![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Мы в четверке лучших! Что бы ещё хотели? Кубок? Потерпите.. мы получили бронзу! испания впервые с 60 года (если не ошибаюсь, да это и не важно) вышла в финал.. Они заслужили больше и по игре и вообще.. У нас все впереди. Я горжусь нашей командой, мы молодцы! Я рад.. И идите в ... Кто не соглесен..
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Не люблю критиковать сборную. Короче просто у испанцев помастеровитее команда оказалась. А знаете услышал голоса на улице "Россия-чемпион" и как-то настороение поднялось. ПоЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. А наше время наступит. РОССИЯ - ВПЕРЕД.
Сообщение отредактировал Reaper - 27.6.2008, 0:10 -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Почему бы не порадоваться уже хотя бы тому, что наша сборная показывает уровень игры намного выше всего того, что мы раньше видели в их исполнении? Ребята растут и все главные победы впереди!
Про "купили" разговор вообще нелепый какой-то... -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Не люблю критиковать сборную. Короче просто у испанцев помастеровитее команда оказалась. А знаете услышал голоса на улице "Россия-чемпион" и как-то настороение поднялось. ПоЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. А наше время наступит. РОССИЯ - ВПЕРЕД. Пар выпустить-то надо ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Поскольку, Испания, в отличие от Голландии, на участие в проекте газопровода "Северный поток" вроде бы не претендует... ЛОЛ ^_^
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Почему бы не порадоваться уже хотя бы тому, что наша сборная показывает уровень игры намного выше всего того, что мы раньше видели в их исполнении? Ребята растут и все главные победы впереди! Про "купили" разговор вообще нелепый какой-то... Да радуйтесь на здоровье, разве кто-то против. Бронза это очень даже не плохо. Просто я считаю, все куплено, и не могу этому радоваться. Сама посуди... Какое у них мастерство? Испанцам проигрывают 1:4 или сколько там было в первый раз, я не помню - не смотрел даже. Патом дрючат шведов и голландцев как детей. И патом опять проигрывают Испании 3:0. Какойто кривой уровень игры... Я считаю, что уровень всегда остовался низким, даже в играх с Голландией и Швецией. Сколько там было кривых пасов, мешали друг другу и т.д. ![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Ага купили Голландию, которая натягивала всех подряд.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
я в шоке........ больше сказать нечего.......
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Тем временем к гражданам России обращается Валерия Ильинична Новодворская:
- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет… - Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить. Вот из-за таких людей... -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Ну прально Шведов и Голандцев купили а Испанию не смогли... 2 раза надрать это не случайность. Полнейший бред!!! А нахер Голландцы нам на 86-ой минуте забили, да еще и радовались как дети? Турки, че тоже всех купили??? Отличное достижение нашей команды.....почитать бы твои посты после матча с Голландцами ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
Чёт я не понимаю системы...если мы взяли бронзу, то Турки что выграли?)
По идеи мы с ними должны были битца за бронзу... Сообщение отредактировал Misteri0_ - 27.6.2008, 1:03 -------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Турки тоже бронзу получили)
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
бред
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
бред да странная система, на Чемпионатах мира за бронзу играется матч, а на ЧЕ выдают обоим "неудачникам" полуфиналов -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Блллллллллл я в огорчухе!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Ой, как головушка болит
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
ура!!! кривоножки продули, спасибо испанцам за спокойный сон российских обывателей, далёких от футбола :-)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Тихо на... Красная армия всех сильней. Обидно конечно. Но достижения всё равно налицо.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
ура!!! кривоножки продули, спасибо испанцам за спокойный сон российских обывателей, далёких от футбола :-) криворучкам далёким от футбола нех.. сюда воопще писать. иди шашки комментируй ![]() Наши сгорели, ни создали ни одного более менее опасного момента - чтож очень жаль... Испанцы по праву в финале - и немцев сделают думаю. Хоть щас и тяжко на душе от поражения, но скажем огромное СПАСИБО нашим ребятам за то что подарили нам возможность поболеть за них в полуфинале, за возрождение веры в нашу команду, да и вообще за Российский спорт! Ждем ЧМ2010 ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
По поводу публики, собравшейся в Томлуне. Собрался какой-то глорихантерский сброд: никто не шизил, не орал и не пел. Из-за них и проиграли. Абсолютно уверен, что большинство из них не то, что не будет смотреть первый матч отбора ЧМ-2010, но и знать о нем не будет.
И по улице тоже сплошь глорихантеры ходили. Кто же шизит после 0:3? По сборной: ребята - молодцы! Работать дальше. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Глорихантер - (англ. Glory hunter) - дословный русский перевод – «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше - нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() А вот осталась очень недовольна псевдо-болельщиками, которые после матча свернули флаги и ушли домой, обсирая нашу сборную... ![]() Для нашей сборной это очень хороший старт....Надо уметь проигрывать...И вообще обсуждать - легче всего....Россия вперёд!!!!!! ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А вот осталась очень недовольна псевдо-болельщиками, которые после матча свернули флаги и ушли домой, обсирая нашу сборную... ![]() Что-то я не понял. Даже оставляя в стороне слово "обсирая", что надо было делать? Идти по улицам и праздновать? И еще. Один удар в створ ворот (!), на 87-ой минуте (!!), при счете 0:3(!!!). Этот факт не имеет никакого отношения к психологии. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Мда. Осадок конечно неприятный после такой концовочки. Команде всё равно - спасибо.
Нателла, не лезь пожалуйста с комментами туда- в чём не понимаешь. Кот прав - испанцы просто сожрали наших, сожрали на всех позициях поля, и не психологически, а тактически и физически. Просто оказались сильней. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
Что-то я не понял. Даже оставляя в стороне слово "обсирая", что надо было делать? Идти по улицам и праздновать? И еще. Один удар в створ ворот (!), на 87-ой минуте (!!), при счете 0:3(!!!). Этот факт не имеет никакого отношения к психологии. Почему праздновать? Мы не праздновали, но все равно оч приятно, что Россия в 4-ке лучших...Сделали круг по городу с поднятым флагом...Бронза это тож хорошо...К тем кто просто ушёл домой я претензий не имею, но было много таких, которые негативно отзывались о наших ребятах... ![]() Один раз Россия проиграла Испании...Так что у испанцев было психологическое преимущество...Ребята старались, но наверное где-то на уровне подсознания опасались испанцев...ИМХО... Мда. Осадок конечно неприятный после такой концовочки. Команде всё равно - спасибо. Нателла, не лезь пожалуйста с комментами туда- в чём не понимаешь. Кот прав - испанцы просто сожрали наших, сожрали на всех позициях поля, и не психологически, а тактически и физически. Просто оказались сильней. Пришествие№2, не диктуй пожалуйста что мне делать...Это форум..И каждый здесь высказывает свое мнение...И что я понимаю и не понимаю - не тебе судить... Сообщение отредактировал Natella - 27.6.2008, 11:46 -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
Один раз Россия проиграла Испании...Так что у испанцев было психологическое преимущество...Ребята старались, но наверное где-то на уровне подсознания опасались испанцев Запредельный уровень аналитики. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Нателла, а ты что залезла нашим футболистам в мозги и сделала заключение что они сдались психологически ? Нужно было наблюдать за игрой, а наблюдающему - понятно было в чём там было дело )) Не злись, но испанцы превзошли наших по общему уровню командного движения, и по тому что в большенстве единоборств, на всех позициях оказывались на пол-шага быстрее наших, почему и выигрывали эти единоборства, а из победы в них собственно и складывается результат. А ещё, напрочь прикрыли фланги - наше главное оружие ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Запредельный уровень аналитики. Думай как хочешь...Твое право...Я никому ничего не собираюсь доказывать... Нателла, а ты что залезла нашим футболистам в мозги и сделала заключение что они сдались психологически ? Нужно было наблюдать за игрой, а наблюдающему - понятно было в чём там было дело )) Не злись, но испанцы превзошли наших по общему уровню командного движения, и по тому что в большенстве единоборств, на всех позициях оказывались на пол-шага быстрее наших, почему и выигрывали эти единоборства, а из победы в них собственно и складывается результат. Я не злюсь...Ты что? И за игрой я наблюдала....И видела что испанцы не давали нас раскрепощенно двигаться по полю...Но можно не залезая в масги понять, что нашим футболистам было тяжело...Испанцам было легче,потому что 1 раз они наших уже выиграли...так что не тратьте время с котом,чтоб не меня переубедить..Я всё равно останусь при своём мнении...Точно так же как и вы останетесь при своем... Сообщение отредактировал Natella - 27.6.2008, 12:10 -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
Окейно, уговорила, не буду тратить время )).
|
![]()
|
|
Окейно, уговорила, не буду тратить время )). Ну вот и отлично... ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
Да чё махать кулаками после драки, всё прошло Евро для нас закончилось! Мы были очень круты, но испанцы оказались круче! А на площади я всё-таки поорал пол часика! За хорошую европейскую компанию! А в Томлуне реально народец-то мертвоватый был слехка! )
|
![]()
|
|
Да чё махать кулаками после драки, всё прошло Евро для нас закончилось! Мы были очень круты, но испанцы оказались круче! А на площади я всё-таки поорал пол часика! За хорошую европейскую компанию! А в Томлуне реально народец-то мертвоватый был слехка! ) Вот-вот... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
А кто кулаками-то машет ? Разбор полётов - вещь нормальная
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан !!!
-------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Скоро еще Зенит за суперкубок будет играть.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан !!! А где же в твоём списке победа баскетбольного ЦСКА в Евролиге ?. Так что Билан был уже как минимум четвёртым, и твоя "магия числа 3" рушится на прочь )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Да уж...играли плохо, но не хуже всех, одно могу сказать, жаль..жаль...Зато полуфинал(!).
![]() |
![]()
|
|
А где же в твоём списке победа баскетбольного ЦСКА в Евролиге ?. Так что Билан был уже как минимум четвёртым, и твоя "магия числа 3" рушится на прочь )) Все равно Билан виноват ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да Билан то по любому, да. Есть даже подозрения что испанцы с Билана копировали свою куклу вуду )).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Тима Ебл.н, он а не Дима Билан.
Русские и так выше головы прыгнули. Хотя впереди ещё Олимпиада, так что не всё ещё потеряно. Натянем испанцев в прыжках с шестом и в стрельбе из пневматического пистолета. ![]() |
![]()
|
|
Тима Ебл.н, он а не Дима Билан. Русские и так выше головы прыгнули. Хотя впереди ещё Олимпиада, так что не всё ещё потеряно. Натянем испанцев в прыжках с шестом и в стрельбе из пневматического пистолета. ![]() Испанцы никогда ничего выдающегося не показывали на олимпиадах ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2008 ![]() |
У наших просто не хватило физических сил. То ли в матче с Голландией всё отдали, то ли допинг какой-то закончился. Результат матча был ясен после десятой минуты игры. Никакой борьбы в центре поля. Как-то старались ещё в своей штрафной, но всё равно не успевали. Жирков бегал в атаку очень редко, хотя в предыдущих матчах постоянно подключался (это мои субъективные ощущения ). Но проигрыш меня не очень расстроил. Кто-то должен был проиграть. Всё-таки полуфинал!
![]() |
![]()
|
|
В этом году нашим осталось выиграть олимпиаду, суперкубок. Валуев уже скоро вернет себе пояс. Поветкин нокаутирует Кличко
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Результат матча был ясен после десятой минуты игры. Интересно, чем ты смотрел игру? По поводу Жиркова. Его полностью перекрыл Серхио Рамос, так что какие там подключения?.. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2008 ![]() |
Интересно, чем ты смотрел игру? По поводу Жиркова. Его полностью перекрыл Серхио Рамос, так что какие там подключения?.. Смотрел абсолютно трезвый ( зря ). Серхио Рамос - защитник, но к нам прибегал постоянно, а Юрий почему-то очень редко вступал с ним в борьбу на подступах к штрафной испанцев. Его кто-то другой нейтрализовывал ( по телику не видно ), или свои не доиграли. |
![]()
|
|
Я вот помню четыре эпизода, когда Жирков шел в обводку на Рамоса и все четыре раза эту обводку проиграл. Потому и чередовал проходы с передачами в центр и открываниями на партнера, так как пройти Рамоса в этот вечер было нельзя. К тому же Серхио постоянно по своему флангу шел в атаку, заставляя Жиркова отрабатывать в обороне, снижая тем самым и без того низкий процент подключения Юрия вперед.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Его кто-то другой нейтрализовывал ( по телику не видно ) Я знаю кто нейтрализовал и Жиркова и Аршавина, и прикрыл наши фланги, и вообще всё всё всё. Этого хлопчика зовут - Луис Арагонез ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
К тому же Серхио постоянно по своему флангу шел в атаку, заставляя Жиркова отрабатывать в обороне, снижая тем самым и без того низкий процент подключения Юрия вперед. Абсолютно согласен. Я же говорю - нашим не хватало физики! Сообщение отредактировал Water - 28.6.2008, 1:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 4:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |