![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ето пипец)Хорваты,ахереть проста,такая игра тупая...наверна самая плохая их игра за все время отборочных матчей и финальной части)а Турки проста мега лакеры)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Жаль хорватов. Матч Голландия - Россия будет комментировать Геннадий Орлов.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Анекдот в тему: "Кто сказал, что Россия потеряла достоинство? Она еще так вставит, так вставит да по самые Нидерланды".
![]() -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Смотреть 120 минут полного гавна, и такую развязку получить -) как не любить футбол после такого... Хорваты сами виноваты. А мне теперь хочется, что бы турки вышли в финал..
Блин, если сегодня выиграем, опять до 8ми утра, встрявать...живу около томлуна просто пипетц -( россия вперед! и все такое... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата Блин, если сегодня выиграем, опять до 8ми утра, встрявать...живу около томлуна просто пипетц -( россия вперед! и все такое... тебе жалко что-ли? Пускай орут Россия не так часто выигрывает! Выходи на улицу и ори вместе с ними...они тебя пивом на халяву угостят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Игра началась отлично!
Сколько моментов!! Ощущение что Россия - это Голландия ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Первый тайм позади
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Блиин... нервов-то сколько.. уфф..
Эти, которые из Нидерландов, как тараканы бегают по полю. Да и еще и рыжие. Точно, тараканы-прусаки ![]() Сообщение отредактировал Asya - 21.6.2008, 22:47 -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Записываю матч, если наши выиграют - выложу.
![]() ГГГГГГГГГГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ППППППППППППОООООООООББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-ий гол в очко забили! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Твою налево))) Это лучший матч который я когда либо видел % )
|
![]()
|
|
Nexx +100
Все, наши чемпионы!! Наши выиграли самую сильную команду на евро!!! Завтра выложу матч. Это надо видеть!!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Аршавин просто супер!!!! Абалденнная игра, просто великолепная, супер, шик, нереал ... выиграли Галандцев ... фсё, всю ночь теперь никто спать не будет ..... )))))
|
![]()
|
|
Я точно не усну
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
ПОздравляю всех с победой красивая ефектная игра... я пошел бегать по центру в шортах и с флагом!!!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Ааааааааааааа!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!! Наши ребята просто супер!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
УРааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2006 ![]() |
Не ну что за уебки... Я после смены, СПАТЬ ХАЧУ, че за уроды... Культурно нужно отмечать... ИДИТЕ на в БАР и жрите там пИВО, захлебнитесь им... ХВАТИТ ОРАТЬ НА УЛИЦАХ....
Из за таких **** хочится чтоб россия продула чтоб больше не выслушывать вопли и свисты... СДОХНИТЕ ТВАРИ -) Надеюсь я не задел ваших нежных чувств.) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Я вас люблю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Подняли настроение на 2 года вперед до чемпионата мира
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
НОВИЧОК, хачу ругаться, но не буду
![]() ![]() ![]() Сегодня мы чуть ли не чудо сотворили. Уииии ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
УРАААААААААААА !!!!! Смотел, охреневал и не верил своим глазам ! Кто-нибудь мне вообще объяснит что происходит ????? )))
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 89 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Наши молодцы! Гордость за наших ребят незнает границ!
![]() -------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Судьи пенальти нам не дали!!! Вообще плохие люди блин!!! А наш второй гол был очень похож на их первый и последний!!! ТАК и НАДО ИГРАТЬ! МОЛОДЦЫ!!! А вратарь галандский ЛОХ! ТРЕТИЙ мяч пропустил в очко!!!
УРА! 3:1! Мы--ТОР4!! -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 89 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
-------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
Отомстим испанцам в полуфинале!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
TOP3 Бронза наша! А вот насчет ТОП3 и ТОП4 -- вроде как 4 команды осталось и то есть две команды которые сольют в полуфинале, обе будут на ТОП3?? Ух ты, МЫ ТОП3! -) Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 22.6.2008, 0:41 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
А вот насчет ТОП3 и ТОП4 -- вроде как 4 команды осталось и то есть две команды которые сольют в полуфинале, обе будут на ТОП3?? Ух ты, МЫ ТОП3! -) И за третье и за четвертое место дают бронзу. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А вот насчет ТОП3 и ТОП4 -- вроде как 4 команды осталось и то есть две команды которые сольют в полуфинале, обе будут на ТОП3?? Ух ты, МЫ ТОП3! -) Комментатор сказал что бронза 100 пудова наша! ![]() -------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
На ЧЕ матча за 3 место нету. Проигравшие полуфиналисты оба автоматом получают бронзу.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
А наш второй гол был очень похож на их первый и последний!!! Да уж нет уж !!! Их гол был забит со стандарта (что в принципе банально), а наш был забит с красивейшего прохода. Между двумя этими голами - пропасть ! Как в принципе и между игрой в целом нашей и голландской. Всех поздравляю )). Гусу - медаль во всё пузо, всем ребятам - огромный благодар, давно таких положительных эмоций не испытывал ))). Одно не радует только - теперь наших начнут сто пудова раскупать всякие Арсеналы. ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
-------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
Да уж нет уж !!! Их гол был забит со стандарта (что в принципе банально), а наш был забит с красивейшего прохода. Между двумя этими голами - пропасть ! Как в принципе и между игрой в целом нашей и голландской. Всех поздравляю )). Гусу - медаль во всё пузо, всем ребятам - огромный благодар, давно таких положительных эмоций не испытывал ))). Одно не радует только - теперь наших начнут сто пудова раскупать всякие Арсеналы. ) Аршавина уже вроде купил Арсенал. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Мы в полуфинале! Торбинский красавец - пяткой забить.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
вы не представляете что творится в москве
это просто пиздец джае скд сигналит на шоссе менты в мегафоны орутэ ве во взрывах петард про центр ваще молчу одно скажу точно ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ и не слышал это просто ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Анриал какойто...это лучшее что я кагда либо видел, так катать Самую сильную команду Евро!!!!!!! Что на площади творилось, все с флагами, люди на крышах машин катаются...такого никада в Усинске небыло....аааааааа все ребята молодцы!!!!!!
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Поездили по бибикали
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
"Даешь двуглавого Гуся на герб РОССИИ!!!"
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
-------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Бедный Торбинский ![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Кстати спалось хорошо под крики "Россия - чемпион!"
![]()
|
|
Комментатор трибуну голландских болелльщиков назвал морковной грядкой, молодец
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Улицу в честь гуса! Во всех городах! Смотрю повтор, наслаждение
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Интересная закономерность - грекам забили 1 гол, шведам 2, голландцам 3. Значит в полуфинале забьют 4 и в финале 5
![]()
|
|
Улицу в честь гуса! Во всех городах! Смотрю повтор, наслаждение ![]() За день до матча с голландцами Гусу уже поставили памятник из гипса в Крыму. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
CJ_Flye, а каким боком он к хохлам относится?
|
![]()
|
|
CJ_Flye, а каким боком он к хохлам относится? Вроде какой-то русский предприниматель захотел поставить. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Во время гуляния фанатов, подзабыл я малость имя у Погребняка. Спросил у человек так 20 - 25, прикольно получилось. Мне так никто и не сказал его имени - непомнили, зато каждый третий называл свой ник на форуме или в чате, хотя я об этом и не спрашивал. Жендос рулит, он был первым, кто зачем то сказал свой ник
![]() -------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 10:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |