![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
http://www.utro.ru/articles/2008/06/25/747254.shtml
Мдя...испанцы уже не знают,что делать...Неужели до такой степени испугались....? ![]() Сообщение отредактировал Natella - 26.6.2008, 11:11 -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
http://www.utro.ru/articles/2008/06/25/747254.shtml Мдя...испанцы уже не знают,что делать...Неужели до такой степени испугались....? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
читал что сегодня испанцы выйдут в желтых нефартовых для них футболках -) Тренер испанцев в каком то испанском клубе до этого запретил желтую форму )
Хотя херня конечно все это - тут 2 варианта либо мы их (я еще верю в чудеса ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Надо в ответ на их магических кукол вызвать туда нашего патриарха, что бы поле освятил )). Вот тогда и посмотрим, на чей хер муха сядет )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Астрологи предсказывают победу России со счетом 2:1
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Посмотрим! Надо выйграть 20:0 =)))) Давайте вуду кукол наделаем? =)))))))))))
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Посмотрим! Надо выйграть 20:0 =)))) Давайте вуду кукол наделаем? =))))))))))) Так на куклах черно-белая форма как у немцев, только лишь флаг русский. Так что на наших не подействует ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Надо закупить партию кукол с испании и приклеить флаг немецкий
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Черная магия обычно работает против, тех кто её использует.. Все нормально будет, честно сказать, я уже был рад, когда мы вышли из группы, счастью не было предела, когда сделали голландцев, конечно, хочется большего, но если проиграем, особо не расстроюсь, главное, что бы показали достойную игру, и не 4-1. Но, конечно, я всей душой буду болеть за нас..
-------------------- |
![]()
|
|
Склейте куклу-вуду Испанца и сожгите в 22:30 по Московскому времени.
![]()
|
|
CJ_Flye, сижу выризаю
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Надежда умирает последней. Главное, как писали на http://championat.ru , чтобы футбол смотрела Даша.
![]() |
![]()
|
|
Одного сделал, башка тяжелая... шея не выдерживает
|
![]()
|
|
Ну все теперь мы точно выиграем со счетом 3:1, проклятие с Игнашевича сняли
![]() http://life.ru/video/3721 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
Склейте куклу-вуду Испанца и сожгите в 22:30 по Московскому времени. ![]() Да нам даже куклы не нужны...наши и без кукол их сделают.... ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
а я все равно сделаю =)
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Кстати слышали, что Гуус наконец-то решил заменить Колодина на Березуцкого? По-моему правильное решение....
-------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
Кстати слышали, что Гуус наконец-то решил заменить Колодина на Березуцкого? По-моему правильное решение.... У Колодина 2 желтые, поэтому пропускает. Он играет намного лучше, чем сестры Березутские. И в защите неплохо, и удары мощные. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
У Колодина 2 желтые, поэтому пропускает. Он играет намного лучше, чем сестры Березутские. И в защите неплохо, и удары мощные. Но у Колодина много ошибок было...Вспомните 1 игру с испанией... ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
Но у Колодина много ошибок было...Вспомните 1 игру с испанией... ![]() Тот матч уже давно надо было забыть как страшный сон. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Тот матч уже давно надо было забыть как страшный сон. ![]() Будем надеяцца что в сегодняшней игре деревянной будет только Испания!!!! ![]() Кстати говорят у них там опять гроза ожидается...Плохо дело... ![]() Сообщение отредактировал Natella - 26.6.2008, 18:09 -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата Кстати говорят у них там опять гроза ожидается...Плохо дело... один раз с дождём испанцам уже проиграли...не потерпим второго проигрыша!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Sosiska - 26.6.2008, 18:13 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Все так уверены в нашей победе, аж так и верется что победим))) Однако не стоит забывть кому мы слили 4-1.....немного уважения к сопернику непомешает.
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России ![]() Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пид@рас Mierda (мьерда) - г@вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - @б твою мать Cono (коньо) - бл@ Cojones(кохонес) - оху..ть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ху.. Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - ох..ительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..бли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..й Y una polla (и уна пойя) - ни х..я себе Caramba (карамба) - черт возьми ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата Все так уверены в нашей победе, аж так и верется что победим))) Однако не стоит забывть кому мы слили 4-1..... это была первая игра и они слили для "отвода глаз" т.е. Гус Хиддинг знал что мы встретимся с испанцами в полуфинале...и теперь они будут думать что мы не умеем играть в футбол и будут играть с нами в пол силы...и тем самым мы их сделаем!!!!! ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Какой-то глорихантерский ад в топике творится...
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну вот, одно только замечание модератора, который "всегда всё делает правильно" и все заткнулись
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Я уже поднажрался... Сижу икаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Выдвигаюсь на просмотр! Удачи нам и - Россия, вперед!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
то что творится щас на улицах
это просто пиздец не было такого на моей памяти вообщи никогда!!!!! НИ НГ НИ День победы!!!! НИ КО ГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 утра машины с флагми и сигналят ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вообще кошмар!!! условно кашмар! просто такое, что словами не передать |
![]()
|
|
то что творится щас на улицах это просто пиздец не было такого на моей памяти вообщи никогда!!!!! НИ НГ НИ День победы!!!! НИ КО ГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 утра машины с флагми и сигналят ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вообще кошмар!!! условно кашмар! просто такое, что словами не передать Сумасшедшие неадекватные психопаты, что тут сказать. Это игра, это просто игра.... -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Незнаю, прошелся примерно к 21.00 по центральной улице и по Строителей и не видел ни одной машины с флагами, да и фанатов тоже.
-------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]()
|
|
для тебя да для граждан России нечто большее щас мы вас порвем!!!! А кого это нас ? Я сам болельщик и всей душой болею за наших, но рвать никого не собираюсь. Когда наши выигрывают я искренне радуюсь, не меньше тех дебилов на улице, но дело в том , что моя радость не приносит проблемм окружающим. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
А кого это нас ? Я сам болельщик и всей душой болею за наших, но рвать никого не собираюсь. Когда наши выигрывают я искренне радуюсь, не меньше тех дебилов на улице, но дело в том , что моя радость не приносит проблемм окружающим. приезжай к нам не буть ссыклом! порадуйся за Родину со всем нами вместе!! РА ША ВИН! РА ША ВИН! АР ША ВИН! РА ША ВИН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю, прошелся примерно к 21.00 по центральной улице и по Строителей и не видел ни одной машины с флагами, да и фанатов тоже. Брачо, я про москву говорю ))) |
![]()
|
|
порадуйся за Родину со всем нами вместе!! Для меня радость за Родину не сводится к тупому ору на улицах под декалитрами выпитого пива, уж извини )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я 100штук в месяц минимум получаю и ору и люблю и свожу так что пашел ты!!!! сиди дома и будь один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мы тут, 13 млн, тупо поорем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая-то тупая эйфория неадеквата ))). Всё в кучу собрал и 100 штук и 13 млн. А сам футбол тебя каким либо образом интерисует ??? Или только как повод погарлопанить под пиво ??? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Кто-то сжег куклу????? Вилья получил травму!!!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
ХА-ХА
![]() в очко))) -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
нате еще))
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Наши явно выдохлись после матча с Голландией. Но ничего и бронза нормально
![]()
|
|
мда... 3:0 Испанцы красавцы, не продались.
|
![]()
|
|
По х.. Мы молодцы, мы в 4ке лучших команд мира.. Идите все в жопу..
-------------------- |
![]()
|
|
По х.. Мы молодцы, мы в 4ке лучших команд мира.. Идите все в жопу.. +1 Наши еще проявят себя в будущем ![]() Тупо не хватило сил на полуфинал. Посмотрим в начале июля на сколько строчек поднимется наша команда в рейтинге ФИФА, думаю на 10-12. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
Я думал мы будит за 3е место битца, с Турками(
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Таких дебильных комментаторов, болеющих за Испанию гнать к черту.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Что ни говори про "ф пятерке", но обосрались знатно.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Ну прально Шведов и Голандцев купили а Испанию не смогли... 2 раза надрать это не случайность.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 4:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |