![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Хочу почитать Тома Кленси-) Ни у кого нету?)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Америкосовый боянный детективер
![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
"Тихий Дон" Шолохова...
Не моё это, не моё... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
"Тихий Дон" Шолохова... Не моё это, не моё... лучше бы твоё был "Горький!" по крайней мере нам его задали ![]() -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Да мы это произведение проходили!-)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
вчера дочитала Гамлета, сегодня начала Юлия Цезаря у Шекспира
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Но наверно дольше -)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
зато удовольствия от прочтения больше)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Шизофрения не развивается?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2007 ![]() |
Распечатала "Портрет" Гоголя. Читала еще в школе, произвел сильное впечатление. Вот хочу снова перечитать.
![]() -------------------- ...........
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Стругацких... что та...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Шизофрения не развивается? пока что нет...зато у меня появилось много невидимых друзей -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
пока что нет...зато у меня появилось много невидимых друзей А это кстати очень заметно.... ![]() -------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Продолжение "Кода Givenchy" --> "Матрица Manolo"
Уже появилась навязчивая идея о новой убуви!! -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
брэдли дентон - лунатики, такая сказка для взрослых. смеялсо)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
а еще мартиненко - собачий глаз.
Эту великолепную книгу рекомендую всем любителям фэнтези. С. Лукьяненко
Прикрепленные файлы
![]()
|
|
Почитаем на досуге -)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Марги Сандему "Околдованная" из серии "Люди Льда".
Очень хорошая вещь. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
"Ядерный реактор на медленных нейтронах в домашних условиях. Серия Сделай Сам" авторы неизвестны
|
![]()
|
|
Пауло Коэльо "Заир"
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
посоветуйте какую нибудь книгу прочитать
-------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
panterka, Мастер и Маргарита))
|
![]()
|
|
panterka, Адольф Гитлер "Майн Кампф (моя жизнь)"
Сообщение отредактировал Milena - 31.12.2007, 21:33 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Хочу почитать Иена Бэнкса, причем не с монитора...
|
![]()
|
|
Асин, мне тоже кажется что "Моя Борьба"... Кстати не отказался бы целиком прочитать. А то только отрывками доводилось..
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Чак Паланик
Неведимки Колыбельная -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Silver, я рекомендую тебе почитать о Че Геваре что нибудь. Хотя бы и отрывки.
Потом был такой, не человек - глыба, Уинстон Черчилль... почитай о нем. Поверь, он круче гитлера (позора нации). Высказывания Черчилля стали афоризмами, вот например: Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители или вот: Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим ну в общем понты в сторону. Я не читал Гитлера и не собираюсь этого делать. Есть более достойные писатели, которых стоит почитать. Не понимаю людей, у которых на книжной полке стоит его книга (знаю одного идиота). p.s. Ну вообще-то про Черчилля книга толстая. А его произведения исчисляются томами. Думаю, что книга Гитлера попроще, типа речей Сталина (которая была написана для простых людей и издана с расставленными знаками ударения в словах... н-д-а-а-а... читал я её в детстве, а помнится как будто сейчас) Вообще нашему народу ближе по духу латиноамериканская литература... Читайте Борхеса, читайте Маркеса, читайте Кортасара. Борхеса и Картасара надо читать в юношеском возрасте, Маркеса - ... Поздно я его прочитал... Ещё мне нравится читать очень короткие по размеру и емкие по содержанию стихи Басё... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
во.... дайте мне кто нить Майн Кампф почитать......
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
"Математический анализ", авторы: Геворкян Э.А., Малахов А.Н., Фохт А.С., Щербакова Н.С.
"Методичка по Access 2000", составитель: М.Л.Герасин "Алгоритмы + структуры данных = программы", автор Н. Вирт. ООоооочень занимательная литература... особенно во время сессии... ![]() -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Прочитал пару книжек пана Лема:
"Эдем" - книжка сильно понравилась. Обязательно к прочтению :) "Расследование" - понравилось поменьше. На ту же тему лучше прочитать "Насморк". -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Предлагаю скачать и прочитать книгу Узнайте Ваши IQ и EQ
может чего интересного в себе найдете.) Автор: коллектив редакции Издательство: журнал PSYCHOLOGIES, 2007 г. Страниц: 34 Формат: djvu Размер: 3 Mb ISBN: XxX-XxX-XxX Язык: русский зеркало взято с НоНаМе(: |
![]()
|
|
прочла "Доктора Живаго" Б Пастернака
книжка цепляет и не отпускает пока не прочтешь от корки до корки... любителям покопаться в прошлом и себе, советую прочитать Сообщение отредактировал Страника - 27.2.2008, 20:26 -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
прочла "Доктора Живаго" Б Пастернака книжка цепляет и не отпускает пока не прочтешь от корки до корки... любителям покопаться в прошлом и себе, советую прочитать Прочитал(перечитал) "Старик и море" Э.Хемингуэя. Настоящая книжка про мечту. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Только вот мечта обломилась чуток
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
прочла "Доктора Живаго" Б Пастернака книжка цепляет и не отпускает пока не прочтешь от корки до корки... любителям покопаться в прошлом и себе, советую прочитать помню в 10 классе читали, нам ещё обязательно фильм нужно было посмотреть. абалденно!! как звучит а: свеча горела на столе, свеча горела... -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
В.В. Кунин - Ночь с ангелом...
Агитирую всех) обещаю книжка никого равнодушным не оставит)) -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
мессию Дюны читаю щас...
-------------------- ААААААААААА ПОНЯЛ...кажется))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Экономика. Университетский курс. =))
-------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Экономика. Университетский курс. =)) Учебники не всёт. Давай читай худ лит-ру и черкай нам в форум -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пауло Коэльо..."Алхимик"....правда не читаю,а слушаю)
|
![]()
|
|
Пауло Коэльо..."Алхимик"....правда не читаю,а слушаю) А ты возьми прочитай, не слепая слава богу -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.8.2007 ![]() |
химия, биология, теория антикризисного упровления
-------------------- ГеНиЙ МеДиЦиНы и ХиМиИ
|
![]()
|
|
Цитата не слепая слава богу относительно) да и во время прослушивания можно другими делами заниматься... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
что посоветуете их новинок 2008 года? надо срочно что-нить прочитать и реценцию написать. что-то не грузящее и не очень объемное.
-------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.8.2007 ![]() |
Цитата что посоветуете их новинок 2008 года? надо срочно что-нить прочитать и реценцию написать. что-то не грузящее и не очень объемное. Рекламный буклетик г.Усинска - не грузит обсалютно + не очень объемное -) -------------------- ГеНиЙ МеДиЦиНы и ХиМиИ
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Блин о_О Недавно сделал для себя открытие в лице Дина Кунца.
Люди боятся читать Стивена Кинга, а сам Стивен боится читать Дина Кунца. © Прочёл его "Сумеречный взгляд" на днях - очень зацепило. Знаете же, существует теория о том, что до нас существовала ещё одна популяция людей) Эта книга о "подарке", который нам преподнесло предшествующее человечество. Времена Хрущёва, Кенеди.Филосовская и психологическая подоплека романа - что надо. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я всё никак "Сатана в церкви" Пола Доуэрти осилить не могу. Осталось каких-то 20 страниц, а так лень
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 10:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |