![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
1.05.2008...
день траура... нет, ну Кан меня разочаровал ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Кан не виноват
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ты, предательница родины, вообще сюда не пиши!
![]() Кану заплатили, похоже, пару лямов! |
![]()
|
|
ты, предательница родины, вообще сюда не пиши! ![]() Кану заплатили, похоже, пару лямов! +1, первая мысль у меня именно такая была... ![]() с 69 метров ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Ну вот и первый, кто смог остановить Рубин...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Зенит вау, Спартак ес!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Зенит - Бавария 2 тайм
http://letitbit.net/download/c7b106566185/Zenit.rar.html -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Флай пасиба!!! Спартак форева!!!!! Баженов то оказывается что то может!!!
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Спаааартааакк!!! ЯЯямиииии!!!!
![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2007 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
дамы и господа.
вашему вниманию голосование! хотя Мы все точно знаем кто выиграет ) http://www.uefa.com/fanzone/index.html зайди в-Who are your favourites to win the UEFA Cup? и голосуй!)))) не я(с) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
И куда это немцы сунулись, да ещё и в мае. Скоро День Победы! ппц логика -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да Зенит красавцы. Зато в финале выйдем с полной обоймой. Пожелаем Зениту не пуха не пера. Тут Кан не причём, просто Зенит так играл, что Бавария поделать не могла. Анюков красавец с пальцем больным играл. Ещё и передачу отдал. А спартак остановил Рубин. Хоть есть разрыв, но всё равно он ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Седня финал!!!! Вперед Зенит!!!!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Что-то мне подсказывает что этот долбанный Глазго Рэйнджерс как и с Фиорентиной снова засушит игру, будет тупо тянуть до пенальти...Но наши серавно победят ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Если глазго первыми забьют то это будет полный абзац, они уйдут в глухую оборону и это будет конец ... бум надеиться опять на быстрый гол и на феерическое шоу ^_^
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да мы их поимеем!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Вспомните Матч Спортинг-Цска в финале Уефа!Тогда Португальцы первыми забили,но кони собрались и накалипали им 3 мяча)всо будет путем)Вперед Россия!!!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
И кстати тогда было тоже самое : Спортинг играл у себя дома. Знаковая штучка )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кони нам не пример. Наше имя - "Зенит"!
Шотландцы не дома играют. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кони нам не пример. Наше имя - "Зенит"! Шотландцы не дома играют. Как это кони вам не пример ? Да вам пазорно будет кубок не взять если какие-то кони смогли это сделать ))). Дома играют шотландцы. Я знаю страну Великобританию. Страну Шотландию я не знаю ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я знаю страну Великобританию. Страну Шотландию я не знаю ). Великобританских футбольных клубов не существует. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну да. Точно так же как не существует и советских футбольных клубов. Но если бы, например, Динамо Киев играло финал в Москве, ты сомневаешься что они играли бы дома ? )) Когда оно играло бы? Сейчас? Сейчас большая часть стадио болела бы против хохлов, факт. Дома - это когда в родном городе, когда люди, далекие от футбола, и то в курсе, что клуб из их города играет в финале. Они тоже вносят какую-то лепту в поддержку, интересуются, повышают рейтинг телетрансляций. В Манчестере местным положить на Глазго. Единственный для шотландцев плюс в выборе места проведения встречи - это возможность добраться до стадио быстрее и комфортнее, чем нашим. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Удалил пост, посчитал не нужным спором, но ты шустрый блин )) Ну ладно, пусть ты будешь прав, я даже догадываюсь, что ты лично проводил опрос на улицах Манчестера, и тебе известно из первых уст как в Манчестере относятся к Глазго ).
|
![]()
|
|
Ну ладно, пусть ты будешь прав, я даже догадываюсь, что ты лично проводил опрос на улицах Манчестера, и тебе известно из первых уст как в Манчестере относятся к Глазго ). Любой, кто интересуется английским футболом, прекрасно представляет себе что такое англо-шотландское противостояние. Ты как маленький, право слово =) Это у нас тут все болеют по принципу "Зенит" представляет Россию, а в Европах часто все бывает совсем не так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот, я может быть и маленький, но с географией знаком. От Глазго до Манчестера километров 200 примерно, что не будет препятствием глазговчанам нахлынуть, и превратить этот финал практически в домашний для скотов )).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Жжош Кот
![]() |
![]()
|
|
Кот, я может быть и маленький, но с географией знаком. От Глазго до Манчестера километров 200 примерно, что не будет препятствием глазговчанам нахлынуть, и превратить этот финал практически в домашний для скотов )). Ты про распределение квоты билетов на финал слышал? Жжош Кот ![]() Волнуюсь. Напиваться сегодня так или иначе придется, так вот хочется это сделать на радостях, а не с горя =) А то что в самом городе скотландцев будет больше, так это ерунда. Мы не числом, а умением берем. Наши сегодня шизить будут круче! =) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, ну вообще-то нет. Ну просвети уж тогда ))
|
![]()
|
|
Пришествие№2, каждой команде-участнице финала выделяется определенное количество билетов. Вернее не команде, а ее болельщикам. Это делается для того, чтобы места на стадио были распределены более менее равномерно и чтобы ни одна из команд не осталась без поддержки своих.
Так что сегодня наших и шотландцев на стадио будет примерно поровну. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот, я за это время успел прошерстить инет )). Стадион в Манчестере вмещает 47000 зрителей. Квота российских болельщиков 13000 зрителей. На последний момент из 13000 продано 2/3. Все остальные - болельщики Глазго, к бабке не ходи ).
|
![]()
|
|
Но всё равно наши победят ! ))
|
![]()
|
|
По поводу того, как болеют в Европе. Вот что пишут на форуме команды "Селтик" (Шотландия):
"Давай «Зенит»! Сделай лучшую половину Глазго счастливой и выиграй!" =-) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Англичане присудствующие на матче, будут скорее всего болеть за Зенит, ибо в футольном плане, Английские болелы ненавидят шотландских!
|
![]()
|
|
Вон только что по телеку корресподент передаёт из Манчестера : по официальным данным приехало 9000 болел Зенита, и около 150 000 скотов наводнило Манчестер. Корреспондент говорит типа, по городу англов не видать вообще, одни шотландские орды )).
|
![]()
|
|
Ох как бы нашим там не досталось...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
А я как всегда всё пропускаю
![]() |
![]()
|
|
как и думал Ренджеры в обороне сидят...судья пидорас, он видел руку...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
ГООООООООООООООООООООЛ. урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джин - 14.5.2008, 23:20 |
![]()
|
|
Красавцы ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
2:0!!! Зенит - чемпион!!! Кубок наш, аааа!!!!!!
Сообщение отредактировал Йозеф Швейк - 14.5.2008, 23:52 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Фантастика!!! 2-ой кубок за 3 года...Знай наших...Зенит молодцы!!! Чемпионы обсолютно заслуженно!! Аршавин красавец!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Второй мяч на последних секундах - это караул! Я дышать забыл :)
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Ну проста красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виват Зенит!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Адвоката в президенты !!!!! Отличненько, это не просто европейский уровень, это очень красивый европейский уровень ) Ураааа !
|
![]()
|
|
Только Зенит, только победа!!!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
ЗЕНИТ ВЗЯЛ УЕФА ЖРИТЕ ТАПОЧЕГ КТО В ЭТО НЕ ВЕРИЛ!!!!!!! (с)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 14:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |