![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Смотрел вчера Спартак-Динамо ! Вот это был матч !!!!! Конечно понервничать пришлось но результатом я вполне доволен...даже очень !!!
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Мда...Локо должен был побеждать у Торпедо со счетом 6-0...но опять не забили...и судья там что-то намудрил...
Интересно что же будет, когда чемпионат перейдет на "осень-весна"...как же зимой играть будут команды... Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 26.10.2006, 16:43 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
ага зимой... турнир будет начинатся в июле... в ноябре закончится первый круг, перерыв до марта и второй круг
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
И какого же числа последний тур заканчивается? Да + поля у нас в марте, мягко говоря не катят.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Цска - Спартак ещё будет?
|
![]()
|
|
Цска - Спартак ещё будет? Вроде в этом сезоне больше не будет ЦСКА-СПАРТАК... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Млин Локо засудили=(( Судья даун, никогда на судейство не свалилвал, но вчера это было что-то=(( Ладно надо набирать очки с Динамо=)) 1-2 ж/д выйграют=)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Млин Локо засудили=(( Судья даун, никогда на судейство не свалилвал, но вчера это было что-то=(( Ладно надо набирать очки с Динамо=)) 1-2 ж/д выйграют=) ![]() Чё то мне так не кажется что ж/д выиграют....потому что если Динамо не победит то всё-ВИЛЫ !!!! Будут играть во 2 дивизионе. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
А завтра Спартак выйграет у Шинника. А ЦСКА проигрывает и всё И Спартак первый по любому.
|
![]()
|
|
А завтра Спартак выйграет у Шинника. А ЦСКА проигрывает и всё И Спартак первый по любому. Будем надеяться что так и будет !!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Сколько можно переть этому ЦСКА. Когда нибудь они сдадуться. Или завтра, или в следующем туре Зениту.
|
![]()
|
|
Это просто ЖОПА !!!!!!!!!!!! Весь сезон псу под хвост !!!!!!!! бесит просто беспредельно !!!!!!!!!!!!!!
Не хер им делать на первом месте с таким настроем и игрой !!!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
RIXARD это футбол =) Омельянчук молодец.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
RIXARD я с тобой полностью согласен. вообще не какой игры. Думали один забили. а там будет как по маслу. Да у них не кого контроля во втором тайме не было. Короче не видать нам чемпионства в этом году.
|
![]()
|
|
RIXARD это футбол =) Омельянчук молодец. Вот именно это футбол и в него играть надо а не пешком ходить !!!!! А Омельянчук- Пе"""""С !!!!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2006 ![]() |
Шинник и Динамо рулят=)))
|
![]()
|
|
Шинник и Динамо рулят=))) Шинник уже урулил в первый дивизион ![]() PS Омельничук всё равно Пе""""""С !!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А Долматов вообще удивил, даже не знает кто бьет в Локо пенальти) Уже 2 раз смотрю его интервью, и такое ощущение, что он до сих пор Шинник тренирует...
![]() ![]()
|
|
Все правильно он сделал. Биля один из лучших в этом матче был! Просто не повезло. Бывает.......
P.S. Может Омельянчук и пед**ас, а я в воскресение в Москву на ЛОКО еду ![]() |
![]()
|
|
Все правильно он сделал. Биля один из лучших в этом матче был! Просто не повезло. Бывает....... P.S. Может Омельянчук и пед**ас, а я в воскресение в Москву на ЛОКО еду ![]() Круто !!! Счастливый ты человек. Кстати крикни там Омельянчуку чё я о нём думаюю Пожалуйста ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Долматов вообще удивил, даже не знает кто бьет в Локо пенальти) Уже 2 раз смотрю его интервью, и такое ощущение, что он до сих пор Шинник тренирует... Если он до сих пор тренирует Шинник То Локо вылетит ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Спартак снова глупо проиграл, зато Шишкин прикольно пробил в перекладину =) Все бы так у нас били...
![]()
|
|
Цитата LoKoSpiRiT Дата Вчера, 20:09 Спартак снова глупо проиграл, зато Шишкин прикольно пробил в перекладину =) Все бы так у нас били... ЦСКА ваще повезло, молодцы держались хорошо. ВОт вам и скоростная игра=)) Приятно было смотреть как Арсенал играет=) Короче армейцы молодцы! P.S. Порто тоже догоняет...... |
![]()
|
|
Это вообще фантастика, что ЦСКА не разгромили...а я думал, что только Локо не умеет реализовывать свои моменты.
Зато забил Каряка за Бенфику, Ура! Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.11.2006, 13:30 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется 1 гол в лиге чемпионов это не показатель. Вообще на сколько я знаю, он там редко когда выходит поиграть. А может быть просто у нас слишком плохо освещают португальский чемпионат.
|
![]()
|
|
Ну, он в прошлом сезоне вроде еще забивал)... Так у него был конфликт с игроками и тренером (вроде даже до драки доходило), если вышел на такую игру, значит нужен команде...тем более гол забил...молодец!
![]()
|
|
хотя нет я ошибаюсь. есть у нас один. В Германии играет, фамилию забыл. Он больше матчей за свою команду поиграл, чем Каряка.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
ну 1 гол не без усилий...наверно... Чёто ты какую то хрень сказанул..... хотя нет я ошибаюсь. есть у нас один. В Германии играет, фамилию забыл. Он больше матчей за свою команду поиграл, чем Каряка. Может быть это Воронин???? Он в Байере играет прада он украинец. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Мдяяяя....вы знатоки футбола) ... Его фамилия Саенко... вообще-то его и в сборную привлекали, и в молодежке он играл... должны были знать...играет за Нюрнберг...и голы забивает...
![]()
|
|
Надо мне чаще на ЛОКО ездить=)) Приехал так сразу победа=))
Кстати был на матче ЦСКА - Зенит, понравился флаг у болельщиков питерецев, где с двух сторон кулаки рызрывают армейский флаг=)) |
![]()
|
|
Матч ЦСКА-Зенит чистый договорняк...все куплено...
Хоть и Локо победил, но реализация все еще хромает...нападающие не забивают, что уж говорить, если лучшим бомбардиром команды является Лоськов, который чаще пасы отдает, чем бьет по воротам. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Хоть и Локо победил, но реализация все еще хромает...нападающие не забивают, что уж говорить, если лучшим бомбардиром команды является Лоськов, который чаще пасы отдает, чем бьет по воротам. Я своими глазами видел какой Лось авторитет в команде. После неудачных ударов или пасов никто и слова не скажет, не говоря о том как Сычев предъявлял претензии Самедову(причем правильные) ии тому подобное. Нападающие не забивают по тому что у Локо тактика такая ведения игры и в основном играет один только Сычев! |
![]()
|
|
У Локо тактика меняется очень часто, моментов куча...просто бить по воротам не умеют, точнее попадать. Вроде нападающих купили, а толку нет никого, Траоре еще тот деревяшка, а вот О'Коннор хороший нападающий, вот только его в состав не ставят. А Сычев что-то в этом году не в полную силу играет...да и команда в целом не показывает своих возможностей...но ничего в следующем сезоне Локо должно прорвать.
PS Измайлова опять не ставят в состав, Долматов говорит, что он болен) Эх, как бы он не ушел из команды... Очень рад, что начали строить стадионы Московские клубы Спартак и ЦСКА. А то Чиркизово для ЦСКА уже родным стал) Тем более сейчас на газон Локомотива больно смотреть, все таки в Премьер Лиге клубы должны уже иметь свои стадионы европейского уровня, а у нас их всего один: Чиркизово. Лужники, имхо, с искусственным газоном в европе не катит... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Матч ЦСКА-Зенит чистый договорняк...все куплено... Сам ты договорняк, понятно? Матч-то хоть смотрел? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
Предвзятое судейство-ДА, договорной матч-НЕТ. ЦСКовское чемпионство будет с душком после этого матча.
|
![]()
|
|
Ну, когда 2 раза поднимают вне игры, которых вообще не было + назначают пенальти в ворота Зенита (Дуду там вне игры был однозначно), + не удалили Вагнера (удар кулаком - это чистая красная карточка) + если вспомнить недавний матч ЦСКА с Ростовом (где выплыла информация, что ЦСКА якобы подкупил Ростов - слова Уткина, между прочим...) я не могу не говорить, что наш рефери судил непредвзято по отношению к ЦСКА...
PS. Я смотрел этот матч! А вот Кот, по-моему, не видел предвзятый матч. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии. Их список приводит официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак") Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо") Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). НЕ, я понимаю, что Шишкин заслужил вызов в сборную, но зачем он пригласил:Ивана Таранова, Алексея Ребко, Дмитрия Торбинского? - Измайлов чаще выходит на поле, чем они... И вообще: -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Надо мне чаще на ЛОКО ездить=)) Приехал так сразу победа=)) Кстати был на матче ЦСКА - Зенит, понравился флаг у болельщиков питерецев, где с двух сторон кулаки рызрывают армейский флаг=)) Ты передал Омельянчуку мои слова,?? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну, когда 2 раза поднимают вне игры, которых вообще не было + назначают пенальти в ворота Зенита (Дуду там вне игры был однозначно), + не удалили Вагнера (удар кулаком - это чистая красная карточка) + если вспомнить недавний матч ЦСКА с Ростовом (где выплыла информация, что ЦСКА якобы подкупил Ростов - слова Уткина, между прочим...) я не могу не говорить, что наш рефери судил непредвзято по отношению к ЦСКА... PS. Я смотрел этот матч! А вот Кот, по-моему, не видел предвзятый матч. Слышишь, ты сначала определись, "предвзятый" матч или "договорняк". Сначала ты написал, что договорняк. Так что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С Ростовом подкупили игроков, а с Зенитом подкупили судью (хотя может быть рефери и вправду так плохо отсудил такой матч, но...он же специально отменил гол в ворота Акинфеева, даже видно было во время передачи на Аршавина лайнсмен не поднял флажок, а после того как было видно, что уже будет гол-зафиксировал оффсайд...это что предвзятость? Или все таки что-то другое? Зенит даже просил им назначить иностранного судью на этот матч, но им почему-то любезно отказали.)
PS Что было предвзятое судейство уже доказано, а вот что это чистый договорняк, к сожалению, вряд ли кто-то узнает. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 7.11.2006, 17:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Лучше откажись от свотх слов а то кот тебя задавит
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Павлюченко дисквалифицировали на 4 матча...Это конечно очень сильно ухудшает шанцы Спартака на Золото.....Мне кажется не должны были так поступать и те(павлюченко) и другие(дисциплинарный комитет)...Теперь Спартаку надо приложить неимоверные усилия чтобы набрать максимальное количество очков в последних матчах причем все на выезде и соперники не сказать что слабые.
Кого теперь Федотову ставить?? Кавенаги конечно поставить правда тот сейчас не в форме Баженов травмирован...вобщем дела плохи....но будем надеяться на лучшее и верить в благоприятные исходы предстоящих матчей и на то что цска потеряет очки....ВПЕРЕД!!!! ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А я буду надеяться, что Локо наберет максимальное количество очков, и "обгонит" Спартак в турнирной таблице...Вперед!!!!
![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 16:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |