![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
Динамо Брянск 0-0 Ростов
Крылья Советов 0-2 ФК Москва полуфинал ФК Москва - Динамо Брянск Локомотив 4-0 Динамо М Спартак 1-1 Зенит полуфинал Локо- мясо это для тех кто неумеет резалты искать =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Погребняк: посмотрите, как "Спартак" работает с судьями
Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства. "Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру. --- Паша лох!!! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
Погребняк: посмотрите, как "Спартак" работает с судьями Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства. "Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру. --- Паша лох!!! Моцарт ЛОХ, однако! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Обоснуй... Да это просто ответная реакция ![]() А Погребняк дейсвительно какой-то наглый стал. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Локо vs Спартак. Кто будет wins?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Локо vs Спартак. Кто будет wins? Да однозначно Спратак. В прошлом году сделали Локо в Кубке и этот год не станет исключением. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ну ну...сразу пошли возмущения. Вот если бы Погребняк такое сказал в адрес ЦСКА, то никаких возмущений скорей всего бы не было, а наоборот говорили бы что он конкретно правельный чувак и истину глаголет. Умора я прям не могу
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Игры покажут кто сильнее.
Моцарт лох, наверно, потому что пенальти не забил ) Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 19.4.2007, 12:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Пенальти не забивал Зидан, Бэкхэм, Пеле, Марадона, Баджо и они отнюдь не лохи.
А на счёт того если бы Погребняк обосрал ЦСКА, если бы в заголовке новости был бы не Спартак, а ЦСКА я бы её врядли читал. А тут просто Пашу со Спартака нагнали в своё время, ну а он птица гордая черезчур, вот и в каждом интервью обсирает Спартак, в драки лезет, матом кроет, вообщем ведёт себя как отвратительная гарила. Когда он ушёл со Спартака я лишь пожелал ему удачи в новой команде, то что он не пришолся ко двору в Спартаке с последующим выставление на трансфер было не наше решение, не решение болельщиков, а решение руководства или тренера тогдашнего, а он проявляет неуважение ко всем болелам Спартака, которые его потдерживали и переживали за него (это я не про себя), но таких думаю было не мало. Вообщем лох он однозначно. Не умеет красиво проигрывать. А от таких публичных заявлений я всё больше и больше убеждаюсь какой он тормоз. |
![]()
|
|
Игры покажут кто сильнее. Моцарт лох, наверно, потому что пенальти не забил ) В кубковом матче c Зенитом чтоли? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
www.championat.ru - там все есть
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Вот же блин, не забил Тит пенальти и сразу началось понукание - да типа как он мог, да я от него ни как не ожидал...А что же никто не кричал когда он суперовский гол Зениту забил ? Титов при всех своих недостатках молоток, хоть я за Спартак никогда и не болел. А чемпионом будет Цыыска , вот вам за это ![]() А не кто не уныкает. Просто он не правильно сделал. Надо было в угол бить. Не чо мы ещё своё возьмём. |
![]()
|
|
А не кто не уныкает. Просто он не правильно сделал. Надо было в угол бить. Не чо мы ещё своё возьмём. Своё мы возьмём без вопросов. А на Титова никто наезжал( это не позволительно никому) это было просто немного критики. Ведь она должна присутствовать, даже для Титова))) -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
А не кто не уныкает. Просто он не правильно сделал. Надо было в угол бить. Не чо мы ещё своё возьмём. Ты будешь Титова учить как прально делать а как нет ? Да в Спартаке может даже тренер себе такого не позволяет !! Да как ты посмел такое сказать в адрес гениального Тита ?? ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Титов красавчик, выполняет функции лидера пока пол состава в лазарете, тащит на себе команду, молодёжь опирается на него, вот если бы ещё Аленичев был...
|
![]()
|
|
Ну в моём предыдущем посте присутствует конечно некая доля иронии и сарказма, но ели серьёзно, то к Титову всегда относился с уважением.
Сообщение отредактировал I am - 21.4.2007, 19:14 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
скока ему лет щас? 38? он чем ваще занимается? Да хоть 50...справляется - значит на своём месте. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Титов выбыл на 2 недели. Блин и так некому играть ещё и Титов теперь.
Но думаю завтра крылья Крыльям Спартак пообламает!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да я не в том смысле =) посто хотел узнать скока ему лет! А в этом смысле ). Ну я не знаю сколько ему лет, вон у нас тут полно болельщиков Спартака они должны знать...Нет, обязаны )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот вам и болелы спартака даже незнают скока Аленичевау лет =)))
|
![]()
|
|
вот вам и болелы спартака даже незнают скока Аленичевау лет =))) Не считаю это своей обязаностью. А Всё ,что нужно знать я знаю. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну Аленичев это все-таки немного более значимая фигура, чем массажист
|
![]()
|
|
хех локо опять лажанулся =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ну Поребняк внатуре лошара...не уважаю его
|
![]()
|
|
Ну Поребняк внатуре лошара...не уважаю его Действительно подло...не умеет проигрывать. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
И это в адрес команды, которая открыла ему путь в большой футбол. Ну не заиграл он у нас, продали его, на что обижаться если он своей игрой не доказал что он реально может пригодиться Спартаку. Кароче мурло. Упал в моих глазах ниже плинтуса, а я за него ещё в сборной болел.
|
![]()
|
|
И это в адрес команды, которая открыла ему путь в большой футбол. Ну не заиграл он у нас, продали его, на что обижаться если он своей игрой не доказал что он реально может пригодиться Спартаку. Кароче мурло. Упал в моих глазах ниже плинтуса, а я за него ещё в сборной болел. По-мойму котрольно-дисциплинарный комитет чё то хочет с ним сделать)) ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ну дискалификацию врядли, но штраф надо впаять приличный, чтоб было уроком ему прежде всего и остальных кто захочет взять с него пример.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Погребняк принес официальные извинения
После игры со «Спартаком» я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК «Спартак», журналистами и болельщиками за нецензурные слова. Павел Погребняк www.fc-zenit.ru -------------------- Зенит-Чемпион!Бело-сине-голубые!
|
![]()
|
|
Как матерился Погребняк я видел в записи, а как он извинялся в записи я не видел, а "принёс извинения" на официальном сайте мало чего значит, он что сам сидел и печатал свои извинения? Мурло, пускай в камеру просит прощения, ну мурло.
Сообщение отредактировал Terror - 24.4.2007, 20:31 |
![]()
|
|
Как матерился Погребняк я видел в записи, а как он извинялся в записи я не видел, а "принёс извинения" на официальном сайте мало чего значит, он что сам сидел и печатал свои извинения? Мурло, пускай в камеру просит прощения, ну мурло. да ладно, не горячись ты так)) он что, тебя прям за живое задел?) ЗЫ если есть эта запись, выложи плз) Сообщение отредактировал BadBoy - 24.4.2007, 21:16 |
![]()
|
|
Я думаю финал будет МЮ-Ливерпуль. Ну по крайне мере мне так хочется))
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Ну дискалификацию врядли, но штраф надо впаять приличный, чтоб было уроком ему прежде всего и остальных кто захочет взять с него пример. Погребняка вроде слышал на 4 матча дисквалифицировали. А про Титова я не чо против не имею. У меня в Спартаке пять любимых игроков хоть большинство и бывшие, но я их не когда не забуду. Они принесли клубу многое, а главное славу. Это Бесчастных, Аленичев, Ковтун, Парфёнов и конечно Титов. Один единственный, который остался в клубе. И я больше чем уверен была возможность у футболиста играть лет до 50, Титов бы остался в Спартаке до конца. Я его уважал и буду уважать и также как и всех остальных 4. Титов респект!!!!! я против него не когда не чо не имел. Болельщикам Спартака респект!!!! Сообщение отредактировал Жендос - 26.4.2007, 20:55 |
![]()
|
|
Челси должен пройти Ливер. Про МЮ я уже высказывался, поэтому я думаю будет финал Челси - МЮ.
А ведь может так получиться что Челси и МЮ чемпионство Англии будут разыгрывать между собой в последнем туре, да ещё если финал ЛЧ, ваще полный алессс капут )). Но при том при всём что симпатизирую больше Челси, думаю что и там и там МЮ Челси обует. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Думаю можно поздравить МЮ с чемпионством
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Думаю можно поздравить МЮ с чемпионством ![]() дааа! обидно ! мне Челси больше нравится! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 58 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
даа, мне тоже =) надо мю обыгрывать в лч и кубке и фиг с ней с АПЛ
-------------------- *>BadBoys*>Postal [only Chelsea FC & Zenit]
Катюша ты сводишь меня с ума =D |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 58 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Ливерпуль вышел в финал Лиги Чемпионов. Отстойнейшая игра Челси, 120минут тупых забросов на Дрогба, которого надежно прикрыли. Чех аццтойнейше брал пенальти( вернее ниодного не взял) как это не прискорбно говорить, но ливер заслужил место в финале.
сегодня полуфиналы кубка россии локо-мясо и брянск-москва ну и Милан-МЮ Сообщение отредактировал TiRex - 2.5.2007, 13:14 -------------------- *>BadBoys*>Postal [only Chelsea FC & Zenit]
![]()
|
|
Вот сегодня и посмотрим кто же круче Локо или Спартак.
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.5.2007, 19:23 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Брянск 1-1 Москва
Локо 3-0 мясо -------------------- *>BadBoys*>Postal [only Chelsea FC & Zenit]
![]()
|
|
Великая победа, первый шаг к финалу сделали, молодцы!
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 2.5.2007, 20:02 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
вот будет прикол,если Динамо москву пройдет=))
![]()
|
|
Москву мона пройти.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
это конечно реально, но очень мало шансов=) тем более 2 матч у москвы дома и Брянску надо забивать минимум 1 мяч
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 22:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |