![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Каким образом ? Счас я тебе всё объясню ![]() ![]() ПРидумаю чуть попоже....если я спонсор, они просто должны написать моё имя с фамилией у себя на футболках ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
ПРидумаю чуть попоже....если я спонсор, они просто должны написать моё имя с фамилией у себя на футболках ![]() Ога...Если на их футболке написать все наши имена, у них не найдётся столько Дидье Дрогбов чтобы её одеть ))). А вааще им на футболках нужно написать People of the Раша, вот будет самое оно ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Игорян спасибо за ссылку, зарегестрировался, буду прогнозить и на СЭ.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Жеребьевка четвертьфиналаов Лиги Чемпионов.
Рома vs. Манчестер Юнайтед Валенсия vs. Челси Милан vs. Бавария ПСВ vs. Ливерпуль Англичанам повезло, не попали друг на друга. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Что-то скучная какая-то восьмёрка. Какой-то изюмины явно не хватает.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Милан vs. Бавария даже прикольно будет посмотреть
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Да битва титанов, но я бы чесно сказать лучшебы посмотрел что-то вроде МЮ-Барса, Челси-Реал, Интер-Ливерпуль или Локо-Зюльте ))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Милан - Бавария представляется унылой игрой от обороны, с одним-двумя мячами в обоих играх. Столкнуть бы в финале лбами Челси и М.Ю. Кстати, по сетке такое вполне возможно.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
По сетке только это и возможно. Они уже раньше финала не встретятся, но пройти обязаны )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
ПСВ на вторую английскую команду уже не хватит.
Милан будет сушить игру как только можно. ЧЕлси МЮ думаю покажут голевой футбол. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
Челси-Ливер вот игра бы была))
|
![]()
|
|
Челси-Ливер вот игра бы была)) Чемпоната Англии чтоли мало? А так не надо английским клубам между собой в плейоффе. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Зато будет интересно послушать многотысячные хоровые песни англичан.
Вот он Плетикоса, новый голкипер Спартака, он оказывается ещё и пенальти бьёт как Чилаверт в своё время. За свои бывшие клубы забивал, только не за Шахтёр. Но в Спартаке ему врядли дадут бить пенальтики -) ![]() |
![]()
|
|
Чемпоната Англии чтоли мало? А так не надо английским клубам между собой в плейоффе. Чемпионат англии это совсем другое.....там мы этот Ливер и в хвост и в гриву делали.... а вот в ЛЧ статистика удручает -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Показ матчей чемпионата России в этом году будет бесплатным
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям". "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Показ матчей чемпионата России в этом году будет бесплатным Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям". "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев. гыгыгы пусть бреются уроды) -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Вот и начался чемпионат России =)
Ура! -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Справедливость восторжествовала!!!!! Спасибо Володе!!!!! Мудко всё равно лось.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Бракамонте забил первый гол чемпионата-2007
Нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте стал автором первого гола в чемпионате-2007. Аргентинский форвард "горожан" открыл счет в проходящем во Владивостоке матче 1-го тура Премьер-Лиги с "Лучом-Энергией". Бракамонте получил пас с правого фланга и точным ударом поразил ворота дальневосточной команды. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Бракамонте забил первый гол чемпионата-2007 Нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте стал автором первого гола в чемпионате-2007. Аргентинский форвард "горожан" открыл счет в проходящем во Владивостоке матче 1-го тура Премьер-Лиги с "Лучом-Энергией". Бракамонте получил пас с правого фланга и точным ударом поразил ворота дальневосточной команды. откуда скатал? =) -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
откуда скатал? =) "Чемпионат.Ру" ведет он-лайн трансляцию матча "Луч-Энергия" - "Москва", просмотреть которую можно по этой ссылке. ![]() http://championat.ru/football/news-35922.html -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
Ромочка - это Абрамович? ![]() Номер Кержа, как видно на футболке, восемьсот восемьдесят восьмой ![]() Кот Он самый Ромашечка)))) -------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Вот смотрю по СПОРТУ как Томь и Спартак (Нч) барахтаются в луже грязи. Прикольно было бы раскашелиться на тарелку, что бы посмотреть это зрелище
![]() Кот Он самый Ромашечка)))) Козёл он а не Ромашечка ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Канал "Спорт" будет транслировать 2-4 матча каждого тура
После критики со стороны президента России Владимира Путина и вмешательства вице-премьера Дмитрия Медведева телеканалом "Спорт" и телекомпания "НТВ-ПЛЮС" вступили в переговоры по поводу передачи трансляций некоторых матчей Премьер-Лиги общедоступному каналу. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на достоверные источники, "принципиальная договоренность с "НТВ-ПЛЮС" достигнута и, скорее всего, "Спорт" будет транслировать в прямом эфире несколько лучших матчей тура – речь идет о двух-четырех играх". По информации издания, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев лично встречался с Путиным и Медведевым. Именно по итогам этой встречи президент страны поручил Медведеву разобраться с контрактом между РФПЛ и "НТВ-ПЛЮС". Все детали договора и схема показа матчей будут прорабатываться в субботу на встрече руководства канала "Спорт" и "НТВ-ПЛЮС". -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Неужели. Даже не верится.
Поздравляю всех с началом сезона. Бракамонте опять первый. |
![]()
|
|
Неужели. Даже не верится. Поздравляю всех с началом сезона. Бракамонте опять первый. спс=))) ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Вот смотрю по СПОРТУ как Томь и Спартак (Нч) барахтаются в луже грязи. Прикольно было бы раскашелиться на тарелку, что бы посмотреть это зрелище ![]() Козёл он а не Ромашечка ). А какой счёт то? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Шевченко вывел крылья советов вперед в матче с химками
|
![]()
|
|
"Химки" проиграли в дебютном матче в Премьер-Лиге
Неудачным получился дебют "Химок" в Премьер-Лиге. В субботу подмосковная команда со счетом 0:1 проиграла в Самаре местным "Крыльям Советов". Чемпионат России. Премьер-Лига. 1-й тур. "Крылья Советов" - "Химки" - 1:0 Гол: Шевченко, 27 (1:0). -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
"Химки" проиграли в дебютном матче в Премьер-Лиге Неудачным получился дебют "Химок" в Премьер-Лиге. В субботу подмосковная команда со счетом 0:1 проиграла в Самаре местным "Крыльям Советов". Чемпионат России. Премьер-Лига. 1-й тур. "Крылья Советов" - "Химки" - 1:0 Гол: Шевченко, 27 (1:0). Ты каждый матч будешь так расписывать? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ты каждый матч будешь так расписывать? ![]() Если надо будет, то буду, а ты чета против имеешь? ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Акинфеев стал "лицом" российского футбола. (Видео)
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев стал героем рекламного ролика оператора мобильной связи МТС, являющегося спонсором российской Премьер-Лиги. По неподтвержденным данным, за съемку в клипе Акинфеев получил гонорар в размере 50 тыс. долларов. Увидеть видеоролик вы можете здесь. http://videogoals1.narod.ru/akimfeev.zip -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Взял бы в фотожопе мячик убрал и подрисовал кирпич...Было бы прикольней )).
Сообщение отредактировал I am - 13.3.2007, 10:12 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Как говорят в таких случаях, морда кирпичом )
|
![]()
|
|
Как говорят в таких случаях, морда кирпичом ) Да нет, я не это имел в виду. Выражение лица у него такое как будто он приготовился к встрече с предметом куда более серьёзным чем мячик, ну вот с кирпичом например ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
гыгыгы пусть бреются уроды) Кто бреется? НТВ+? как бы не так ![]() "НТВ+" принадлежит "ГазпромМедиа" "ГазпромМедиа" Дочернее предприятие АО"Газпром" Медведев председатель совета директоров АО "Газпром" И сомневаюсь в такой структуре как Газпром, руководство должно садится за стол переговоров со своими подчинеными. -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Игрок "Валенсии" Наварро дисквалифицирован на 7 месяцев
В среду, 14 марта, дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел инцидент, произошедший после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Валенсией" и "Интером", игроки которых устроили массовую потасовку. Клубы оштрафованы на сумму в 155 772 евро. «Защитник "Валенсии" Давид Наварро, сломавший нос игроку "Интера" Николасу Бурдиссо, дисквалифицирован на 7 месяцев», — сообщает официальный сайт УЕФА. Пострадавший игрок, а также его партнёр по команде Дуглас Майкон дисквалифицированы на 6 матчей, а защитник "Валенсии" Карлос Марчена — на 4. Игроки "Интера" — Иван Кордоба и Хулио Круус — отлучены соответственно на 3 и 2 матча. --- Жёско, хотя по делу, в Лиге Чемпионов такого быть не должно, хотя смотреть на такие потасовки тоже интересно ) Сообщение отредактировал Terror - 14.3.2007, 18:13 |
![]()
|
|
Валенсии без Марчены против Челси тяжело будет.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Terr, эт Аршавин чтоли?)) еле узнал)
|
![]()
|
|
Да он самый -) угарная фотка!
|
![]()
|
|
Нифига себе матч был, я его не видел, но офигел. Палоп вратарь!!! Севильи забил на последних секундах матча с углового! Жесть )) голы выложу попозже.
Кубок УЕФА. 1/4 финала. Ответный матч "Шахтер" - "Севилья" - 2:3 - д.в. Голы: Матузалем, 49 (1:0); Мареска, 53 (1:1); Элано, 83 (2:1); Палоп, 90+4 (2:2); Чевантон, 105 (2:3) Первый матч: 2:2 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
первый гол красава
|
![]()
|
|
-------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.7.2025, 23:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |