![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Ребята! Это был, шок для меня! Сижу я вчера на стадионе... народу, конечно, уже не столько пнришло, видно, все понимают, что кубань вылетает... Из фанатского секотора в первом тайме доносилось "Нальчик ваш, позор! нальчик ваш позор, Нальчик ваш поооозоооооорр! И так они скандировали пол первого тйма, негры, то кули не понимают, ничего им по х... Москва, рвет кубань, делает как котят! 2-0, кубань тупо ничего не делает, не бегает, ни одного удара по вотортам, короче, я после первого тайма собрался уйти, но друзья уговорили посидеть еще. Начинается второй тайм, фанаты скандирует "Не позорьте имя Кубань". Негров поменяли, и тут.. Кубань отыгрывает первый, мяч... затем сразу вторй, я чуть голо не сорвал, нфиига себе думаю. И тут ЗАЛЕТАЕТ ТРЕТИЙ МЯЧ! Я в шоке...ору, как безумный... Но, конечно Ребко, сделал свое дело. 3-3. Вот если бы выиграли..я бы, конечно, расплакался бы там на стадионе... А так....ну, уважуха, что ли...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Хех, а негры ваши между прочем голы то забивали =)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Гоол! на 93 минуте, вот это матч...
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Кот, походу я тебе пиво проспорил
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот, походу я тебе пиво проспорил ![]() Похоже на то. У "Рубина" сейчас 3 победы с момента нашего спора. Осталось два матча =))) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
- как Вам новая форма нашей сборной? Вы не забыли, что завтра игра? Люди вы че такие тухлые? Уйду от Вас... Че-то говорили, что черненькая будет... Ну, да, новая форма - вот чего не хватает нашей сборной для блестящих побед... Надо было блестяшек по-больше, чтобы ослеплять команду противников ... А так, вполне гламурно выглядит... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
а мне не нравятся полоски
![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Полосочки - это "горизонтальные золотые полосы, стилизованные под "зубчики" кремлевской стены..." (вести.ру) Во как!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Форма - ужасна! В такой на ЧМ ехать стыдно. Позорище!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Главное не форма, а игра...
![]()
|
|
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Красные труселя, гетры в полосочку - новое мощное психологическое оружие нашей сборной?
У Словении нет шансов .... |
![]()
|
|
Ни у кого нет шансов. Все будут ржать над нашей формой, а мы тем временем будем забивать, ага.
|
![]()
|
|
"....премьер-министр (Словении) Борут Пахор пообещал лично почистить бутсы каждому из игроков команды, если те сумеют пробиться на чемпионат мира....
Ответным мотивационным шагом с российской стороны..... стало обещание министра спорта России и президента РФС Виталия Мутко: "Я готов постирать им футболки!"..." (ВВС) Вот так вот!!! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Страшно представить что бы пообещал им сделать наш презедент, если бы это была женщина.
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
ахаха фотка, не, ну Семак не полено -) неудачно он вписался
![]()
|
|
Ну что, до матча полчаса, можно прикинуть кое-что.
Итак, Словения. Команда сильна в позиционной обороне, потому что большую часть игр играет вторым номером: семеро сзади, трое выше линии мяча. Команда в контратаках: длинный заброс в линию нападения либо в три-четыре паса мяч доставляется до Новаковича. Это все известно и все знают. Команда в позиционной атаке: а вот этого никто не знает, потому что никто и не видел, как словенцы играют первым номером. Хиддинку надо думать не о том, как взломать оборону словенцев, а о том как нейтрализовать их атакующий блок, а задача эта непроста, так как мы не знаем, какие сюрпризы приготовил тренер словенцев. А они будут. Задача Словении на этот матч - забить гол. Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семшов, Денисов, Павлюченко, Аршавин. Это по данным "СовСпорта". Очень насыщенный центр поля, из шести человек. Значит, Хиддинк не дурак, если Словения попытается предъявить всем на удивление свою позиционную атаку, именно эти шестеро должны будут пресечь эту попытку в зародаше. Ну, а в атаке у нас будет наблюдаться унылое говнопинание. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
К вопросу о форме. Вот это - форма!
![]() По игре. Словения, как и предполагалось, пытается атаковать позиционно. Хорошо, что Билл забил, можно дышать спокойнее и делать замены, контролируя игру. Но хотелось бы еще одну банку, чтобы свосем уже со спокойной душой ехать потом в Словению. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Нормальная форма у нашёй сборной!!! Чё вам не нравица! -)
Вы зайдите в магазин посмотрите на форму сборной России на олимпийских играх -))) -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну, что совсем немного осталось! Верим, надеемся!
-------------------- |
![]()
|
|
1 тайм не о чем...
Такое ощущение что выйдут: Босния, Ирландия, Словения Уже Греция и Алжир на ЧМ... жесть Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 18.11.2009, 23:39 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
ЛаЛаЛа красная
![]()
|
|
нас спасет только чудо... вспомнил матчи Локо-Монако в 1/8 финала ЛЧ =( тогда тоже дома победили 2-1, но тоже пропустили непонятный гол, при этом могли забивать еще 2-3 мяча, в отетном матче мы получили в свои ворота пенальти, который отразил Овчинников, но удалили Лоськова потом в середине 1 тайма, при чем удаление вообще не понятное, ну а потом и проиграли 1-0, короче судья там посторался...
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 19.11.2009, 1:06 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
П о з о р
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Просто нет слов...
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Кто же тренером у нас будет
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Очень странно было наблюдать. Играть в футбол начали с 75 минуты. Даже передачи на 5 метров не проходили
![]() P.S. Судья конешно начудил))) -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
не усну я сегодня наверно
![]()
|
|
Кстате, Аршавин плохо сыграл...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Да наши вообще сыграли никак. Словенцы заслуженно выиграли. Ну все сейчас Хидинк уйдет и сборная опять будет скорее всего в опе как и раньше.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Определились все участники ЧМ-2010
Определились все 32 участника чемпионата мира -2010 в ЮАР. В финальный турнир вышли: от Европы - Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Словения, Португалия, Греция, Франция. от Южной Америки - Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, Уругвай. от КОНКАКАФ - США, Мексика, Гондурас. от Африки - ЮАР, Камерун, Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар, Алжир от Азии - Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР от Океании - Новая Зеландия Болеем за Гондурас, какая разница =) -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ха! Ха! Ха! Позорище! Нет слов... Хотя, этого и следовало ожидать... На ЧМ едут футболисты, а буратины сидят дома! Да, буду болеть за Гондурас
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Может быть наши и забили бы, во втором тайме наши всегда лучше играют. Но судья козел удалил не за что Кержакова, потом еще и Жиркова. Предвзятость на лицо. Этот судья уже отметился в игре в 2004 году Россия - Португалия, тогда он удалил не за что нашего вратаря Овчинникова. И ФИФА тогда осудила его. Думаю, теперь после этого матча его больше не допустят судить такие матчи.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я расстроен. Очень хотелось чамп посмотреть, поболеть за наших. А теперь...
Удаление наших игроков считаю необоснованными. Эпизод с Киржаковым: судья, если разбираться и смотреть видео было лень - мог бы ограничиться желтыми обоим. Хотя на лицо была борьба за незафиксированный мяч. Второе удаление вообще курьез. Игра была рваная, грубая, некрасивая (только редкий дриблинг Жиркова исключение). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Судья сразу желтые стал показывать, но это его манера судеества, а не предвзятость, тем более были моменты, когда в наши ворота можно было ставить пенальти... Мне кажется Гус не угадал с составом и не смог настроить ребят, наша команда с матча с Арменией выглядела ужасно, и как говорится ничего не поменялось, в гостях мы очень слабо выглядим.
Конечно я не в праве осуждать тренерскую тактику, но почему он доверяет в стартовом составе тому же Павлюченко и Жиркову, ведь они и не играют толком за свои клубы, конечно последний и не плохо провел свой матч, но от части его вина была в голе в наши ворота, не надо было давать навешивать, а он руки убирал только, мне лично не понятно... Аршавин последние три игры играл просто ужасно, но Гусу духу не хватило заменить его, глупо все время ждать, что произойдет чудо. Удивило, что в число запасных не попали Торбинский, Быстров и Сычев. Я еще лично удивился, что в составе нашей команды сразу вышли Янбаев, Бил и Жирков, вроде никогда такую схему игры Гус не пробывал в деле. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Смотрел и плакалЬ
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
Все удаления - по делу. Читайте правила. Судья отработал неровно, конечно, но не он причина поражения.
Словения - более организованная команда, чем мы. И решилось-то все в Москве, а не вчера. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Проиграли по делу.
Заметили, когда Кержакова удалили, там игрок сборной Словении, помахал ему рукой, символично? =) Зырянов: мы просто обосрались Евсеев: :%; нам! Кержаков: бил, бью и буду бить... Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 19.11.2009, 12:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
на работу к обеду пришел, славься куллер с ледяной водой!
надеюсь, не будут Гуса сейчас делать врагом народа. А то у нас так любят героев резко в говно конвертировать. А вообще было желание и возможности ехать в ЮАР на чемпионат -(( сейчас не знаю, в принципе можно, но без наших......как-то. -------------------- |
![]()
|
|
Не считаю что удаление было обоснованным..максимум желтая карточка...Про пеналти в наши ворота тоже не согласен. Там обычная игра корпусом во всех ситуациях. А вот вторая красная, я пропустил.
|
![]()
|
|
Жирков ударил кого-то =)
Ирландия официально требует переигровки Федерация футбола Ирландии отправила в ФИФА официальное заявление с просьбой назначить переигровку ответного стыкового матча за право поехать на Чемпионат мира 2010 года против сборной Франции (1:1), в котором трёхцветные забили решающий мяч в дополнительное время после вопиющего нарушения правил, сообщает Reuters. Подопечные Раймона Доменека вырвали ничью в дополнительное время, которая позволила им завоевать путевку ЮАР. Однако гол был забит не по правилам: Вильям Галлас отправил мяч в ворота ирландцев с передачи Тьерри Анри, который подыграл себе рукой. "Вопиющая ошибка рефери, засчитавшего не по правилам забитый мяч, идет вразрез с принципами спортивной борьбы, поэтому мы призываем футбольные власти организовать переигровку. Факт игры рукой со стороны Анри признали комиссар ФИФА, наблюдатель, официальные лица и даже игроки сборной Франции. Прецедент уже существует — в 2005 году матч между Узбекистаном и Бахрейном был переигран из-за „технической ошибки судьи”. Мы надеемся, что во благо миллионов любителей футбола по всему миру будет принято аналогичное решение, которое позволит защитить принципы честной игры". Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 19.11.2009, 18:31 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А у меня всегда спрашивают...Что ж ты зубака не болеешь за наших футболлеров,не патриот нихера.....
мля....да было бы за что болеть...кривоногие говнюки... ![]() ![]() Мне раз в тыщщу больше нравится хоккей..... ![]() и ваще....кёрлинг,цуко,рулит))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Глорихантеры, вон из футбола! Это наша сбродная!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
хех, Джанаев опять начудил...
Локо в еврокубках урааа! Рубин ЧР... Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 21.11.2009, 15:56 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
RIXARD, оставим матч с "Кубанью" за скобками спора. С тебя - 3 бутылки пива!
![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 8:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |