![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Нашим как всегда не хватает стабильности. Всегда так было, играют несколько матчей отлично, потом лажают, как, например, выиграли Англию и затем проиграли Израилю.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А я расскажу про свои субъективные ощущения )). С первой и до последней минуты игры меня не покидало такое чувство, что испанцев тупо больше на поле. Весь мой предыдущий опыт наблюдения за матчами говорит о том, что такое возможно по одной единственной причине : когда одна команда просто перебегивает другую. Я не знаю где взять статистику общекомандного перемещения, но уверен что у испанцев этот показатель окажется раза в 1,5 а то и в 2 больше. А раз быстрее - значит и сильнее, этот постулат в спорте никто не отменял. А если ты быстрее - значит и тактику свою можешь диктовать. Поэтому в этом смысле Арагонезу было легче чем Хиддинку. Хиддинк бы свою тактику может тоже и подиктовал, да как подиктуешь то ? С мёртвой командой ?.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я не знаю где взять статистику общекомандного перемещения, но уверен что у испанцев этот показатель окажется раза в 1,5 а то и в 2 больше. Нет, испанцев мы перебегали и командно, и индивидуально. Первые три игрока, намотавших больше всех за матч, - наши. И только четвертый - испанец. Испания - команда контратакующая. А контратакующей команде мяч не нужен. Потому и мячом мы владели больше, и двигались больше, а все без толку. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Хреново мы помоему в этом матче владели мячом!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Мы в четверке лучших и этим все сказано...будем работать над тем как обыгрывать такие команды как испания.
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Когда там россгострах да, здравствует?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Нет, испанцев мы перебегали и командно, и индивидуально. Первые три игрока, намотавших больше всех за матч, - наши. И только четвертый - испанец. Где цифры брал ? Ссылку дай . -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
А Рома все равно лучший
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
RayaN, вот-вот
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Цифры сам нашёл ). Да, действительно, хреновый из меня аналитик и статистика моё предположение не подтверждает )). Наши испанцам в командном движении не уступили, даже больше набегали на 2,5 км. Но по картинкам, которые там на сайте, я так понял, что львиную долю этого километража наши намотали на своей половине поля, за испанцами гонялись короче )). А вот на счёт владения мячом - тут Кот твоя не правда : испанцы мячом владели больше 48% на 52%. Выходит что всё таки нужен был "контратакующим" испанцам мячик )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Только что прочитал на одном сайте:
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Билан!!!" ![]() ![]() -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Только что прочитал на одном сайте:
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Билан!!!" ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
На Игнашевича похож!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
За повтор прощу прощения.... ПРопустил почему-то и еще раз прошу прощения.... я действительно прочитал на другом сайте
-------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Пошлите в футбол играть? У кого мяч есть? Рррр..
-------------------- |
![]()
|
|
Есть мяч, пожно побегать!!!
|
![]()
|
|
Так побежали же!
-------------------- |
![]()
|
|
Пошлите в футбол играть? У кого мяч есть? Рррр.. +1 Есть хороший мяч. Где играть будем? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
+1 Есть хороший мяч. Где играть будем? и я тоже пойду давайте замутим матч на большом поле Сообщение отредактировал Badexe - 29.6.2008, 11:18 -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
В прошлом году играл у 3й школы.. Там поле все-таки поменьше, я уже не так молод
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Предлагаю играть каждые выходные.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нада назначить время и место....ну и штоб хотябы 14 человек набралось
|
![]()
|
|
Ну, так сейчас выходные.. 14 человек не обязательно, на полях постоянно играют..
-------------------- |
![]()
|
|
Может ближе к вечеру?? А то в жару играть полный отстой
|
![]()
|
|
Ну, так, чтоб до финала вдоволь поиграть
![]()
|
|
Только проезжал мимо большого поля, там никого.. Ну, что вы? Эй?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Ну что ж Испанцы выиграли чемпионат - что и следовало ожидать =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Ну вот наши проиграли будущим чемпионам. Значит не все так плохо
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нападающий сборной России Андрей Аршавин вышел в лидеры в интерактивном голосовании болельщиков по определению лучшего футболиста Евро-2008, которое проводит на своем сайте официальный статистический оператор турнира Castrol. Десятка лидеров сейчас выглядит следующим образом:
1. Андрей Аршавин (Россия) – 30% 2. Арда Туран (Турция) – 16% 3. Артур Боруц (Польша) – 12% 4. Юрий Жирков (Россия) – 11% 5. Роман Павлюченко (Россия) – 7% 6. Криштиану Роналду (Португалия) – 3% 7. Уэсли Снейдер (Голландия) – 3% 8. Давид Вилья (Испания) – 2% 9. Лукаш Подольски (Германия) – 2% 10. Михаэль Баллак (Германия) – 2% -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нападающий сборной России Андрей Аршавин вышел в лидеры в интерактивном голосовании болельщиков по определению лучшего футболиста Евро-2008, которое проводит на своем сайте официальный статистический оператор турнира Castrol. Десятка лидеров сейчас выглядит следующим образом: 1. Андрей Аршавин (Россия) – 30% 2. Арда Туран (Турция) – 16% 3. Артур Боруц (Польша) – 12% 4. Юрий Жирков (Россия) – 11% 5. Роман Павлюченко (Россия) – 7% 6. Криштиану Роналду (Португалия) – 3% 7. Уэсли Снейдер (Голландия) – 3% 8. Давид Вилья (Испания) – 2% 9. Лукаш Подольски (Германия) – 2% 10. Михаэль Баллак (Германия) – 2% Офигеть...единственное что с местом Вильи я не согласен. В своем прогнозе ставил на Испанию...и то что она в полуфинале нас обыграет...жаль что угадал((( -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Эх, попадись нам другая группа были бы в финале
![]()
|
|
Эх, попадись нам другая группа были бы в финале ![]() Если будет еще народ, пойду играть. -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ну что ж Испанцы выиграли чемпионат - что и следовало ожидать =) 1-0 всего-то... как то скучно... а где борьба? ну хотябы там 3-2... и как то так.... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Да хотя б до пенальти не дошли... Там вообще дело случая. хотя может и наоборот, плохо..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Только с Россией не скучно.
![]() Сообщение отредактировал MpaK - 30.6.2008, 11:15 |
![]()
|
|
Ребятки, у меня уже есть 5 футболистов.. Кто с нами? Давайте уже активнее, а то, так и не поиграем..
-------------------- |
![]()
|
|
я с вами! када идем? Тока я блин до 8-ми работаю(((
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Жаль не посмотрел.... рад что испания выйграла =) хоть и зжег штук 5 кукол...
![]() Сообщение отредактировал _Alk_ - 30.6.2008, 13:39 -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Нас двое (возможно, трое). Есть мяч. Во сколько сегодня подходить?
Если что, то мы на поле за КСК уже давно играем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну, давайте после 8ми, раз люди до 8ми работают.. Давайте в 20.30 не поздно? До десяти побегать, нормально будет.. Хотя это так на долго затягивает обычно..
-------------------- |
![]()
|
|
Badexe, CJ_Flye, Вы как? 20.30 большое поле... уже собрался народ, правда еще надо... Тащите друзей.. Может там уже кто-то играть будет...
-------------------- |
![]()
|
|
Поиграли классно... 10-10. потерял много крови, комары реально жжжжжужали... Если ноги не будут долго болеть после первого раза в этом году, то скоро замутим еще.. Играйте в футбол, это круто...
пс я полутрупер -------------------- |
![]()
|
|
Всё, нашел в кладовке бутсы и мяч. Завтра точно пойду
![]()
|
|
Нормально побегали!
|
![]()
|
|
и я иду...седня задержаться пришлось
![]() отпишитесь плз на форуме во скока ок? Сообщение отредактировал Badexe - 30.6.2008, 21:49 -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
не, завтра врядли.. два дня подряд, где мои 17ть лет... может в пятницу?
-------------------- |
![]()
|
|
Аршавин, Павлюченко, Зырянов и Жирков вошли в символическую сборную Евро-2008.
![]()
|
|
а хаби лучший игрок
-------------------- |
![]()
|
|
Но приз зрительских симпатий все же у Аршавина
![]()
|
|
Рад за наших...давайте в пятницу сыграем
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 11:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |