![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А сколько тарелка НТВ+ стоит в городе нашем+подлючение? И обонентская плата по чем?(
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Уважаемый В. В. Путин, являясь болельщиком русского футбола, очень озабочен ситуацией о трансляциях Чемпионата России. Мы, огромная армия болельщиков начиная от детей, только что вышедших из песочниц и заканчивая пенсионарами просим вмешаться вас в ситуацию. Как стало известно наш чемпионат по футболу переходит на НТВ+, многие, очень многие не могут себе позволить купить спутниковую тарелку. Считаю что это наносит ущерб российскому футболу и способствует его деградации. Маленькие дети должны видеть футбол, лучше пусть они влюбляются и играют в футбол, чем собираются в подъездах и принимают алкоголь и наркотики. Верим в светлое будущее Нашего Футбола!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Так ты не сюда пиши) а сразу Путину) Вряд ли наш президент заходит на усинский сайт)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Так ты не сюда пиши) а сразу Путину) Вряд ли наш президент заходит на усинский сайт) Так ты не понял ) Это по ходу образец ). Своё я выкладывать не буду, оно у меня попроще. Терр на слезу давит : детишки, деградация, упадок футбола. А я просто тупо сказал : если ты президент, то впрягись за народ который за тебя голосовал ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Думаете поможет? Я думаю нет(
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
)))))
Да это я так для вас скинул Вовану я такое же отправил, но так как он читать это сто пудов не будет, то я расчитываю что слезу пустит ответственный за приём и разбор писем ) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Думаете поможет? Я думаю нет( Ну если честно, то я тоже не особо то верю. Все эти письма до него и не дойдут скорее всего. Просто так, для самоуспокоения что ли. Я так догадываюсь что после этих событий в столицах фанатствующая часть болельщиков учинят всякие акции и погромы, пытаясь таким образом обратить внимание на проблемму. Потому что у нас жышь всегда так : когда речь идёт о больших деньгах, то имеющий уши да не слышит, имеющий глаза да не видит, а имеющий голову да ощутит пис@юлину, прилетевшую ему в эту голову ). Жаль конечно, но лучше бы прислушивались и приглядывались ). Сообщение отредактировал I am - 6.3.2007, 20:24 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Уважаемый В. В. Путин, являясь болельщиком русского футбола, очень озабочен ситуацией о трансляциях Чемпионата России. Мы, огромная армия болельщиков начиная от детей, только что вышедших из песочниц и заканчивая пенсионарами просим вмешаться вас в ситуацию. Как стало известно наш чемпионат по футболу переходит на НТВ+, многие, очень многие не могут себе позволить купить спутниковую тарелку. Считаю что это наносит ущерб российскому футболу и способствует его деградации. Маленькие дети должны видеть футбол, лучше пусть они влюбляются и играют в футбол, чем собираются в подъездах и принимают алкоголь и наркотики. Верим в светлое будущее Нашего Футбола! Терр, твоё письмо к Путину точно не попадёт ))). Потому что низя жышь так неуважительно жышь к президенту жышь. " просим вмешаться вас в ситуацию" - вас, с маленькой буквы. Зато "верим в светлое будущее Нашего Футбола!" - Нашего Футбола с большой ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Прикольное письмо, почему тебе не нравится)
У нас появился шанс)) Шелищ: "Спорт" должен перекупить у "НТВ-Плюс" часть прав Председатель Союза потребителей Петр Шелищ после подписания контракта между РФПЛ и "НТВ-Плюс" на трансляцию матчей российский премьер-лиги, полагает, что государственный телеканал "Спорт" должен перекупить у "НТВ-Плюс" часть прав на трансляции. "Граждане налогоплательщики должны заявить свою позицию - хотим, чтобы ВГТРК, которое содержится на наши налоги, выкупило право показа", - сказал депутат. "Ничего незаконного в такой сделке нет. Поскольку закон тут не нарушается, то мы должны добиваться от руководства федерального агентства переговоров с премьер-лигой и с каналом "НТВ-Плюс", чтобы дать возможность людям, не оснащаясь специальными приставками, смотретьматчи", - уточнил Шелищ. Он добавил, что намерен направить письма в адрес руководителя Роспечати, руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту, а также руководству "НТВ-Плюс" и Российской премьер-лиги. Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 6.3.2007, 21:22 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Долой НТВ+!Даешь Спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Болельщики планируют акцию протеста у здания РФПЛ
Поклонники футбола намерены выразить недовольство продажей прав на телетрансляции матчей чемпионата России компании спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", 9 марта в 14:00 они планируют провести акцию протеста у штаб-квартиры РФПЛ на Кутузовском проспекте в Москве. ![]() Путин выразил недовольство контрактом РФПЛ и "НТВ-ПЛЮС" Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета по национальным проектам, выразил недовольство тем, что рядовые болельщики не смогут в текущем сезоне бесплатно и в полной мере смотреть матчи российской премьер-лиги, и попросил первого вице-премьера Дмитрия Медведева обсудить этот вопрос с РФС и "НТВ-ПЛЮС". "Как мне стало известно, "НТВ-ПЛЮС" вместе с футбольным союзом, вместе с его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - цитирует президента России "Интерфакс".Так держать!!! ![]() -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Давай Путин )) души зверя и тебя изберут на 3-й срок!
Сообщение отредактировал Terror - 7.3.2007, 17:23 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Вся это лабудень из-за скупости и жадности Мудко!!!! Погнался за баблом и предал ''рядовых болельщиков''. Ненавижу таких людей... таких надо сразу гнать да подальше. Ведь ему реально насрать на людей , но зато он теперь при деньгах.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2007 ![]() |
А сколько тарелка НТВ+ стоит в городе нашем+подлючение? И обонентская плата по чем?( Всё РОВНО! СПАРТАК _ ЧЕМПИОН !!! -------------------- * UsinskOnLine *
|
![]()
|
|
Терр, ошибся я, дошло видать письмишко то
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Всё РОВНО! СПАРТАК _ ЧЕМПИОН !!! ВСё верно!!!! Терр, ошибся я, дошло видать письмишко то ![]() ВСё верно!!! ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Ну вот уже нет Арсенала и Реала ну и Барселоны. Как бы скучно не стало
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
С Ливерпулем скучно не будет
![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
С Челси тоже)
![]()
|
|
Айэм, у меня тоже была такая версия ) но Вован сказал, что приемников не будет ) на 3-й срок хочет...
За Реал абидно. как вчера Рауль ни старался за всю команду, так ничего и не вышло. Ну радует хоть Капелло сгинет. |
![]()
|
|
Айэм, у меня тоже была такая версия ) но Вован сказал, что приемников не будет ) на 3-й срок хочет... Ты типа пошутил или типа серьёзно ? ) Я раз 200 по телику слышал, как Вован распинался, что Конституцию нарушать не будет и на третий срок ни-за-што ![]() Два последних финалиста ЛЧ сгинули... так рано, на 1/8, ужасть ) Вперёд Челси !!! Команда которую мы финансируем при таких раскладах обязана выиграть Лигу ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ты типа пошутил или типа серьёзно ? ) Я раз 200 по телику слышал, как Вован распинался, что Конституцию нарушать не будет и на третий срок ни-за-што ![]() Два последних финалиста ЛЧ сгинули... так рано, на 1/8, ужасть ) Вперёд Челси !!! Команда которую мы финансируем при таких раскладах обязана выиграть Лигу ![]() Я за Ливерпуль и МЮ. Кстати кого будут показывать по 1 каналу в воскресенье? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Я за Ливерпуль и МЮ. У тебя разЛИВЕРПУЛЕ-МАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕДЬЕ личности )). Ты уж определись. А чем тебе Челси то не угодил ? Финансируешь команду - поддерживай её, по моему всё логично ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
У тебя разЛИВЕРПУЛЕ-МАНЧЕСТЕРЮНАЙТЕДЬЕ личности )). Ты уж определись. А чем тебе Челси то не угодил ? Финансируешь команду - поддерживай её, по моему всё логично ![]() каким образом я финансирую Челси? ![]() Не хочу определяться... буду болеть за эти 2 команды. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
каким образом я финансирую Челси? ![]() Каким образом ? Счас я тебе всё объясню ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Каким образом ? Счас я тебе всё объясню ![]() ![]() ПРидумаю чуть попоже....если я спонсор, они просто должны написать моё имя с фамилией у себя на футболках ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
ПРидумаю чуть попоже....если я спонсор, они просто должны написать моё имя с фамилией у себя на футболках ![]() Ога...Если на их футболке написать все наши имена, у них не найдётся столько Дидье Дрогбов чтобы её одеть ))). А вааще им на футболках нужно написать People of the Раша, вот будет самое оно ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Игорян спасибо за ссылку, зарегестрировался, буду прогнозить и на СЭ.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Жеребьевка четвертьфиналаов Лиги Чемпионов.
Рома vs. Манчестер Юнайтед Валенсия vs. Челси Милан vs. Бавария ПСВ vs. Ливерпуль Англичанам повезло, не попали друг на друга. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что-то скучная какая-то восьмёрка. Какой-то изюмины явно не хватает.
|
![]()
|
|
Милан vs. Бавария даже прикольно будет посмотреть
![]()
|
|
Да битва титанов, но я бы чесно сказать лучшебы посмотрел что-то вроде МЮ-Барса, Челси-Реал, Интер-Ливерпуль или Локо-Зюльте ))
|
![]()
|
|
Милан - Бавария представляется унылой игрой от обороны, с одним-двумя мячами в обоих играх. Столкнуть бы в финале лбами Челси и М.Ю. Кстати, по сетке такое вполне возможно.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
По сетке только это и возможно. Они уже раньше финала не встретятся, но пройти обязаны )
|
![]()
|
|
ПСВ на вторую английскую команду уже не хватит.
Милан будет сушить игру как только можно. ЧЕлси МЮ думаю покажут голевой футбол. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
Челси-Ливер вот игра бы была))
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Челси-Ливер вот игра бы была)) Чемпоната Англии чтоли мало? А так не надо английским клубам между собой в плейоффе. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Зато будет интересно послушать многотысячные хоровые песни англичан.
Вот он Плетикоса, новый голкипер Спартака, он оказывается ещё и пенальти бьёт как Чилаверт в своё время. За свои бывшие клубы забивал, только не за Шахтёр. Но в Спартаке ему врядли дадут бить пенальтики -) ![]() |
![]()
|
|
Чемпоната Англии чтоли мало? А так не надо английским клубам между собой в плейоффе. Чемпионат англии это совсем другое.....там мы этот Ливер и в хвост и в гриву делали.... а вот в ЛЧ статистика удручает -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Показ матчей чемпионата России в этом году будет бесплатным
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям". "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Показ матчей чемпионата России в этом году будет бесплатным Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям". "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев. гыгыгы пусть бреются уроды) -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
Вот и начался чемпионат России =)
Ура! -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Справедливость восторжествовала!!!!! Спасибо Володе!!!!! Мудко всё равно лось.
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Бракамонте забил первый гол чемпионата-2007
Нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте стал автором первого гола в чемпионате-2007. Аргентинский форвард "горожан" открыл счет в проходящем во Владивостоке матче 1-го тура Премьер-Лиги с "Лучом-Энергией". Бракамонте получил пас с правого фланга и точным ударом поразил ворота дальневосточной команды. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Бракамонте забил первый гол чемпионата-2007 Нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте стал автором первого гола в чемпионате-2007. Аргентинский форвард "горожан" открыл счет в проходящем во Владивостоке матче 1-го тура Премьер-Лиги с "Лучом-Энергией". Бракамонте получил пас с правого фланга и точным ударом поразил ворота дальневосточной команды. откуда скатал? =) -------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
откуда скатал? =) "Чемпионат.Ру" ведет он-лайн трансляцию матча "Луч-Энергия" - "Москва", просмотреть которую можно по этой ссылке. ![]() http://championat.ru/football/news-35922.html -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
Ромочка - это Абрамович? ![]() Номер Кержа, как видно на футболке, восемьсот восемьдесят восьмой ![]() Кот Он самый Ромашечка)))) -------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
Вот смотрю по СПОРТУ как Томь и Спартак (Нч) барахтаются в луже грязи. Прикольно было бы раскашелиться на тарелку, что бы посмотреть это зрелище
![]() Кот Он самый Ромашечка)))) Козёл он а не Ромашечка ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Канал "Спорт" будет транслировать 2-4 матча каждого тура
После критики со стороны президента России Владимира Путина и вмешательства вице-премьера Дмитрия Медведева телеканалом "Спорт" и телекомпания "НТВ-ПЛЮС" вступили в переговоры по поводу передачи трансляций некоторых матчей Премьер-Лиги общедоступному каналу. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на достоверные источники, "принципиальная договоренность с "НТВ-ПЛЮС" достигнута и, скорее всего, "Спорт" будет транслировать в прямом эфире несколько лучших матчей тура – речь идет о двух-четырех играх". По информации издания, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев лично встречался с Путиным и Медведевым. Именно по итогам этой встречи президент страны поручил Медведеву разобраться с контрактом между РФПЛ и "НТВ-ПЛЮС". Все детали договора и схема показа матчей будут прорабатываться в субботу на встрече руководства канала "Спорт" и "НТВ-ПЛЮС". -------------------- L33t | Fight=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 15:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |