Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всё о футболе
RIXARD
сообщение 31.10.2006, 17:37
Сообщение #326

Старожил

Цитата(LoKoSpiRiT @ Oct 30 2006, 22:08) *
А Долматов вообще удивил, даже не знает кто бьет в Локо пенальти) Уже 2 раз смотрю его интервью, и такое ощущение, что он до сих пор Шинник тренирует...

Если он до сих пор тренирует Шинник То Локо вылетит smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 1.11.2006, 19:09
Сообщение #327

Старожил

Спартак снова глупо проиграл, зато Шишкин прикольно пробил в перекладину =) Все бы так у нас били...

--------------------
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
+Quote Post
Snake.
сообщение 2.11.2006, 10:55
Сообщение #328

Новичок

Цитата
LoKoSpiRiT Дата Вчера, 20:09
Спартак снова глупо проиграл, зато Шишкин прикольно пробил в перекладину =) Все бы так у нас били...

ЦСКА ваще повезло, молодцы держались хорошо. ВОт вам и скоростная игра=)) Приятно было смотреть как Арсенал играет=) Короче армейцы молодцы!

P.S. Порто тоже догоняет......
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 2.11.2006, 13:20
Сообщение #329

Старожил

Это вообще фантастика, что ЦСКА не разгромили...а я думал, что только Локо не умеет реализовывать свои моменты.
Зато забил Каряка за Бенфику, Ура!

Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.11.2006, 13:30

--------------------
Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Жендос
сообщение 3.11.2006, 21:47
Сообщение #330

Участник

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 2 2006, 10:20) *
Это вообще фантастика, что ЦСКА не разгромили...а я думал, что только Локо не умеет реализовывать свои моменты.
Зато забил Каряка за Бенфику, Ура!

Да Каряка молодец. Один единственный футболист, который за границей себя проявляет!
+Quote Post
Terror
сообщение 3.11.2006, 22:15
Сообщение #331

Смотритель

Мне кажется 1 гол в лиге чемпионов это не показатель. Вообще на сколько я знаю, он там редко когда выходит поиграть. А может быть просто у нас слишком плохо освещают португальский чемпионат.
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 3.11.2006, 22:40
Сообщение #332

Старожил

Ну, он в прошлом сезоне вроде еще забивал)... Так у него был конфликт с игроками и тренером (вроде даже до драки доходило), если вышел на такую игру, значит нужен команде...тем более гол забил...молодец!

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Жендос
сообщение 4.11.2006, 15:40
Сообщение #333

Участник

хотя нет я ошибаюсь. есть у нас один. В Германии играет, фамилию забыл. Он больше матчей за свою команду поиграл, чем Каряка.
+Quote Post
..Sniper..
сообщение 4.11.2006, 15:42
Сообщение #334

Старожил

Цитата(Terror @ Nov 3 2006, 22:15) *
Мне кажется 1 гол в лиге чемпионов это не показатель. Вообще на сколько я знаю, он там редко когда выходит поиграть. А может быть просто у нас слишком плохо освещают португальский чемпионат.

ну 1 гол не без усилий...наверно...
+Quote Post
RIXARD
сообщение 4.11.2006, 17:28
Сообщение #335

Старожил

Цитата(...Sniper... @ Nov 4 2006, 15:42) *
ну 1 гол не без усилий...наверно...

Чёто ты какую то хрень сказанул.....

Цитата(Жендос @ Nov 4 2006, 15:40) *
хотя нет я ошибаюсь. есть у нас один. В Германии играет, фамилию забыл. Он больше матчей за свою команду поиграл, чем Каряка.

Может быть это Воронин???? Он в Байере играет прада он украинец.

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 4.11.2006, 20:34
Сообщение #336

Старожил

Мдяяяя....вы знатоки футбола) ... Его фамилия Саенко... вообще-то его и в сборную привлекали, и в молодежке он играл... должны были знать...играет за Нюрнберг...и голы забивает...

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Snake.
сообщение 7.11.2006, 0:50
Сообщение #337

Новичок

Надо мне чаще на ЛОКО ездить=)) Приехал так сразу победа=))

Кстати был на матче ЦСКА - Зенит, понравился флаг у болельщиков питерецев, где с двух сторон кулаки рызрывают армейский флаг=))
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 9:34
Сообщение #338

Старожил

Матч ЦСКА-Зенит чистый договорняк...все куплено...
Хоть и Локо победил, но реализация все еще хромает...нападающие не забивают, что уж говорить, если лучшим бомбардиром команды является Лоськов, который чаще пасы отдает, чем бьет по воротам.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Snake.
сообщение 7.11.2006, 10:47
Сообщение #339

Новичок

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 7 2006, 10:34) *
Хоть и Локо победил, но реализация все еще хромает...нападающие не забивают, что уж говорить, если лучшим бомбардиром команды является Лоськов, который чаще пасы отдает, чем бьет по воротам.

Я своими глазами видел какой Лось авторитет в команде. После неудачных ударов или пасов никто и слова не скажет, не говоря о том как Сычев предъявлял претензии Самедову(причем правильные) ии тому подобное. Нападающие не забивают по тому что у Локо тактика такая ведения игры и в основном играет один только Сычев!
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 12:33
Сообщение #340

Старожил

У Локо тактика меняется очень часто, моментов куча...просто бить по воротам не умеют, точнее попадать. Вроде нападающих купили, а толку нет никого, Траоре еще тот деревяшка, а вот О'Коннор хороший нападающий, вот только его в состав не ставят. А Сычев что-то в этом году не в полную силу играет...да и команда в целом не показывает своих возможностей...но ничего в следующем сезоне Локо должно прорвать.
PS Измайлова опять не ставят в состав, Долматов говорит, что он болен) Эх, как бы он не ушел из команды...
Очень рад, что начали строить стадионы Московские клубы Спартак и ЦСКА. А то Чиркизово для ЦСКА уже родным стал) Тем более сейчас на газон Локомотива больно смотреть, все таки в Премьер Лиге клубы должны уже иметь свои стадионы европейского уровня, а у нас их всего один: Чиркизово. Лужники, имхо, с искусственным газоном в европе не катит...

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 7.11.2006, 13:31
Сообщение #341

Гуру

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 7 2006, 06:34) *
Матч ЦСКА-Зенит чистый договорняк...все куплено...

Сам ты договорняк, понятно? Матч-то хоть смотрел?

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Solan
сообщение 7.11.2006, 13:40
Сообщение #342

Завсегдатай

Предвзятое судейство-ДА, договорной матч-НЕТ. ЦСКовское чемпионство будет с душком после этого матча.
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 15:12
Сообщение #343

Старожил

Ну, когда 2 раза поднимают вне игры, которых вообще не было + назначают пенальти в ворота Зенита (Дуду там вне игры был однозначно), + не удалили Вагнера (удар кулаком - это чистая красная карточка) + если вспомнить недавний матч ЦСКА с Ростовом (где выплыла информация, что ЦСКА якобы подкупил Ростов - слова Уткина, между прочим...) я не могу не говорить, что наш рефери судил непредвзято по отношению к ЦСКА...
PS. Я смотрел этот матч! А вот Кот, по-моему, не видел предвзятый матч.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии. Их список приводит официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак")
Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо")
Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

НЕ, я понимаю, что Шишкин заслужил вызов в сборную, но зачем он пригласил:Ивана Таранова, Алексея Ребко, Дмитрия Торбинского? - Измайлов чаще выходит на поле, чем они...

И вообще:

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
RIXARD
сообщение 7.11.2006, 15:22
Сообщение #344

Старожил

Цитата(Snake. @ Nov 7 2006, 00:50) *
Надо мне чаще на ЛОКО ездить=)) Приехал так сразу победа=))

Кстати был на матче ЦСКА - Зенит, понравился флаг у болельщиков питерецев, где с двух сторон кулаки рызрывают армейский флаг=))

Ты передал Омельянчуку мои слова,?? smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 7.11.2006, 16:10
Сообщение #345

Гуру

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 7 2006, 12:12) *
Ну, когда 2 раза поднимают вне игры, которых вообще не было + назначают пенальти в ворота Зенита (Дуду там вне игры был однозначно), + не удалили Вагнера (удар кулаком - это чистая красная карточка) + если вспомнить недавний матч ЦСКА с Ростовом (где выплыла информация, что ЦСКА якобы подкупил Ростов - слова Уткина, между прочим...) я не могу не говорить, что наш рефери судил непредвзято по отношению к ЦСКА...
PS. Я смотрел этот матч! А вот Кот, по-моему, не видел предвзятый матч.

Слышишь, ты сначала определись, "предвзятый" матч или "договорняк". Сначала ты написал, что договорняк. Так что?

--------------------
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 17:16
Сообщение #346

Старожил

С Ростовом подкупили игроков, а с Зенитом подкупили судью (хотя может быть рефери и вправду так плохо отсудил такой матч, но...он же специально отменил гол в ворота Акинфеева, даже видно было во время передачи на Аршавина лайнсмен не поднял флажок, а после того как было видно, что уже будет гол-зафиксировал оффсайд...это что предвзятость? Или все таки что-то другое? Зенит даже просил им назначить иностранного судью на этот матч, но им почему-то любезно отказали.)
PS Что было предвзятое судейство уже доказано, а вот что это чистый договорняк, к сожалению, вряд ли кто-то узнает.

Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 7.11.2006, 17:17

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
RIXARD
сообщение 7.11.2006, 17:19
Сообщение #347

Старожил

Лучше откажись от свотх слов а то кот тебя задавит smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 17:50
Сообщение #348

Старожил

http://www.pravdafutbola.narod.ru/
http://www.championat.ru/article-7069.html

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
RIXARD
сообщение 7.11.2006, 19:49
Сообщение #349

Старожил

Павлюченко дисквалифицировали на 4 матча...Это конечно очень сильно ухудшает шанцы Спартака на Золото.....Мне кажется не должны были так поступать и те(павлюченко) и другие(дисциплинарный комитет)...Теперь Спартаку надо приложить неимоверные усилия чтобы набрать максимальное количество очков в последних матчах причем все на выезде и соперники не сказать что слабые.
Кого теперь Федотову ставить?? Кавенаги конечно поставить правда тот сейчас не в форме Баженов травмирован...вобщем дела плохи....но будем надеяться на лучшее и верить в благоприятные исходы предстоящих матчей и на то что цска потеряет очки....ВПЕРЕД!!!! smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 21:00
Сообщение #350

Старожил

А я буду надеяться, что Локо наберет максимальное количество очков, и "обгонит" Спартак в турнирной таблице...Вперед!!!! smile.gif

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
RIXARD
сообщение 7.11.2006, 21:05
Сообщение #351

Старожил

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 7 2006, 21:00) *
А я буду надеяться, что Локо наберет максимальное количество очков, и "обгонит" Спартак в турнирной таблице...Вперед!!!! smile.gif

В Томвке ЛОКО МАКСИМАЛЬНО только ничьи добьётся ...я уверен !!!

А Спартак хоть в тяжелой борьбе но победит...ВПЕРЁД!!!! smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 7.11.2006, 22:17
Сообщение #352

Старожил

Прочитал инфу:
"Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч

Сегодня на официальном сайте "Зенита" было опубликовано следующее заявление:

Уважаемый Евгений Леннорович!

Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе "Динамо" Москва матч 26-го тура Чемпионата России "ЦСКА" - "Зенит" вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу "ОРТ", повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО "ФК «Зенит" подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства.

Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча "ЦСКА" - "Зенит", наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу.

Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК "ЦСКА" за добровольной поддержкой данной инициативы.

В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК "Зенит" просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча.

Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно.

КДК РФС отменила решение о дисквалификации Павлюченко

На официальном сайте московского "Спартака" было опубликовано следующее заявление:
На вечернем повторном заседании КДК РФС отменила свое предыдущее решение о дисквалификации Павлюченко.
КДК отменила свое решение на основании вновь открывшихся обстоятельств: таковыми явились сегодня же направленные в РФС разъяснения от клуба о несправедливости решения, поскольку основанием послужила запись в протоколе "со слов главного тренера "Томи", и заявление от Романа Павлюченко, в котором он категорически опровергает факт общения с Петраковым.

Также были отменены решения о дисквалификации Вагнера Лава и Риксена.
Таким образом, Павлюченко, Вагнер Лав и Риксен смогут принять участие в матчах 27-го тура чемпионата России.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Жендос
сообщение 7.11.2006, 23:46
Сообщение #353

Участник

На счёт дисквалификации Павлюченко всё нормально. а вот на счёт матча ЦСКА - Зенит. Зенит заслуживал победы. Короче засудили. ЦСКА как всегда тянут за уши. На счёт переигровки - сказали,что переигрывать не будут. И чем инциндент не смахивает на итальянский?
+Quote Post
Snake.
сообщение 8.11.2006, 2:21
Сообщение #354

Новичок

2RIXARD

Омельянчук не выходил на поле, т.к. он в аренде от Локомотива=)) Но Шинника было 15-20 человек болельщиков=) Мы им орали "Первый дивизион - FOREVER!!!" =)

Думаю трудную но Локо одержит победу в Томске!

2Кот

Ты на матчи на Петровский ходишь?=)
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 8.11.2006, 11:12
Сообщение #355

Гуру

Цитата(Snake. @ Nov 7 2006, 23:21) *
2Кот
Ты на матчи на Петровский ходишь?=)

Хожу, когда есть время и деньги. На "Спартак" из Нальчика ходил, на "Москву" и "Локо" не удалось.

--------------------
+Quote Post
RIXARD
сообщение 8.11.2006, 14:19
Сообщение #356

Старожил

КДК РФС отменила решение о дисквалификации Павлюченко

Блин аж отлегло.....

[quote name='Snake.' date='Nov 8 2006, 02:21' post='119248']
2RIXARD

Омельянчук не выходил на поле, т.к. он в аренде от Локомотива=)) Но Шинника было 15-20 человек болельщиков=) Мы им орали "Первый дивизион - FOREVER!!!" =)

Жаль что он не вышел

smile.gif smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Terror
сообщение 8.11.2006, 14:29
Сообщение #357

Смотритель

ЦСКА надо в первый с минусовым запасов в 20 очей. Что-то мутный наш футбол какой-то стал.
+Quote Post
I am
сообщение 8.11.2006, 20:46
Сообщение #358

Писатель

Цитата(Terror @ Nov 8 2006, 14:29) *
ЦСКА надо в первый с минусовым запасов в 20 очей. Что-то мутный наш футбол какой-то стал.

Это в тебе всё зависть говорит Терр. ) По одному матчу и возможно безмозглому судейству не нужно судить о команде , которая провела вобщем то не плохой сезон ). Я понимаю твои престрастия к Спартаку , но чисто по футбольному чёрт побери будь честен ). Да и потом...Кто мешал Спартаку сегодня выиграть у Сатурна ??? может тоже судейство ????????

Сообщение отредактировал I am - 8.11.2006, 20:59

--------------------
Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 8.11.2006, 21:57
Сообщение #359

Старожил

Локо выиграл у ЦСКА 2 матча в этом сезоне, так что лучше уж Спартак займет 1 место, чем они...
PS. Верните лысого Муслина!

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 8.11.2006, 22:51
Сообщение #360

Писатель

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 8 2006, 21:57) *
Локо выиграл у ЦСКА 2 матча в этом сезоне, так что лучше уж Спартак займет 1 место, чем они...
PS. Верните лысого Муслина!

Вот все почему то не любят ЦСКА. ) А за что ? Чем они вам насолили ? За то что являются для любой команды не слабым соперником ? Я не являюсь фанатом никакой команды , я люблю футбол вообще, в общем и целом. Но ЦСКА стоит уважать хотя бы за то , что они в Европе хоть как то наш футбол поддерживают. А что каксается ЛОКО... Не в обиду будет сказано , но уж лучше бы они в этом сезоне два раза Зюльте обыграли, чем ЦСКА , для российского футбола в целом от этого куда больше было бы пользы ).

--------------------
Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
+Quote Post
Жендос
сообщение 8.11.2006, 22:52
Сообщение #361

Участник

Цитата(I am @ Nov 8 2006, 17:46) *
Это в тебе всё зависть говорит Терр. ) По одному матчу и возможно безмозглому судейству не нужно судить о команде , которая провела вобщем то не плохой сезон ). Я понимаю твои престрастия к Спартаку , но чисто по футбольному чёрт побери будь честен ). Да и потом...Кто мешал Спартаку сегодня выиграть у Сатурна ??? может тоже судейство ????????

да не кто им не мешал выйгрывать у Сатурна, просто надо бороться до конца и реализовывать моменты, которые предоставляются.
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 8.11.2006, 23:09
Сообщение #362

Старожил

Ну, вообще-то Зульте-Варегем не таким уж слабым соперником оказался, если сейчас посмотреть, то в КУФА он занимает 1 место в своей группе после 2 игр (последний матч, по-моему со Спартой был, так они победили 3-1), а в чемпионате 3-0 кого-то недавно обыграли...
Не факт, что этот клуб обыграли бы Спартак или ЦСКА.
ЗЫ И Локо намного сильнее Зульте-Варегема был в тех матчах, просто не забили свои моменты и все... а они, паршивцы, забили свои моменты и победили...но мне кажется у всех наших клубах с реализацией проблемы.

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
I am
сообщение 8.11.2006, 23:50
Сообщение #363

Писатель

Да я всё прекрасно понимаю... Можно всё что угодно говорить , мяч был квадратным, и никак в ворота не шёл , ворота были кривые и заговорённые каким нибудь шаманом , повезло - не повезло и всё такое. ЛОКО играл неплохо , не спорю. Но способность реализовывать моменты , созданные с таким трудом , это важнейшая часть футбольного мастерства. И как это не прискорбно : всех интерисует не эта лирика , а конечный результат. А конечный результат таков : ЦСКА в группе на первом месте , Спартак в группе на последнем месте , ЛОКО в КУЕФА не попал в групповой турнир...Вот и не уважайте после этого ЦСКА. Мне всё равно кто станет чемпионом , я любого сочту достойным раз он оказался на первой строчке. Но если вы все тут такие любители футбола , то вне зависимости за какую команду вы болеете, вы не должны быть слепы , и не уважать , а тем более чернить команду которая явно в этом сезоне играет не плохо.

--------------------
+Quote Post
LoKoSpiRiT
сообщение 9.11.2006, 0:47
Сообщение #364

Старожил

Не спеши, ЦСКА может еще не выйти из группы, про Спартак: играли нормально, тем более Интер и Бавария - это не Порто и Гамбург.
В футболе, кроме мастерства реализовывать моменты, существует удача. Я бы сказал, что ЦСКА везет (оч. часто), а Локо и Спартаку не везет. ( то штанга, то оффсайд, то промахи)
PS. МЮ недавно проиграл клубу 2 дивизиона в кубке страны...Интересно МЮ на самом деле хуже каманды 2 дивизиона? Мне кажется, что нет. От поражения никто не застрхован, даже от таких клубов!

--------------------
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
+Quote Post
Terror
сообщение 9.11.2006, 3:51
Сообщение #365

Смотритель

Цитата(I am @ Nov 8 2006, 20:46) *

Зависть? О чём ты говоришь? Мне не известно чувство зависти, рассуждаю обьективно, в ЛЧ ничего не купишь, но в ЧР дела обстоят совсем уж подозрительно, Спартак и сам виновам в потере своих очей, но зачастую откровенно судьи толи по стечению обстоятельств, толи по другому сценарию предпочитают подсуживать ЦСКА. Не удивительно что тотализатор обычно остающийся в выигрыше за день перестаёт принимать ставки на матчи ЦСКА? Игроков я не виню, бьются, сражаются,, отдаются, но Мистер Сигара товарищ Гинер не внушает у меня доверия. Кто бы мог подумать что Юве подкупал на протяженни около 8 лет всех судей серии А, даже чистюля Коллина оказался в этом замесе совсем не ангелом. Кому как угодно, ЦСКА играют хорошо, но Спартак сам себе причина второго места. Будь Спартак поудачливее, не совершай он глупые ошибки в обороне, реализуй он свой потенциал и моменты в нападении, никакой подкупленный лжерефери не помешал бы им стать чемпионом. Интрига досих пор есть, Спартак обязан быть первым, но если он им не станет, то винить в этом стоит только себя.
+Quote Post
I am
сообщение 9.11.2006, 10:13
Сообщение #366

Писатель

Цитата(LoKoSpiRiT @ Nov 9 2006, 00:47) *
Не спеши, ЦСКА может еще не выйти из группы

Ну я вообще то имел в виду не конечный результат вообще , а конечный результат на данный конкретный момент , сорри не много не корректно выразился. А если честно , то с моей точки зрения было бы лучше если ЦСКА из группы вышел в КУЕФА , там у них больше шансов дойти до финала. А в ЛЧ выйдя из группы, дальше наверно будет голимо ). Опять таки если оценивать ситуацию обьективно.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 9.11.2006, 10:58
Сообщение #367

Гуру

Цитата(I am @ Nov 8 2006, 19:51) *
Вот все почему то не любят ЦСКА. ) А за что ?

За ГВК, за "уе*и-его-н*х", за хамство "приговоренного к победе", за "конский" футбол, за судью Петтая. Тут можно долго продолжать. При этом заслуг ЦСКА в Европе никто не снимает и я за них в ЛЧ болею.

--------------------
+Quote Post
I am
сообщение 9.11.2006, 11:29
Сообщение #368

Писатель

Цитата(Кот Внутри @ Nov 9 2006, 10:58) *
За ГВК, за "уе*и-его-н*х", за хамство "приговоренного к победе", за "конский" футбол, за судью Петтая. Тут можно долго продолжать. При этом заслуг ЦСКА в Европе никто не снимает и я за них в ЛЧ болею.

Я не очень разобрался в твоих зашифрованностях , но ты высказался видимо тоже на эмоциях от последнего матча с Зенитом ). Переведи пожалуйста что значит "конский" футбол ? И что значит "хамство приговорённого к победе" ? Если бы ЦСКА были приговорены к победе , как ты говоришь , то сейчас у них было бы очков 80 , и вопрос о чемпионстве уже давным давно бы не стоял ).

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 9.11.2006, 11:32
Сообщение #369

Гуру

Цитата(I am @ Nov 9 2006, 08:29) *
Я не очень разобрался в твоих зашифрованностях , но ты высказался видимо тоже на эмоциях от последнего матча с Зенитом ). Переведи пожалуйста что значит "конский" футбол ? И что значит "хамство приговорённого к победе" ? Если бы ЦСКА были приговорены к победе , как ты говоришь , то сейчас у них было бы очков 80 , и вопрос о чемпионстве уже давным давно бы не стоял ).

Ты не в теме. Не знаешь историю вопроса. Поинтересовался бы сначала, прежде чем защищать Целый Склад Купленных Арбитров.

--------------------
+Quote Post
igorek
сообщение 9.11.2006, 11:41
Сообщение #370

Старожил

Кот давай без Эмоций smile.gif а то резать посты начну
я за цска тож не болею, но и зенит не особо люблю smile.gif
Рубин форева smile.gif

--------------------
<пользователь удален>
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 9.11.2006, 11:55
Сообщение #371

Гуру

Цитата(Remblуn @ Nov 9 2006, 08:41) *
Кот давай без Эмоций smile.gif а то резать посты начну
я за цска тож не болею, но и зенит не особо люблю smile.gif
Рубин форева smile.gif

Какие эмоции? Спокоен как зомби smile.gif

--------------------
+Quote Post
Snake.
сообщение 9.11.2006, 12:03
Сообщение #372

Новичок

Вот в этом туре лидеры слили=))
+Quote Post
igorek
сообщение 9.11.2006, 12:13
Сообщение #373

Старожил

Одно огорчает.. выиграл бы рубин у динамо в Казани... щас бы до бронзовых медалей было 1 очко всего... а так видимо останутся пятые... будут пробиватся через Интертото...

--------------------
<пользователь удален>
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 9.11.2006, 12:24
Сообщение #374

Гуру

Цитата(Remblуn @ Nov 9 2006, 09:13) *
выиграл бы рубин у динамо в Казани

Слили они Динаме, вот и все. И "Лучу" тоже сольют, типа обмен победами. Не чемпионат, а ярмарка-распродажа. Тьфу!

--------------------
+Quote Post
I am
сообщение 9.11.2006, 12:44
Сообщение #375

Писатель

Цитата(Кот Внутри @ Nov 9 2006, 11:32) *
Ты не в теме. Не знаешь историю вопроса. Поинтересовался бы сначала, прежде чем защищать Целый Склад Купленных Арбитров.

Да я и не ору что я в теме ) А кто тогда в теме ? По моему разумению в теме может быть только непосредственный участник событий , но я что то сомневаюсь что кто то из здесь присутствующих участвовал лично , как ты говоришь в складе купленных орбитров ). Я никого не защищаю , я просто смотрю как кто играет , и мне нравится как играет ЦСКА вот и всё. А на вопросы ты так и не ответил , отмахнулся и всё... А жаль. Хотельсь бы знать что такое конский футбол , что такое хамство приговорённого к победе и кто вывел и доказал этот процитированный тобою "закон".)

--------------------
+Quote Post

57 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic