![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Кот Внутри, CJ_Flye, спасибо
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2008 ![]() |
А я возле томлуна живу, мне "досталось" больше всех=) До 4 утра там все радовались,потом вродь разошлись...или я уснул...непомню=) Аллавдина Нормальные голоса! Ты наверн прост не слышала какой чел раньше по Рен-тв комментировал...ууу...
RayaN Гусев хороший коментатор, он хотяб на нейтральной стороне в матчах(где не играет Россия), в отличие от Талалаева, который оч яро болел за МЮ в финале ЛЧ. Особенно взбесила когда в конце он запел гимн болельщиков МЮ =/ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Насчет гусева соглашусь.. Мы всегда проигрываем, когда он комментирует
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
![]() Кстати тот исторический матч со сборной Францией, когда наши выиграли 3:2, комментировал Гусев. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
главная проблема сборной было - плохой тренер
тренер поменялся и играть стали лучше |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Хидинк наверно начал дубасить их как тренер Газмяса, вот и заиграли хорошо.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
WIR SIND STARK!!! WIR SIND STARK!!!
BWAHAHAHAHAHAHA!!!!! -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
По-русски, пожалуйста.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2008 ![]() |
Sosiska согласен! И Романцев, и Сёмин, и Газаев, И Ярцев ровнялись на игру Чемпионата России. А вот Гуус, тренеровавший Корею и Австралию, знает, как играют на Евро и ЧМ...ещё и моральный настрой повысел игроков как-то...Гляди, если все клубы Чемпионата Росии возьмут в ГТ иностранцев поработавших в средних(хотябы) клубах, то Российский футбол взайдёт на новую ступень, а может и на две=)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
WIR SIND STARK!!! WIR SIND STARK!!! BWAHAHAHAHAHAHA!!!!! МЫ СИЛЬНЫ!!! МЫ СИЛЬНЫ!!! (сотонинский хохот) Так? -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
МЫ СИЛЬНЫ!!! МЫ СИЛЬНЫ!!! (сотонинский хохот) Так? все точно))) Баллак красавчег) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
М-да, ожидал португалию в полуфинале.. Немцы молодцы, хотя играли бы мы с ними, мы их натянули бы
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
М-да, ожидал португалию в полуфинале.. Немцы молодцы, хотя играли бы мы с ними, мы их натянули бы ![]() ![]() а когда будет матч германия - россия? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
эт типа шутка щас была и надо посмеяться?
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Если наши и немцы пройдут дальше, то встретятся только в финале.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ого, мечтатели.
![]() |
![]()
|
|
Немцев хорваты порвут.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Надеюсь, что хорваты вышибут немцев в полуфинале. Очень неприятная команда сегодня Германия, хамовитая и склонная к симуляции. Тоже мне, немцы...
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Надеюсь, что хорваты вышибут немцев в полуфинале. Очень неприятная команда сегодня Германия, хамовитая и склонная к симуляции. Тоже мне, немцы... Немцы отстой, жалко португальцев - хорошая команда. Италия тоже непонятно как с 4 очками вылезла в 1/4 - старый футбольный мир уже не тот - новые молодые команды (Турция, Голландия, Порту, Хорваты) более достойны победить в турнире - ну и мы соответственно ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Баллак красавчег)[/b] Красавчеги голы с нарушением правил не забивают ). Судья промолчал почему-то. Может он тоже считает что Баллак кросавчег ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Неожидал, что Португальцы вот так быстро вылетят...хоть их не люблю, но думал, что дойдут до финала. Нелюблю КР! Симулянт и нытик(не то, что он плачет, а то, что всё время у судьи карточки выпрашивает)...С Немцами тож не отлечился...упал, вроде с нормальным лицом лежит сукунды 2е, потом как начал ворочиться и за ногу держаться! И через 5 сек встал...=\
Финал думаю будет Хорватия-Голландия -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Вот тут говорят, что Гусева не хотят слышать на завтрашней игре, что, когда он комментирует, мы проигрываем.. Интересно, а что если там в Нидерландах тоже комментатор таким же *везунчиком* окажется?
![]() Кто кого? ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Завтра Россия обыграет Голландию и все будут говорить, что наоборот им Гусев помог
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2006 ![]() |
эхх....Будем ждать завтрашнего матча...Искренне верю в победу наших....
![]() -------------------- Нам не уснуть, пока мы мечтаем о ласковом солнце.....
_______________________________ http://badcharlotte.mylivepage.ru |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ето пипец)Хорваты,ахереть проста,такая игра тупая...наверна самая плохая их игра за все время отборочных матчей и финальной части)а Турки проста мега лакеры)
|
![]()
|
|
Жаль хорватов. Матч Голландия - Россия будет комментировать Геннадий Орлов.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Анекдот в тему: "Кто сказал, что Россия потеряла достоинство? Она еще так вставит, так вставит да по самые Нидерланды".
![]() -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Смотреть 120 минут полного гавна, и такую развязку получить -) как не любить футбол после такого... Хорваты сами виноваты. А мне теперь хочется, что бы турки вышли в финал..
Блин, если сегодня выиграем, опять до 8ми утра, встрявать...живу около томлуна просто пипетц -( россия вперед! и все такое... -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Блин, если сегодня выиграем, опять до 8ми утра, встрявать...живу около томлуна просто пипетц -( россия вперед! и все такое... тебе жалко что-ли? Пускай орут Россия не так часто выигрывает! Выходи на улицу и ори вместе с ними...они тебя пивом на халяву угостят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Игра началась отлично!
Сколько моментов!! Ощущение что Россия - это Голландия ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Первый тайм позади
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Блиин... нервов-то сколько.. уфф..
Эти, которые из Нидерландов, как тараканы бегают по полю. Да и еще и рыжие. Точно, тараканы-прусаки ![]() Сообщение отредактировал Asya - 21.6.2008, 22:47 -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Записываю матч, если наши выиграют - выложу.
![]() ГГГГГГГГГГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ППППППППППППОООООООООББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-ий гол в очко забили! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Твою налево))) Это лучший матч который я когда либо видел % )
|
![]()
|
|
Nexx +100
Все, наши чемпионы!! Наши выиграли самую сильную команду на евро!!! Завтра выложу матч. Это надо видеть!!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Аршавин просто супер!!!! Абалденнная игра, просто великолепная, супер, шик, нереал ... выиграли Галандцев ... фсё, всю ночь теперь никто спать не будет ..... )))))
|
![]()
|
|
Я точно не усну
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
ПОздравляю всех с победой красивая ефектная игра... я пошел бегать по центру в шортах и с флагом!!!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Ааааааааааааа!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!! Наши ребята просто супер!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
УРааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2006 ![]() |
Не ну что за уебки... Я после смены, СПАТЬ ХАЧУ, че за уроды... Культурно нужно отмечать... ИДИТЕ на в БАР и жрите там пИВО, захлебнитесь им... ХВАТИТ ОРАТЬ НА УЛИЦАХ....
Из за таких **** хочится чтоб россия продула чтоб больше не выслушывать вопли и свисты... СДОХНИТЕ ТВАРИ -) Надеюсь я не задел ваших нежных чувств.) |
![]()
|
|
Я вас люблю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Подняли настроение на 2 года вперед до чемпионата мира
![]()
|
|
НОВИЧОК, хачу ругаться, но не буду
![]() ![]() ![]() Сегодня мы чуть ли не чудо сотворили. Уииии ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
УРАААААААААААА !!!!! Смотел, охреневал и не верил своим глазам ! Кто-нибудь мне вообще объяснит что происходит ????? )))
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 89 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Наши молодцы! Гордость за наших ребят незнает границ!
![]() -------------------- † Крестовые †
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Судьи пенальти нам не дали!!! Вообще плохие люди блин!!! А наш второй гол был очень похож на их первый и последний!!! ТАК и НАДО ИГРАТЬ! МОЛОДЦЫ!!! А вратарь галандский ЛОХ! ТРЕТИЙ мяч пропустил в очко!!!
УРА! 3:1! Мы--ТОР4!! -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 89 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
-------------------- † Крестовые †
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |