![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Какой-то глорихантерский ад в топике творится...
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну вот, одно только замечание модератора, который "всегда всё делает правильно" и все заткнулись
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Я уже поднажрался... Сижу икаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Выдвигаюсь на просмотр! Удачи нам и - Россия, вперед!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
то что творится щас на улицах
это просто пиздец не было такого на моей памяти вообщи никогда!!!!! НИ НГ НИ День победы!!!! НИ КО ГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 утра машины с флагми и сигналят ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вообще кошмар!!! условно кашмар! просто такое, что словами не передать |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
то что творится щас на улицах это просто пиздец не было такого на моей памяти вообщи никогда!!!!! НИ НГ НИ День победы!!!! НИ КО ГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 утра машины с флагми и сигналят ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вообще кошмар!!! условно кашмар! просто такое, что словами не передать Сумасшедшие неадекватные психопаты, что тут сказать. Это игра, это просто игра.... -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Незнаю, прошелся примерно к 21.00 по центральной улице и по Строителей и не видел ни одной машины с флагами, да и фанатов тоже.
-------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]()
|
|
для тебя да для граждан России нечто большее щас мы вас порвем!!!! А кого это нас ? Я сам болельщик и всей душой болею за наших, но рвать никого не собираюсь. Когда наши выигрывают я искренне радуюсь, не меньше тех дебилов на улице, но дело в том , что моя радость не приносит проблемм окружающим. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
А кого это нас ? Я сам болельщик и всей душой болею за наших, но рвать никого не собираюсь. Когда наши выигрывают я искренне радуюсь, не меньше тех дебилов на улице, но дело в том , что моя радость не приносит проблемм окружающим. приезжай к нам не буть ссыклом! порадуйся за Родину со всем нами вместе!! РА ША ВИН! РА ША ВИН! АР ША ВИН! РА ША ВИН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю, прошелся примерно к 21.00 по центральной улице и по Строителей и не видел ни одной машины с флагами, да и фанатов тоже. Брачо, я про москву говорю ))) |
![]()
|
|
порадуйся за Родину со всем нами вместе!! Для меня радость за Родину не сводится к тупому ору на улицах под декалитрами выпитого пива, уж извини )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я 100штук в месяц минимум получаю и ору и люблю и свожу так что пашел ты!!!! сиди дома и будь один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мы тут, 13 млн, тупо поорем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая-то тупая эйфория неадеквата ))). Всё в кучу собрал и 100 штук и 13 млн. А сам футбол тебя каким либо образом интерисует ??? Или только как повод погарлопанить под пиво ??? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Кто-то сжег куклу????? Вилья получил травму!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
ХА-ХА
![]() в очко))) -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
нате еще))
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Наши явно выдохлись после матча с Голландией. Но ничего и бронза нормально
![]()
|
|
мда... 3:0 Испанцы красавцы, не продались.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
По х.. Мы молодцы, мы в 4ке лучших команд мира.. Идите все в жопу..
-------------------- |
![]()
|
|
По х.. Мы молодцы, мы в 4ке лучших команд мира.. Идите все в жопу.. +1 Наши еще проявят себя в будущем ![]() Тупо не хватило сил на полуфинал. Посмотрим в начале июля на сколько строчек поднимется наша команда в рейтинге ФИФА, думаю на 10-12. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
Я думал мы будит за 3е место битца, с Турками(
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Таких дебильных комментаторов, болеющих за Испанию гнать к черту.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Что ни говори про "ф пятерке", но обосрались знатно.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Ну прально Шведов и Голандцев купили а Испанию не смогли... 2 раза надрать это не случайность.
|
![]()
|
|
Мы в четверке лучших! Что бы ещё хотели? Кубок? Потерпите.. мы получили бронзу! испания впервые с 60 года (если не ошибаюсь, да это и не важно) вышла в финал.. Они заслужили больше и по игре и вообще.. У нас все впереди. Я горжусь нашей командой, мы молодцы! Я рад.. И идите в ... Кто не соглесен..
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Не люблю критиковать сборную. Короче просто у испанцев помастеровитее команда оказалась. А знаете услышал голоса на улице "Россия-чемпион" и как-то настороение поднялось. ПоЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. А наше время наступит. РОССИЯ - ВПЕРЕД.
Сообщение отредактировал Reaper - 27.6.2008, 0:10 -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Почему бы не порадоваться уже хотя бы тому, что наша сборная показывает уровень игры намного выше всего того, что мы раньше видели в их исполнении? Ребята растут и все главные победы впереди!
Про "купили" разговор вообще нелепый какой-то... -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Не люблю критиковать сборную. Короче просто у испанцев помастеровитее команда оказалась. А знаете услышал голоса на улице "Россия-чемпион" и как-то настороение поднялось. ПоЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. А наше время наступит. РОССИЯ - ВПЕРЕД. Пар выпустить-то надо ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Поскольку, Испания, в отличие от Голландии, на участие в проекте газопровода "Северный поток" вроде бы не претендует... ЛОЛ ^_^
|
![]()
|
|
Почему бы не порадоваться уже хотя бы тому, что наша сборная показывает уровень игры намного выше всего того, что мы раньше видели в их исполнении? Ребята растут и все главные победы впереди! Про "купили" разговор вообще нелепый какой-то... Да радуйтесь на здоровье, разве кто-то против. Бронза это очень даже не плохо. Просто я считаю, все куплено, и не могу этому радоваться. Сама посуди... Какое у них мастерство? Испанцам проигрывают 1:4 или сколько там было в первый раз, я не помню - не смотрел даже. Патом дрючат шведов и голландцев как детей. И патом опять проигрывают Испании 3:0. Какойто кривой уровень игры... Я считаю, что уровень всегда остовался низким, даже в играх с Голландией и Швецией. Сколько там было кривых пасов, мешали друг другу и т.д. ![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Ага купили Голландию, которая натягивала всех подряд.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
я в шоке........ больше сказать нечего.......
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Тем временем к гражданам России обращается Валерия Ильинична Новодворская:
- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет… - Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить. Вот из-за таких людей... -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Ну прально Шведов и Голандцев купили а Испанию не смогли... 2 раза надрать это не случайность. Полнейший бред!!! А нахер Голландцы нам на 86-ой минуте забили, да еще и радовались как дети? Турки, че тоже всех купили??? Отличное достижение нашей команды.....почитать бы твои посты после матча с Голландцами ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
Чёт я не понимаю системы...если мы взяли бронзу, то Турки что выграли?)
По идеи мы с ними должны были битца за бронзу... Сообщение отредактировал Misteri0_ - 27.6.2008, 1:03 -------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Турки тоже бронзу получили)
|
![]()
|
|
бред
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
бред да странная система, на Чемпионатах мира за бронзу играется матч, а на ЧЕ выдают обоим "неудачникам" полуфиналов -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Блллллллллл я в огорчухе!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как головушка болит
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
ура!!! кривоножки продули, спасибо испанцам за спокойный сон российских обывателей, далёких от футбола :-)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Тихо на... Красная армия всех сильней. Обидно конечно. Но достижения всё равно налицо.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
ура!!! кривоножки продули, спасибо испанцам за спокойный сон российских обывателей, далёких от футбола :-) криворучкам далёким от футбола нех.. сюда воопще писать. иди шашки комментируй ![]() Наши сгорели, ни создали ни одного более менее опасного момента - чтож очень жаль... Испанцы по праву в финале - и немцев сделают думаю. Хоть щас и тяжко на душе от поражения, но скажем огромное СПАСИБО нашим ребятам за то что подарили нам возможность поболеть за них в полуфинале, за возрождение веры в нашу команду, да и вообще за Российский спорт! Ждем ЧМ2010 ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
По поводу публики, собравшейся в Томлуне. Собрался какой-то глорихантерский сброд: никто не шизил, не орал и не пел. Из-за них и проиграли. Абсолютно уверен, что большинство из них не то, что не будет смотреть первый матч отбора ЧМ-2010, но и знать о нем не будет.
И по улице тоже сплошь глорихантеры ходили. Кто же шизит после 0:3? По сборной: ребята - молодцы! Работать дальше. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Глорихантер - (англ. Glory hunter) - дословный русский перевод – «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше - нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() А вот осталась очень недовольна псевдо-болельщиками, которые после матча свернули флаги и ушли домой, обсирая нашу сборную... ![]() Для нашей сборной это очень хороший старт....Надо уметь проигрывать...И вообще обсуждать - легче всего....Россия вперёд!!!!!! ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
А вот осталась очень недовольна псевдо-болельщиками, которые после матча свернули флаги и ушли домой, обсирая нашу сборную... ![]() Что-то я не понял. Даже оставляя в стороне слово "обсирая", что надо было делать? Идти по улицам и праздновать? И еще. Один удар в створ ворот (!), на 87-ой минуте (!!), при счете 0:3(!!!). Этот факт не имеет никакого отношения к психологии. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 18:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |