![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да я и не ору что я в теме ) А кто тогда в теме ? По моему разумению в теме может быть только непосредственный участник событий , но я что то сомневаюсь что кто то из здесь присутствующих участвовал лично , как ты говоришь в складе купленных орбитров ). Я никого не защищаю , я просто смотрю как кто играет , и мне нравится как играет ЦСКА вот и всё. А на вопросы ты так и не ответил , отмахнулся и всё... А жаль. Хотельсь бы знать что такое конский футбол , что такое хамство приговорённого к победе и кто вывел и доказал этот процитированный тобою "закон".) Сначала один вопрос: как давно ты следишь за играми ЦСКА и вообще за событиями в российском футболе? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ну я не засекал ). ну несколько лет скажем так , да и потом не то что бы прям уж яро слежу... Ну смотрю то что по телеку показывают.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну я не засекал ). ну несколько лет скажем так , да и потом не то что бы прям уж яро слежу... Ну смотрю то что по телеку показывают. Закрыли тему. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ну закрыли так закрыли ). А действительно , чего уж тут напрягаться , это проще всего сделать ). Я конечно не такой информированный тип в футболе как ты... Но видешь ли в чём дело. Для меня футбол это прежде всего игра. И я её просто смотрю по телеку , и делаю простые выводы типа : нравится-не нравится , добротная-не добротная , но делаю я эти выводы именно исходя из игры и лишь только сама ИГРА меня в футболе привлекает , а не перелопачивание околофутбольной жёлтой прессы : кто кого за сколько подкупил , кто кому какой матч слил , кто с кем договорился. Мне это абсолютно не интересно.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Согласен что ИГРА важна, но тут никто не обсуждает что и кто заплтил за то или иное действие, просто каждый из здесь присутсвующих, болеющих за свою команды, хочет разобраться(я так делаю) почему команда слила игру, или наоборот выйграла. Это все пустяки, главное чтобы НАШИ в еврокубках хорошо выступали, а премьер-лига - это уже дорожка для продвижения России на мировой арене
![]() |
![]()
|
|
Ну закрыли так закрыли ). А действительно , чего уж тут напрягаться , это проще всего сделать ). Я конечно не такой информированный тип в футболе как ты... Но видешь ли в чём дело. Для меня футбол это прежде всего игра. И я её просто смотрю по телеку , и делаю простые выводы типа : нравится-не нравится , добротная-не добротная , но делаю я эти выводы именно исходя из игры и лишь только сама ИГРА меня в футболе привлекает , а не перелопачивание околофутбольной жёлтой прессы : кто кого за сколько подкупил , кто кому какой матч слил , кто с кем договорился. Мне это абсолютно не интересно. Вот до этого все было хорошо... А тут ты зачем-то взял и обелил себя за счет опускания других. Типа, мне значит "ИГРА", а вам "перелопачивание околофутбольной жёлтой прессы". Ну-ну... Только "видешь ли в чём дело", для тебя футбол - это время от времени посмотреть игру перед телевизором; релаксация, ибо ты особо не интересуешься ни историей команды, ни тактикой, ни турнирными раскладами и пр. Для меня же - это куда более значительная часть жизни. Уверен, кстати, что ты сам никогда особо и не играл. Угадал? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Наверное только на физкультуре под дулом пистолета )
|
![]()
|
|
Вот до этого все было хорошо... А тут ты зачем-то взял и обелил себя за счет опускания других. Типа, мне значит "ИГРА", а вам "перелопачивание околофутбольной жёлтой прессы". Ну-ну... Только "видешь ли в чём дело", для тебя футбол - это время от времени посмотреть игру перед телевизором; релаксация, ибо ты особо не интересуешься ни историей команды, ни тактикой, ни турнирными раскладами и пр. Для меня же - это куда более значительная часть жизни. Уверен, кстати, что ты сам никогда особо и не играл. Угадал? ![]() Ну а как же мне ещё говорить? Ну вот откуда ты знаешь про "Склад Купленных Арбитров" про судью Петтая , про ярмарку распродажу? Я вот например впервые про это слышу , потому что не лезу ни в инет ни в газеты , а своё мнение о командах делаю исключительно смотря матчи с их участием. А на счёт играл-не играл ты угадал. Хотя тут нужно уточнить. Что значит "особо не играл" ? Имеется в виду как минимум дубль Спартака ? ) Ну а пинать мяч во дворах это много кто делал , и я тоже не исключение ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Ну вот о Ювентусе тоже также судили, типо классно они играют, всех рвут, лучшая команда Италии, а на самом деле играли в "нечистый" футбол.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Ну вот о Ювентусе тоже также судили, типо классно они играют, всех рвут, лучшая команда Италии, а на самом деле играли в "нечистый" футбол. Ну о нечистоплотности Ювентуса теперь уже говорить можно , потому что это ДОКАЗАННО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ. Разницу улавливаешь ? ) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ну вот откуда ты знаешь про "Склад Купленных Арбитров" про судью Петтая , про ярмарку распродажу? "Имеющий уши да услышит". Рецепт прост: нужно смотреть, думать над увиденным, сопоставлять факты, интересоваться чужим компетентным мнением. Цитата Я вот например впервые про это слышу , потому что не лезу ни в инет ни в газеты , а своё мнение о командах делаю исключительно смотря матчи с их участием. Лицом к лицу лица не увидать. Это у тебя получается по типу составлять мнение о, например, качестве автомобиля по тому, как тебе сидится на его сиденьях. Удобно, не удобно, нигде не жмет, пружины попу не царапают ![]() Снейк и Спирит, кстати, грамотно расписали. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Цитата Это у тебя получается по типу составлять мнение о, например, качестве автомобиля по тому, как тебе сидится на его сиденьях. Удобно, не удобно, нигде не жмет, пружины попу не царапают я например именно так и складываю мнение о машине ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
я например именно так и складываю мнение о машине ![]() ![]() Я, в принципе, тоже ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
"Имеющий уши да услышит". Рецепт прост: нужно смотреть, думать над увиденным, сопоставлять факты, интересоваться чужим компетентным мнением. Лицом к лицу лица не увидать. Это у тебя получается по типу составлять мнение о, например, качестве автомобиля по тому, как тебе сидится на его сиденьях. Удобно, не удобно, нигде не жмет, пружины попу не царапают ![]() Снейк и Спирит, кстати, грамотно расписали. Ну и пусть так. Зато это будет МОЁ личное мнение , а не мнение навязанное мне тем , от кого я это услышал , или тем , чью статью в газете или инете я прочитал. И потом , кто тебе сказал что услышанное КОМПЕТЕНТНОЕ мнение на самом деле является КОМПЕТЕНТНЫМ ? ) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Ну я вообще то имел в виду не конечный результат вообще , а конечный результат на данный конкретный момент , сорри не много не корректно выразился. А если честно , то с моей точки зрения было бы лучше если ЦСКА из группы вышел в КУЕФА , там у них больше шансов дойти до финала. А в ЛЧ выйдя из группы, дальше наверно будет голимо ). Опять таки если оценивать ситуацию обьективно. Да не скажи. Я вообщем то болельщик Спартака. Ну в ЛЧ за ЦСКА болею. И думаю, что они из группы выйдут, да и дальше пройдут. конечно же не до финала. Но остановяться на 1\4 финала. А вот на счёт чемпионства. В этом году ЦСКА сольёт. Если они хотят бороться в этом сезоне дальше в еврокубках, они напрягаться не будут. Так что надежда на чемпионства у Спартака как минимум 55%. ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ ЖДЁМ!!!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Не ссорьтесь девочки, болеем за Зюльте Веренгем, это самая чистая команда на планете )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Надеюсь Зюльте Веренгем дойдет до финала)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ага , если Зюльте дойдёт до финала , а в финале оборзеет до такой степени что выиграет кубок , то всем остальным "профессиналам" нужно будет просто вешать бутсы на гвоздь )).
|
![]()
|
|
...а не мнение навязанное мне тем , от кого я это услышал , или тем , чью статью в газете или инете я прочитал. Опять 25 ![]() Цитата И потом , кто тебе сказал что услышанное КОМПЕТЕНТНОЕ мнение на самом деле является КОМПЕТЕНТНЫМ ? ) Этого не понял ![]() Я болею за Зюльте Варегем! Вперед, почтальоны! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Опять 25 ![]() Этого не понял ![]() Я болею за Зюльте Варегем! Вперед, почтальоны! ![]() Ну хорошо...Скажу подругому... Кто тебе сказал что услышанное компетентное мнение на самом деле отражает действительность такой какая она есть ? ). Я ни кого не пытался опускать здесь, мне просто не нравится когда кого то в чём то обвиняют, вот так легко , основываясь на компетентном , не компетентном мнении не важно, но за недоказанностью. Вот о Юве можно сейчас говорить смело , да, это ФАКТ. Вот ты говорил мне что я не в теме...Фиг с ним, ничего против не имею. А ты значит в теме ? А с какого такого ля-ля ты в теме ? Ты что самолично участвовал в схеме купленных арбитров ? Или может быть ты сам лично передавал бабки от Гиннера Петтаю? А написать в газетах могут всё что угодно, не нужно ни на кого лить грязь пока это не доказано, вот только про это я говорю и всё. И вообще , зря я начал тут постить , больше этого делать не буду, пока вы меня тут с потрохами не сожрали ). Ну а ЦСКА конечно не вызывает уважение , это же сильный соперник . Уважайте Шинник , хоть и игра дерьмо , зато очки поставляет . ))) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Я уверен, что когда о Ювентусе начали появляться слухи о продажных матчах, такие люди, как I am, говорили подобное: "Ты что самолично участвовал в схеме купленных арбитров ? А написать в газетах могут всё что угодно, не нужно ни на кого лить грязь пока это не доказано, вот только про это я говорю и всё". =)
ЗЫ А факты о договорном матче, кстате, с ФК Ростовом уже есть... Если я не ошибаюсь вот ссылка на видеокомментарии Уткина по поводу матча ФК Ростов: ...И в самом деле забив гол в ворота ЦСКА с пенальти игрок Ростова не так уж радовался этому голу, даже наобарот расстроился... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
А ты значит в теме ? А с какого такого ля-ля ты в теме ? Ты что самолично участвовал в схеме купленных арбитров ? Или может быть ты сам лично передавал бабки от Гиннера Петтаю? А написать в газетах могут всё что угодно, не нужно ни на кого лить грязь пока это не доказано, вот только про это я говорю и всё. Экий ты наивняк... В последние годы (вернее, года с 2001, когда ЦСКА возглавил некто Гинер) вокруг этой команды и ее соперников по чемпионской гонке очень много сомнительного судейства, странных матчей, непонятных решений КДК, игроцких скандалов и т.п. В разы больше, чем вокруг любой другой команды. Все это видят болельщики, своими глазами. Этого достаточно, чтобы понимать ситуацию, а не ждать каких-то доказательств суда, которых никогда не будет. Слышал пословицу "Нет дыма без огня"? Цитата Кто тебе сказал что услышанное компетентное мнение на самом деле отражает действительность такой какая она есть ? ). Я опять этого не понял, честно. Компетентное мнение, то есть мнение эксперта, не должно отражать действительность. Оно дает видение проблемы с иной стороны. Вот ты, например, как сам говоришь, газет не читаешь, никого не слушаешь. Составляешь мнение только из увиденных игр. То есть смотришь со своей колокольни, у тебя кругозора нет. Человек же, пытающийся понять, что происходит, обязательно интересуется разносторонним мнением. Цитата Я ни кого не пытался опускать здесь Я понял так: вот я, Ай эм, сужу только по "ИГРЕ", а не занимаюсь переработкой желтой прессы, а еще я вывожу "МОЕ" мнение, а не пользуюсь навязанным мне со стороны. Ну и суди по игре, выводи свое мнение, только на фига при этом нужно обязательно пнуть других, кто хочет судить не только по игре, а по состоянию дел в любимом клубе, и читает газеты, чтобы быть в курсе событий, а не для того, чтобы ему что-то там навязали. Цитата Вот о Юве можно сейчас говорить смело , да, это ФАКТ. Я бы не был так категоричен. Там ничего не закончилось, "Ювентусу" вон списаные очки взяли и вернули. Что это означает? Цитата И вообще , зря я начал тут постить , больше этого делать не буду, пока вы меня тут с потрохами не сожрали ). См. выше. Цитата Ну а ЦСКА конечно не вызывает уважение, это же сильный соперник. Сильных соперников уважают. Не уважают тех, кто кует себе победу, башляя судьям, ломая соперников и хамя зрителям. Ничего не имею против команды ЦСКА, но пришедшие в ее руководство люди так могут подпортить репутацию клуба, что долго потом придется отмываться. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
ого демогогию развели...жалко компа не было а тоб я поучавствовала...вот я с котом полностью согласна...зачем надо обсирать других, так делают те кто не уверены в своих силах...я вот смотрела все матчи всех команд и никогда не позволяла себе сказать полхое слово в адрес любой команда даже той которая является врагом номер один для Локо...
Насчет цска...думается ни каких подкупов небыло просто авторитет у армейцев огромный что многие просто боятся возразить им...и судей им наших, и руки акинфеева не замечают и голы отменяют... P.S.А еще просьбочка напишите пожалуйста турнирное положение.А то я уже три месяца без ТВ...смотрю матчи в баре и то только особо важные.... Спасибо -------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
ого демогогию развели...жалко компа не было а тоб я поучавствовала...вот я с котом полностью согласна...зачем надо обсирать других, так делают те кто не уверены в своих силах...я вот смотрела все матчи всех команд и никогда не позволяла себе сказать полхое слово в адрес любой команда даже той которая является врагом номер один для Локо... Насчет цска...думается ни каких подкупов небыло просто авторитет у армейцев огромный что многие просто боятся возразить им...и судей им наших, и руки акинфеева не замечают и голы отменяют... P.S.А еще просьбочка напишите пожалуйста турнирное положение.А то я уже три месяца без ТВ...смотрю матчи в баре и то только особо важные.... Спасибо какой авторитет. блин особенно с Зенитом. как так можно судить. два верных гола и не засчитали. хорошее судейство не правда? http://www.championat.ru/_russiapl/table/all.html Вот тебе ссылка смотри таблицу, там интересно. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
ого демогогию развели...жалко компа не было а тоб я поучавствовала...вот я с котом полностью согласна...зачем надо обсирать других, так делают те кто не уверены в своих силах...я вот смотрела все матчи всех команд и никогда не позволяла себе сказать полхое слово в адрес любой команда даже той которая является врагом номер один для Локо... Насчет цска...думается ни каких подкупов небыло просто авторитет у армейцев огромный что многие просто боятся возразить им...и судей им наших, и руки акинфеева не замечают и голы отменяют... P.S.А еще просьбочка напишите пожалуйста турнирное положение.А то я уже три месяца без ТВ...смотрю матчи в баре и то только особо важные.... Спасибо Я так понял ты за Локо болеешь? ![]() www.fclm.ru - турнирная таблица=)) P.S. свое мнение по поводу вашего спора высказал, Кот правильно написал про МНЕНИЕ каждого, лучше ждем када НАШИ с Македонией будут играть! ![]() |
![]()
|
|
Мы будем молодежку, наверно, смотреть)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
Жендос я матч не смотрела и какие то голы были я невидела...я говорю о том что у многих на подсознательном уровне заложилось то что цска это сила...я то так не считаю..
Snake.да болею)))) спасибо!!! а когда сборные то играют??? -------------------- Я исключение из всех правил...
![]()
|
|
В среду вроде бы.
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Македония - Россия. Среда, 15 ноября. ОРТ будет показывать в 19-00.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Жендос я матч не смотрела и какие то голы были я невидела...я говорю о том что у многих на подсознательном уровне заложилось то что цска это сила...я то так не считаю.. Snake.да болею)))) спасибо!!! а когда сборные то играют??? Короче одним словом ЦСКА будет постоянно чемпионом, а потом через пару лет выяснется, что это подкупные матчи и будет потом как в Италии. А вот Спартак сам виноват в своих потерях очков, не пропускал бы на последних минутах от Шинника и Сатурна в особенности и был ща на первом месте, опережая ЦСКА на 1 очко. Ну всё равно я верю, что Спартак в этом году сможет выйграть. |
![]()
|
|
Именно!!!Кот спасибо!!!! блин я не знала пойду в бар смотреть))))
-------------------- Я исключение из всех правил...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ура, победа! Наконец-то Семшов, Колодин и Биля отыграли на хорошем уровне.
![]()
|
|
Молодцы, не дали ни одной возможности македонцам. Колодин был лучшим. Титову ужасно не фартило, мог гола 3 забить.
|
![]()
|
|
А мне кажется Семшов был лучшим.
![]()
|
|
Snake. нет не в усинске и телека у меня нет...толко что пришла с бара....Шава и Семшов молодцы...
-------------------- Я исключение из всех правил...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Snake. нет не в усинске и телека у меня нет...толко что пришла с бара....Шава и Семшов молодцы... А куда он делся?? И кто такая Шава?? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ого, Аршваин) Он точно не в России играет)
Шава и Аршваин - это Андрей Аршавин, играет в Зените =) Ну, в матче против Македонии кроме гола он ничего и не сделал... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вот будет весело с Англичанами играть.
|
![]()
|
|
Не ну Быстров тоже красавчик такой гол забил. Да можно было их ложить и 3:0. короче и так молодцы. Думаю с Англичанами поборимся. Главное в гостях ничейку скатать. А дальше посмотрим. Да Семшов не плохо смотрелся. Из группы есть шанс выйти.
|
![]()
|
|
ААА, ЦСКА чемпион... ну, в следующем году еще посмотрим кто кого.
![]()
|
|
Заявляю , что матч Луч - ЦСКА это чистейшей воды договорняк ! Во первых счёт крупный, что само по себе уже подозрительно( ибо как умудрился не такой уж сильный ЦСКА , который по мнению многих напрочь не заслуживает чемпионства, обыграть пятую команду чампа с таким счётом? ). Во вторых игроки Луча частенько мазали из выгодных позиций ( и это же абсолютно ясно , что не из за кривизны своих ног , а из за того что матч договорной ). Из этих же самых соображений заявляю что матч ЛЧ Арсенал - ЦСКА тоже договорняк ! Потому что столько сколько мазал Арсенал по пустым воротам, это даже я не сумею с закрытыми глазами. И уж конечно , матч Луч - ЦСКА договорной , потому что Лучу на фиг не нужны очки , а вместе с ними и пятое место и возможность участия в КУЕФА
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Это ты к чему I am?
Исполнительный директор национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский не питает ни малейших иллюзий по поводу чистоты отечественного футбола. - В нынешнем сезоне договорных матчей, на ваш взгляд, стало больше? - Больше - это точно! Мы регулярно получаем сигналы о сомнительности предстоящих встреч. - Каким образом вы делаете выводы о честности или нечестности матча? - Иногда по своим каналам. Иногда от болельщиков, от игроков, делающих ставки. Иногда даже сами футболисты звонят нам и говорят, что предстоящая игра будет не совсем честной. Конторы уменьшают коэффициент ставок - люди все равно ставят. Коэффициент уменьшается до минимума - ставки все равно продолжаются. - Если и дальше количество "договорняков" не уменьшится, как это отразится на нашем футболе? - Это приведет к тому, что наш футбол не будет интересовать никого. Зритель просто перестанет ходить на стадионы. Во время игр на трибунах будут сидеть только два договорившихся друг с другом хозяина клубов. Кому такой футбол нужен? - Как бороться с договорными матчами? - Мы готовы сделать для оздоровления российского футбола все, что в наших силах. Готовы работать с РФС, помогать Мутко чем только возможно. Мы уже обращались с подобными предложениями, но никаких откликов пока не получили. "Черный" список букмекеров Список из 14 матчей, о котором много говорили, но которого никто не видел, попал в руки "Комсомольской правды". Букмекеры не сомневаются, что результаты каждой из этих игр были известны их участникам заранее.ДАТА МАТЧ РЕЗУЛЬТАТ 6.05.06 "Крылья Советов" - "Томь" 2:1 13.05.06 "Томь" - "Луч" 2:1 6.07.06 "Луч" - "Крылья Советов" 3:2 12.07.06 "Луч" - "Сатурн" 2:0 23.07.06 "Луч" - "Ростов" 4:2 30.07.06 "Крылья Советов" - "Луч" 2:1 13.08.06 "Луч" - "Спартак" Н 1:0 17.09.06 "Томь" - ЦСКА 0:1 22.10.06 "Томь" - "Крылья Советов" 2:1 20.10.06 "Динамо" - "Спартак" Н 1:0 25.10.06 "Луч" - "Томь" 2:1 8.10.06 "Ростов" - ЦСКА 1:2 29.10.06 "Сатурн" - "Луч" 1:0 8.11.06 "Ростов" - "Луч" 1:0 Каждый четвертый матч в России нечестный! Главный аналитик букмекерской конторы "Шанс" Игорь Шевченко - тот человек, который из-за договорных матчей напрямую рискует деньгами. Поэтому, комментируя составленную его ведомством таблицу, не стал выбирать уклончивых выражений. - Если судить по вашей таблице, больше всех "договорняков" в этом сезоне сыграл владивостокский "Луч-Энергия"? - По нашему мнению, да. Сложно сказать, почему они так себя ведут. Может быть, потому, что команда первый год в Премьер-лиге, очень хочет остаться, а других возможностей они для себя не видели. Тенденцию - победа дома, поражение в гостях - в играх "Луча" прослеживаем ведь не только мы. Народ у нас не глупый, он тоже к концу сезона раскусил ситуацию и принялся активно ставить по "Лучу". - В вашей таблице значатся два матча ЦСКА. - Мы были абсолютно уверены, что игры в Томске и Ростове ЦСКА выиграет. Так оно и получилось. "Ростов", кстати, давно был замечен в подобных делах. - Зато нет игры с "Зенитом". - Мы вносим в эту таблицу те игры, в которых изначально были сомнения в честности противников. Просчитать судейство до начала матча не удается почти никогда. Когда встреча ЦСКА - "Зенит" уже началась и стало видно, что арбитр судит в одну сторону, уже пошла коррекция он-лайн-ставок. Но в таблицу "договорняков" этот матч попасть не мог. Он стоит отдельно. Если еще учитывать игры, в которых был пристрастен судья, то можно в нечестные смело заносить как минимум четверть всех встреч нынешнего чемпионата. - Вы сами верите в то, что "Гинер все купил"? - Нет, конечно! Другое дело, что он может повлиять в тонких моментах, которые иногда многое решают. Невозможно стать чемпионом, все купив. Да и зачем ЦСКА все покупать? Они и так сильная команда, но порой не брезгуют и подобными вещами. А вдруг не выиграют какой-нибудь матч? Не хотят рисковать, подстраховываются... - В предпоследнем туре ЦСКА играет с "Лучом": одна команда из вашей таблицы встречается с другой. Чем это закончится? - ЦСКА, чтобы стать чемпионом, нужно взять три очка в двух играх при условии, что "Спартак" ни разу не оступится. Из двух предстоящих матчей легче всего им будет сделать это на своем поле с "Динамо". Им совсем ни к чему обязательно побеждать во Владивостоке, особенно под прикованным к ним вниманием общественности. Поэтому я не стал бы говорить, что матч будет договорным. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Да всё к тому же ). Вот примерно так и раздуваются эти басни а я хотел это примерно-приблизительно продемонстрировать
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
- Каким образом вы делаете выводы о честности или нечестности матча? - Иногда по своим каналам. Иногда от болельщиков, от игроков, делающих ставки. Иногда даже сами футболисты звонят нам и говорят, что предстоящая игра будет не совсем честной. Конторы уменьшают коэффициент ставок - люди все равно ставят. Коэффициент уменьшается до минимума - ставки все равно продолжаются. Ну вот опять блин , ну япона ты мама )). Ну почему этот борец за справедливость не приводит никакой конкретики ? Ну сдай ты на хрен фамилии , адреса , явки , кто конкретно тебе звонил , по каким каналам инфу получаешь если ты так уж радеешь за "чистоту футбола", люди тебе спасибо только скажут , там глядишь и прокуратура подключится. Я например не исключаю , что у нас есть договорняки , но просто надоело уже слушать эти размыто-размазанные сопли о каких-то общих понятиях , получается что вроде как "о чём-то и не о чём". Тьфу блин. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Матч Шинник - Зенит тоже договорняк ! А конкретно договорились с вратарём Шинника ). Правда это всего лишь моё мнение и у меня нет никаких фактов , но ведь все же верят куче бездоказательных мнений кторыми кишит инет , так что и моему мнению поверьте , ну пожааалуйста ааааа ?
![]() Интересно что после этого в своей газетке напишет Вася Уткин ? Скорей всего что ничего не напишет , потому что ему по видимому проплачено только за то , что бы усматривать такие факты в матчах цска ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Слушай дружище, хватит тему засорять всякой ерундой
![]() |
![]()
|
|
Ладно харе про договорняки пока у нас вообще к футболу интерес не пропал )
Вообщем ЦСКА стал чемпионом за тур то конца чемпионата при том что в последнем туре в случае с проигрыша коней и выигрыва мясников у них будет поровну очков, как я понял считают по голам там и личным встречам. Лично я считаю что правильнее было бы в таких случаях назначать золотой матч, не потому что ярый поклонник Спартака, а просто так помоему честней, да и интрига до последней капли. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |