![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Антикомарин, кстати, по началу помогал... Но комаров там столько, что иногда не было видно мяча на поле... А чего за воротами были? чего с нами не пошли? Да на поле итак дышать было нечем, а тут еще мы -)), во вторник полюбому сыграем Играли как инвалиды, но побегали отлично )) Чё-то я пацаны и незнаю кто из вас Бодекс кто Флай! Меня можно отличить по технике владения мячем, оля Криштиану Роналду ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну что, завтра играем?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Конешно идем. В 21.00 ??
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Да, да!
можно, кстати, и пораньше...вроде как уже не жарко... Но, в целом основная масса людей уже знает, насчет 21.00... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Давайте уже в 21:00, раз уж договорились. Чтобы опоздавших не было.
|
![]()
|
|
Ну и погодка, тока бы она нам весь футбол не испортила....надеюсь к вечеру все подсохнет
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
м-да...
-------------------- |
![]()
|
|
Нормально распогодилось. Надо идти.
|
![]()
|
|
Идем!
Сообщение отредактировал Badexe - 8.7.2008, 17:59 -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
и чего? сходили?
-------------------- |
![]()
|
|
и чего? сходили? погода опять Г!!! Еще плюс с работы вызвали -((( -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Зря не пришли, ибо погода, что вчера, что сегодня - самое то. Не жарко, ветерок, комаров нет. Красота, одним словом. Вчера так себе погоняли, с мелкими в "триста". Разминка и ничего более.
А вы зря не пришли. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Зря не пришли, ибо погода, что вчера, что сегодня - самое то. Не жарко, ветерок, комаров нет. Красота, одним словом. Вчера так себе погоняли, с мелкими в "триста". Разминка и ничего более. А вы зря не пришли. "триста", я даже уже и правил не помню=) -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Елки-палки, зенит проиграл -(
-------------------- |
![]()
|
|
Деннис Лахтер: «Зенит» отказался продать Аршавина в Англию за 19 миллионов фунтов»
Представитель форварда «Зенита» Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что английский клуб предлагал за футболиста 19 миллионов фунтов. Название команды не сообщается. «Барселона» получила отказ, предложив 12 миллионов фунтов. Теперь английский клуб предлагал за Аршавина 19 миллионов фунтов, но «Зенит» отказался продать футболиста. «Зенит» хочет получить за игрока 24 миллиона фунтов, так что клубам, желающим его приобрести, следует ближе подойти к этой цифре. Уверен, это случится, поскольку команды, интересующиеся Аршавиным, сперва пытаются сейчас продать игроков. Это немалая сумма, однако сейчас трансферная активность возрастает, так что я оптимистично настроен по поводу его перехода в большой клуб. Не знаю точно, когда решится будущее Аршавина, но у нас есть время до конца августа, поэтому мы оба не переживаем», – рассказал Лахтер Daily Express. Ну, это просто вообще... обломалась мечта аршавина играть за барсу, теперь походу никуда вообще не поедет, заломит себе зарплату в зените в два раза больше и останется, и кстати, сказать ни павлюченко ни кем-либо другим из нашей сборной не интересуются, хотя много говорилось, что половину расупят в хорошие европейские клубы.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Деннис Лахтер: «Зенит» отказался продать Аршавина в Англию за 19 миллионов фунтов» Представитель форварда «Зенита» Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что английский клуб предлагал за футболиста 19 миллионов фунтов. Название команды не сообщается. «Барселона» получила отказ, предложив 12 миллионов фунтов. Теперь английский клуб предлагал за Аршавина 19 миллионов фунтов, но «Зенит» отказался продать футболиста. «Зенит» хочет получить за игрока 24 миллиона фунтов, так что клубам, желающим его приобрести, следует ближе подойти к этой цифре. Уверен, это случится, поскольку команды, интересующиеся Аршавиным, сперва пытаются сейчас продать игроков. Это немалая сумма, однако сейчас трансферная активность возрастает, так что я оптимистично настроен по поводу его перехода в большой клуб. Не знаю точно, когда решится будущее Аршавина, но у нас есть время до конца августа, поэтому мы оба не переживаем», – рассказал Лахтер Daily Express. Ну, это просто вообще... обломалась мечта аршавина играть за барсу, теперь походу никуда вообще не поедет, заломит себе зарплату в зените в два раза больше и останется, и кстати, сказать ни павлюченко ни кем-либо другим из нашей сборной не интересуются, хотя много говорилось, что половину расупят в хорошие европейские клубы.. Тем лучше! Пусть наши играют в российском чемпионате. Будет хорошая сыгранность в сборной. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Это плохо. У Аршавина нет мотивации играть за Зенит.
п.с. завтра в футбол гоняем, нет? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Побольшеб наших игроков играло в Европе на высоком уровне. А за Аршавина обидно! Зенит пора покидать!
В футбол идём! |
![]()
|
|
Во сколько? Также в 21:00?
|
![]()
|
|
ну, да в 21.. менять уже, считаю, не стоит..
О, чем зенит вообще думает... с такой трансферной политикой... защиту всю продали.. гавно какое-то, никого не купили.. бабла ж не меренно, за кубок уефа + спонсор... таких игроков классных должны накупить, что за гавнецо... -------------------- |
![]()
|
|
Ну что, играем сегодня? Я приду к 21:00.
|
![]()
|
|
Да и мы на этот раз точно придем=))
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
ага, точно пришли... ![]() Они так быстро бегали, что ты их не заметил ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
сегодня, кстати, круто побегали... реально понравилось...и комаров не было, и погода супер
-------------------- |
![]()
|
|
ага, точно пришли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Наши в рейтинге ФИФА теперь на 11 месте! Испания на первом.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ЦСКА, просто афигеть...
Тема, мне очень жаль.... я, кстати, на ЦСКА ставил...ррррррррррр -------------------- |
![]()
|
|
Ну что, играем сегодня?
|
![]()
|
|
Я молчу
![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Играем!
|
![]()
|
|
конечно, полюбому!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
конечно, полюбому! вроде в 21-00 ? приду наверн, не поиграть так поглядеть проста) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Да, как всегда побегали супер, несмотря на, то, что убили мячом мой нос.. Он красный щас и пройдет не скоро.. Короче, есть тут предложения играть 3 раза в неделю, че-то так во вкус вошли.. Может вторник, четверг и суббота? Время тоже 21.00. Хотя кот щас уедет, а больше кроме меня и темы из форума никто не ходит (ну, наши друзья, разумеется, не втроем же мы там)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2007 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а у меня все мышцы болели после вторнига
![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
В пятницу славненько поиграли )
хорошо что никто не пришел ) Расписание игр массовый извенилось на втоник, четверг и субботу ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
а х.з.
-------------------- |
Гость_kauk_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Парни, вас там не перенаселение на поле? Возьмете еще одного мячик попинать?
Не дайте заплыть жирком. ![]() Сообщение отредактировал kauk - 29.7.2008, 15:22 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
чё т я подзабил на футбол)) Када там следущий поход на поле?
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
в пятницу!!!!!!!!! в это пятницу всем на поле -))) время преднее 21.00
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Посмотрел игру Зенит-Москва. Нет всё таки отличная команда Зенит. Я думаю нам будет не стыдно за Лигу чемпионов. Ну это правда если Аршавин никуда не свинтит.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
Чтоб купить Шаву, надо продать штуки 2 игроков основного состава+штуки 2 из дубля!)))) Так что Шава побегает ещё в Раше)))
-------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
я тоже почему-то склонен думать, что аршавин никуда не уедет... Возможно на зминих трансферах... Но не сейчас.. И, кстати, как играл зенит с москвой мне не понравилось, кое-как выдрали поебду..ну, и на том спасибо.. А вот посмотрел, матч химок с динамо, химки очень понравились, честно говоря, хотелось бы, чтоб они победеили...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
Челси 5:0 Милан ....спасибо Шева
![]() -------------------- Форумчанин ^__^
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
я тоже почему-то склонен думать, что аршавин никуда не уедет... Возможно на зминих трансферах... Но не сейчас.. И, кстати, как играл зенит с москвой мне не понравилось, кое-как выдрали поебду..ну, и на том спасибо.. А вот посмотрел, матч химок с динамо, химки очень понравились, честно говоря, хотелось бы, чтоб они победеили... Я говорю не о счёте, а о содержании игры и о стремлении ведущих футболистов команды достигнуть нужного результата. Понятно, что у ведущих футболистов Зенита накопилась усталость, но даже не смотря на это они продолжают гнуть свою линию. А если дать им отдохнуть ? Они порвут на хрен всю Европу ! ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Насчет всей европы сильно сомневаюсь-)) Будем ждать ЛЧ и надеятся что Зенит подойдет к этому турниру в оптимальном состоянии.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
ну европу мы уже на ЧЕ помучали))) у голландцев вон до сих пор попа болит...)))))) ща в товарняке с нами будут землю грызть чтоб порвать нас))
-------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
безобразие... Зенит, вылетел из кубка россии, проиграв 1-0 в новосибирске... Играли не первым составом.. Короче, не оправдание, с другой стороны... у них лига чемпионов...
-------------------- |
![]()
|
|
Давайте пообщаемся, на тему футбола на олимпийских играх... Я смотрел матч голландия - нигерия... Мда... в общем гавно... Вопросы (не хочу рыться в нэте искать инфу, лень) может, кто знает, по какому принципу идет отбор на олимпийские игры? почему команда из нашей любимой страны, там не представлена (вопрос вытекает из предидущего) есть, ли там наша женская команда по футболу (если вообще это олимпийский вид спорта). И вообще, кто что знает? Делитесь, я так понял, что участники команд не должны быть старше 23... все запутано как-то... нет, честно, у меня олимпиада вообще не вызывает почему-то никакого интереса уже несколько лет.. а футбол в олимпиаде я вообще не понимал никогда...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 23:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |