![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Ну у Динамо больше шансов, чем у Спратака выйти в финал)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
ААА молодцы паровозы!!!!Локо-бест
-------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 58 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Ну у Динамо больше шансов, чем у Спратака выйти в финал) Ты еще думаешь, что у Спартака есть шансы?)) -------------------- *>BadBoys*>Postal [only Chelsea FC & Zenit]
Катюша ты сводишь меня с ума =D |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Cегодня день великих клубов)))
Локо 3:0 Спартак Милан 3:0 МЮ -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Cегодня день великих клубов))) Локо 3:0 Спартак Милан 3:0 МЮ Чёто Мю слил. Не одного опсаного момента по сути. Играл только Милан. ЧЁрт я хотел финал Ливер-МЮ ![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да ладно вам всем. Когда только началась ЛЧ я болел за Спартак, как за свой клуб, за ЦСКА, как за Российскую команду представляющую в ЛЧ. Но и за одну зарубежную команду, за которую я всегда болею, которая стоит у меня на втором месте после Спартака-это Арсенл(Лондон). Но когда эти все клубы повылетали, то я начал болеть за один клуб- это Милан, и я знал, что в этом составе команд он будет в финале ЛЧ. И как видите оказался. И будет его обладателем. Ну чо идем на финальный матч ЛЧ 23 мая? Жду ответа.
И кстати СПАРТАК три мяча отыграет. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 58 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
1) спартак 3 мяча не отыграет
2) куда идем? в афины?)) -------------------- *>BadBoys*>Postal [only Chelsea FC & Zenit]
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Cегодня день великих клубов))) Локо 3:0 Спартак Милан 3:0 МЮ А чем велик Локо, позволь узнать ? Ну так, не для посвящённого, а то мож я ещё чего не знаю )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
А чем велик Локо, позволь узнать ? Ну так, не для посвящённого, а то мож я ещё чего не знаю )). Вот я тоже думал с какой стороны он великий. Так и не додумался)) Ничё щас Спартак состав востановит полноценно и надерёт всем жопу. Начнём думаю с Цска в 9 туре)) -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Вот я тоже думал с какой стороны он великий. Так и не додумался)) Ничё щас Спартак состав востановит полноценно и надерёт всем жопу. Начнём думаю с Цска в 9 туре)) Никогда не кричи гоп, пока не перепрыгнешь... А то прикинь, ты сейчас кричишь кричишь, понты гнёшь гнёшь, а в 9 туре бац и Спортачог сядет на задницу... Стрёмно будет тогда )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Никогда не кричи гоп, пока не перепрыгнешь... А то прикинь, ты сейчас кричишь кричишь, понты гнёшь гнёшь, а в 9 туре бац и Спортачог сядет на задницу... Стрёмно будет тогда )). Я совсем не кричу и уж тем более не гну понты. Ты чё то перебрал с высказываниями. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ну с высказываниями если перебрал то извеняюсь. Да чёрт с ними с конкретными высказываниями, за конкретикой нужно улавливать главный основной смысл, а вот его то ты и не заметил ).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ну с высказываниями если перебрал то извеняюсь. Да чёрт с ними с конкретными высказываниями, за конкретикой нужно улавливать главный основной смысл, а вот его то ты и не заметил ). Ну можт и не заметил... ну должен же что-то сказать в защиту Спартака)) ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Смотрю матч Луч-Томь. Это просто жопа , ане футбол. Это не поле. Как сказал комментатор:' Поле ниже всякой критики' И ведь прав. В России так у будут хреново играть в футбол пока будут такие огороды.
Блин во Владивостоке вроде как тепло всегда. Чё не могут сделать нормальную поляну. На такой 'футбол' смотреть противно. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
ну что, зреет первое поражение Москвы. После первого тайма сливают 0-2 химкам
-------------------- *>BadBoys*>Postal [only Chelsea FC & Zenit]
![]()
|
|
Не ожидал от Химков такоЙ прыти. Молодцы сделали Москву!!!
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Блин Спартак заставил понервничать)) Бояра Красавец!!!
В этом туре все лидеры потеряли очки. Но Спартак обошло)) ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Всех с победой. Пьяновича не зря продали, молодец из тыла помогает.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Бояра второй гол забил?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Все голы и опасные моменты этого матча можно скачать (в обменнике 8 Мб).
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
Всех с победой. Пьяновича не зря продали, молодец из тыла помогает. Да ломает основного вратаря зборной! Красавец просто слов нет! А Брезуцкому за токой фол свечку в одно место засунуть! -------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
То что касается дел сборной и отборочного цикла это отдельный турнир, мы же конкретно сейчас говорим о Чемпионате России.
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Зенит-Спартак мда...футбола мало, грязи много, странное судейство. Не удалённый Моцарт, не назначенный пеналь, сломанная ключица. Думал удовольствие получу, а чё- то не получил ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
А я только хотел спросить есть ли топик про футбол... )))) насчет матчей первого тура:
Зенит-Спартак, получилось не очень то и интересно. Я ожидал большего. ЦСКА-Шинник, понравился Шинник, вернулись из первого дивизиона, но если будут играть как в этом матче, то любой команде могут доставить проблем. Ничья в гостях у ЦСКА дорогого стоит. Хотя Шинник мог даже выиграть. Терек-Крылья Советов. Несмотря на то что Терек проиграл, они создавали немало моментов, прессинговали. Так что Терек оставил хорошее впечатление. Крылья молодцы. С новым наставником думаю могут многого добиться. Химки-Амкар. Считаю, что Химки - главный претендент на вылет в первый дивизион. Локо-Рубин. Рубин молодцы. Учитывая трансферы, могут побороться за зону уефа. а в прогнозах я вообще ничего не угадал))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Мне в этом туре понравились крылья.. Вообще тренер у них фортовый теперь.. Думаю крылья поборятся за высокое место в чемпионате..
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2008 ![]() |
А мне кажется наш чемпионат выходит на более высокий уровень,нежели это было раньше,и в скором времени мы сможем достойно соревноваться с европейскими командами!
![]() -------------------- Что может быть лучше,чем то когда любимый человек рядом!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Будем надеятсо)И я думаю Спартак будет громить все Евро-команды)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Честно говоря в первых турах увидел мало футбола как такового, вот вначеле смотрю Зени-Спартак. ПОТОМ Рома-Милан, я конешна понимаю что уровень у итальянцев повыше, но не на столько же. % точных передач ниже 50!!!!Ужас, Если каманда выигрывает, то тупо тянет время, никакаго контроля мяча, просто выбивают на чужую половину поля, смотреть противно....
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2008 ![]() |
Честно говоря в первых турах увидел мало футбола как такового, вот вначеле смотрю Зени-Спартак. ПОТОМ Рома-Милан, я конешна понимаю что уровень у итальянцев повыше, но не на столько же. % точных передач ниже 50!!!!Ужас, Если каманда выигрывает, то тупо тянет время, никакаго контроля мяча, просто выбивают на чужую половину поля, смотреть противно.... У нас чемпионат только начинается,а в Италии подходит к своему завершению,,,поэтому они и игру показывают зрелещней,да и мячик контролируют не плохо! ![]() ![]() -------------------- Что может быть лучше,чем то когда любимый человек рядом!!=)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 870 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2008 ![]() |
Сегодня матч россия - румыния. Кто, что думает? Важно, что помимо кержакова и аршавина не выйдет на поле ещё один зенитовец - зырянов (травма, небольшое растяжение). Так же на поле может не появится измайлов (какие-то проблемы в семье). Я считаю, это ключевые игроки. И все они не играют, что будет делать гусь? Хотя у него 18 игроков в активе, как бы думаете, кто появится в составе? Какую схему использует тренер? Я думаю, надо играть с двумя обмозгэшими, кого поставит наставник сборной на эти позиции? Я думаю павлюченко, погребняк.
-------------------- |
![]()
|
|
Ты чо думаеш,что весь состав сборной крутитса вокруг Зенита?
![]() Вот Зырянов бы помог,а Пашку-деревяшку ваще не нада выпускать З.Ы Ето всего лишь товаришеский матч и я думаю без особых проблем выиграем мы) Вперед Роман и Россия! |
![]()
|
|
Нет, ну почему же. Из зенита я упомянул, только двух игроков которые не выйдут играть, это аршавин и зырянов, я считаю это очень нужные, ключевые игроки, во всяком случае аршавин. Но, всё понятно, андрей не сможет принять участие в двух матчах на евро, так, что теперь его не возьмут совсем? Кто как считает? Я считаю его надо взять, он должен сыграть 3ий матч, тем более, если мы выйдем из группы возможно попадем, как раз-таки на румынию. Кто, как считает, насчет аршавы? Я считаю, он капитан, и один из главных и важных игроков сборной, и должен поехать на0чемпионат
-------------------- |
![]()
|
|
Нет, ну почему же. Из зенита я упомянул, только двух игроков которые не выйдут играть, это аршавин и зырянов, я считаю это очень нужные, ключевые игроки, во всяком случае аршавин. Но, всё понятно, андрей не сможет принять участие в двух матчах на евро, так, что теперь его не возьмут совсем? Кто как считает? Я считаю его надо взять, он должен сыграть 3ий матч, тем более, если мы выйдем из группы возможно попадем, как раз-таки на румынию. Кто, как считает, насчет аршавы? Я считаю, он капитан, и один из главных и важных игроков сборной, и должен поехать на0чемпионат У меня вопрос. О чём ваш Аршавин думал када зарабатывал удаление??? Это просто тупейший поступок!!!Он знал что Россия уже практически на Евро и что за такое действие( не помню чё он сделал) его удалят...он подвёл в первую очередь команду, да и себя тоже лешил возможности блеснут на Евро! Пусть теперь сядет и подумает о своём поведении ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Думаю что Аршавина надо брать на Евро, если к третему матчу шансы ещё будут, то я думаю Аршавин будет рвать и метать, как собака, которую долго не кормили и спустили с цепи чтобы она нажралась. В то же время не думаю что команда, тем более сборная должна зависать на одном человеке, с ним или без, надо побеждать.
Сегодня на поле хочу видеть двух форвардов, Павлюченко и Погребняченко, быстрые фланги, и побольше навесов. Ну Гус сказал что выпустит всю обоиму в румын, так что увидим всех. Не люблю я правда матчи с таким количеством замен. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Аршавин конечно поступил не хорошо и не обдуманно когда хватал удаление. Но как бы там ни было - он один из важнейших игроков команды, отрицать это бессмысленно, таких у нас не очень много. Брать его безусловно надо, сколько бы он там игр не сыграл на ЕВРО. Наш скудноватый на таланты футбол "Аршавиными" раскидываться не может и не должен ! )). А румынам наши проиграют думаю ).
|
![]()
|
|
Гавно ребятке...одним словом гавно!
Ни одного удара в створ...ето капец,что нам тогда делать с такой игрой на ЕВРО? |
![]()
|
|
На первую игру Евро вешать весь стартовый состав на перекладину и штанги, создать заслон. На вторую всех резервистов, уцелевших, Гуса с Бородюком тоже. А на третью Аршавина выпускать. 5 очков.
Сообщение отредактировал Terror - 26.3.2008, 23:30 |
![]()
|
|
=))
|
![]()
|
|
М-да... Нечего нам делать на евро.. Ужасная игра.. Стыдно просто.. Кошмар.. Беларусия с турцией! С ТУРЦИЕЙ! Сыграла вничью!
-------------------- |
![]()
|
|
Чё кричите-то ? Вы ничего не понимаете. Гусс - хитрая птица, это тактика такая, прикинуться перед ЕВРО слабенькими и беспомощными, усыпить бдительность противников, а на Евро кааааааааааак пилять выстрелить, чтоб всем мало не показалось ).
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Чё кричите-то ? Вы ничего не понимаете. Гусс - хитрая птица, это тактика такая, прикинуться перед ЕВРО слабенькими и беспомощными, усыпить бдительность противников, а на Евро кааааааааааак пилять выстрелить, чтоб всем мало не показалось ). Остается на это и надеятся.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да с той игрой на ЕВРО делать нечего. Тем более с такой защитой. Эти братья краснощекие Березуцкие уже во где сидят. я бы поазал где но не могу. кто их в сборную ещё берёт. от них же толку не кого. я думаю Гус до Чемпионата одумается и возьмёт нормальных защитников. Впрочем посмотрим.
|
![]()
|
|
А я вот думаю,что он уже никого не будет брать,т.к у новых защитников небудет никакой игровой практики за сборную.А конская зашита уже правда подзаманала
|
![]()
|
|
Ну конская защита типа, сыгранная, друг друга знают, вратарь привык этой защитой командовать, вот только на уровне сборной у них никакой стабильности. Сборная другой уровень, другие мотивы на игру, честь страны, привыкли против лосей типа форвардов второсортных из всяких там Химок, Ростовов и т.д. Может быть стоит попробовать например Кудряшова пригласить... Выглядит защита очень не уверенно, но менять всё координально я бы не стал. Зато Березуцкий пушечным ударом выстрелил в Робинсона после чего Павлюченко забил второй гол -) А честно сказать я не очень расстроился поражению в неофициальном матче, значит Гус будет работать ещё усерднее. Нас бьют, а мы крепчаем.
|
![]()
|
|
Смотрю товарищеский матч испания-италия.
как мы попали на евро вообще? Ещё и англию обошли, фантастика.. -------------------- |
![]()
|
|
Ну конская защита типа, сыгранная, друг друга знают, вратарь привык этой защитой командовать, вот только на уровне сборной у них никакой стабильности. Сборная другой уровень, другие мотивы на игру, честь страны, привыкли против лосей типа форвардов второсортных из всяких там Химок, Ростовов и т.д. Может быть стоит попробовать например Кудряшова пригласить... Выглядит защита очень не уверенно, но менять всё координально я бы не стал. Зато Березуцкий пушечным ударом выстрелил в Робинсона после чего Павлюченко забил второй гол -) А честно сказать я не очень расстроился поражению в неофициальном матче, значит Гус будет работать ещё усерднее. Нас бьют, а мы крепчаем. Тёма ну извини меня ты же сам видел как эти Березуцкие тупили. И он это давно видит. До ЕВРО я понимаю что времени мало, но ещё можно кое кого попробовать. ещё два матча товарищеских. но и несколько контрольных я думаю будет. Верим в Гуса. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Смотрю товарищеский матч испания-италия. как мы попали на евро вообще? Ещё и англию обошли, фантастика.. Как вчера прикололись КВНщики - наши знали что у них хреновая игра, знали что с такой игрой на евро делать нечего, и они не хотели туда попадать, но их хорваты подставили )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Как вчера прикололись КВНщики - наши знали что у них хреновая игра, знали что с такой игрой на евро делать нечего, и они не хотели туда попадать, но их хорваты подставили )). Жестокие люди, за что они так с нами? -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Рубину аплодисменты!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 1:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |