![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Лигу Чемпионов выиграет Манчестер!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
Лигу Чемпионов выиграет Манчестер! ![]() ога,щазззз, Челси ему присунет =)) -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Лигу Чемпионов выиграет Манчестер! ![]() Пожалуй соглашусь. Хотя на этом этапе уже остались команды, любая из которых может взорваться. Но после вчерашнего "Римского фарша" другие версии как-то в голову не лезут ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
Пожалуй соглашусь. Хотя на этом этапе уже остались команды, любая из которых может взорваться. Но после вчерашнего "Римского фарша" другие версии как-то в голову не лезут ![]() эта фраза станет крылатой)) а че он там еще сказал? итальянские котлеты?)) -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
эта фраза станет крылатой)) а че он там еще сказал? итальянские котлеты?)) Он ещё сказал что Рому втоптали в газон...да да и ещё земляным червяком ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
он там точно что-то про котлеты говорил...или просто мне жрать хотелось и я думал о них))
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
Реал предлагает МЮ за Роналду 107 млн. долларов
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Реал предлагает МЮ за Роналду 107 млн. долларов МЮ не отдаст Роналдо не за какое бабло. И потом звёзды переходящие в Реал не находят себя там и покидают клуб. К примеру Роналдо Рейес Робиньё, ну разве что Нистелрой старается чё то показать... -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Сомневаюсь что Роналду покинет МЮ, платят ему и без Реала миллионы, Реал щас развалюха, зачем туда стремиться, когда в МЮ он лидер и любимчик болельщиков. Не верю я в то что этот переход может состояться. К тому же переходить в команду, которую возглавляет Капелло можно считать мазохизмом.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
робинью в реале еще Я в курсе. Я про то что он ен заиграл там должным образом. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Блин Титов не забил пенальти и спартак потерял 2 очка . Я мог ожидать это от каждого но не от Титова.
И вобще блин состав у Спартака на данный момент какой-то не такой. Половина травмирована играть почти некому. Но зато пока идём без поражений. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Да я тоже от Титова не ожидал такого. Профессиональный игрок и такую глупую ошибку допустил. Да главное сейчас, что без поражений. Да и Дзюба чо начинает вливаться, а то вообще был дерево. А потом ещё и Ромка поправится и Спартак попрёт. В этом году 100% чемпионы. Да и ЦСКА наконецто я думаю за 6 лет выйграем. И кубок России возьмём. Короче всё в их руках, а вернее ногах. Болельщики Спартака респект!!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
да, ладно, Я Титова уважаю, мне он как игрок очень импонирует, но он же не Бог, он тоже может ошибиться, поэтому воспримем как должное, а Титов и так молодец
-------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Спартачи!ВПЕРЕД!Чемпионы 2007!Уреееееееееееееееееееееееееей!
Титов кросавчег=) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
Слышала, вернее читала где то, что будет переигровка матча Спартак - Зенит. Кто знает это правда, или очередная "утка"?
-------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ерунда это. Завтра ответный матч на кубок.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ерунда это. Завтра ответный матч на кубок. Как узнаете счет, напишите. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а сам чо? лентяйко =-) Транслировать не будут. а где узнать я толком не знаю. В новостях разве что, но на них попасть ещё надо. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
блин, вы вроде в инете сидите, можно в прямом эфире счет узнавать =)
www.livescore.com резалты идут в онлайн резиме, т.е. поминутно) все европейские чемпы, даже наш)) + теннис и хоккей, классный сайт давно им пользуюсь Сообщение отредактировал BadBoy - 18.4.2007, 15:00 |
![]()
|
|
Вот же блин, не забил Тит пенальти и сразу началось понукание - да типа как он мог, да я от него ни как не ожидал...А что же никто не кричал когда он суперовский гол Зениту забил ? Титов при всех своих недостатках молоток, хоть я за Спартак никогда и не болел. А чемпионом будет Цыыска , вот вам за это
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Зенит парашка =(( Прудников молодец
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
Блин, а Федотов то молодец! Пол-состава основы + молодёжь дерёт зенит!
-------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
Динамо Брянск 0-0 Ростов
Крылья Советов 0-2 ФК Москва полуфинал ФК Москва - Динамо Брянск Локомотив 4-0 Динамо М Спартак 1-1 Зенит полуфинал Локо- мясо это для тех кто неумеет резалты искать =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Погребняк: посмотрите, как "Спартак" работает с судьями
Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства. "Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру. --- Паша лох!!! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
Погребняк: посмотрите, как "Спартак" работает с судьями Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства. "Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру. --- Паша лох!!! Моцарт ЛОХ, однако! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Обоснуй... Да это просто ответная реакция ![]() А Погребняк дейсвительно какой-то наглый стал. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Локо vs Спартак. Кто будет wins?
|
![]()
|
|
Локо vs Спартак. Кто будет wins? Да однозначно Спратак. В прошлом году сделали Локо в Кубке и этот год не станет исключением. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ну ну...сразу пошли возмущения. Вот если бы Погребняк такое сказал в адрес ЦСКА, то никаких возмущений скорей всего бы не было, а наоборот говорили бы что он конкретно правельный чувак и истину глаголет. Умора я прям не могу
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Игры покажут кто сильнее.
Моцарт лох, наверно, потому что пенальти не забил ) Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 19.4.2007, 12:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Пенальти не забивал Зидан, Бэкхэм, Пеле, Марадона, Баджо и они отнюдь не лохи.
А на счёт того если бы Погребняк обосрал ЦСКА, если бы в заголовке новости был бы не Спартак, а ЦСКА я бы её врядли читал. А тут просто Пашу со Спартака нагнали в своё время, ну а он птица гордая черезчур, вот и в каждом интервью обсирает Спартак, в драки лезет, матом кроет, вообщем ведёт себя как отвратительная гарила. Когда он ушёл со Спартака я лишь пожелал ему удачи в новой команде, то что он не пришолся ко двору в Спартаке с последующим выставление на трансфер было не наше решение, не решение болельщиков, а решение руководства или тренера тогдашнего, а он проявляет неуважение ко всем болелам Спартака, которые его потдерживали и переживали за него (это я не про себя), но таких думаю было не мало. Вообщем лох он однозначно. Не умеет красиво проигрывать. А от таких публичных заявлений я всё больше и больше убеждаюсь какой он тормоз. |
![]()
|
|
Игры покажут кто сильнее. Моцарт лох, наверно, потому что пенальти не забил ) В кубковом матче c Зенитом чтоли? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
www.championat.ru - там все есть
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2006 ![]() |
Вот же блин, не забил Тит пенальти и сразу началось понукание - да типа как он мог, да я от него ни как не ожидал...А что же никто не кричал когда он суперовский гол Зениту забил ? Титов при всех своих недостатках молоток, хоть я за Спартак никогда и не болел. А чемпионом будет Цыыска , вот вам за это ![]() А не кто не уныкает. Просто он не правильно сделал. Надо было в угол бить. Не чо мы ещё своё возьмём. |
![]()
|
|
А не кто не уныкает. Просто он не правильно сделал. Надо было в угол бить. Не чо мы ещё своё возьмём. Своё мы возьмём без вопросов. А на Титова никто наезжал( это не позволительно никому) это было просто немного критики. Ведь она должна присутствовать, даже для Титова))) -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
А не кто не уныкает. Просто он не правильно сделал. Надо было в угол бить. Не чо мы ещё своё возьмём. Ты будешь Титова учить как прально делать а как нет ? Да в Спартаке может даже тренер себе такого не позволяет !! Да как ты посмел такое сказать в адрес гениального Тита ?? ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Титов красавчик, выполняет функции лидера пока пол состава в лазарете, тащит на себе команду, молодёжь опирается на него, вот если бы ещё Аленичев был...
|
![]()
|
|
Ну в моём предыдущем посте присутствует конечно некая доля иронии и сарказма, но ели серьёзно, то к Титову всегда относился с уважением.
Сообщение отредактировал I am - 21.4.2007, 19:14 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
скока ему лет щас? 38? он чем ваще занимается? Да хоть 50...справляется - значит на своём месте. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Титов выбыл на 2 недели. Блин и так некому играть ещё и Титов теперь.
Но думаю завтра крылья Крыльям Спартак пообламает!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да я не в том смысле =) посто хотел узнать скока ему лет! А в этом смысле ). Ну я не знаю сколько ему лет, вон у нас тут полно болельщиков Спартака они должны знать...Нет, обязаны )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот вам и болелы спартака даже незнают скока Аленичевау лет =)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 22:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |