![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Отомстим испанцам в полуфинале!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
TOP3 Бронза наша! А вот насчет ТОП3 и ТОП4 -- вроде как 4 команды осталось и то есть две команды которые сольют в полуфинале, обе будут на ТОП3?? Ух ты, МЫ ТОП3! -) Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 22.6.2008, 0:41 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
А вот насчет ТОП3 и ТОП4 -- вроде как 4 команды осталось и то есть две команды которые сольют в полуфинале, обе будут на ТОП3?? Ух ты, МЫ ТОП3! -) И за третье и за четвертое место дают бронзу. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 89 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
А вот насчет ТОП3 и ТОП4 -- вроде как 4 команды осталось и то есть две команды которые сольют в полуфинале, обе будут на ТОП3?? Ух ты, МЫ ТОП3! -) Комментатор сказал что бронза 100 пудова наша! ![]() -------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
На ЧЕ матча за 3 место нету. Проигравшие полуфиналисты оба автоматом получают бронзу.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А наш второй гол был очень похож на их первый и последний!!! Да уж нет уж !!! Их гол был забит со стандарта (что в принципе банально), а наш был забит с красивейшего прохода. Между двумя этими голами - пропасть ! Как в принципе и между игрой в целом нашей и голландской. Всех поздравляю )). Гусу - медаль во всё пузо, всем ребятам - огромный благодар, давно таких положительных эмоций не испытывал ))). Одно не радует только - теперь наших начнут сто пудова раскупать всякие Арсеналы. ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 89 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
-------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
Да уж нет уж !!! Их гол был забит со стандарта (что в принципе банально), а наш был забит с красивейшего прохода. Между двумя этими голами - пропасть ! Как в принципе и между игрой в целом нашей и голландской. Всех поздравляю )). Гусу - медаль во всё пузо, всем ребятам - огромный благодар, давно таких положительных эмоций не испытывал ))). Одно не радует только - теперь наших начнут сто пудова раскупать всякие Арсеналы. ) Аршавина уже вроде купил Арсенал. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Мы в полуфинале! Торбинский красавец - пяткой забить.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
вы не представляете что творится в москве
это просто пиздец джае скд сигналит на шоссе менты в мегафоны орутэ ве во взрывах петард про центр ваще молчу одно скажу точно ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ и не слышал это просто ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Анриал какойто...это лучшее что я кагда либо видел, так катать Самую сильную команду Евро!!!!!!! Что на площади творилось, все с флагами, люди на крышах машин катаются...такого никада в Усинске небыло....аааааааа все ребята молодцы!!!!!!
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Поездили по бибикали
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
"Даешь двуглавого Гуся на герб РОССИИ!!!"
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
-------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Бедный Торбинский ![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Кстати спалось хорошо под крики "Россия - чемпион!"
![]()
|
|
Комментатор трибуну голландских болелльщиков назвал морковной грядкой, молодец
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Улицу в честь гуса! Во всех городах! Смотрю повтор, наслаждение
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Интересная закономерность - грекам забили 1 гол, шведам 2, голландцам 3. Значит в полуфинале забьют 4 и в финале 5
![]()
|
|
Улицу в честь гуса! Во всех городах! Смотрю повтор, наслаждение ![]() За день до матча с голландцами Гусу уже поставили памятник из гипса в Крыму. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
CJ_Flye, а каким боком он к хохлам относится?
|
![]()
|
|
CJ_Flye, а каким боком он к хохлам относится? Вроде какой-то русский предприниматель захотел поставить. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Во время гуляния фанатов, подзабыл я малость имя у Погребняка. Спросил у человек так 20 - 25, прикольно получилось. Мне так никто и не сказал его имени - непомнили, зато каждый третий называл свой ник на форуме или в чате, хотя я об этом и не спрашивал. Жендос рулит, он был первым, кто зачем то сказал свой ник
![]() -------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]()
|
|
Немного юмора... Горячий Южный коментатор!!!!
![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Народные гуляния после матча были просто шикарные .... столько позитива ... только горла жаль, но было супер, жаль на само шествие не попал ... ну и ещё голос слегка сорвал, но это фигня ....
|
![]()
|
|
Немного юмора... Горячий Южный коментатор!!!! ![]() Он будет комментировать финал Турция - Россия ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Были с друзьями вчера на этом сумашествии - давно не видел такого единения народа в Усинске!
Красный микроавтобус вчера отжигал =) 10 человек на крыше в движении ![]() ВПЕРЕД РОССИЯ!!!! МЫ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 22.6.2008, 16:40 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
четверг это не харашо... в пятницу работа станет...
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
четверг это не харашо... в пятницу работа станет... угу ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Хм, тож что ли в четверг сходить поарать перед отъездом ... в победе наших уже никто не сомневается судя по тому, что готовятся к очередному "параду"
![]() ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Delysid, Здарово,с победой тя))как житуха??как погонял по площеди с флагом??
|
![]()
|
|
Flye, кто то обещал выложить запись матча, случайно не ты?
![]() Сообщение отредактировал Badexe - 22.6.2008, 17:51 -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Flye, кто то обещал выложить запись матча, случайно не ты? ![]() Уже почти зааплоудился. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
У меня в доме антенна сломана, починят только в понедельник, поэтому футбол вчера не смотрели. Запись вчерашнего матча была бы кстати
![]()
|
|
Матч Голландия - Россия. Очень высокое качество изображения.
http://rapidshare.com/files/124098999/____...___________.mpg http://rapidshare.com/files/124098862/____...___________.mpg http://rapidshare.com/files/124098985/____...___________.mpg Блин, я не знал что если загружать файлы больше 100mb, то скачать их могут только те у кого премиум аккаунт. Выложу еще на letitbit.net -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Матч Голландия - Россия. Очень высокое качество изображения. http://rapidshare.com/files/124098999/____...___________.mpg http://rapidshare.com/files/124098862/____...___________.mpg http://rapidshare.com/files/124098985/____...___________.mpg Блин, я не знал что если загружать файлы больше 100mb, то скачать их могут только те у кого премиум аккаунт. Выложу еще на letitbit.net Блин, 5 баксов за два дня....дороговато, Лититбит бы не помешал)) Сообщение отредактировал Badexe - 22.6.2008, 21:15 -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Начинается матч Италия - Испания. Уверен, макаронники выиграют.
![]()
|
|
Я думаю выиграет Италия...Счёт предположительно 2:1
-------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
![]()
|
|
Я думаю выиграет Италия...Счёт предположительно 2:1 соперники равны судя по игре - встреча Россия -Испания в полуфинале предпочтительней, по причине всем известной ![]() ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Что-то мне после вчерашней фиерии матч Италия-Испания кажется каким скучным гавном ).
|
![]()
|
|
Что-то мне после вчерашней фиерии матч Италия-Испания кажется каким скучным гавном ). +1 Уснуть можно ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ага -( не интересно
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Не ребят, с такой игрой, наших соперников мы в финале. Матч гавно. Хотелось бы, что бы на нас вышли испанцы, хочется отомстить 5-0! Да, вообще, кто бы не вышел все попадут в замес! Но, если будет пинальти, а до конца матча 1 минута, то все-таки у италии по больше шансов.. Ну, посмотрим..
-------------------- |
![]()
|
|
Макаронники играют в свой стандартный футбол, без Пирло как без зубов...Испнацы играют активней, но толку не видно...оборона настоящая киайская, точнее, итальянская стена, видимо пенальти не избежать
|
![]()
|
|
Ну что же, как я и предпологал играем с Испанцами, единственная сборная, которая нас одолела, время брать реванш
|
![]()
|
|
Наши натянут испанцев 4:1
![]()
|
|
Ну, вот
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Удивительная метаморфоза произошедшая с нашей командой конечно обнадёживает, но колотить преждевременные понты всегда было делом не благодарным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 18:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |