтинг-листе ФИФА наша команда занимает 23-е место. В мировом табеле о рангах продолжает лидировать Бразилия, ненамного опережающая чемпиона мира сборную Италии. Рейтинг ФИФА по состоянию на 22 ноября 2006 года 1 (1). Бразилия - 1588 очков 2 (2). Италия – 1560 3 (4). Аргентина - 1551 4 (3). Франция - 1523 5 (5). Англия – 1359 6 (6). Германия – 1348 7 (7). Голландия - 1305 8 (9). Португалия - 1258 9 (11). Нигерия – 1242 10 (8). Чехия - 1190 11 (12). Камерун – 1160 12 (10). Испания - 1154 13 (13). Украина – 1054 14 (16). Швеция – 958 15 (19). Хорватия – 948 16 (14). Греция – 945 17 (15). Швейцария – 937 18 (18). Кот-д’Ивуар – 919 19 (23). Румыния – 912 20 (19). Мексика – 887 23 (33). РОССИЯ – 858 45 (59). Узбекистан – 645 70 (70). Литва – 453 71 (61). Беларусь – 445 85 (86). Молдова - 382 89 (90). Латвия – 359 95 (98). Грузия – 327 105 (122). Эстония – 268 119 (140). Таджикистан – 205 123 (128). Азербайджан – 197 124 (119). Армения – 1961 135 (135). Казахстан – 158 138 (134). Киргизия – 138 151 (169). Туркмения - 108 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
да сезон провальный..но "заслуга"провала целиком лежит на Филатове....если б он муслна не убрал...то б я думаю сейчас не с зенитом за третье место боролись а с ЦСКА за первое....ну или бы в случае "ПРОВАЛЬНОГО"сезона за серебро со спартаком...Я тоже хочу Семина...а Цска по силам арсенал и порту просто не сложилось...или просто...
АРШАВИН - лучший игрок этого чемпионата Кстати кто думает как распределяться голоса -------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
Я за Лоськова или Гуренко.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ха, Ковач такой смешной гол забил=)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Ха, Ковач такой смешной гол забил=) Технично остановил и забил всё как надо ![]() да сезон провальный..но "заслуга"провала целиком лежит на Филатове....если б он муслна не убрал...то б я думаю сейчас не с зенитом за третье место боролись а с ЦСКА за первое....ну или бы в случае "ПРОВАЛЬНОГО"сезона за серебро со спартаком...Я тоже хочу Семина...а Цска по силам арсенал и порту просто не сложилось...или просто... АРШАВИН - лучший игрок этого чемпионата Кстати кто думает как распределяться голоса Павлюченко !!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Павлюченко беспесты!
|
![]()
|
|
Ковач от боли так ударил, если бы мяч туда не попал, он бы промахнулся)
![]()
|
|
Аршавин и Домингез лучшие. Я правда не знаю кто из них больше , ну пусть оба будут ).
|
![]()
|
|
Ширко вне конкуренции )
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 75 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
В этом году можно никому сей титул не присуждать
![]() -------------------- <-=In Trance We Trust=-> |
![]()
|
|
В этом году можно никому сей титул не присуждать ![]() Чем мотивируешь ? Даже если по твоему разумению лучшых нет , все худшые , то свято место пусто не бывает никогда , при любых раскладах ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Просто игроки нестабильно играют, поэтому нельзя выделить лучшего игрока. Но мне кажется, что Жо лучше всех отыграл...
Ура, мы не четвертые! Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 26.11.2006, 19:41 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 75 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Сегодня "Футбол России" одним из претендентов на звание лучшего назвал Титова. Я чуть пивом не облился. Ну ладно Домингес, Аршавин. Но этот атавизм.. Мдя...нет слов...
![]() -------------------- <-=In Trance We Trust=-> |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Мне кажется тройка лучших будет: Павлюченко, Аршавин, Семшов. А дальше пусть решают специалисты.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
аршавин однозначно первый
титов я бы ему место 5 дала -------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
Вы ничего не понимаете ! Лучшие это связка Гиннер - Петай , потому что оба смелые. Одному нужна смелость что бы дать , другому смелость что бы взять. ))))
А если серьёзно , Аршавин будет признан зе бэст. Павлюченко не катит , ибо ничего особенного кроме 18 голов которые обязан забивать нападающий не сделал. Да и фиг бы он их забил без того же Титова и прочей братии которая ему пасовала. Лучшим его можно было бы признать если бы он наколотил голов штук 30. А ещё я думаю что может быть нашы мудрецы от футбола соригинальничают и зе бэст будет признан Акинфеев ). Сообщение отредактировал I am - 30.11.2006, 0:08 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
По-любому Шава
![]() На второе место можно поставить Гуренко, третий думаю Ковач ![]() |
![]()
|
|
Вы ничего не понимаете ! Лучшие это связка Гиннер - Петай , потому что оба смелые. Одному нужна смелость что бы дать , другому смелость что бы взять. )))) А если серьёзно , Аршавин будет признан зе бэст. Павлюченко не катит , ибо ничего особенного кроме 18 голов которые обязан забивать нападающий не сделал. Да и фиг бы он их забил без того же Титова и прочей братии которая ему пасовала. Лучшим его можно было бы признать если бы он наколотил голов штук 30. А ещё я думаю что может быть нашы мудрецы от футбола соригинальничают и зе бэст будет признан Акинфеев ). А плюс ещё голевое чутьё это не у всех. А Павлюченко оно есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |