![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
ага, точно пришли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Наши в рейтинге ФИФА теперь на 11 месте! Испания на первом.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
ЦСКА, просто афигеть...
Тема, мне очень жаль.... я, кстати, на ЦСКА ставил...ррррррррррр -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну что, играем сегодня?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Я молчу
![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Играем!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
конечно, полюбому!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
конечно, полюбому! вроде в 21-00 ? приду наверн, не поиграть так поглядеть проста) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Да, как всегда побегали супер, несмотря на, то, что убили мячом мой нос.. Он красный щас и пройдет не скоро.. Короче, есть тут предложения играть 3 раза в неделю, че-то так во вкус вошли.. Может вторник, четверг и суббота? Время тоже 21.00. Хотя кот щас уедет, а больше кроме меня и темы из форума никто не ходит (ну, наши друзья, разумеется, не втроем же мы там)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2007 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а у меня все мышцы болели после вторнига
![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
В пятницу славненько поиграли )
хорошо что никто не пришел ) Расписание игр массовый извенилось на втоник, четверг и субботу ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а х.з.
-------------------- |
Гость_kauk_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Парни, вас там не перенаселение на поле? Возьмете еще одного мячик попинать?
Не дайте заплыть жирком. ![]() Сообщение отредактировал kauk - 29.7.2008, 15:22 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
чё т я подзабил на футбол)) Када там следущий поход на поле?
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
в пятницу!!!!!!!!! в это пятницу всем на поле -))) время преднее 21.00
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Посмотрел игру Зенит-Москва. Нет всё таки отличная команда Зенит. Я думаю нам будет не стыдно за Лигу чемпионов. Ну это правда если Аршавин никуда не свинтит.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
Чтоб купить Шаву, надо продать штуки 2 игроков основного состава+штуки 2 из дубля!)))) Так что Шава побегает ещё в Раше)))
-------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
я тоже почему-то склонен думать, что аршавин никуда не уедет... Возможно на зминих трансферах... Но не сейчас.. И, кстати, как играл зенит с москвой мне не понравилось, кое-как выдрали поебду..ну, и на том спасибо.. А вот посмотрел, матч химок с динамо, химки очень понравились, честно говоря, хотелось бы, чтоб они победеили...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
Челси 5:0 Милан ....спасибо Шева
![]() -------------------- Форумчанин ^__^
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
я тоже почему-то склонен думать, что аршавин никуда не уедет... Возможно на зминих трансферах... Но не сейчас.. И, кстати, как играл зенит с москвой мне не понравилось, кое-как выдрали поебду..ну, и на том спасибо.. А вот посмотрел, матч химок с динамо, химки очень понравились, честно говоря, хотелось бы, чтоб они победеили... Я говорю не о счёте, а о содержании игры и о стремлении ведущих футболистов команды достигнуть нужного результата. Понятно, что у ведущих футболистов Зенита накопилась усталость, но даже не смотря на это они продолжают гнуть свою линию. А если дать им отдохнуть ? Они порвут на хрен всю Европу ! ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Насчет всей европы сильно сомневаюсь-)) Будем ждать ЛЧ и надеятся что Зенит подойдет к этому турниру в оптимальном состоянии.
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
ну европу мы уже на ЧЕ помучали))) у голландцев вон до сих пор попа болит...)))))) ща в товарняке с нами будут землю грызть чтоб порвать нас))
|
![]()
|
|
безобразие... Зенит, вылетел из кубка россии, проиграв 1-0 в новосибирске... Играли не первым составом.. Короче, не оправдание, с другой стороны... у них лига чемпионов...
-------------------- |
![]()
|
|
Давайте пообщаемся, на тему футбола на олимпийских играх... Я смотрел матч голландия - нигерия... Мда... в общем гавно... Вопросы (не хочу рыться в нэте искать инфу, лень) может, кто знает, по какому принципу идет отбор на олимпийские игры? почему команда из нашей любимой страны, там не представлена (вопрос вытекает из предидущего) есть, ли там наша женская команда по футболу (если вообще это олимпийский вид спорта). И вообще, кто что знает? Делитесь, я так понял, что участники команд не должны быть старше 23... все запутано как-то... нет, честно, у меня олимпиада вообще не вызывает почему-то никакого интереса уже несколько лет.. а футбол в олимпиаде я вообще не понимал никогда...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Соглашусь с тобой Димон, хрен знает что за критерий отбора, нет нашей сборной там да и как-то фиолетово, как-то слово Олимпиада не вызывает никаких эмоций, ну футбол в частности! Шо попало помоему!
Сообщение отредактировал Terror - 9.8.2008, 1:43 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.8.2008 ![]() |
В поисках нового наставника московский клуб вышел на голландца Франка Райкарда.
Но экс-наставник «Барселоны» запросил зарплату в размере 7 миллионов долларов в год. Валерий Карпин считает, что сумма эта - обоснована: «Речь идет об одном из лучших тренеров мира, так что его запрос понять можно, учитывая то, что Олег Блохин, к примеру, зарабатывает 5,5 миллионов», - говорит гендиректор красно-белых. «Если нам не удастся заполучить Райкарда, то мы будем искать наставника среднего класса. Ледяхов, может быть, продолжит работать с командой дольше первоначально планировавшегося срока. Через пару месяцев все решится», - добавил Карпин. Пипец, вот если Райкард придет, крута будет..) Источник: www.eurosport.ru/football Сообщение отредактировал theDARKknight - 23.8.2008, 11:56 -------------------- Форумчанин ^__^
|
![]()
|
|
а Данни то теперь в Зените....
|
![]()
|
|
а Данни то теперь в Зените.... Кто нить мне скажет что там с нашим полем делают??? -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
За те деньги что купили Дани (30 млн!!!) Можно было купить, двух рональдиньев!!! -(( не понимаю...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
30 миллионов - это не стоимость Данни, это сумма отступных. Роналдинье и прочие Месси к нам не поедут, сколько бы не давали, это надо понимать.
|
![]()
|
|
ну ведь Ривалдо перешел в "Курувчи" или как там этот узбекский клуб)))
а если серьезно, то да...не видать нам Криштиано Роналд ближайших лет 8-10... Badexe, ты про стадион возле КСК??? говорят трибуны и всё такое строят.... -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
ну ведь Ривалдо перешел в "Курувчи" или как там этот узбекский клуб))) а если серьезно, то да...не видать нам Криштиано Роналд ближайших лет 8-10... Badexe, ты про стадион возле КСК??? говорят трибуны и всё такое строят.... аааа круто!!! А я думал сносят нафиг под объект -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Давайте пообщаемся, на тему футбола на олимпийских играх... Я смотрел матч голландия - нигерия... Мда... в общем гавно... Вопросы (не хочу рыться в нэте искать инфу, лень) может, кто знает, по какому принципу идет отбор на олимпийские игры? почему команда из нашей любимой страны, там не представлена (вопрос вытекает из предидущего) есть, ли там наша женская команда по футболу (если вообще это олимпийский вид спорта). И вообще, кто что знает? Делитесь, я так понял, что участники команд не должны быть старше 23... все запутано как-то... нет, честно, у меня олимпиада вообще не вызывает почему-то никакого интереса уже несколько лет.. а футбол в олимпиаде я вообще не понимал никогда... Miroff извини что так поздно ответил. не работал инет. а потом не было в городе. объясняю на счёт отбора на олимпийские игры. мы не попали туда потому что не прошли отбор в группе. если я не ошибаюсь там учавствуют юношеские сборные. нам как всегда не хватило чу-чуть. вроде так |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Народ, а чё турнир прогнозов по Лч делать не будем?
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Прояви инициативу,глядишь народ подтянется.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Я то если чё проявлю) вот токо пусть сразу говорят кто будет участвовать) а то вдвоём неприкольно будет=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1244 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Можно замутить турнир по кубку УЕФА. Желающим участвовать просьба отписаться в этом топе. Если будет достаточное количество участников, то турнир будет организован.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
С группового этапа начнём?
Запишите меня в участники! -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Предлагаю играть по иной формуле. Не угадывать счета, а угадывать, скажем, какие команды выйдут из группы.
|
![]()
|
|
А после группового этапа что?Угадывать кто пройдет дальше в двух раундовых поединках,но там уже вероятность попадания 50%,слишком просто...
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Ну, можем же, когда захотим -))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Фины играли за нас
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
российский футбол настолько суров, что соперники себе забивают голы сами.
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
зенит меня не перестает удивлять...
-------------------- |
![]()
|
|
что-то мы слабенько общаемся....
Игорь -) поздравляю рубин чемпион! ну, как вы думаете возьмет зенит 3ее место, что бы след. год быть в лиге чемпионов? руководство зенита, других вариантов не видит...как Вам кажется? ну, и расскажите сами что-нить.... -------------------- |
![]()
|
|
УРААААААААААА!!!!!! Спартак надрал коней!!!!!!!!=) Как я долго этого ждал
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Спартак носилует коней, Павлик хоронит Ливерпуль, а Рубин тем вреенем чемпионом стал )) Игорян поздравляю, ты наконец-то дождался!
|
![]()
|
|
Сатурн с Химками объединились=) интересно будет посмотреть как из 30 человек будут одну команду делать)) и это чё ещё одна команда с 1 дивизиона придёт?)
|
![]()
|
|
Серьезно? Я все новости пропускаю -)) как это Сатурн с Химками? гы. круто. Давайте Зенит со спартаком объединим -))
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |