![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
а я люблю читать книги тематики великой отечественной войны.может кто что посоветует? а это современная литература? и небось какой нибудь сопливый романчик? ![]() Нет, это действительно мемуары того великого Казановы. Его воспоминания о своей жизни. -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Робин Хобб - Сага о Видящих
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
народ, если не сложно, напомните ник девушки, или даже лучше её ЖЖ, которая примерно год назад на форуме выкладывала свои рассказы, очень захотелось перечитать ....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Филимон ищи тему на форуме в романтике "Покаяния души" там она точно есть и рассказы.
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
народ, если не сложно, напомните ник девушки, или даже лучше её ЖЖ, которая примерно год назад на форуме выкладывала свои рассказы, очень захотелось перечитать .... Возможно это Лета. Ник Крылья. -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
А по-моему там что-то с шоколадом связано было.. я скорее аватару вспомню )
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Читаю "Хребты Безумия" запоем. После лекций, если есть время, иду в летний сад и сижу на лавочке)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 45 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2008 ![]() |
Советую почитать Э.Лимонова "Ересь", если еще не знакомы, ничего нового автор не поведал, но интересно, в "лимоновском" стиле.
Можно познакомиться с последней(кажется) вещью В.Пелевина "Ампир В", как всегда "по-пелевински" душевно. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ulyana, оставте свои советы при себе
![]() Скажите, что просто прочитали... |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Пелевин - скучный... могу его только в аудио слушать и то с трудом, читать сил нет... что в нем находят?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Пелевин - скучный... могу его только в аудио слушать и то с трудом, читать сил нет... что в нем находят? +1 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ничего вы не понимаете в творчестве пелевина... прочтите его рассказ "ника"... приятно удивит
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 45 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2008 ![]() |
ulyana, оставте свои советы при себе ![]() Скажите, что просто прочитали... Извините... Пелевин - скучный... могу его только в аудио слушать и то с трудом, читать сил нет... что в нем находят? Достоевский тоже не весельчак... Извините, снова чуть совет не дала... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Читаю "Хребты Безумия" запоем. После лекций, если есть время, иду в летний сад и сижу на лавочке) я её влёт прочитала!!! ![]() суперская книга! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Sweety, Лавкрафт наредкость ахренительно пишет. Порой даже кажется, что всё так и было... Я его сборник рассказыов выципил. У меня в одной книге:
1)Хребты безумия (9 рассказов) 2)В поисках неведомого Кадата (11 рассказов) 3)Белый корабль (17 рассказов) 4)История Чарльза Декстера Варда 5)Зов Ктулху (10 рассказов) 6)Ужас и сверхъестественное в литературе Растягиваю удовольствие потихоньку. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2008 ![]() |
Могу посоветовать всем читать Булгакова. "Мастер и Маргарита" - Супер!!!!
|
![]()
|
|
А его кто-то не читал?
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А его кто-то не читал? я не читала ![]() за Кинга взялась - "Мобильник" со второй главы - уже мясо. %) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
сейчас читаю Владимира Соловьёва "Мы и Они"
Умный дядечка, юморной такой...в общем интересно! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
а мы с мужем читаем Лукьяненко .... нормально, но скомкано...особенно рассказы...разочарована
![]() Макса Фрая читала всего - на любителя...классику перечитала всю - тут главное 2 вещи: 1. не уснуть, 2. понять смысл (тайный) Мастер и Маргарита - книга, которую люблю и обажаю! Булгаков -гений! ещё мне нравится у него Собачье сердце - просто в этой книге по полкам жизнь разложена - здорово.. -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Бернард Вербер. Империя Ангелов.
Всем советую. -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Зов ктулху не впечатлил, "лирика" заманила всенародным мемом )
![]() Юрий Никитин, серия Странные романы - актуально на мой взгляд. У меня много мп3 книг, с передачи по радио кажется с сер дождя точно не скажу. могу если кто захочет скопировать и вам. Я наверное брежу но если вставить смайл Код :shok: то картинка вываливается с дядька с погонами ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
На днях перечитал Перумова "Череп на рукаве" "Череп в небесах".
Книги на расслабиться.. Булгакова перечитываю раз в год. Еще могу порекомендовать Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" - актуально и с юмором. Еще с юмором и подумать - Шарль Де Костер - Легенда об Уленшпигеле Достоевскому быть.. но мне было тяжело читать.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
Стивен Кинг "Черный дом"
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.6.2008 ![]() |
Вчера начала читать Минаева Духless.не могу понять, нравится или нет.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
если считать "чтением" прослушивание аудиокниг, то за время продолжительной вахты (1,5 месяца) я прочитал на маленькую домашнюю библиотеку, порядка 30 книг.... особенно порадовал Фредерик Браун
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. - Тени чернобыля
ещё асталось 5 книг Сталкера =) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
если считать "чтением" прослушивание аудиокниг, то за время продолжительной вахты (1,5 месяца) я прочитал на маленькую домашнюю библиотеку, порядка 30 книг.... особенно порадовал Фредерик Браун ыыы!!!! ыыыы!!!! ыыыыыыыы!!!!Й собсна! давай я тебе болванок дам где-нибудь в понедельник? или пару флешек одну на 4гб другую на 8мь |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Аудиокнги...
как в детство окунутся радиопостановки звуки воробья, шелест прибоя шипение иглы по пластинке уже купленных постановок Сообщение отредактировал Hun - 5.8.2008, 21:05 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]()
|
|
Лукьяненко "Конкуренты". Понравилось-) читается легко, интересно, думаю как и другие его книги. но кому как.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Наврал ... кайус ... асталось больше книг ет йа ещё три прачитал, щас "Холодная кровь" апять Сталкер )))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2006 ![]() |
Из программы - дочитала "Белую гвардию". Лучше бы вообще не бралась за это произведение, совсем не понравилось!
Для души - сборничек Рэя Брэдбери (рассказ "Одна-единственная ночь" - незабываемо), очень понравилось; Харуки Мураками - сборник "Все божьи дети могут танцевать" - интересно; Чак Паланик "Уцелевший" - зачиталась, классно) -------------------- Любовь - над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и в тумане.
Любовь - звезда, которою моряк определяет место в океане... /У. Шекспир/ |
![]()
|
|
Гюстав Флобер *Госпожа Бовари* -)
Сообщение отредактировал Asya - 21.9.2008, 18:47 -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
недавно прочёл:
-Дмитрий Глуховский "Метро 2033". Прикольно, жду "Метро 2034" -Мария Семёнова "Волкодав" 1ая книга. Супер, время отыщу и за оставшиеся книги -Терри Пратчетт "Мор. Ученик смерти". имхо чень необычно. Понравилось. -и тоже Гюстав Флобер "Госпожа Бовари" =))) после такой активной фантастики, было сложновато по-началу читать, а так норм =) Сообщение отредактировал Sta1ker - 26.9.2008, 0:05 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Борис Заходер "Избранное" читаю вслух, сказки звучат по новому.
Пауло Коэльо "Книга воина света" Хочу ещё прочитать, но пока не нашёл, его Трилогию романов:"На берегу Рио-Пьедра села и заплакала", "Вероника решает умереть", "Дьявол и сеньорита Прим" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Говорят, что "села и заплакала" - ни о чём. Сам не читал, не знаю, но вроде бы эту книгу оценивают хуже остальных.
|
![]()
|
|
Думаю, раз трилогия, буду читать всё.) Сейчас решу, покупать или нет, чет дорого блин, Из-за того что модный что ли? 270 за книгу... Чет я не готов за малое колличество страниц такую цену отдавать...
В общем я начал читать в Ява-варианте... по ходу пойду куплю жесткую копию. Мое мнение, что бы это читалось, нужен ряд обстоятельств, если честно то меня прет с первых страниц... Не купил книгу... они офигели с ценами... Сто рублей она должна стоить, умножить на три - 300, но ни как не 700! Буду в теле читать ![]() Ходил же по книги, понял, это надо брать в районных центрах, а не в центрах культуры... ну за одно скачал и Рю Муроками в яве... обломно было искать ТХТ, а другие форматы мой тело не держит... вроде.) "69" Сообщение отредактировал father - 26.9.2008, 22:59 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
логинов святослав - свет в окошке - социальная фантастика. интересная версия жизни после смерти. оч понра.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Прочитал:
"Внимание, Ковпак!" - о деятельности партизанских отрядов времен великой отечественной, очень интересно писал один из участников тех событий! "На берегах южного Буга" - повесть о деятельности Винницкого подполья, о подвиге простых людей во время окупации города Винница (западная украина) "Прошлое с нами" - мемуары генерала-лейтенанта Петрова В.С. в 19 лет попавшего на фронт после окончания САУ |
![]()
|
|
Михаил Зайцев - Жаба из нержавеющей стали
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Михаил Зайцев - Жаба из нержавеющей стали Типа на Гаррисона пародия? Смешно хоть? -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Потом был такой, не человек - глыба, Уинстон Черчилль... почитай о нем. Поверь, он круче гитлера (позора нации). Высказывания Черчилля стали афоризмами, вот например: Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители или вот: Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим ну в общем понты в сторону. Договор,подписанный с Россией, не стоит бумаги,на которой он написан. (У. Черчилль) -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Типа на Гаррисона пародия? Смешно хоть? Нет! Дело не в смехе! -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |