![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
А Долматов вообще удивил, даже не знает кто бьет в Локо пенальти) Уже 2 раз смотрю его интервью, и такое ощущение, что он до сих пор Шинник тренирует... Если он до сих пор тренирует Шинник То Локо вылетит ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Спартак снова глупо проиграл, зато Шишкин прикольно пробил в перекладину =) Все бы так у нас били...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Цитата LoKoSpiRiT Дата Вчера, 20:09 Спартак снова глупо проиграл, зато Шишкин прикольно пробил в перекладину =) Все бы так у нас били... ЦСКА ваще повезло, молодцы держались хорошо. ВОт вам и скоростная игра=)) Приятно было смотреть как Арсенал играет=) Короче армейцы молодцы! P.S. Порто тоже догоняет...... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Это вообще фантастика, что ЦСКА не разгромили...а я думал, что только Локо не умеет реализовывать свои моменты.
Зато забил Каряка за Бенфику, Ура! Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.11.2006, 13:30 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Мне кажется 1 гол в лиге чемпионов это не показатель. Вообще на сколько я знаю, он там редко когда выходит поиграть. А может быть просто у нас слишком плохо освещают португальский чемпионат.
|
![]()
|
|
Ну, он в прошлом сезоне вроде еще забивал)... Так у него был конфликт с игроками и тренером (вроде даже до драки доходило), если вышел на такую игру, значит нужен команде...тем более гол забил...молодец!
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
хотя нет я ошибаюсь. есть у нас один. В Германии играет, фамилию забыл. Он больше матчей за свою команду поиграл, чем Каряка.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
ну 1 гол не без усилий...наверно... Чёто ты какую то хрень сказанул..... хотя нет я ошибаюсь. есть у нас один. В Германии играет, фамилию забыл. Он больше матчей за свою команду поиграл, чем Каряка. Может быть это Воронин???? Он в Байере играет прада он украинец. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Мдяяяя....вы знатоки футбола) ... Его фамилия Саенко... вообще-то его и в сборную привлекали, и в молодежке он играл... должны были знать...играет за Нюрнберг...и голы забивает...
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Надо мне чаще на ЛОКО ездить=)) Приехал так сразу победа=))
Кстати был на матче ЦСКА - Зенит, понравился флаг у болельщиков питерецев, где с двух сторон кулаки рызрывают армейский флаг=)) |
![]()
|
|
Матч ЦСКА-Зенит чистый договорняк...все куплено...
Хоть и Локо победил, но реализация все еще хромает...нападающие не забивают, что уж говорить, если лучшим бомбардиром команды является Лоськов, который чаще пасы отдает, чем бьет по воротам. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Хоть и Локо победил, но реализация все еще хромает...нападающие не забивают, что уж говорить, если лучшим бомбардиром команды является Лоськов, который чаще пасы отдает, чем бьет по воротам. Я своими глазами видел какой Лось авторитет в команде. После неудачных ударов или пасов никто и слова не скажет, не говоря о том как Сычев предъявлял претензии Самедову(причем правильные) ии тому подобное. Нападающие не забивают по тому что у Локо тактика такая ведения игры и в основном играет один только Сычев! |
![]()
|
|
У Локо тактика меняется очень часто, моментов куча...просто бить по воротам не умеют, точнее попадать. Вроде нападающих купили, а толку нет никого, Траоре еще тот деревяшка, а вот О'Коннор хороший нападающий, вот только его в состав не ставят. А Сычев что-то в этом году не в полную силу играет...да и команда в целом не показывает своих возможностей...но ничего в следующем сезоне Локо должно прорвать.
PS Измайлова опять не ставят в состав, Долматов говорит, что он болен) Эх, как бы он не ушел из команды... Очень рад, что начали строить стадионы Московские клубы Спартак и ЦСКА. А то Чиркизово для ЦСКА уже родным стал) Тем более сейчас на газон Локомотива больно смотреть, все таки в Премьер Лиге клубы должны уже иметь свои стадионы европейского уровня, а у нас их всего один: Чиркизово. Лужники, имхо, с искусственным газоном в европе не катит... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Матч ЦСКА-Зенит чистый договорняк...все куплено... Сам ты договорняк, понятно? Матч-то хоть смотрел? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
Предвзятое судейство-ДА, договорной матч-НЕТ. ЦСКовское чемпионство будет с душком после этого матча.
|
![]()
|
|
Ну, когда 2 раза поднимают вне игры, которых вообще не было + назначают пенальти в ворота Зенита (Дуду там вне игры был однозначно), + не удалили Вагнера (удар кулаком - это чистая красная карточка) + если вспомнить недавний матч ЦСКА с Ростовом (где выплыла информация, что ЦСКА якобы подкупил Ростов - слова Уткина, между прочим...) я не могу не говорить, что наш рефери судил непредвзято по отношению к ЦСКА...
PS. Я смотрел этот матч! А вот Кот, по-моему, не видел предвзятый матч. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии. Их список приводит официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак") Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо") Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). НЕ, я понимаю, что Шишкин заслужил вызов в сборную, но зачем он пригласил:Ивана Таранова, Алексея Ребко, Дмитрия Торбинского? - Измайлов чаще выходит на поле, чем они... И вообще: -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Надо мне чаще на ЛОКО ездить=)) Приехал так сразу победа=)) Кстати был на матче ЦСКА - Зенит, понравился флаг у болельщиков питерецев, где с двух сторон кулаки рызрывают армейский флаг=)) Ты передал Омельянчуку мои слова,?? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну, когда 2 раза поднимают вне игры, которых вообще не было + назначают пенальти в ворота Зенита (Дуду там вне игры был однозначно), + не удалили Вагнера (удар кулаком - это чистая красная карточка) + если вспомнить недавний матч ЦСКА с Ростовом (где выплыла информация, что ЦСКА якобы подкупил Ростов - слова Уткина, между прочим...) я не могу не говорить, что наш рефери судил непредвзято по отношению к ЦСКА... PS. Я смотрел этот матч! А вот Кот, по-моему, не видел предвзятый матч. Слышишь, ты сначала определись, "предвзятый" матч или "договорняк". Сначала ты написал, что договорняк. Так что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С Ростовом подкупили игроков, а с Зенитом подкупили судью (хотя может быть рефери и вправду так плохо отсудил такой матч, но...он же специально отменил гол в ворота Акинфеева, даже видно было во время передачи на Аршавина лайнсмен не поднял флажок, а после того как было видно, что уже будет гол-зафиксировал оффсайд...это что предвзятость? Или все таки что-то другое? Зенит даже просил им назначить иностранного судью на этот матч, но им почему-то любезно отказали.)
PS Что было предвзятое судейство уже доказано, а вот что это чистый договорняк, к сожалению, вряд ли кто-то узнает. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 7.11.2006, 17:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Лучше откажись от свотх слов а то кот тебя задавит
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Павлюченко дисквалифицировали на 4 матча...Это конечно очень сильно ухудшает шанцы Спартака на Золото.....Мне кажется не должны были так поступать и те(павлюченко) и другие(дисциплинарный комитет)...Теперь Спартаку надо приложить неимоверные усилия чтобы набрать максимальное количество очков в последних матчах причем все на выезде и соперники не сказать что слабые.
Кого теперь Федотову ставить?? Кавенаги конечно поставить правда тот сейчас не в форме Баженов травмирован...вобщем дела плохи....но будем надеяться на лучшее и верить в благоприятные исходы предстоящих матчей и на то что цска потеряет очки....ВПЕРЕД!!!! ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А я буду надеяться, что Локо наберет максимальное количество очков, и "обгонит" Спартак в турнирной таблице...Вперед!!!!
![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
А я буду надеяться, что Локо наберет максимальное количество очков, и "обгонит" Спартак в турнирной таблице...Вперед!!!! ![]() В Томвке ЛОКО МАКСИМАЛЬНО только ничьи добьётся ...я уверен !!! А Спартак хоть в тяжелой борьбе но победит...ВПЕРЁД!!!! ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Прочитал инфу:
"Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч Сегодня на официальном сайте "Зенита" было опубликовано следующее заявление: Уважаемый Евгений Леннорович! Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе "Динамо" Москва матч 26-го тура Чемпионата России "ЦСКА" - "Зенит" вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу "ОРТ", повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО "ФК «Зенит" подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства. Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча "ЦСКА" - "Зенит", наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу. Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК "ЦСКА" за добровольной поддержкой данной инициативы. В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК "Зенит" просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча. Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно. КДК РФС отменила решение о дисквалификации Павлюченко На официальном сайте московского "Спартака" было опубликовано следующее заявление: На вечернем повторном заседании КДК РФС отменила свое предыдущее решение о дисквалификации Павлюченко. КДК отменила свое решение на основании вновь открывшихся обстоятельств: таковыми явились сегодня же направленные в РФС разъяснения от клуба о несправедливости решения, поскольку основанием послужила запись в протоколе "со слов главного тренера "Томи", и заявление от Романа Павлюченко, в котором он категорически опровергает факт общения с Петраковым. Также были отменены решения о дисквалификации Вагнера Лава и Риксена. Таким образом, Павлюченко, Вагнер Лав и Риксен смогут принять участие в матчах 27-го тура чемпионата России. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
На счёт дисквалификации Павлюченко всё нормально. а вот на счёт матча ЦСКА - Зенит. Зенит заслуживал победы. Короче засудили. ЦСКА как всегда тянут за уши. На счёт переигровки - сказали,что переигрывать не будут. И чем инциндент не смахивает на итальянский?
|
![]()
|
|
2RIXARD
Омельянчук не выходил на поле, т.к. он в аренде от Локомотива=)) Но Шинника было 15-20 человек болельщиков=) Мы им орали "Первый дивизион - FOREVER!!!" =) Думаю трудную но Локо одержит победу в Томске! 2Кот Ты на матчи на Петровский ходишь?=) |
![]()
|
|
2Кот Ты на матчи на Петровский ходишь?=) Хожу, когда есть время и деньги. На "Спартак" из Нальчика ходил, на "Москву" и "Локо" не удалось. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
КДК РФС отменила решение о дисквалификации Павлюченко
Блин аж отлегло..... [quote name='Snake.' date='Nov 8 2006, 02:21' post='119248'] 2RIXARD Омельянчук не выходил на поле, т.к. он в аренде от Локомотива=)) Но Шинника было 15-20 человек болельщиков=) Мы им орали "Первый дивизион - FOREVER!!!" =) Жаль что он не вышел ![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
ЦСКА надо в первый с минусовым запасов в 20 очей. Что-то мутный наш футбол какой-то стал.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
ЦСКА надо в первый с минусовым запасов в 20 очей. Что-то мутный наш футбол какой-то стал. Это в тебе всё зависть говорит Терр. ) По одному матчу и возможно безмозглому судейству не нужно судить о команде , которая провела вобщем то не плохой сезон ). Я понимаю твои престрастия к Спартаку , но чисто по футбольному чёрт побери будь честен ). Да и потом...Кто мешал Спартаку сегодня выиграть у Сатурна ??? может тоже судейство ???????? Сообщение отредактировал I am - 8.11.2006, 20:59 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Локо выиграл у ЦСКА 2 матча в этом сезоне, так что лучше уж Спартак займет 1 место, чем они...
PS. Верните лысого Муслина! -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Локо выиграл у ЦСКА 2 матча в этом сезоне, так что лучше уж Спартак займет 1 место, чем они... PS. Верните лысого Муслина! Вот все почему то не любят ЦСКА. ) А за что ? Чем они вам насолили ? За то что являются для любой команды не слабым соперником ? Я не являюсь фанатом никакой команды , я люблю футбол вообще, в общем и целом. Но ЦСКА стоит уважать хотя бы за то , что они в Европе хоть как то наш футбол поддерживают. А что каксается ЛОКО... Не в обиду будет сказано , но уж лучше бы они в этом сезоне два раза Зюльте обыграли, чем ЦСКА , для российского футбола в целом от этого куда больше было бы пользы ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Это в тебе всё зависть говорит Терр. ) По одному матчу и возможно безмозглому судейству не нужно судить о команде , которая провела вобщем то не плохой сезон ). Я понимаю твои престрастия к Спартаку , но чисто по футбольному чёрт побери будь честен ). Да и потом...Кто мешал Спартаку сегодня выиграть у Сатурна ??? может тоже судейство ???????? да не кто им не мешал выйгрывать у Сатурна, просто надо бороться до конца и реализовывать моменты, которые предоставляются. |
![]()
|
|
Ну, вообще-то Зульте-Варегем не таким уж слабым соперником оказался, если сейчас посмотреть, то в КУФА он занимает 1 место в своей группе после 2 игр (последний матч, по-моему со Спартой был, так они победили 3-1), а в чемпионате 3-0 кого-то недавно обыграли...
Не факт, что этот клуб обыграли бы Спартак или ЦСКА. ЗЫ И Локо намного сильнее Зульте-Варегема был в тех матчах, просто не забили свои моменты и все... а они, паршивцы, забили свои моменты и победили...но мне кажется у всех наших клубах с реализацией проблемы. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Да я всё прекрасно понимаю... Можно всё что угодно говорить , мяч был квадратным, и никак в ворота не шёл , ворота были кривые и заговорённые каким нибудь шаманом , повезло - не повезло и всё такое. ЛОКО играл неплохо , не спорю. Но способность реализовывать моменты , созданные с таким трудом , это важнейшая часть футбольного мастерства. И как это не прискорбно : всех интерисует не эта лирика , а конечный результат. А конечный результат таков : ЦСКА в группе на первом месте , Спартак в группе на последнем месте , ЛОКО в КУЕФА не попал в групповой турнир...Вот и не уважайте после этого ЦСКА. Мне всё равно кто станет чемпионом , я любого сочту достойным раз он оказался на первой строчке. Но если вы все тут такие любители футбола , то вне зависимости за какую команду вы болеете, вы не должны быть слепы , и не уважать , а тем более чернить команду которая явно в этом сезоне играет не плохо.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Не спеши, ЦСКА может еще не выйти из группы, про Спартак: играли нормально, тем более Интер и Бавария - это не Порто и Гамбург.
В футболе, кроме мастерства реализовывать моменты, существует удача. Я бы сказал, что ЦСКА везет (оч. часто), а Локо и Спартаку не везет. ( то штанга, то оффсайд, то промахи) PS. МЮ недавно проиграл клубу 2 дивизиона в кубке страны...Интересно МЮ на самом деле хуже каманды 2 дивизиона? Мне кажется, что нет. От поражения никто не застрхован, даже от таких клубов! -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Это в тебе всё зависть говорит Терр. ) По одному матчу и возможно безмозглому судейству не нужно судить о команде , которая провела вобщем то не плохой сезон ). Я понимаю твои престрастия к Спартаку , но чисто по футбольному чёрт побери будь честен ). Да и потом...Кто мешал Спартаку сегодня выиграть у Сатурна ??? может тоже судейство ???????? Зависть? О чём ты говоришь? Мне не известно чувство зависти, рассуждаю обьективно, в ЛЧ ничего не купишь, но в ЧР дела обстоят совсем уж подозрительно, Спартак и сам виновам в потере своих очей, но зачастую откровенно судьи толи по стечению обстоятельств, толи по другому сценарию предпочитают подсуживать ЦСКА. Не удивительно что тотализатор обычно остающийся в выигрыше за день перестаёт принимать ставки на матчи ЦСКА? Игроков я не виню, бьются, сражаются,, отдаются, но Мистер Сигара товарищ Гинер не внушает у меня доверия. Кто бы мог подумать что Юве подкупал на протяженни около 8 лет всех судей серии А, даже чистюля Коллина оказался в этом замесе совсем не ангелом. Кому как угодно, ЦСКА играют хорошо, но Спартак сам себе причина второго места. Будь Спартак поудачливее, не совершай он глупые ошибки в обороне, реализуй он свой потенциал и моменты в нападении, никакой подкупленный лжерефери не помешал бы им стать чемпионом. Интрига досих пор есть, Спартак обязан быть первым, но если он им не станет, то винить в этом стоит только себя. |
![]()
|
|
Не спеши, ЦСКА может еще не выйти из группы Ну я вообще то имел в виду не конечный результат вообще , а конечный результат на данный конкретный момент , сорри не много не корректно выразился. А если честно , то с моей точки зрения было бы лучше если ЦСКА из группы вышел в КУЕФА , там у них больше шансов дойти до финала. А в ЛЧ выйдя из группы, дальше наверно будет голимо ). Опять таки если оценивать ситуацию обьективно. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Вот все почему то не любят ЦСКА. ) А за что ? За ГВК, за "уе*и-его-н*х", за хамство "приговоренного к победе", за "конский" футбол, за судью Петтая. Тут можно долго продолжать. При этом заслуг ЦСКА в Европе никто не снимает и я за них в ЛЧ болею. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
За ГВК, за "уе*и-его-н*х", за хамство "приговоренного к победе", за "конский" футбол, за судью Петтая. Тут можно долго продолжать. При этом заслуг ЦСКА в Европе никто не снимает и я за них в ЛЧ болею. Я не очень разобрался в твоих зашифрованностях , но ты высказался видимо тоже на эмоциях от последнего матча с Зенитом ). Переведи пожалуйста что значит "конский" футбол ? И что значит "хамство приговорённого к победе" ? Если бы ЦСКА были приговорены к победе , как ты говоришь , то сейчас у них было бы очков 80 , и вопрос о чемпионстве уже давным давно бы не стоял ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Я не очень разобрался в твоих зашифрованностях , но ты высказался видимо тоже на эмоциях от последнего матча с Зенитом ). Переведи пожалуйста что значит "конский" футбол ? И что значит "хамство приговорённого к победе" ? Если бы ЦСКА были приговорены к победе , как ты говоришь , то сейчас у них было бы очков 80 , и вопрос о чемпионстве уже давным давно бы не стоял ). Ты не в теме. Не знаешь историю вопроса. Поинтересовался бы сначала, прежде чем защищать Целый Склад Купленных Арбитров. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Кот давай без Эмоций
![]() я за цска тож не болею, но и зенит не особо люблю ![]() Рубин форева ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Кот давай без Эмоций ![]() я за цска тож не болею, но и зенит не особо люблю ![]() Рубин форева ![]() Какие эмоции? Спокоен как зомби ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот в этом туре лидеры слили=))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Одно огорчает.. выиграл бы рубин у динамо в Казани... щас бы до бронзовых медалей было 1 очко всего... а так видимо останутся пятые... будут пробиватся через Интертото...
-------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
выиграл бы рубин у динамо в Казани Слили они Динаме, вот и все. И "Лучу" тоже сольют, типа обмен победами. Не чемпионат, а ярмарка-распродажа. Тьфу! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты не в теме. Не знаешь историю вопроса. Поинтересовался бы сначала, прежде чем защищать Целый Склад Купленных Арбитров. Да я и не ору что я в теме ) А кто тогда в теме ? По моему разумению в теме может быть только непосредственный участник событий , но я что то сомневаюсь что кто то из здесь присутствующих участвовал лично , как ты говоришь в складе купленных орбитров ). Я никого не защищаю , я просто смотрю как кто играет , и мне нравится как играет ЦСКА вот и всё. А на вопросы ты так и не ответил , отмахнулся и всё... А жаль. Хотельсь бы знать что такое конский футбол , что такое хамство приговорённого к победе и кто вывел и доказал этот процитированный тобою "закон".) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |