![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Завтра идем за билетами! Нас так человек 6 будит
Этой мой любимый коментатор, зовут его Георгий Черданцев. Идешь Флай? Я кстате, тебе там и диск дам Сообщение отредактировал Badexe - 24.6.2008, 22:39 -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
мы взяли 1 ряд 3 стол... пока что нас тока 3оя...
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
мы взяли 1 ряд 3 стол... пока что нас тока 3оя... У нас 1 ряд, а стол по-моему 4... ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
3 ряд стол 4
Возьму шарф зенита на удачу.. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Считайте это абстракцией ))))))
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Томлун оккупировали форумчане -))))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Точчно =))))) Массовая сходка, футбол объединил нас =)))
Сообщение отредактировал _Alk_ - 25.6.2008, 12:55 -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
не соединил, а объединил ...
А вы что думали? Реклама то по сути тут пока ток была дана ... так что так и будет, на футбол пойдут в основном члены Усинского интернет сообщества и их знакомые, ну и может пара человек которые случайно узнают .... думаю аншлаг гарантирован .... ![]() |
![]()
|
|
Ну этоже клева =)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Аллавдиньё ну что идём в Томлун?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
200 рублей только за вход?! Да вы с ума сошли!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
200 рублей за все, и за столик и за вход
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Бухыч за счёт заведения )
|
![]()
|
|
Я за =)))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так, я не понял. Что входит в эти 200 рублей? Место за столиком? Или по паре пива еще?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вход и место за столиком в большом зале. в малом не знаю...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
тож там буду, а нефига не Буду, местов ужо нет ((((
Пилигримм намечается ( Сообщение отредактировал Denstroer - 26.6.2008, 0:28 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Вот чёрт, футбол во истину творит чудеса, заставляя даже наших усинских пердпернимателей проявлять неслыханную щедрость ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Сегодня в команде Турции в поле будет играть один из запасных вратарей! Так как очень много травмированных, играть не кому.
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Сегодня в команде Турции в поле будет играть один из запасных вратарей! Главное что бы по привычке мячик в поле руками не споймал ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Кто нить знает билеты на футбол еще остались? а то до Томлуна не дозвонится =/
|
![]()
|
|
Наверно остались...
|
![]()
|
|
Сеск Фабрегас заметил, что родители просто перепутали две буквы местами, давая ему имя, и он неприменно попытается доказать это в полуфинале, обязательно прихватив с собой тюбик с вазелином ).
|
![]()
|
|
Происхождение имени Бастиана Швайнштайгера имеет следующий потаённый смысл : гинеколог, принимавший роды, громко крикнул новорожденному - ты никогда не будешь чемпионом Европы, швайн, и баста !!! )
|
![]()
|
|
Происхождение имени Бастиана Швайнштайгера имеет следующий потаённый смысл : гинеколог, принимавший роды, громко крикнул новорожденному - ты никогда не будешь чемпионом Европы, швайн, и баста !!! ) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Забавно было зайти сюда первый раз за месяц и перечитать посты в теме с 73 страницы. А я после первой игры сказал, что выйдем из группы. После игры со шведами дал прогноз на победу наших, т.к. видел, что мы прогрессируем, а голландцы слабеют. Вот с испанцами ничего не скажу. Рассчитываю на победу наших, но потеря Колодина может всё испортить.
Надеюсь на победу России над Германией в финале. P.S. Футболоненавистникам могу порекомендовать беруши - дешёво и практично. Меня вот вахтовики раздражают - на улицах, в поездах и самолётах. А футбол раз в два года можно и потерпеть. Сообщение отредактировал Rioter - 25.6.2008, 21:00 -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Болею за турок, потому что немецкому хамовито-провакационно-скрыто-умело-нарушающему правило футболу совсем не импонирую. Да, да будет так ).
|
![]()
|
|
Турки опять в конце матча забьют и выиграют
![]() Хотя уже попали в перекладину, значит забьют раньше. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
У турок есть игрок Казим Казим. Я два раза не повторяю не повторяю ))
|
![]()
|
|
ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Финал Турция - Россия не за горами!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я тоже думаю что седня Турция выйгрет... посмотрим...
Вот это пиндос..... Какиета проблемы! =(((((( -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Взяли 10 мест на 4м ярусе, два последних стола! РОССИЯ РОССИЯ! Придумываем кричалки!
|
![]()
|
|
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России ![]() Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пид@рас Mierda (мьерда) - г@вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - @б твою мать Cono (коньо) - бл@ Cojones(кохонес) - оху..ть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ху.. Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - ох..ительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..бли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..й Y una polla (и уна пойя) - ни х..я себе Caramba (карамба) - черт возьми -------------------- ![]() |
![]()
|
|
CJ_Flye, круто =))))) Будем учить =)))))))))
|
![]()
|
|
Vetes a las pollas los mariconos!!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
АААААА!!!!! 2:2!!!
Красивый гол... -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Все равно у Германии игра лажовая, моментов мало.
![]()
|
|
Ну чтож.... Германия так германия... Но по их игрее видно что наши намного активнее. Ждем....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Нафиг турцию.. Надоели уже на последних минутах чудить.. Завтра зажжОм в томлуне!
-------------------- |
![]()
|
|
флаг купили
![]() зы: палюбому зажжжем =)))) Сообщение отредактировал _Alk_ - 25.6.2008, 23:58 -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
надеялся на турков но им не повезло, немцы - игра так себе но смотрим на счет(((
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Проснулся в 5 утра.. Уже не усну.. Типа переживаю уже :) по тв все про футбол говорят.. Сыграл матч в фифу, выиграл испанию (разумеется россией) 1-0 на 112 минуте забил керж, но его не будет.. Почитал новости, наши вроде внорме.. В конторах ставят на испанию :) я бы поставил на россию и много поставил бы :) Верим в победу! Удачи нам..
П.с. Поскольку я помешан на футболе, мне ещё до чемпионата начали снится, почти каждую ночь, сны о нашей сборной, и то, что мы два матча в группе выиграли снилось, и постоянно общаюсь с гусом и футболистами (ну, псих) а сегодня сон просто прожег, на поле в составе нашей команды играла пугачева, ага, алла! Причем наши в красной форме, а она в своем черном балахоне, что за бред, к чему.. Выиграли или нет, не скажу.. -------------------- |
![]()
|
|
Чувак, это была не Пугачёва, это был Ананко ))
|
![]()
|
|
АббОссуzzzь щас
Надеюсь в томлуне трансляция нтв+ будет, хотя и на россии хорошие комментаторы, просто на нтв больше покажут, там столько рекламы нет.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Проснулся в 5 утра.. Уже не усну.. Типа переживаю уже ![]() ![]() ![]() П.с. Поскольку я помешан на футболе, мне ещё до чемпионата начали снится, почти каждую ночь, сны о нашей сборной, и то, что мы два матча в группе выиграли снилось, и постоянно общаюсь с гусом и футболистами (ну, псих) а сегодня сон просто прожег, на поле в составе нашей команды играла пугачева, ага, алла! Причем наши в красной форме, а она в своем черном балахоне, что за бред, к чему.. Выиграли или нет, не скажу.. Мне вот тока седня приснилось как буд то я на работе у слышал как за окном раздался громкий крик "гооооллллл!!!!" и я понял что наши забили -))) -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Тем Кто идет в томлун, предлагаю выучить текст гимна! Весь можно не учить, только первый куплет и припев http://gimnrf.narod.ru/gimn.html
Могу распечатать и раздать тексты в томлуне ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.7.2007 ![]() |
Поступила такая информация, что будут вещать на площади, и возле томлуна экран повесят.
Хотел узнать мож кто нить в курсе этого? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
Тем Кто идет в томлун, предлагаю выучить текст гимна! Весь можно не учить, только первый куплет и припев http://gimnrf.narod.ru/gimn.html Могу распечатать и раздать тексты в томлуне ![]() ![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |