Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всё о футболе
Пришествие№2
сообщение 30.3.2008, 20:53
Сообщение #1301

Доктор болтологических наук

Химкам тоже ))

--------------------
А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Badexe
сообщение 31.3.2008, 0:22
Сообщение #1302

Писатель

Неее, Рубину в двойне, он на выезде играл, сделали усе красиво victory.gif

--------------------
Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
+Quote Post
RIXARD
сообщение 31.3.2008, 1:55
Сообщение #1303

Старожил

Цитата(Пришествие№2 @ Mar 30 2008, 21:53) *
Химкам тоже ))

Там не химкам надо говорить спасибо а Спартаку...как то слили мне кажется.

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Пришествие№2
сообщение 31.3.2008, 7:43
Сообщение #1304

Нет Химкам аплодисменты )). Как бы там ни было, но ведь это они почти заставили Спартак слить. И тот бы слил, если бы не Егоров ).

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 31.3.2008, 11:06
Сообщение #1305

Писатель

Честно говоря смотрел матч с химками через немогу....поле херовое, играли тоже херово sad.gif

--------------------
+Quote Post
RayaN
сообщение 31.3.2008, 12:20
Сообщение #1306

Старожил

Пральна сказал коментатор: "Поле не для матчей Премьер-лиги")Особенна убил звон колоколов))
+Quote Post
Пришествие№2
сообщение 31.3.2008, 12:22
Сообщение #1307

Цитата(RayaN @ Mar 31 2008, 13:20) *
Особенна убил звон колоколов))

Заупокойную били по Спартаку. Но Егоров решил что сегодня Бог - это он )).

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 31.3.2008, 12:34
Сообщение #1308

Писатель

Егор Иличь наше все!!!! Боже Спартак храни, дай ему сил, победить все клубы страны!!! Оле! оле! оле!

--------------------
+Quote Post
RayaN
сообщение 31.3.2008, 13:14
Сообщение #1309

Старожил

А причем тут ЕГоров?Он цук наоборот ничем не помог Спартаку,тока желтых километр понадавал!
+Quote Post
Жендос
сообщение 31.3.2008, 18:01
Сообщение #1310

Участник

Рубин да молодцы. А Спартак сам себе приключения ищёт. А потом ему не хватает эти очко, которые он теряет. А всё на ЕВРО будем верить в нашу сборную. Наверно будет опять телики стоять на улицах. А сколько пива будет выпита. Из группы выйдем.
+Quote Post
RIXARD
сообщение 31.3.2008, 23:15
Сообщение #1311

Старожил

Цитата(Жендос @ Mar 31 2008, 19:01) *
Рубин да молодцы. А Спартак сам себе приключения ищёт. А потом ему не хватает эти очко, которые он теряет. А всё на ЕВРО будем верить в нашу сборную. Наверно будет опять телики стоять на улицах. А сколько пива будет выпита. Из группы выйдем.

Сижу и думаю кто и из какой группы выйдет? smile.gif но всё таки понял, что типо Россия из группы выйдет=)) А то сначала про сборную писал потом про пиво потом опять про сборную=)))

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Mitroff
сообщение 2.4.2008, 13:20
Сообщение #1312

Писатель

Я в игровом форуме создал тему. кто играет в FIFA 07, 08? Может устроим чемпионатик? Обсуждение в той теме...
спасибо.

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 2.4.2008, 23:12
Сообщение #1313

Писатель

Цитата(Mitroff @ Apr 2 2008, 14:20) *
Я в игровом форуме создал тему. кто играет в FIFA 07, 08? Может устроим чемпионатик? Обсуждение в той теме...
спасибо.

Фифу терпеть не могу, играю в PES08 хоть там и нет ни ЛАН ни ОНЛАЙН

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 3.4.2008, 13:19
Сообщение #1314

Писатель

Не забыли? сегодня зенит в УЕФА играет.

Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Анатолия Тимощука

Вчера в пресс-центре "Бай Арены" прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата и капитана команды Анатолия Тимощука. Рассказывая о подготовке команды к матчу, Адвокаат отметил, что после поражения на своем поле от "Рубина", "Зениту" очень важна победа в предстоящем матче для возвращения уверенности в своих силах. "Байер" также потерпел обидные поражения в двух последних матчах Бундеслиги, поэтому и у немецкой команды мотивация будет очень высокой" - отметил наставник "Зенита".
Адвокаат также сказал, что вряд ли стоит ожидать недооценки "Зенита" со стороны "Байера", так как победы над "Вилльярреалом" и "Марселем" говорят сами за себя и доказывают высокий уровень нашей команды, обеспечивая должный настрой соперника.
Главная задача "Зенита" в предстоящем матче, по мнению Адвокаата, сыграть более организованно во всех линиях, нежели в матче с "Рубином". "Только успешно организовав игру, мы можем забить столь необходимый в этом матче гол" - подытожил тренер.

По словам Анатолия Тимощука Настроение в команде нормальное, подготовка идет в соответствии с планами.

Вот еще интересное интервью

Корнелиус Пот: "Вряд ли Булыкин сыграет против нас"
http://www.sport-express.ru

Сегодня заработавший дисквалификацию главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в третий и последний раз будет наблюдать за матчем Кубка УЕФА с трибун. На вопросы "СЭ" ответил его помощник, который в Германии будет руководить командой.

- Руководить я буду только потому, что этого не сможет делать Адвокат, - сразу уточнил Пот. - А так именно он, будучи главным, проделывает основную массу работы перед игрой.

- Но разве вы не чувствовали себя как-то по-особому во время игр с "Марселем"?
Конечно, я привык находиться на скамейке рядом с Диком, постоянно обмениваться с ним мнениями по тем или иным эпизодам. С другой стороны, раньше я был главным тренером, поэтому ситуация не создавала никакого дискомфорта. Может, немного непривычно, но в то же время интересно.

- Сильно сказывалось на игре "Зенита" отсутствие Адвоката?
- Конечно, в каких-то эпизодах нам его не хватало, но что поделаешь, если УЕФА принял такое решение. Помогло то, что взаимопонимание между мною и Диком на высоком уровне, поэтому я примерно знаю, что бы он предпринял в той или иной ситуации.

- Вы общались с Адвокатом в ходе игр с "Марселем"?
- Нет, УЕФА запрещает подобное. Да и не нужно мне никаких записок или телефонных бесед, чтобы, повторю, представить действия Дика. К тому же философия футбола у нас с ним схожая.

- До первого матча с "Марселем" вы руководили "Зенитом" дважды и оба раза одержали победу. Сильно расстроились, когда потерпели поражение?
- Никто не любит проигрывать, но не надо заострять внимание, чьим было поражение или победа. Результат показывает вся команда, а не мы с Адвокатом.

- Верили в итоговую победу над "Марселем" после первого матча?
- Конечно, счет 3:1 позволял надеяться. Вообще же в Марселе творилось что-то странное. Если бы не удача, могли проиграть и с разгромным счетом. Но в итоге Аршавин забил гол, а команда поверила в общий успех.

- В матчах с французами важную роль сыграли замены. Появившийся в Марселе после перерыва Радимов сделал важнейшую голевую передачу Аршавину, а в Петербурге вышедший на поле Фатих Текке ассистировал Погребняку. Чьей инициативой было выпускать этих игроков?
- Это было командным решением.

- То есть? Вы же не общались с главным во время матчей.
- Зато перед ними мы с Адвокатом просчитывали всевозможные сценарии и определяли, кого выпускать в той или иной ситуации.

- Перейдем к "Байеру". Какое впечатление оставила у вас немецкая команда?
- Я просматривал "Байер" в Мюнхене, где он встречался с "Баварией" и, несмотря на поражение, оставил приятное впечатление. В составе немало футболистов высокого уровня, выступающих в разных сборных: Рольфес, например, Гекас. Впрочем, не хотел бы обсуждать игроков соперника.

- Почему?
- Не хочу помогать "Байеру". Уверен, в Германии узнают, о чем мы тут говорим.

- Каким же образом?
- Думаете, я не в курсе, что ваша газета и немецкий Kicker - добрые партнеры?

- И все же сделайте одно исключение. Что скажете о Дмитрии Булыкине?
- Мы знаем его возможности. "Баварии" он забил гол, а в игре с "Айнтрахтом" вышел в стартовом составе. Но, вполне возможно, против нас Булыкин не выйдет на поле.

Максим Ляпин

И еще не много smile.gif

Дик Адвокаат признал себя гением
http://www.sovsport.ru

Перед игрой с "Байером" дисквалифицированный наставник "Зенита" не теряет чувства юмора. Дик Адвокат, пришедший на пресс-конференцию вместе с Анатолием Тимощуком, похвалил своего ближайшего соперника, сделал комплимент московскому ЦСКА и признал свою гениальность.

ДЕНЬГИ – НЕ ГЛАВНОЕ

– Многие считают фаворитом предстоящей игры «Байер». А вы как думаете?
– «Байер» – сильная команда, которая проводит отличный сезон. Игра наверняка будет тяжелой. Но уступать мы не собираемся. А кого считать фаворитом, кого нет – это ваше, журналистов, дело.

– Вы тренировали разные команды. Чем отличается от вашего прошлого опыта работа в России?
– В России тяжелее всего – всегда нужен переводчик.

– А качество российского футбола заметно отличается от европейского?
– Думаю, первая пятерка российских клубов вполне могла бы претендовать на самые высокие места и в бундеслиге. ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА, три футболиста из его состава призываются в сборную Бразилии. Это не показатель? Да и в моей команде игроков различных сборных совсем не мало. Это подтверждает качество российского футбола, то, что он сейчас на подъеме.

– Есть мнение, что «Вильярреал» и «Марсель» вашу команду попросту недооценили.
– Недооценить можно один раз. Но не два и не три. То, что мы прошли эти сильные клубы, говорит все-таки о качестве нашей игры.

– В последнее время в России частенько говорят, что на новый уровень «Зенит» вывели деньги «Газпрома» и гений Адвоката. Что вы об этом думаете?
– Последнее точно верно!

Говорит это Адвокат с абсолютно невозмутимым лицом, но, глядя на грохнувший в хохоте пресс-центр, не выдерживает и смеется сам. А отсмеявшись, продолжает уже всерьез:
– О деньгах говорят слишком много и слишком часто. А на самом деле в июле будет два года моей работе в «Зените», и за это время на игроков потрачено всего 30 миллионов евро. По европейским меркам это совсем небольшие деньги. Да, мы очень благодарны нашему основному спонсору. Но ведь и он, поддерживая нас и «Шальке», имеет неплохой пиар. Дело вовсе не обстоит так: Адвокат захотел получить любого игрока – вот вам деньги, покупайте! Потому что нам мало иметь много денег – надо еще уговорить нужного футболиста поехать в Россию. А это не всегда легко.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ – ОБОРОНА

– Вернемся к завтрашней игре. Какую стратегию исходя из двухматчевого формата четвертьфинала вы изберете? Что для вас важнее – забить или не пропустить?
– Мы хотим сыграть в первую очередь организованно. Соперник очень силен, и мы не будем так открыты, как в воскресенье против «Рубина». Первоочередная задача для нас – не пропустить. И только вторая – забить. Не наоборот.

– Если игра пойдет не так, как вам хочется, сумеете ли вы повлиять на ее ход, отбывая дисквалификацию на трибуне?
– У меня квалифицированные помощники. Я уже сидел на трибуне, и мы победили. Так что не вижу проблем. Тем более почему игра должна пойти не так? Давайте надеяться, что все будет, как надо!

Верит в будущий успех и капитан «Зенита». Оставшись один «на растерзание» журналистов, Анатолий Тимощук заверяет всех – и вместе, и по очереди, что сдаваться без боя – не в традициях «Зенита». А на реплику одного из коллег: мол, в Германии считают, что у питерцев в Леверкузене нет шансов, спокойно улыбается:
– Пусть себе считают, как хотят. Мы-то настраиваемся совсем на другое…

А. Левит

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 3.4.2008, 21:27
Сообщение #1315

Писатель

Браво, Браво, Браво Зенит!!!!! Отыграли выше всяких похвал!!! Аршавин лучший! Все как по нотам, могли забить больше...Всех с победой!!! Я хоть и болельщик Спартака, но седня искренне радовался за Питер.

--------------------
+Quote Post
Terror
сообщение 4.4.2008, 0:40
Сообщение #1316

Смотритель

Аналогично -) Зенит браво! Я горд за наш футбол, 4 гола, что радует - все они на счету русских.
+Quote Post
Жендос
сообщение 4.4.2008, 9:03
Сообщение #1317

Участник

Да Зенит красавцы. Я думаю 4 мяча им не отыграть. если проходим, то опять попадаем скорей всего на немецкую команду. Я думаю Бавария должна пройти. Вот так потихоньку мы и пополняем очёчки в копилочку коэффициентов УЕФА. Но я думаю скоро и Спартак на свой уровень выйдет. Ну короче я думаю конец сезона и начало следующего будет весёлым. Тем более ещё и Евро 2008.
+Quote Post
Пришествие№2
сообщение 4.4.2008, 9:34
Сообщение #1318

По последним данным в Ливеркузене с Зенитом играл не Баер, это была переодетая в баеровскую форму Кубань )). Уж больно легко Зенит их ушатал. Питерцы конечно выше всяких похвал, я давно уже не видел какую - либо нашу команду с таким качественным футболом как вчера.

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 4.4.2008, 12:48
Сообщение #1319

Писатель

Я уже думаю о игре с баварией.. Может мы и в финал выйдем? Хотя бавария посильнее будет..

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 4.4.2008, 20:06
Сообщение #1320

Писатель

Ничего сверхестественного в игре Мюнхенсов в последнее время не наблюдал...сыграть на том же уровне что и с баером, один на выезде точно забьем. Тони правда придется наверное Тимащуком прикрыть))

--------------------
+Quote Post
Sta1ker
сообщение 5.4.2008, 8:44
Сообщение #1321

Новичок

бавария дома сыграла с хетафе вничью. может быть хетафе дома сотворит чудо. Всё-таки с хетафе думаю будет попроще, потому что байер атаковал плохо, и защита сыграла тоже нехорошо, а бавария с таким нападением, и такой защитой будет сложной для зенита. но всё же с такой игрой которую показал зенит можно и баварию пройти. Вперёд Зенит!
+Quote Post
Mitroff
сообщение 5.4.2008, 17:03
Сообщение #1322

Писатель

Терек-то ЦСКА обыргал shok.gif

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 5.4.2008, 20:15
Сообщение #1323

Писатель

Хрен пойми че с чемпионатом тварится, лидеры один за другим сливают lol.gif

--------------------
+Quote Post
Sta1ker
сообщение 7.4.2008, 22:33
Сообщение #1324

Новичок

Что правда то правда. ЦСКА сливает Тереку, Зенит после отличного матча с Байером не удерживает победу над Шинником. А вот Рубин всерьез намеревается занять очень высокое место.
+Quote Post
RIXARD
сообщение 9.4.2008, 14:37
Сообщение #1325

Старожил

Цитата(Sta1ker @ Apr 7 2008, 23:33) *
Что правда то правда. ЦСКА сливает Тереку, Зенит после отличного матча с Байером не удерживает победу над Шинником. А вот Рубин всерьез намеревается занять очень высокое место.

К евро 08 всё станет на свои места....Спартак Зенит Цска наберут ход и будут лидировать, Рубин будет не выше 4 , просто так всегда бывает что кто то от кого этого не ждали летит впепёд smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Mitroff
сообщение 10.4.2008, 16:48
Сообщение #1326

Писатель

Сегодня два матча покажут в прямом эфире, сначала зенит - баер, затем хетаяе -бавария.

Про зенит слышно, что они пригласили в свою команду 23-летнего полузащитника (крайнего хавбека) Матье Вельбуэна, он сейчас играет за марсельский олимпик, так, что возможно летом он перейдет в зенит...

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 11.4.2008, 15:49
Сообщение #1327

Писатель

Зенит-то пофиг, что проиграл, Булыкин все-таки вкатил один мяч... Но вы видели игру Хетафе-бавария??? Это ж пипец!!! Играя в меньшенстве, выигрывать 3-1!!! и в итоге просрать полуфинал..... М-да... так и надо Хетафе! кто-то из низ сказал, типа если мы пройдем баварию, то зенит уж тем более... Обломитесь...

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 11.4.2008, 16:53
Сообщение #1328

Писатель

Насчет Зенита...это они погорячились...но парней реально жалко...играли от души в 10-ом, разыгрывали классные комбинации, вели 3-1....а Бавария тупо навешивала весь матч на Тони и тот сделал свое дело....+ вратарь, да сохранит бог его морду в раздевалке, просрал 2 мяча.
Думаю с Хетафе игра была бы по интереснее....вчера Боварию напоминало только само название клуба...Вперед Зенит, таких мудаков нада обыгрывать.

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 22.4.2008, 17:35
Сообщение #1329

Писатель

Завтра важный матч. какие прогнозы?

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 22.4.2008, 18:32
Сообщение #1330

Писатель

Как мы будем играть на европе- http://vkontakte.ru/video52138632

--------------------
+Quote Post
Badexe
сообщение 22.4.2008, 19:32
Сообщение #1331

Писатель

хм....трудно судить. Наш действующий чемпион в примьер лиге не показывает достойном игры(чему ест-нно есть обьяснение, или томазка, кому как), опыта игры на 2 фронта у Зенита все же маловато. Соперник серьезный и умный. Но если судить по матчу с Хетафе, то достаточно прикрыть Тони и не довать разбегаться Рибери, самим сыграть впреди огрессивно, забить один мяч...и...и....и мы в финале.
Хотя это все сказка со счастливым концом, посмотрим какую нам прочтет Зенит.

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 22.4.2008, 22:03
Сообщение #1332

Писатель

В смысле послезавтра матч.. Тоже надеюсь на победу или хотя бы результативную ничью. А дома мы постараемся не упустить своего. смотрю сейчас матч лиги чемпионов, только начался, пока не понятно. Хотя завтрашнего матча жду больше, хоть я и болею больше за манчестр мне бы хотелось чтобы в финал вышла барселона, как-то не прикольно будет если в москве в финале будут играть две английские команды..

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 23.4.2008, 16:21
Сообщение #1333

Писатель

Мне кажется Рисе, просто смерть поджидает. Тем более если ливерпуль благодаря ему не выйдет в финал -)

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 23.4.2008, 16:33
Сообщение #1334

Писатель

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=53286064 - спартак чемпион -)) Ага... позитивный чувак -)

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 23.4.2008, 18:04
Сообщение #1335

Писатель

Если кто не знает о чем я. Вот концовка вчерашнего матча.. Оставалось 2 секунды до свистка http://vkontakte.ru/video53061239

Репортаж о завтрашнем матче зенита http://vkontakte.ru/video53072123

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 24.4.2008, 13:00
Сообщение #1336

Писатель

И как роналду пинальти не забил...

--------------------
+Quote Post
Жендос
сообщение 24.4.2008, 13:52
Сообщение #1337

Участник

Незнаю что будет сегодня, но будет сложно Зениту. Бавария в последних трёх турах камень на камне не оставляла от своих соперников, особенно в 28 туре с Дортмундской Боруссией. 5:0 это не мало. да главное закрыть Тони и Ребери. И всё будет в порядке. одного мяча нам хватит, тем более на выезде.
Думаю задавим. Хоть и болельщик Спартака, но когда наши клубы выступают на Европейской арене всей душой болею. Верим в Зенит!
+Quote Post
Badexe
сообщение 24.4.2008, 14:44
Сообщение #1338

Писатель

Цитата(Жендос @ Apr 24 2008, 14:52) *
Незнаю что будет сегодня, но будет сложно Зениту. Бавария в последних трёх турах камень на камне не оставляла от своих соперников, особенно в 28 туре с Дортмундской Боруссией. 5:0 это не мало. да главное закрыть Тони и Ребери. И всё будет в порядке. одного мяча нам хватит, тем более на выезде.
Думаю задавим. Хоть и болельщик Спартака, но когда наши клубы выступают на Европейской арене всей душой болею. Верим в Зенит!

Респект чувак!!!!

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 24.4.2008, 16:29
Сообщение #1339

Гуру

Закрывать Тони нет смысла, ибо он сегодняшнюю игру пропускает.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Mitroff
сообщение 24.4.2008, 17:28
Сообщение #1340

Писатель

Не только Тони, возможно и Клозе не выйдет
Предматчевая пресс-конфененция Оттмара Хицфельда и полузащитника Франка Рибери

И тренер, и футболист сошлись во мнении, что "Зенит" сильная команда, которая проводит очень опасные контратаки. "Для нас важно не пропустить гол на своем поле. Нас устроит победа со счетом 1:0 или 2:0. Рисковать мы не будем" - сказал главный тренер "Баварии". Также наставник немецкой команды отметил, что под вопросом находится участие в завтрашнем матче Мирослава Клозе, который из-за травмы вчера не тренировался, а сегодня занимался по индивидуальной программе. "Решение о его участии в матче будет принято сегодня вечером или завтра утром. Если бы играл Лука Тони, то мы Мирослава вообще бы не беспокоили, а дали бы ему нормально поправиться

Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата
Дик Адвокаат:
- Для нас это очень важный матч. Меня не раз спрашивали, с кем бы я хотел встретиться в полуфинале. Мне намного интереснее играть с «Баварией», нежели с «Хетафе». Это очень серьезный соперник. Тем не менее, мы хотим пройти в финал.

- Оттмар Хитцфельд выделил сегодня среди зенитовцев Тимощука, Аршавина, Погребняка и Файзулина. Он никого не забыл?
- У нас на поле выходят 11 футболистов, а не четыре.

- Вы говорили, что в чемпионате вам тяжело играть, поскольку большинство соперников уходят в оборону. Не ждете, что «Бавария» пойдет на аналогичный шаг.
- Наш соперник в домашнем матче вынужден играть только на победу. Это несколько упрощает нашу задачу. Как и в Леверкузене, мы можем играть спокойно.

- Будет ли играть завтра Тимощук?
- Да, если будет чувствовать себя хорошо.

- Готовите ли вы для соперника сюрпризы?
- Мы также как и в Леверкузене будем пытаться проводить контратаки. Думаю, что в матче с «Баварией» свободного пространства для них будет больше, чем его было бы в игре с «Хетафе». Будем стараться реализовать свои возможности.

- Что вы скажете команде перед матчем, чтобы настроить ее на матч?
- Не думаю, что стоит еще раз говорить футболистам о значении этого матча. В чемпионате России нам нелегко сейчас играть, поскольку мы находимся в других условиях. В Кубке УЕФА приходится даже легче. В этом турнире лучше поля, более сильные соперники. После Леверкузена команде было тяжело в Ярославле. Однако призы раздаются в конце сезона, мы же в России только начали чемпионат.

Здесь еще одно недавнее интервью Дика http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4676

--------------------
+Quote Post
Mitroff
сообщение 24.4.2008, 23:50
Сообщение #1341

Писатель

Вот это матч! 1-1! Я чуть инфаркт не заработал.. Не знаю как теперь смотреть ответный матч, без аршавина, без анюкова,. Без.. Без.. Без.. sad.gif а у них будет тони..

--------------------
+Quote Post
Sta1ker
сообщение 25.4.2008, 22:31
Сообщение #1342

Новичок

Классный матч. Классный! Настоящие мужики! Малафеев молодчик, Широков вчера на удивление отлично в обороне сыграл, Анюкова не было, но вышел Риксен и провел отличный матч, про Тимощука и говорить нечего, он всегда уровень держит. Да, может повезло, но заслуженно. В Питере будет очень сложно. Бавария покажет себя на сто процентов, да еще и с Тони. А у Зенита и так игроков мало, так еще и без Аршавы и Анюкова. Очень жду матча, но смотреть реально страшно))

Насчет сегодняшнего матча Динамо-Рубин: я впервые посмотрел в этом сезоне матч с Рубином, и команда оставила очень хорошее впечатление, теперь мне понятно почему они на первой строчке. Посмотрим сможет ли Спартак остановить Рубин...

Сообщение отредактировал Sta1ker - 25.4.2008, 22:32
+Quote Post
Жендос
сообщение 26.4.2008, 0:35
Сообщение #1343

Участник

Да ответный матч будет сложный. Без Анюкова, Ширла, Аршавина. 1:1 на чужом поле это самый подходящий счёт для Зенита. Главное не допускать ошибок, которые допускал Хетафе. Попробовать скатать 0:0 и всё, но там посмотрим. Но Рубин молодцы. Но я думаю это только до Чемпионата Европы, а после попрут другие. Спартак, Динамо, может Амкар. А чемпион всё равно Спартак.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.4.2008, 0:40
Сообщение #1344

Гуру

1. Почему без Анюкова-то?
2. На ноль-ноль "Зенит" никогда играть не муел.
3. Кто-кто попрет? "Амкар"? "Спартак"? А как же уже вовсю прущий "Локомотив"? =)

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
RIXARD
сообщение 26.4.2008, 11:54
Сообщение #1345

Старожил

да наверно прикольно бегать по болоту)) Я удивляюсь как они ещё 4 мяча забили)) я про луч с цска))

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Snаke
сообщение 26.4.2008, 14:28
Сообщение #1346

Гость
**

=) Завтра слышал мясо собирается мстить за своих перед игрой с Локо)) будет жарко)
+Quote Post
Badexe
сообщение 26.4.2008, 14:53
Сообщение #1347

Писатель

Пооолеее.....русскооооеее поооолеее!!!!! Во Владивостоке lol.gif

--------------------
+Quote Post
Sta1ker
сообщение 26.4.2008, 15:10
Сообщение #1348

Новичок

Вот он РУССКИЙ футбол, бегать по колено в грязи))) ЦСКА молодцы. Вагнер и Жо в этих условиях показали хороший футбол.

Насчет Анюкова, он по-моему может выйти играть, если я не ошибаюсь. А вот Аршавы и Ширла точно не увидим. Вместо Аршавина может сыграть Домингес, а вот Ширла кто будет менять... Вообщем, проблем предостаточно. Но Дик что-нибудь придумает)))
+Quote Post
RIXARD
сообщение 26.4.2008, 16:00
Сообщение #1349

Старожил

Цитата(Snаke @ Apr 26 2008, 14:28) *
=) Завтра слышал мясо собирается мстить за своих перед игрой с Локо)) будет жарко)

чёто я не понял ...кто кому за что? smile.gif

--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
+Quote Post
Snаke
сообщение 26.4.2008, 17:34
Сообщение #1350

Гость
**

Цитата(RIXARD @ Apr 26 2008, 17:00) *
чёто я не понял ...кто кому за что? smile.gif

Ну как же... Неделю назад в Нальчике застрелил трех болельщиков Спартака(Москва)... И закидали автобус с фанатами около гостиницы Шахерезада... У меня друг просто в Мск за мяско болеет, сказал что собираются перед матчем с Локо помять немного джигитов))
+Quote Post

57 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic