![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Сегодня два матча покажут в прямом эфире, сначала зенит - баер, затем хетаяе -бавария.
Про зенит слышно, что они пригласили в свою команду 23-летнего полузащитника (крайнего хавбека) Матье Вельбуэна, он сейчас играет за марсельский олимпик, так, что возможно летом он перейдет в зенит... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Зенит-то пофиг, что проиграл, Булыкин все-таки вкатил один мяч... Но вы видели игру Хетафе-бавария??? Это ж пипец!!! Играя в меньшенстве, выигрывать 3-1!!! и в итоге просрать полуфинал..... М-да... так и надо Хетафе! кто-то из низ сказал, типа если мы пройдем баварию, то зенит уж тем более... Обломитесь...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Насчет Зенита...это они погорячились...но парней реально жалко...играли от души в 10-ом, разыгрывали классные комбинации, вели 3-1....а Бавария тупо навешивала весь матч на Тони и тот сделал свое дело....+ вратарь, да сохранит бог его морду в раздевалке, просрал 2 мяча.
Думаю с Хетафе игра была бы по интереснее....вчера Боварию напоминало только само название клуба...Вперед Зенит, таких мудаков нада обыгрывать. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Завтра важный матч. какие прогнозы?
-------------------- |
![]()
|
|
Как мы будем играть на европе- http://vkontakte.ru/video52138632
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
хм....трудно судить. Наш действующий чемпион в примьер лиге не показывает достойном игры(чему ест-нно есть обьяснение, или томазка, кому как), опыта игры на 2 фронта у Зенита все же маловато. Соперник серьезный и умный. Но если судить по матчу с Хетафе, то достаточно прикрыть Тони и не довать разбегаться Рибери, самим сыграть впреди огрессивно, забить один мяч...и...и....и мы в финале.
Хотя это все сказка со счастливым концом, посмотрим какую нам прочтет Зенит. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
В смысле послезавтра матч.. Тоже надеюсь на победу или хотя бы результативную ничью. А дома мы постараемся не упустить своего. смотрю сейчас матч лиги чемпионов, только начался, пока не понятно. Хотя завтрашнего матча жду больше, хоть я и болею больше за манчестр мне бы хотелось чтобы в финал вышла барселона, как-то не прикольно будет если в москве в финале будут играть две английские команды..
-------------------- |
![]()
|
|
Мне кажется Рисе, просто смерть поджидает. Тем более если ливерпуль благодаря ему не выйдет в финал -)
-------------------- |
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=53286064 - спартак чемпион -)) Ага... позитивный чувак -)
-------------------- |
![]()
|
|
Если кто не знает о чем я. Вот концовка вчерашнего матча.. Оставалось 2 секунды до свистка http://vkontakte.ru/video53061239
Репортаж о завтрашнем матче зенита http://vkontakte.ru/video53072123 -------------------- |
![]()
|
|
И как роналду пинальти не забил...
-------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Незнаю что будет сегодня, но будет сложно Зениту. Бавария в последних трёх турах камень на камне не оставляла от своих соперников, особенно в 28 туре с Дортмундской Боруссией. 5:0 это не мало. да главное закрыть Тони и Ребери. И всё будет в порядке. одного мяча нам хватит, тем более на выезде.
Думаю задавим. Хоть и болельщик Спартака, но когда наши клубы выступают на Европейской арене всей душой болею. Верим в Зенит! |
![]()
|
|
Незнаю что будет сегодня, но будет сложно Зениту. Бавария в последних трёх турах камень на камне не оставляла от своих соперников, особенно в 28 туре с Дортмундской Боруссией. 5:0 это не мало. да главное закрыть Тони и Ребери. И всё будет в порядке. одного мяча нам хватит, тем более на выезде. Думаю задавим. Хоть и болельщик Спартака, но когда наши клубы выступают на Европейской арене всей душой болею. Верим в Зенит! Респект чувак!!!! -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Закрывать Тони нет смысла, ибо он сегодняшнюю игру пропускает.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не только Тони, возможно и Клозе не выйдет
Предматчевая пресс-конфененция Оттмара Хицфельда и полузащитника Франка Рибери И тренер, и футболист сошлись во мнении, что "Зенит" сильная команда, которая проводит очень опасные контратаки. "Для нас важно не пропустить гол на своем поле. Нас устроит победа со счетом 1:0 или 2:0. Рисковать мы не будем" - сказал главный тренер "Баварии". Также наставник немецкой команды отметил, что под вопросом находится участие в завтрашнем матче Мирослава Клозе, который из-за травмы вчера не тренировался, а сегодня занимался по индивидуальной программе. "Решение о его участии в матче будет принято сегодня вечером или завтра утром. Если бы играл Лука Тони, то мы Мирослава вообще бы не беспокоили, а дали бы ему нормально поправиться Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата Дик Адвокаат: - Для нас это очень важный матч. Меня не раз спрашивали, с кем бы я хотел встретиться в полуфинале. Мне намного интереснее играть с «Баварией», нежели с «Хетафе». Это очень серьезный соперник. Тем не менее, мы хотим пройти в финал. - Оттмар Хитцфельд выделил сегодня среди зенитовцев Тимощука, Аршавина, Погребняка и Файзулина. Он никого не забыл? - У нас на поле выходят 11 футболистов, а не четыре. - Вы говорили, что в чемпионате вам тяжело играть, поскольку большинство соперников уходят в оборону. Не ждете, что «Бавария» пойдет на аналогичный шаг. - Наш соперник в домашнем матче вынужден играть только на победу. Это несколько упрощает нашу задачу. Как и в Леверкузене, мы можем играть спокойно. - Будет ли играть завтра Тимощук? - Да, если будет чувствовать себя хорошо. - Готовите ли вы для соперника сюрпризы? - Мы также как и в Леверкузене будем пытаться проводить контратаки. Думаю, что в матче с «Баварией» свободного пространства для них будет больше, чем его было бы в игре с «Хетафе». Будем стараться реализовать свои возможности. - Что вы скажете команде перед матчем, чтобы настроить ее на матч? - Не думаю, что стоит еще раз говорить футболистам о значении этого матча. В чемпионате России нам нелегко сейчас играть, поскольку мы находимся в других условиях. В Кубке УЕФА приходится даже легче. В этом турнире лучше поля, более сильные соперники. После Леверкузена команде было тяжело в Ярославле. Однако призы раздаются в конце сезона, мы же в России только начали чемпионат. Здесь еще одно недавнее интервью Дика http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4676 -------------------- |
![]()
|
|
Вот это матч! 1-1! Я чуть инфаркт не заработал.. Не знаю как теперь смотреть ответный матч, без аршавина, без анюкова,. Без.. Без.. Без..
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Классный матч. Классный! Настоящие мужики! Малафеев молодчик, Широков вчера на удивление отлично в обороне сыграл, Анюкова не было, но вышел Риксен и провел отличный матч, про Тимощука и говорить нечего, он всегда уровень держит. Да, может повезло, но заслуженно. В Питере будет очень сложно. Бавария покажет себя на сто процентов, да еще и с Тони. А у Зенита и так игроков мало, так еще и без Аршавы и Анюкова. Очень жду матча, но смотреть реально страшно))
Насчет сегодняшнего матча Динамо-Рубин: я впервые посмотрел в этом сезоне матч с Рубином, и команда оставила очень хорошее впечатление, теперь мне понятно почему они на первой строчке. Посмотрим сможет ли Спартак остановить Рубин... Сообщение отредактировал Sta1ker - 25.4.2008, 22:32 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да ответный матч будет сложный. Без Анюкова, Ширла, Аршавина. 1:1 на чужом поле это самый подходящий счёт для Зенита. Главное не допускать ошибок, которые допускал Хетафе. Попробовать скатать 0:0 и всё, но там посмотрим. Но Рубин молодцы. Но я думаю это только до Чемпионата Европы, а после попрут другие. Спартак, Динамо, может Амкар. А чемпион всё равно Спартак.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
1. Почему без Анюкова-то?
2. На ноль-ноль "Зенит" никогда играть не муел. 3. Кто-кто попрет? "Амкар"? "Спартак"? А как же уже вовсю прущий "Локомотив"? =) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
да наверно прикольно бегать по болоту)) Я удивляюсь как они ещё 4 мяча забили)) я про луч с цска))
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2007 ![]() |
=) Завтра слышал мясо собирается мстить за своих перед игрой с Локо)) будет жарко)
|
![]()
|
|
Пооолеее.....русскооооеее поооолеее!!!!! Во Владивостоке
![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Вот он РУССКИЙ футбол, бегать по колено в грязи))) ЦСКА молодцы. Вагнер и Жо в этих условиях показали хороший футбол.
Насчет Анюкова, он по-моему может выйти играть, если я не ошибаюсь. А вот Аршавы и Ширла точно не увидим. Вместо Аршавина может сыграть Домингес, а вот Ширла кто будет менять... Вообщем, проблем предостаточно. Но Дик что-нибудь придумает))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
=) Завтра слышал мясо собирается мстить за своих перед игрой с Локо)) будет жарко) чёто я не понял ...кто кому за что? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2007 ![]() |
чёто я не понял ...кто кому за что? ![]() Ну как же... Неделю назад в Нальчике застрелил трех болельщиков Спартака(Москва)... И закидали автобус с фанатами около гостиницы Шахерезада... У меня друг просто в Мск за мяско болеет, сказал что собираются перед матчем с Локо помять немного джигитов)) |
![]()
|
|
Ну как же... Неделю назад в Нальчике застрелил трех болельщиков Спартака(Москва)... И закидали автобус с фанатами около гостиницы Шахерезада... У меня друг просто в Мск за мяско болеет, сказал что собираются перед матчем с Локо помять немного джигитов)) ааа тепепрь всё ясно)) чё то мне кажется полтора человека из нальчика приедет)) А ты потом расскажи как там у них прошло)) -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ну как же... Неделю назад в Нальчике застрелил трех болельщиков Спартака(Москва)... И закидали автобус с фанатами около гостиницы Шахерезада... У меня друг просто в Мск за мяско болеет, сказал что собираются перед матчем с Локо помять немного джигитов)) Все эти разборки уже бесят!!! Надо помнить что это игра, а не война...Убить человека из за футбола?? Бред... -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Для тех кто в контакте
Матч Бавария-Зенит глазами Дагестанского комментатора... ржака http://vkontakte.ru/video55003811 -------------------- |
![]()
|
|
Это жопа ребята!!! я конечно извеняюсь за выражение но слов у меня других нету!!! Опять стали удерживать и опять, опять сука получили банку!!! ещё 2 защитника выбыло...слов нету!!!
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Super!!! Mlyaaaa
|
![]()
|
|
Я вот одного не пойму...почему када центральный защитник отдает правому защитнику, тот просто тупо выбивает мяч???? Я не про каких то конкретных футболистов, просто по позиции.
Дальше. Полузащитники. Отдав пас он как бы говорит себе " ну все, мое дело сделано" и стоит на месте, не пытаясь забешать или хоть как то открыться. Все бесит!!!!! ААААААА!!!! Разве это футбол???? Я даже временами на матч Ювентус-Лацио переключал.....просто кошмар. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
ааа тепепрь всё ясно)) чё то мне кажется полтора человека из нальчика приедет)) А ты потом расскажи как там у них прошло)) Ну, после такого матча еще с Москвой, народ уже точно пошел)) Но, я разговаривал с дргуом, он говорит, типа ментов много было, а во-вторых там человек 70 было всего, и половина дедков)) НУ мож кому то и попало, я уж не знаю)) Сцуко Хомич один пенальти в жизни отбил и именно от ЛОко(( Одемвингие подвел( |
![]()
|
|
Да это вообще какой то пипец. Эта роковая Москва меня уже начинает бесить. Как не матч так либо ничья или поражение. да и голы глупые пропускаем. И само интересное забиваем первые.Тогда помню вели два ноль и скатали 3:3. короче чо то с защитой. им надо собраться реально поговорить. 11 очков это ещё не кризис. Будем рвать и метать, потому что мы-МЯСО!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Вот почему Саламыч не выпускает Рому и ЕГора - меня ето удивляет....
|
![]()
|
|
Рому походу от звездной болезни в дубле лечат, а Егор...хз, может Саламыч думает что его уже на все 90 не хватит, или он просто слабее Павленко
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
рубин, жжот агнем..
-------------------- |
![]()
|
|
Ну нихрена себе, фан клуб Спартака открывают!!!!
![]() ![]() Будем вступать! -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Да это вообще какой то пипец. Эта роковая Москва меня уже начинает бесить. Как не матч так либо ничья или поражение. да и голы глупые пропускаем. И само интересное забиваем первые.Тогда помню вели два ноль и скатали 3:3. короче чо то с защитой. им надо собраться реально поговорить. 11 очков это ещё не кризис. Будем рвать и метать, потому что мы-МЯСО! Вы не умнее забили)) |
![]()
|
|
Вы не умнее забили)) ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Титов должен играть в основе, это просто однозначно, в таком Спартаке Егору всегда место найдётся! Веллитон своей работоспособностью и искрой в глазах радует, Павлик с начала сезона реально нулячий, по статистике, и по играе в первую очередь, Прудников хз, не рыба не мясо, Баженов ниочём. Поиск своей игры затянулся!
Сообщение отредактировал Terror - 29.4.2008, 0:31 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Баженову Жевнов какой пас выдал) да им нада в одной команде играть ![]() Титов должен играть в основе, это просто однозначно, в таком Спартаке Егору всегда место найдётся! Веллитон своей работоспособностью и искрой в глазах радует, Павлик с начала сезона реально нулячий, по статистике, и по играе в первую очередь, Прудников хз, не рыба не мясо, Баженов ниочём. Поиск своей игры затянулся! Кризис пришел....как не грустно говорить, но тренера все же сменят, не видно не то что Спартаковской игры, а вообще никакой. Играют отдельные футболисты...ваще не видно взаимопонимания -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну Зенитка вообще обнаглел. Ну как можно так с грандами ??
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Записал второй тайм. Могу выложить. Подскажите конвертер из mpeg-2 в avi. А то файл много весит.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
4-0! 4-0! Четыре -ноль! Смотрю сейчас, как играют наши соперники по финалу, 83я минута 0-0. Как они с зенитом собрались играть? Мне кажется мы обладатели кубка.
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
а по мне так просто удача-) нечасто такое, но бывает)
хотя за Зенит порадовался:] Сообщение отредактировал Nexx - 2.5.2008, 0:10 |
![]()
|
|
А-а-а-а-а-а!!!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Записал второй тайм. Могу выложить. Подскажите конвертер из mpeg-2 в avi. А то файл много весит. Xlisoft Video convertor -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Блин, я не люблю футбол! НО!!!! я в шоке! Зенит мега команда! вчера смотрел и и тихо сползал со стула! вот это порвали!
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Ура!
Этот матч вошел в историю! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |