Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всё о футболе
LoKoSpiRiT
сообщение 12.11.2006, 15:06
Сообщение #401

Старожил

Мы будем молодежку, наверно, смотреть)

--------------------
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Shahterka
сообщение 12.11.2006, 23:20
Сообщение #402

Новичок

Жендос я матч не смотрела и какие то голы были я невидела...я говорю о том что у многих на подсознательном уровне заложилось то что цска это сила...я то так не считаю..
Snake.да болею)))) спасибо!!!

а когда сборные то играют???

--------------------
Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус...
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 13.11.2006, 13:05
Сообщение #403

Старожил

В среду вроде бы.

--------------------
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Snake.
сообщение 13.11.2006, 13:07
Сообщение #404

Новичок

Цитата(Shahterka @ Nov 13 2006, 00:20) *

Крута=)) Стучи в асю - 321-817-370 =))

Вроде бы в среду наши играют
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 13.11.2006, 13:32
Сообщение #405

Гуру

Македония - Россия. Среда, 15 ноября. ОРТ будет показывать в 19-00.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Жендос
сообщение 13.11.2006, 16:29
Сообщение #406

Участник

Цитата(Shahterka @ Nov 12 2006, 20:20) *
Жендос я матч не смотрела и какие то голы были я невидела...я говорю о том что у многих на подсознательном уровне заложилось то что цска это сила...я то так не считаю..

Короче одним словом ЦСКА будет постоянно чемпионом, а потом через пару лет выяснется, что это подкупные матчи и будет потом как в Италии.
А вот Спартак сам виноват в своих потерях очков, не пропускал бы на последних минутах от Шинника и Сатурна в особенности и был ща на первом месте, опережая ЦСКА на 1 очко. Ну всё равно я верю, что Спартак в этом году сможет выйграть.
+Quote Post
Shahterka
сообщение 13.11.2006, 22:33
Сообщение #407

Новичок

Именно!!!Кот спасибо!!!! блин я не знала пойду в бар смотреть))))

--------------------
+Quote Post
Snake.
сообщение 15.11.2006, 12:25
Сообщение #408

Новичок

Цитата(Shahterka @ Nov 13 2006, 23:33) *
Именно!!!Кот спасибо!!!! блин я не знала пойду в бар смотреть))))

А ты не в Усинске что ли?
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 15.11.2006, 20:55
Сообщение #409

Старожил

Ура, победа! Наконец-то Семшов, Колодин и Биля отыграли на хорошем уровне.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Terror
сообщение 15.11.2006, 20:57
Сообщение #410

Смотритель

Молодцы, не дали ни одной возможности македонцам. Колодин был лучшим. Титову ужасно не фартило, мог гола 3 забить.
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 15.11.2006, 21:45
Сообщение #411

Старожил

А мне кажется Семшов был лучшим.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Shahterka
сообщение 15.11.2006, 22:27
Сообщение #412

Новичок

Snake. нет не в усинске и телека у меня нет...толко что пришла с бара....Шава и Семшов молодцы...

--------------------
+Quote Post
RIXARD
сообщение 16.11.2006, 16:43
Сообщение #413

Старожил

Цитата(Shahterka @ Nov 15 2006, 22:27) *
Snake. нет не в усинске и телека у меня нет...толко что пришла с бара....Шава и Семшов молодцы...

А куда он делся?? И кто такая Шава?? smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Terror
сообщение 16.11.2006, 17:20
Сообщение #414

Смотритель

Цитата(RIXARD @ Nov 16 2006, 16:43) *
А куда он делся?? И кто такая Шава?? smile.gif

))))))) хехе
---
Шава это Аршваин cool.gif
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 16.11.2006, 18:17
Сообщение #415

Старожил

Ого, Аршваин) Он точно не в России играет)
Шава и Аршваин - это Андрей Аршавин, играет в Зените =)
Ну, в матче против Македонии кроме гола он ничего и не сделал...

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
MpaK
сообщение 17.11.2006, 0:42
Сообщение #416

Смотритель

Вот будет весело с Англичанами играть.
+Quote Post
Жендос
сообщение 17.11.2006, 22:46
Сообщение #417

Участник

Не ну Быстров тоже красавчик такой гол забил. Да можно было их ложить и 3:0. короче и так молодцы. Думаю с Англичанами поборимся. Главное в гостях ничейку скатать. А дальше посмотрим. Да Семшов не плохо смотрелся. Из группы есть шанс выйти.
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 18.11.2006, 16:10
Сообщение #418

Старожил

ААА, ЦСКА чемпион... ну, в следующем году еще посмотрим кто кого.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 18.11.2006, 17:29
Сообщение #419

Писатель

Заявляю , что матч Луч - ЦСКА это чистейшей воды договорняк ! Во первых счёт крупный, что само по себе уже подозрительно( ибо как умудрился не такой уж сильный ЦСКА , который по мнению многих напрочь не заслуживает чемпионства, обыграть пятую команду чампа с таким счётом? ). Во вторых игроки Луча частенько мазали из выгодных позиций ( и это же абсолютно ясно , что не из за кривизны своих ног , а из за того что матч договорной ). Из этих же самых соображений заявляю что матч ЛЧ Арсенал - ЦСКА тоже договорняк ! Потому что столько сколько мазал Арсенал по пустым воротам, это даже я не сумею с закрытыми глазами. И уж конечно , матч Луч - ЦСКА договорной , потому что Лучу на фиг не нужны очки , а вместе с ними и пятое место и возможность участия в КУЕФА pod.gif

--------------------
Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 18.11.2006, 17:33
Сообщение #420

Старожил

Это ты к чему I am?
Исполнительный директор национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский не питает ни малейших иллюзий по поводу чистоты отечественного футбола.

- В нынешнем сезоне договорных матчей, на ваш взгляд, стало больше?
- Больше - это точно! Мы регулярно получаем сигналы о сомнительности предстоящих встреч.

- Каким образом вы делаете выводы о честности или нечестности матча?
- Иногда по своим каналам. Иногда от болельщиков, от игроков, делающих ставки. Иногда даже сами футболисты звонят нам и говорят, что предстоящая игра будет не совсем честной. Конторы уменьшают коэффициент ставок - люди все равно ставят. Коэффициент уменьшается до минимума - ставки все равно продолжаются.

- Если и дальше количество "договорняков" не уменьшится, как это отразится на нашем футболе?
- Это приведет к тому, что наш футбол не будет интересовать никого. Зритель просто перестанет ходить на стадионы. Во время игр на трибунах будут сидеть только два договорившихся друг с другом хозяина клубов. Кому такой футбол нужен?

- Как бороться с договорными матчами?
- Мы готовы сделать для оздоровления российского футбола все, что в наших силах. Готовы работать с РФС, помогать Мутко чем только возможно. Мы уже обращались с подобными предложениями, но никаких откликов пока не получили.

"Черный" список букмекеров

Список из 14 матчей, о котором много говорили, но которого никто не видел, попал в руки "Комсомольской правды". Букмекеры не сомневаются, что результаты каждой из этих игр были известны их участникам заранее.ДАТА МАТЧ РЕЗУЛЬТАТ
6.05.06 "Крылья Советов" - "Томь" 2:1
13.05.06 "Томь" - "Луч" 2:1
6.07.06 "Луч" - "Крылья Советов" 3:2
12.07.06 "Луч" - "Сатурн" 2:0
23.07.06 "Луч" - "Ростов" 4:2
30.07.06 "Крылья Советов" - "Луч" 2:1
13.08.06 "Луч" - "Спартак" Н 1:0
17.09.06 "Томь" - ЦСКА 0:1
22.10.06 "Томь" - "Крылья Советов" 2:1
20.10.06 "Динамо" - "Спартак" Н 1:0
25.10.06 "Луч" - "Томь" 2:1
8.10.06 "Ростов" - ЦСКА 1:2
29.10.06 "Сатурн" - "Луч" 1:0
8.11.06 "Ростов" - "Луч" 1:0

Каждый четвертый матч в России нечестный!

Главный аналитик букмекерской конторы "Шанс" Игорь Шевченко - тот человек, который из-за договорных матчей напрямую рискует деньгами. Поэтому, комментируя составленную его ведомством таблицу, не стал выбирать уклончивых выражений.

- Если судить по вашей таблице, больше всех "договорняков" в этом сезоне сыграл владивостокский "Луч-Энергия"?

- По нашему мнению, да. Сложно сказать, почему они так себя ведут. Может быть, потому, что команда первый год в Премьер-лиге, очень хочет остаться, а других возможностей они для себя не видели. Тенденцию - победа дома, поражение в гостях - в играх "Луча" прослеживаем ведь не только мы. Народ у нас не глупый, он тоже к концу сезона раскусил ситуацию и принялся активно ставить по "Лучу".

- В вашей таблице значатся два матча ЦСКА.

- Мы были абсолютно уверены, что игры в Томске и Ростове ЦСКА выиграет. Так оно и получилось. "Ростов", кстати, давно был замечен в подобных делах.

- Зато нет игры с "Зенитом".

- Мы вносим в эту таблицу те игры, в которых изначально были сомнения в честности противников. Просчитать судейство до начала матча не удается почти никогда. Когда встреча ЦСКА - "Зенит" уже началась и стало видно, что арбитр судит в одну сторону, уже пошла коррекция он-лайн-ставок. Но в таблицу "договорняков" этот матч попасть не мог. Он стоит отдельно. Если еще учитывать игры, в которых был пристрастен судья, то можно в нечестные смело заносить как минимум четверть всех встреч нынешнего чемпионата.

- Вы сами верите в то, что "Гинер все купил"?

- Нет, конечно! Другое дело, что он может повлиять в тонких моментах, которые иногда многое решают. Невозможно стать чемпионом, все купив. Да и зачем ЦСКА все покупать? Они и так сильная команда, но порой не брезгуют и подобными вещами. А вдруг не выиграют какой-нибудь матч? Не хотят рисковать, подстраховываются...

- В предпоследнем туре ЦСКА играет с "Лучом": одна команда из вашей таблицы встречается с другой. Чем это закончится?

- ЦСКА, чтобы стать чемпионом, нужно взять три очка в двух играх при условии, что "Спартак" ни разу не оступится. Из двух предстоящих матчей легче всего им будет сделать это на своем поле с "Динамо". Им совсем ни к чему обязательно побеждать во Владивостоке, особенно под прикованным к ним вниманием общественности. Поэтому я не стал бы говорить, что матч будет договорным.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 18.11.2006, 18:07
Сообщение #421

Писатель

Да всё к тому же ). Вот примерно так и раздуваются эти басни а я хотел это примерно-приблизительно продемонстрировать pod.gif

--------------------
Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
+Quote Post
I am
сообщение 18.11.2006, 18:18
Сообщение #422

Писатель

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 18 2006, 17:33) *
- Каким образом вы делаете выводы о честности или нечестности матча?
- Иногда по своим каналам. Иногда от болельщиков, от игроков, делающих ставки. Иногда даже сами футболисты звонят нам и говорят, что предстоящая игра будет не совсем честной. Конторы уменьшают коэффициент ставок - люди все равно ставят. Коэффициент уменьшается до минимума - ставки все равно продолжаются.

Ну вот опять блин , ну япона ты мама )). Ну почему этот борец за справедливость не приводит никакой конкретики ? Ну сдай ты на хрен фамилии , адреса , явки , кто конкретно тебе звонил , по каким каналам инфу получаешь если ты так уж радеешь за "чистоту футбола", люди тебе спасибо только скажут , там глядишь и прокуратура подключится. Я например не исключаю , что у нас есть договорняки , но просто надоело уже слушать эти размыто-размазанные сопли о каких-то общих понятиях , получается что вроде как "о чём-то и не о чём". Тьфу блин.

--------------------
+Quote Post
I am
сообщение 18.11.2006, 21:14
Сообщение #423

Писатель

Матч Шинник - Зенит тоже договорняк ! А конкретно договорились с вратарём Шинника ). Правда это всего лишь моё мнение и у меня нет никаких фактов , но ведь все же верят куче бездоказательных мнений кторыми кишит инет , так что и моему мнению поверьте , ну пожааалуйста ааааа ? biggrin.gif
Интересно что после этого в своей газетке напишет Вася Уткин ? Скорей всего что ничего не напишет , потому что ему по видимому проплачено только за то , что бы усматривать такие факты в матчах цска lol.gif

--------------------
+Quote Post
Snake.
сообщение 19.11.2006, 0:03
Сообщение #424

Новичок

Слушай дружище, хватит тему засорять всякой ерундой pod.gif
+Quote Post
Terror
сообщение 19.11.2006, 2:04
Сообщение #425

Смотритель

Ладно харе про договорняки пока у нас вообще к футболу интерес не пропал )
Вообщем ЦСКА стал чемпионом за тур то конца чемпионата при том что в последнем туре в случае с проигрыша коней и выигрыва мясников у них будет поровну очков, как я понял считают по голам там и личным встречам. Лично я считаю что правильнее было бы в таких случаях назначать золотой матч, не потому что ярый поклонник Спартака, а просто так помоему честней, да и интрига до последней капли.
+Quote Post
RayaN
сообщение 19.11.2006, 10:49
Сообщение #426

Старожил

Ф топку Коней!Во 2-й дивизион их вместе с Лучем!Спартак ЧЕМПИОН!!!!!
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 19.11.2006, 13:17
Сообщение #427

Старожил

I am Василий Уткин лучше разбирается в футболе, чем ты, уж поверь мне, и у него есть факты в отличии от тебя =) Твое мнение ничего не значит, так как оно единственное в России =)
Кстате есть такая передача "К барьеру", так вот Уткин приглашал Гинера в эту программу, но Гинер отказался...

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Snake.
сообщение 19.11.2006, 15:28
Сообщение #428

Новичок

Локо вторым составом выйграл=) Как вам матч Шинник - Зенит?
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 19.11.2006, 15:48
Сообщение #429

Старожил

Шинник достойный аутсайдер, надо же так пропустить гол...

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Terror
сообщение 19.11.2006, 16:18
Сообщение #430

Смотритель

Зато теперь теперь в ПЛ будет 3 Спартака, Спартак Москва, Спартак Нальчик и Спартак из подмосковных Химок ) С возращением Тихонов и Ко!
+Quote Post
I am
сообщение 19.11.2006, 21:42
Сообщение #431

Писатель

Цитата(Snake. @ Nov 19 2006, 00:03) *
Слушай дружище, хватит тему засорять всякой ерундой pod.gif

Слушай дружище , ну будь тогда уж честен , скажи это же и Локоспириту , он своей статьёй тему поболее моего засорил , а вопиющий глас народа молчит ). Да ладно пацаны не парьтесь , я ж просто прикалывался , ну вот настрой у меня был такой приколистический. Матч Шинник-Зенит конечно не договорняк , так просто вышло , даже по телеку было видно как у зенитовцев глаза на лоб лезли от удивления , то что они ни как не ждали такого подарка ).
Я вот давно хотел спросить , кто нить скажет мне почему спартачей называют мясо , свиньи , звероферма ? ).

--------------------
+Quote Post
Snake.
сообщение 20.11.2006, 0:46
Сообщение #432

Новичок

Цитата(I am @ Nov 19 2006, 21:42) *
Слушай дружище , ну будь тогда уж честен , скажи это же и Локоспириту , он своей статьёй тему поболее моего засорил , а вопиющий глас народа молчит ). Да ладно пацаны не парьтесь , я ж просто прикалывался , ну вот настрой у меня был такой приколистический. Матч Шинник-Зенит конечно не договорняк , так просто вышло , даже по телеку было видно как у зенитовцев глаза на лоб лезли от удивления , то что они ни как не ждали такого подарка ).
Я вот давно хотел спросить , кто нить скажет мне почему спартачей называют мясо , свиньи , звероферма ? ).

Ок=) Парни хорош про договрняки уже писать pod.gif Все тему закрыли cool.gif
+Quote Post
Terror
сообщение 20.11.2006, 2:28
Сообщение #433

Смотритель

ВитаминС мясо потому что, в каком то там году у Спартака быд спонсор какой-то там мясокомбинат и на футболках был не ЛУКОЙЛ как щас, а именно мясокомбинат )
Для справок:
ЦСКА - кони (всем наверное известно)
Зенит - бомжи
Сатурн - инопланетяне
+Quote Post
koHTp
сообщение 20.11.2006, 2:50
Сообщение #434

Читатель
*

Нет, все намного проще. Первый состав Спартака был основан на базе Черкизовского мясокомбината. И игроки были с этого комбината.
+Quote Post
Terror
сообщение 20.11.2006, 2:55
Сообщение #435

Смотритель

Тогда понятно почему их все боялись и они были многолетними чемпионами )) Вы только представьте Филимонова с окровавленным мясным тисаком в белом кровавом фартуке ))

Сообщение отредактировал Terror - 20.11.2006, 2:55
+Quote Post
koHTp
сообщение 20.11.2006, 2:56
Сообщение #436

Читатель
*

И Павлюченко, который продет колбасу по дешевке.)))
+Quote Post
Terror
сообщение 20.11.2006, 3:02
Сообщение #437

Смотритель

В метро ))))))))
+Quote Post
koHTp
сообщение 20.11.2006, 3:05
Сообщение #438

Читатель
*

да и Моцарт, продающий бразильские окорочка оптом
+Quote Post
Solan
сообщение 20.11.2006, 8:08
Сообщение #439

Завсегдатай

Цитата(Terror @ Nov 19 2006, 23:28) *
ЦСКА - кони (всем наверное известно)
Зенит - бомжи
Сатурн - инопланетяне

Зенит - мешки
Сатурн - гуманоиды
Москва - кепки
Локомотив - паровозы, лохомоты, просто ЛОХО
Динамо - мусара
Спартак - Спам, мясо (ну и все производные от мяса)
Крылья Советов - крысы

Сообщение отредактировал Solan - 20.11.2006, 8:15
+Quote Post
I am
сообщение 20.11.2006, 20:02
Сообщение #440

Писатель

Ну да , я вот тоже уже узнал что первый состав Спартака формировался из работников Черикзовского мясокомбината. Я не знаю почему ЦСКА кони , но если идти по этой же аналогии то наверно первый их состав формировался из конного отряда Красной Армии ). Зенит - сироты , возможно собрались как то питерские сироты мяч погонять и получился Зенит , а возможно команда формировалась на базе воспитанников каких нить там интернатов или дет. домов ).

--------------------
+Quote Post
хисэм
сообщение 20.11.2006, 20:06
Сообщение #441

Писатель

обоина,эскиз

ссылка на полную
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
добрый мир
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 20.11.2006, 22:14
Сообщение #442

Старожил

Вот как оф. называли клуб Локомотив:
1923 - Клуб Октябрьской Революции (КОР)
1931 - Казанка (Моск-Казанская ж.д.)
12.01.1936 - Локомотив
Жаль,что к 70 летию Локо так неудачно закончил этот провальный сезон...
А все ваши название произошли от злых болельщиков, типо крысы бомжи и т.д. ...

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 20.11.2006, 22:29
Сообщение #443

Писатель

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 20 2006, 22:14) *
Жаль,что к 70 летию Локо так неудачно закончил этот провальный сезон...
А все ваши название произошли от злых болельщиков, типо крысы бомжи и т.д. ...

Да брось ты ). Какой провальный сезон , ты о чём ? Локо реально претендует на бронзу , это по твоему провал ? Или по твоему провал всё что угодно кроме первого места ? Ну у тебя и запросы ). Провал скорее у Динамо - с таким подбором игроков претендовать на вылет , в страшном сне не приснится )).

--------------------
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 20.11.2006, 22:39
Сообщение #444

Старожил

Локомотив провалил старт cезона и соответственно концовку, количество травмированных в команде было много, + 13 новичков появилось в Локомотиве, + неудовлетворительные результаты селекции, в руководстве какие-то проблемы...тренера уволили+пригласили еще "чудо" тренера, кубок просрали, не фига не забиваем, до фига пропускаем, вратари каждый раз меняются, стадион весь "покацан" (после женского чемпионата мира). И ты говоришь, что это не провал?

Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 20.11.2006, 22:41

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 20.11.2006, 23:21
Сообщение #445

Писатель

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 20 2006, 22:39) *
Локомотив провалил старт cезона и соответственно концовку, количество травмированных в команде было много, + 13 новичков появилось в Локомотиве, + неудовлетворительные результаты селекции, в руководстве какие-то проблемы...тренера уволили+пригласили еще "чудо" тренера, кубок просрали, не фига не забиваем, до фига пропускаем, вратари каждый раз меняются, стадион весь "покацан" (после женского чемпионата мира). И ты говоришь, что это не провал?

Ну вот видешь сколько ты проблемм перечислил. И при всей этой куче траблов Локо всё равно в следующем сезоне будет участвовать в еврокубках. Радуйся парень ). Был бы провал , тебе бы как болельщику Локо еврокубки только бы снились ).

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 21.11.2006, 10:38
Сообщение #446

Гуру

"Локомотив" провалил сезон, конечно. Просто провалил. Особенно концовку, когда Муслина поменяли на Долматова.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 21.11.2006, 11:20
Сообщение #447

Гуру

Цитата(I am @ Nov 20 2006, 20:21) *
И при всей этой куче траблов Локо всё равно в следующем сезоне будет участвовать в еврокубках. Радуйся парень )

В еврокубках smile.gif Во втором квалификационном раунде УЕФА. Для команды, дважды бывшей чемпионом и игравшей в плэй-офф Лиги, как-то не комильфо smile.gif

--------------------
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 21.11.2006, 12:26
Сообщение #448

Старожил

Мне кажется даже, если Локо 3 место и займет, то все равно кого-нить уволят... только бы игроки не ушли unsure.gif
PS Семина бы вернуть...
Руководство ставило задачу пробиться в Лигу чемпионов, но никак не в КУЕФА. Повторилась история прошлогодней давности.

Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 21.11.2006, 12:29

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 21.11.2006, 12:57
Сообщение #449

Писатель

Ну вы и максималисты ). При чём здесь кто и когда кем-то был ? Спорт такая штука , предыдущие заслуги не в счёт , побеждает тот кто силнее в данный конкретный момент. Если следовать вашей аналогии , то и немцы провалили ЧМ , ибо как то не камильфо для многократных чемпионов мира 3-е место. Но что поделаешь если команда в данный момент способна лишь на это. Её истинные преданные болельщики поймут и хотя бы за это ей спасибо скажут ).

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 21.11.2006, 13:27
Сообщение #450

Гуру

Цитата(I am @ Nov 21 2006, 09:57) *
Но что поделаешь если команда в данный момент способна лишь на это.

В том-то и дело, что команда способна на гораздо большее, что и демонстрировала в первой половине сезона. А провальный финиш - это не "заслуги" команды, а дело рук руководства, затеявшего не пойми с чего тренерскую чехарду. Жалко "Локомотив".

А про максимализм вот что. Конечно, максимализм, ведь это футбол, то есть спорт. А в спорте главное - победа. А участие - это для физкультуры и лузеров smile.gif

--------------------
+Quote Post

57 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic