![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Ну как же... Неделю назад в Нальчике застрелил трех болельщиков Спартака(Москва)... И закидали автобус с фанатами около гостиницы Шахерезада... У меня друг просто в Мск за мяско болеет, сказал что собираются перед матчем с Локо помять немного джигитов)) ааа тепепрь всё ясно)) чё то мне кажется полтора человека из нальчика приедет)) А ты потом расскажи как там у них прошло)) -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Ну как же... Неделю назад в Нальчике застрелил трех болельщиков Спартака(Москва)... И закидали автобус с фанатами около гостиницы Шахерезада... У меня друг просто в Мск за мяско болеет, сказал что собираются перед матчем с Локо помять немного джигитов)) Все эти разборки уже бесят!!! Надо помнить что это игра, а не война...Убить человека из за футбола?? Бред... -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Для тех кто в контакте
Матч Бавария-Зенит глазами Дагестанского комментатора... ржака http://vkontakte.ru/video55003811 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Это жопа ребята!!! я конечно извеняюсь за выражение но слов у меня других нету!!! Опять стали удерживать и опять, опять сука получили банку!!! ещё 2 защитника выбыло...слов нету!!!
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Super!!! Mlyaaaa
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Я вот одного не пойму...почему када центральный защитник отдает правому защитнику, тот просто тупо выбивает мяч???? Я не про каких то конкретных футболистов, просто по позиции.
Дальше. Полузащитники. Отдав пас он как бы говорит себе " ну все, мое дело сделано" и стоит на месте, не пытаясь забешать или хоть как то открыться. Все бесит!!!!! ААААААА!!!! Разве это футбол???? Я даже временами на матч Ювентус-Лацио переключал.....просто кошмар. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2007 ![]() |
ааа тепепрь всё ясно)) чё то мне кажется полтора человека из нальчика приедет)) А ты потом расскажи как там у них прошло)) Ну, после такого матча еще с Москвой, народ уже точно пошел)) Но, я разговаривал с дргуом, он говорит, типа ментов много было, а во-вторых там человек 70 было всего, и половина дедков)) НУ мож кому то и попало, я уж не знаю)) Сцуко Хомич один пенальти в жизни отбил и именно от ЛОко(( Одемвингие подвел( |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да это вообще какой то пипец. Эта роковая Москва меня уже начинает бесить. Как не матч так либо ничья или поражение. да и голы глупые пропускаем. И само интересное забиваем первые.Тогда помню вели два ноль и скатали 3:3. короче чо то с защитой. им надо собраться реально поговорить. 11 очков это ещё не кризис. Будем рвать и метать, потому что мы-МЯСО!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Вот почему Саламыч не выпускает Рому и ЕГора - меня ето удивляет....
|
![]()
|
|
Рому походу от звездной болезни в дубле лечат, а Егор...хз, может Саламыч думает что его уже на все 90 не хватит, или он просто слабее Павленко
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
рубин, жжот агнем..
-------------------- |
![]()
|
|
Ну нихрена себе, фан клуб Спартака открывают!!!!
![]() ![]() Будем вступать! -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2007 ![]() |
Да это вообще какой то пипец. Эта роковая Москва меня уже начинает бесить. Как не матч так либо ничья или поражение. да и голы глупые пропускаем. И само интересное забиваем первые.Тогда помню вели два ноль и скатали 3:3. короче чо то с защитой. им надо собраться реально поговорить. 11 очков это ещё не кризис. Будем рвать и метать, потому что мы-МЯСО! Вы не умнее забили)) |
![]()
|
|
Вы не умнее забили)) ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Титов должен играть в основе, это просто однозначно, в таком Спартаке Егору всегда место найдётся! Веллитон своей работоспособностью и искрой в глазах радует, Павлик с начала сезона реально нулячий, по статистике, и по играе в первую очередь, Прудников хз, не рыба не мясо, Баженов ниочём. Поиск своей игры затянулся!
Сообщение отредактировал Terror - 29.4.2008, 0:31 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Баженову Жевнов какой пас выдал) да им нада в одной команде играть ![]() Титов должен играть в основе, это просто однозначно, в таком Спартаке Егору всегда место найдётся! Веллитон своей работоспособностью и искрой в глазах радует, Павлик с начала сезона реально нулячий, по статистике, и по играе в первую очередь, Прудников хз, не рыба не мясо, Баженов ниочём. Поиск своей игры затянулся! Кризис пришел....как не грустно говорить, но тренера все же сменят, не видно не то что Спартаковской игры, а вообще никакой. Играют отдельные футболисты...ваще не видно взаимопонимания -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну Зенитка вообще обнаглел. Ну как можно так с грандами ??
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Записал второй тайм. Могу выложить. Подскажите конвертер из mpeg-2 в avi. А то файл много весит.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
4-0! 4-0! Четыре -ноль! Смотрю сейчас, как играют наши соперники по финалу, 83я минута 0-0. Как они с зенитом собрались играть? Мне кажется мы обладатели кубка.
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
а по мне так просто удача-) нечасто такое, но бывает)
хотя за Зенит порадовался:] Сообщение отредактировал Nexx - 2.5.2008, 0:10 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А-а-а-а-а-а!!!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Записал второй тайм. Могу выложить. Подскажите конвертер из mpeg-2 в avi. А то файл много весит. Xlisoft Video convertor -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Блин, я не люблю футбол! НО!!!! я в шоке! Зенит мега команда! вчера смотрел и и тихо сползал со стула! вот это порвали!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Ура! Ура! Ура!
Этот матч вошел в историю! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
1.05.2008...
день траура... нет, ну Кан меня разочаровал ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Кан не виноват
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ты, предательница родины, вообще сюда не пиши!
![]() Кану заплатили, похоже, пару лямов! |
![]()
|
|
ты, предательница родины, вообще сюда не пиши! ![]() Кану заплатили, похоже, пару лямов! +1, первая мысль у меня именно такая была... ![]() с 69 метров ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Ну вот и первый, кто смог остановить Рубин...
|
![]()
|
|
Зенит вау, Спартак ес!
|
![]()
|
|
Зенит - Бавария 2 тайм
http://letitbit.net/download/c7b106566185/Zenit.rar.html -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Флай пасиба!!! Спартак форева!!!!! Баженов то оказывается что то может!!!
|
![]()
|
|
Спаааартааакк!!! ЯЯямиииии!!!!
![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2007 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
дамы и господа.
вашему вниманию голосование! хотя Мы все точно знаем кто выиграет ) http://www.uefa.com/fanzone/index.html зайди в-Who are your favourites to win the UEFA Cup? и голосуй!)))) не я(с) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
И куда это немцы сунулись, да ещё и в мае. Скоро День Победы! ппц логика -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да Зенит красавцы. Зато в финале выйдем с полной обоймой. Пожелаем Зениту не пуха не пера. Тут Кан не причём, просто Зенит так играл, что Бавария поделать не могла. Анюков красавец с пальцем больным играл. Ещё и передачу отдал. А спартак остановил Рубин. Хоть есть разрыв, но всё равно он ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Седня финал!!!! Вперед Зенит!!!!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Что-то мне подсказывает что этот долбанный Глазго Рэйнджерс как и с Фиорентиной снова засушит игру, будет тупо тянуть до пенальти...Но наши серавно победят ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Если глазго первыми забьют то это будет полный абзац, они уйдут в глухую оборону и это будет конец ... бум надеиться опять на быстрый гол и на феерическое шоу ^_^
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да мы их поимеем!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Вспомните Матч Спортинг-Цска в финале Уефа!Тогда Португальцы первыми забили,но кони собрались и накалипали им 3 мяча)всо будет путем)Вперед Россия!!!
|
![]()
|
|
И кстати тогда было тоже самое : Спортинг играл у себя дома. Знаковая штучка )
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Кони нам не пример. Наше имя - "Зенит"!
Шотландцы не дома играют. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кони нам не пример. Наше имя - "Зенит"! Шотландцы не дома играют. Как это кони вам не пример ? Да вам пазорно будет кубок не взять если какие-то кони смогли это сделать ))). Дома играют шотландцы. Я знаю страну Великобританию. Страну Шотландию я не знаю ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я знаю страну Великобританию. Страну Шотландию я не знаю ). Великобританских футбольных клубов не существует. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну да. Точно так же как не существует и советских футбольных клубов. Но если бы, например, Динамо Киев играло финал в Москве, ты сомневаешься что они играли бы дома ? )) Когда оно играло бы? Сейчас? Сейчас большая часть стадио болела бы против хохлов, факт. Дома - это когда в родном городе, когда люди, далекие от футбола, и то в курсе, что клуб из их города играет в финале. Они тоже вносят какую-то лепту в поддержку, интересуются, повышают рейтинг телетрансляций. В Манчестере местным положить на Глазго. Единственный для шотландцев плюс в выборе места проведения встречи - это возможность добраться до стадио быстрее и комфортнее, чем нашим. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 4:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |