![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Ну и чё? Завтра типа поболеть можно буит? Спокойно и без Томлуна ...
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Что там болеть-то? Спокойно выносим от трех мячей и в аэропорт.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
ровно через месяц первая игра в стыке! сегодня буду смотреть, но, как-то без особого желания... вот будет круто если мы проиграем -)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Плохо играем 1 тайм, не люблю такие игры смотреть, жутко все медленно делаем, атак провели 2-3 всего...
Что-то не очень, хорошо, что сборная меня не так волнует в последнее время... жду игру Локомотива с мясными, я там надеюсь больше эмоции будет и борьбы ![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
интересная статья соглашусь. Козлы...расслабились...да и вообще нет у нас резерва...
-------------------- |
![]()
|
|
Народ, давайте попиликаем на тему, с кем лучше играть стык? Босния, Словения, Ирландия, Украина? Все по своему хороши, и в любом случе будет не просто, у Боснии два отличных нападающих, действующие чемпионы Германии, слаба защита. Словенцы трудолюбивы организованы, Ирландцы имеют очень сильных звездных игроков, об Украине мы все всё знаем. Конечно, много говорят о том, что не хотелось бы попадать на украину, но мне кажется именно так и будет, мысли притягиваются -)
В среду, 14 октября, завершились матчи группового этапа отборочного турнира ЧМ-2010 в Европе, Южной Америке и зоне КОНКАКАФ. По их итогам стали известны 23 сборные, которые вышли на мундиаль напрямую, а также все участники стыковых матчей. На сегодняшний день путевки в ЮАР забронировали следующие сборные: ЮАР, Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Япония, Австралия, КНДР, Южная Корея, Гана, Кот д'Ивуар, США, Мексика, Гондурас, Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина. Остальные девять участников ЧМ определятся в противостояниях Бахрейн - Новая Зеландия, Уругвай - Коста Рика, четырех стыковых матчах в Европе, а также в заключительном туре отборочного турнира в африканской зоне. Определился приблизительный состав участников ЧМ-2010 в ЮАР. Южная Америка: Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина. Уругвай сыграет в стыковых матчах с Коста-Рикой. Северная Америка: США, Мексика, Гондурас Коста-Рика сыграет в стыковых матчах с Уругваем. Европа: Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия. Команды, занявшие вторые места в отборочных группах, 14 и 18 ноября сыграют друг с другом стыковые матчи. Азия: Австралия, Япония, Северная Корея, Южная Корея. Бахрейн 14-го ноября сыграет второй стыковой матч против Новой Зеландии (первый закончился вничью - 0:0). Африка: Гана, Кот-д'Ивуар... Окончательный состав участников ЧМ-2010 от Африки станет известен 14-го ноября, когда пройдeт последний тур отборочного цикла. Скорее всего, в Южную Африку поедут сборные Туниса, Алжира и Камеруна. Обеспечила себе участие в финальной стадии хозяйка турнира сборная ЮАР. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да пофигу с кем играть. Раз наши все так трындят, что мы, мол, призеры Евро, шестое место в табели о рангах, вот и пусть обыгрывают всех, кто попадется.
Не хотелось бы Боснию и Украину, но не по футбольным причинам. Попадутся хохлы - это будет такое нагнетание ажиотажа, нашествие глориков и т.п., что честному тиффози деться будет некуда. А Босния мне очень симпатична, я хочу, чтобы они попали на чемпионат мира. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
хм, не знаю насчет Ирландии, вроде там нет звезд, проходимая сборная.
хочу игру с Украиной, ради мести, да и игра нам многое покажет... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Россия потеряла место в десятке лучших сборных мира
Официальный сайт ФИФА опубликовал рейтинг-лист национальных сборных по состоянию на 16 октября. В табели о рангах продолжает лидировать сборная Бразилии, а сборная России, проигравшая Германии и не сумевшая одолеть Азербайджан, откатилась на 12-е место. 1 (1). Бразилия – 1632 очка. 2 (2). Испания – 1629. 3 (3). Голландия – 1340. 4 (4-5). Италия – 1215. 5 (4-5). Германия – 1161. 6 (8). Аргентина — 1103 7 (6). Англия – 1101. 8 (9). Хорватия – 1087. 9 (10). Франция — 1049. 10 (17). Португалия — 1042. 12 (6). Россия – 1021. 16 (12). Греция — 921. 22 (25). Украина – 857. 34 (38). Ирландия – 755 . 42 (46). Босния и Герцеговина – 721 . 47 (58). Латвия – 683. 49 (54). Словения – 663 . 73 (77). Белоруссия – 444. 59 (62). Литва – 523. 88 (88). Молдавия – 371. 100 (125). Армения – 325. 103 (114). Эстония – 306. 121 (136). Казахстан – 224. 125 (139). Азербайджан – 213. В число сеяных попали Франция, Португалия, Россия, Греция, а во второй корзине оказались Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, Словения. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 16.10.2009, 13:01 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
ну что играем со Словенией, думаю проблем не должно быть, начинаем дома 14 ноября.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Подфартило.
Все пары. Греция - Украина. Португалия - Босния и Герцеговина. Франция - Ирландия. Россия - Словения. Хотя я лично считаю, что это не спортивно было, на сеяных и несеяных делить. Буду суппортить боснийцев, даешь ЧМ без Криштиану Роналду! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сборную России в стыковых матчах заменит сборная Финляндии!
Все, доигрались, блин... Три коня попались на допинге, один конь - из сборной России. Подробности: http://www.newsru.com/sport/19oct2009/horses.html -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Ты так не пугай.
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
ахха, я уж думал Березуцкий нахавался сена ^_^
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Про коней, аж сердце ёкнуло! не делай так больше
![]() Ходил в воскресенье на Кубань - Зенит! Была чудесная футбольная погода, первый тайм был классный, но потом зенит сделал свое дело, и игра уже стала не интересной, две команды тупо катали мяч по полю. После гола Быстрова, по очереди фанаты одной и другой команды кричали "Быстров свинья!", ну и вообще как-то фаны наши покарифанились, конечно, питерских болельщиков приехало очень много! Короче, вылетела кубань походу... -------------------- |
![]()
|
|
Вот понравилось мнение одного блогера:
"Полагаю так:Зенит ,естественно бьет Нальчик в следующем туре.Кубань отдает Динамо "пресс ""бабок" и получает три очка.Далее-бойня в Нальчике.При любом раскладе у Кубани есть варианты.Да поможет Терек!Сольют игру Кубани и даст бой Нальчику.Опять же .."пресс" "бабок" из Краснодара должен попасть В Грозный.Так ,что уважаемые "болелы" Кубани,не все еще потеряно.Да и губернатор наш Ткачев говорил ,что с 2009 года мы в премьер лиге всерьез и надолго.Ну а что б слова не разошлись с делом нужно действовать согласно выше изложенного плана." -------------------- |
![]()
|
|
ну, вот, что вырисовывается:
матчи зенита: Зенит : Спартак(Нч) Москва : Зенит Зенит : Терек Рубин : Зенит Зенит : Спартак(М) Потрясающая концовка чемпионата!!! Рубин, Зенит, Спартак! Кубань с Рубином последний тур! Занит Со спартоком! Это будет жесть! Думаю, Зенит первые три матча возьмет! с рубином будет жесть! Что уж говорить про спартак! У всех трех команд есть шансы! матчи спартака из начльчика: Зенит : Спартак(Нч) Спартак(Нч) : Кубань - будет решающее проитивостояние! Спартак(Нч) : Динамо(М) Москва : Спартак(Нч) Спартак(Нч) : Терек У нальчика тоже не простые матчи, как и у кубани! А вот матчи кубани: Кубань : Динамо(М) Спартак(Нч) : Кубань Кубань : Москва Терек : Кубань Кубань : Рубин Мой вопрос к Вам, господа. У кого шансов больше? у нальичка или кубани? И кто все-таки чемпион? Зенит? Рубин? Спартак? Вот концовка! Кубань-Рубин Зенит-Спартак Москва! Кубань, бъется за премьер лигу, все остальные дерутся за чамп! (кстати, не сбрасывем со счетов "Динамо" кто их там знает, темная лошадка.! Люди!!! Давайте пиликанить!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
По физическим кандициям Рубин явный оутсайдер. Чемпионат+ Лига чемпионов, опыта игры на 2-х фронтах у казанцев нет, и мы все видим как это на них сказывается. Зенит набрал хороший ход. Целостная игра, стабильный результат. ЦСКА как раз наоборот, рваная, эпизодическая игра, потеря очкав с оутсайдерами. Ну и Спартак, пожалуй самый непредсказуемый соперник. Это доказал матч с Локо, где на 40% состав был сформирован из вчерашних дублеров и игроков запаса.
По поводу нижней части таблицы. Тут все еще сложнее. Игра Кубани против Зенита, заставила меня уважать эту команду. Так же как и игра нальчика с конями. Будет очень интересно. Прогнозов делать не буду. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Да Кубань вылетит, что тут думать. А Рубин станет чемпионом. Готов забиться на пиво =)))
|
![]()
|
|
Думаю с Зенитом ему не справится.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Да Кубань вылетит, что тут думать. А Рубин станет чемпионом. Готов забиться на пиво =))) По поводу Кубани согласен! а вот насчёт Рубина давай забьёмся ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Давай. Рубин становится чемпионом - с тебя пиво. Чемпионом становится кто-то другой - пиво с меня.
Остается определить размер выигрыша. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Окей=) я согласен! Предлагай размер бочонка или количество бутылок
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Во! Предлагаю так!
Осталось пять туров. Сколько побед в этих пяти турах одержит команда, ставшая в итоге чемпионом, столько баттлов пива с проигравшего. Разумно и по деньгам не накладно. Максимум - 5 побед. Но пиво хорошее, не менее 50 р. за 0,5. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хорошо пусть так и будет=)
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Не, я думаю Рубин не станет чемпионом! А во, насчет кубани, очень хотелось бы забиться...но, сам не уверен -( но, очень хочу что бы премьер-лига осталась в краснодаре....ходить на первый дивизион я не буду -(
-------------------- |
![]()
|
|
да и в Нальчик на выезд ездить уже нехочется.
|
![]()
|
|
Жесть! Барса повержена дома. Вот что значит дисциплина.
|
![]()
|
|
омг удача была сегодня на их стороне
![]()
|
|
Еще ЦСКА так повезло бы сегодня!!!
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не плохой матч, я считаю, был. А вырваться из группы у них еще все шансы!
-------------------- |
![]()
|
|
Во! Предлагаю так! Осталось пять туров. Сколько побед в этих пяти турах одержит команда, ставшая в итоге чемпионом, столько баттлов пива с проигравшего. Разумно и по деньгам не накладно. Максимум - 5 побед. Но пиво хорошее, не менее 50 р. за 0,5. уже по одной бутылоньке есть)) ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Смотрел вчера игру Кубань-Динамо на стадионе, после первого гола от Кубани, я был уверен, что матч куплен. Второй тайм был, конечно круче... интересней. в итоге ничья. и Что-то мне подсказывает...что...
-------------------- |
![]()
|
|
Смотрел вчера игру Кубань-Динамо на стадионе, после первого гола от Кубани, я был уверен, что матч куплен. Второй тайм был, конечно круче... интересней. в итоге ничья. и Что-то мне подсказывает...что... что если в следущем туре Кубань прогрывает Нальчику то придётся тебе ходить на матчи 1 дивизиона ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА
Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом. В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер — Леонид Слуцкий. Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе армейцев. bomb -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
что если в следущем туре Кубань прогрывает Нальчику то придётся тебе ходить на матчи 1 дивизиона ![]() Да, что-то типа того. Это будет БОЙ! Насчет тренера ЦСКА, странно там все как-то. Я очень уважаю Слуцкого, но не уверен, что он потянет ЦСКА, от в Кубань бы его было бы замечательно. То есть как получается. Когда он стоял у руля ФК "Москва", сотворил типа чудо небольшое, тот еще состав вывел на 4ое место, перебралс в Самару, я думал, для него это шанс, но, его работа тут невнятная, либо состав реально слабый, либо его косяк, ничего сказать толком не могу. имхо нет. А вот, что касается ЦСКА, то.....да.. это для него будет очень серъезной ступенькой в карьере, вот и посмотрим, что на самом деле может Слуцкий. хотя, еще раз повторюсь, уважение к нему есть. -------------------- |
![]()
|
|
Пончик в ЦСКА?! Аха-ха-ха!
|
![]()
|
|
О, да.... ребзя... вот это концовочка чемпионата нас ждет!!!! Вот это триллер! Зенит проигрывает Москве.... Факккккккк... как же весело, классный чамп получился... последний тур будет гениальным!
-------------------- |
![]()
|
|
Смотрю игру. Нальчик, забил с пенальти
![]() -------------------- |
![]()
|
|
все 3:0 -( я пакую чемоданы...
-------------------- |
![]()
|
|
4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упакуйте меня....
-------------------- |
![]()
|
|
Вот, так вот ребята. Такой матч! Я просто не понимаю! ну, объясните мне... тупо, объясните! ну, не простой же проходной матч. решается судьба премьер-лиги. И вот так вот... я просто..не понимаю. 4, сука, НОЛЬ! Ну, как это блятЬ, возможно!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Ребята, кто-нибудь знает, где скачать русификатор для "Premiere Manager 2010"?
|
![]()
|
|
Желаю победы сегодня для ЦСКА!
-------------------- |
![]()
|
|
Классный был вчера матч! Я уже даже почти поверил в победу, хотя, конечно не ожидал такого, что мы на стадион МЮ будем выигрывать эту великую команду 1-3!!! Но, все таки на то, он и МЮ! Черти красные! -) Надеюсь сегодня с барсой будет не менее классный матч!
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
а я на 80 минуте уснул.....
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Кстате Сычев в сборную вернулся ^_^ даешь хет-трик в стыковых!
![]()
|
|
Кубань еще держится =)
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 9:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |