![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
РЕЙТИНГ СБОРНЫХ FIFA
![]() От 14 марта, 2007 года. http://football.kulichki.net/fifa.htm Кержаков – лучший футболист стран СНГ и Балтии в марте ![]() http://championat.ru/football/news-38710.html -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
да, в кубковом матче с зенитом сломали ему носопырку
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
У Быстрова пишут вроде как вообще отрытый перелом носа, благодаря корейской собаке из бомжатника.
--- 1/4 КУЕФА. Севилья - Тоттэнхэм 2:1 (Кержаков снова забивает). Скачать голы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2007 ![]() |
В нете вычитал!
Автор: Пожиратель коней и душитель бомжей, апреля 06, 2007 ![]() И пришел Спартак. Молвил он: "Преклони колено свое предо мной, недостойный зинид. Разве можешь ты встать на одну ступень со мной? Покайся и оставлю жизнь твою". Но не послушал зинид речей умных! Не внял словам проникновенным! Поднял меч свой и тот час пал сраженный словно молнией. Смерть врагам. Кони, вы следующие! ![]() ![]() ![]() -------------------- * UsinskOnLine *
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
И пришёл конь - величественный, красивый, благородный и сказал парасёнку валяющемуся в грязной луже : парасёнком ты был, парасёнком и останесся
![]() Взято с сайта : http//moia boshka.hr -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
хахаха локо тухлятина динамо 2-1 локо
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Cудья убил локо
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Cудья убил локо Типичная отмазака. Удаление по делу. И игры у Локо не было абсолютно. Чёто разок залетело случайно , а моментов то больше и не было. Рад за Кобелева ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Да нифига, судья расист наверно) обычные игровые моменты. До удаления локо нормально еще играл
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 7.4.2007, 17:17 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2006 ![]() |
2 карточка точно была!
-------------------- !!!ЦСКА!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
После матча "Динамо" – "Локо" фаны проломили голову таджику
После матча "Динамо" - "Локомотив" (2:1) на станции метро "Новокузнецкая" футбольные фанаты избили и проломили голову таджику. Об этом сообщает корреспондент радио СИТИ-FM. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2007 ![]() |
Просто Локо неумет играть!
-------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
-------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Просто Локо неумет играть! +1 пока неумеет....может к середине сезона получше будет -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает почему по спорту не показывают Химки-Цска? написанно по программе ,что 14.00.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает почему по спорту не показывают Химки-Цска? написанно по программе ,что 14.00. Начала матч 15-00= ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Spange BOB научись писать. Локо играет хорошо, просто реализация хромает...динамо мы дома порвем.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2007 ![]() |
Spange BOB научись писать. Локо играет хорошо, просто реализация хромает...динамо мы дома порвем. Это мы ещё посмотрим! ![]() -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
Олееее Олаааа вперёд Спартак Москавааааааа!!!!
![]() Наконецто мы возглавили таблицу!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
седня ЛЧ! не пропустите =)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Олееее Олаааа вперёд Спартак Москавааааааа!!!! ![]() Наконецто мы возглавили таблицу!!!! Как говорила моя тётка - акушерка всем своим пациеткам : ты беременна, но это временно )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
седня ЛЧ! не пропустите =) Оооо дааа ЛЧ сегодня !...) Ставлю МЮ - Рома : 1-1 и гудбай Сэр Алекс и компания. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Оооо дааа ЛЧ сегодня !...) Ставлю МЮ - Рома : 1-1 и гудбай Сэр Алекс и компания. Мю надерёт РОму 3:0 я уверен...Фергюсен вцепиться в эту ЛЧ мёртвой хваткой и врядли отпустит... Вот за Челси не много тревожно... Как говорила моя тётка - акушерка всем своим пациеткам : ты беременна, но это временно )). Скоко там беременность идёт? где то 9 месяцев...я думаю этого времени хватит)))) ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Во сколько будут показывать похороны Ромы?
Первый матч в 22.35 Валенсия - Челси? |
![]()
|
|
Скоко там беременность идёт? где то 9 месяцев...я думаю этого времени хватит)))) ![]() Рэспект )) Я думал ты обижаться станешь. А вообще, если честно, я где-то интуитивно чувствую что Спартачи на этот раз будут первыми, ЦСКА будет вторым, а третье место я даже и предугадывать не буду ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Во сколько будут показывать похороны Ромы? Первый матч в 22.35 Валенсия - Челси? Похороны Ромы назначены на 22.35...Валенсию с Челси после будут показывать в 0.50 -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Манчесер Юнайтед- РОМА 7:1
![]() -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
Такая же фигня
![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ни одного мяча манки из офсайда не забивали
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ни одного мяча манки из офсайда не забивали ![]() Сами мячи из оффсайдов не забивались, согласен. А вот за пару предшествующих голу пасов я непостижимым образом узревал оффсайды ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
МАНЬЯКОнианцы)) а Челси выйграл 2-1 эсьсьен на последней забил, а до этого Шева, а еще в первом тайме Челси пропустил)
|
![]()
|
|
МАНЬЯКОнианцы)) а Челси выйграл 2-1 эсьсьен на последней забил, а до этого Шева, а еще в первом тайме Челси пропустил) Потрясающая наблюдательность, если бы сейчас этого всего не сообщил, мы бы так и не знали ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
ну я посчитал,что про Челси тут несправедливо забыли =)
|
![]()
|
|
МАНЬЯКОнианцы)) а Челси выйграл 2-1 эсьсьен на последней забил, а до этого Шева, а еще в первом тайме Челси пропустил) Хронология такая каламбурная ) Значит сначала в конце Есьен забил, потом до этого Шева, а после, вообще перед этим всем ещё и пропустили ) Красные дьяволы всё забили по правилам ) Как заметил оратор матча после 5-го гола "Римский фарш" )) |
![]()
|
|
ну я посчитал,что про Челси тут несправедливо забыли =) Челси справедливо забыли )) Ибо на фоне фееричного Манчестера чукчи смотрелись оч. уныло. Нельзя было матчи показывать в такой последовательности, после Манчестер - Рома я Валенсия - Челси даже первый тайм не досмотрел, надо было его в начале пихать, как на разогревку ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Хронология такая каламбурная ) Значит сначала в конце Есьен забил, потом до этого Шева, а после, вообще перед этим всем ещё и пропустили ) Ну может он смотрит матч задом наперёд)) ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Полюбому -)
Так кто мне скажет, сегодняшние матчи ЛЧ по спорту показывают? |
![]()
|
|
колбаса-псв в прямом эфире,потом бавария-милан
|
![]()
|
|
колбаса-псв в прямом эфире,потом бавария-милан
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2007 ![]() |
МЮ паказал - кто дома хозяин! Чесно говоря не ожидал думал 2:1, 3:2 , но 7:1 - типа настоящий Английский футбол!
![]() -------------------- * UsinskOnLine *
|
![]()
|
|
А у меня вот вопрос есть...Кто нибудь мне скажет как долго ещё Петер Чех будет играть в танкистком шлеме ? )) Или может он вообще его никогда не снимет, потому что по рации с Мауриньей переговоры ведёт типа : "Звизда, звизда ответь я ромашка" ? ).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
А у меня вот вопрос есть...Кто нибудь мне скажет как долго ещё Петер Чех будет играть в танкистком шлеме ? )) Или может он вообще его никогда не снимет, потому что по рации с Мауриньей переговоры ведёт типа : "Звизда, звизда ответь я ромашка" ? ). вот тебе бы так 3.14зд@нуJIu по голове, посмотрим сколько бы ты в шлеме играл)) прально делает,что в шлеме играет, а то всякие каличи целятся коленями в голову. через пару месяцев думаю снимет, как полностью оправится -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
вот тебе бы так 3.14зд@нуJIu по голове, посмотрим сколько бы ты в шлеме играл)) прально делает,что в шлеме играет, а то всякие каличи целятся коленями в голову. через пару месяцев думаю снимет, как полностью оправится Вот если бы мне так 3.14зд@нуJIu по голове, то я вообще бы никак не играл, чё я дурак что ли ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
И что по твоему ему там Мауриньё может подсказывать? Типа прыгай вправо, прыгай влево? ) Или может анекдоты рассказывает чтоб стоять не скучно было... )
|
![]()
|
|
не, он музон слушает =)
|
![]()
|
|
-)) хехе
--- Ну что кто сегодня за кого болеет? Я за Ливер однозначно, а итальянский и немецкий футбол не люблю. |
![]()
|
|
из двух неинтересных мне команд я выбираю Баварию=) миланские каличи пусть отдыхают, у них там одни старики играют)) Ну и за колбасу буду болеть, чтоб им Челси в полуфинале надрал ЗаД=))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |