![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2007 ![]() |
"– Проклятье! – воскликнул Ной, окидывая взором безбрежные воды. – Где этот чёртов голубь? Давно пора кормить удавов!"
--- из этой книжецы. Или вот еще: "– Я видел. – сказал Натаниэль. – Он специально тебя несколько раз переспросил, подвёл к дереву, заставил запомнить – где оно, заставил сорвать и понюхать яблоко, потом ещё восемь раз спросил, понял ли ты, что нельзя рвать яблоки. Потом Он потерял терпение и велел мне заняться этим. – А чё он терпение-то потерял?! – удивился Адам. – Я ему отвечал «да, понял, не дурак, да, с прошлого раза понял, да уже давно понял, можно не повторять, да, яблоки, да, не есть, да, ртом не есть, да, понял, да, я понял уже». Кто вообще терпение-то должен был потерять? – Я. – сказал Натаниэль. – Причём уже давно. Вот не знаю как ты, – сказал он, поворачиваясь к Еве, – а вот он точно по Его образу и подобию. – А почему их есть-то нельзя? – спросила Ева, загорающая на травке. – Вот!! Вот этого вопроса Он ждал! Потому что это яблоки познания Добра и Зла. – Серьёзно? – спросила Ева. – И что? – Ну если вы их съедите, – сказал Натаниэль, – вы познаете Добро и Зло. И будете подобны Богу. – Мне казалось, – сказала Ева, – что мы и так подобны Богу. В этом и была суть, так сказать. По образу и подобию, ты же сам сказал. И что вообще такое Добро и Зло? – Съешь – узнаешь! – с надеждой сказал Натаниэль. Время поджимало. – Ну послушайте, неужто вам не любопытно? – Ну Он же не зря велел нам их не есть, – сказал Адам, – Он просто так ничего не делает. Вот взять хотя бы ноздри. Казалось бы, они совершенно случайно такого же размера, как пальцы… – Прекрати, – сказал Натаниэль, – я понял. Конечно не просто так. Он вас собирается выгнать из Рая. – Фигасе! – сказал Адам. – И че, ты думаешь, я теперь эти яблоки буду жрать? – Поверь мне, – сказал Натаниэль проникновенно, – если Он захочет вас отсюда выжить, он придумает способ. А так ещё напутствие на дорожку. Термос, бутерброды. – Так а что такое всё-таки эти твои Добро и Зло? – спросила Ева. – Ну моё там только Зло, – сказал Натаниэль, – я заместитель по Злу. Но это в целом приятные вещи. Понимание. Осмысление. Нагота. – Нагота? – спросила Ева, осматривая себя. – А что не так с наготой? – Ну вот сейчас ты нагая. – Ну допустим, – согласилась Ева, – и что дальше? – А так ты поймешь, что ты нагая. И тебе станет стыдно за твою наготу. Ева подняла брови. – И что это такое? Добро или Зло? – спросила она. – По-моему, это больше похоже на Комплекс Неполноценности. Натаниэль протянул ей яблоко. – Ну давайте, не подставляйте меня, – сказал он жалобно, – ну пожалуйста…" Сообщение отредактировал псих - 21.2.2007, 11:31 |
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
Сейчас взахлеб читаю Макса Фрая...
Классно пишет. З.Ы.-если есть у кого его "Хроники Ехо" пожалуйста, дайте почитать... И насчет Некрономикона-никгде его не могу найти...А все советуют... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
И насчет Некрономикона-никгде его не могу найти...А все советуют... Зайди на сайт Говарда Лавкрафта ![]() -------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
Сейчас взахлеб читаю Макса Фрая... Классно пишет. З.Ы.-если есть у кого его "Хроники Ехо" пожалуйста, дайте почитать... И насчет Некрономикона-никгде его не могу найти...А все советуют... заходи.....бери....читай... ![]() у мя есть)))Макс Фрай Сообщение отредактировал catstar - 25.2.2007, 18:27 -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
можно я тут целиком рассказик запощу?? ни кто меня банить не будет? а то тут есть нервные....
![]() Терри Биссон Они сделаны из мяса из сборника «Медведи добыли огонь и Другие истории» Copyright © 1994, Tor Books – Они мясные. – Мясные? – Да. Они сделаны из мяса. – Из мяса?! – Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса. – Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам? – Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин. – Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт! – Они и строят. О чем я тебе и толкую. Мясо делает машины. – Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в мясо с памятью и чувствами? – Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это – единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса. – Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу? – Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов – которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо? – Ох, пощади меня… Ладно. Может, они все-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти… веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри. – Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри. – А как же мозг? – А, мозг есть, все в порядке. Но тоже из мяса. – Откуда же берутся мысли?! – Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо. – Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо? – Да, черт возьми! Разумное мясо. Мясо с чувствами. С совестью. Мясо, которое видит сны. Всё – сплошное мясо. Соображаешь? – О господи… Ты что, серьезно? – Абсолютно. Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь. – Чего же они хотят? – Для начала – поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Все как всегда. – Значит, нам придется разговаривать с мясом? – В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: «Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?» – и прочую дребедень. – То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций? – Еще как. Особенно с окружающим мясом… – Но ты же сказал, что они используют радио! – Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха. – С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком… И что ты посоветуешь? – Официально или между нами? – И так, и эдак. – Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе – без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами – я стёр бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда. – Я надеялся, что ты это скажешь. – Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом? – Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: «Привет, мясо! Как дела?» А дальше что? И сколько планет они уже заселили? – Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света – а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала. – Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет? – Вот именно. – Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, – ты уверен, что они ничего не помнят? – Если кто и помнит – все равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения. – Сны у мяса… Подумать только – мы снимся мясу! – И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый. – Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там еще забавного, на той стороне Галактики? – Да так… Одная робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона 445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить. – Ох. Похоже, никуда от них не денешься. – Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы ее в одиночку… |
![]()
|
|
о господи.......МЯСО!!!! ужс....
*медленно схожу с ума... ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
![]() |
Гость_Триша_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
>И насчет Некрономикона-никгде его не могу найти...А все советуют...
Да там читать нечего вообще. |
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
А если не секрет, что есть из Фрая? смотри личку, скинул 4 книги Фрая -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2007 ![]() |
а я че то ниче не читаю......
![]() ![]() -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
http://ocw.mit.edu/OcwWeb/Global/all-courses.htm
повыделываюсь немного ![]() По ссылке выше вы найдете учебные материалы, внимание, Масачусетского Технологического Университета ![]() мне страшно! не знаю с какой стороны подойти к этой библиотеке ))) Сообщение отредактировал Yar-Com - 16.3.2007, 10:40 |
![]()
|
|
к стати а почему книги в романтике лежат? ) всегда с трудом вспоминаю...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2007 ![]() |
Читал месяц назад книгу жанра фентази . Жесть!
![]() -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Читаю Войну и мир)
а что делать учиться то надо) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Читал месяц назад книгу жанра фентази . Жесть! ![]() исчерпывающая информация ![]() ![]() ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Гарри Гаррисон "50х50"
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Читаю Мангу...
![]() -------------------- "Не люби никого, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться" |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Gwynbleidd
Also, читаю мангу "Blame!" Прёт!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2007 ![]() |
недавно прочитала алые паруса...какая я молодес
![]() -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Как-то случайно набрел у друга на книгу "Алхимик" - первая книга, которая меня заставила задуматься о жизни...Все-таки попалась же хоршая среди груды хлама.
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
panterra, Алые паруса....ну тебе уж пора, наверное
![]() Ancertonyx, ага, мне тоже понравилась книжка. После нее аж на размышления тянет невольно.... Сейчас вот Ричарда Баха перечитываю, когда свободное время появляется. Его произведения одни из самых лучших, ИМХО. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Прочитал за полтора часику небольшой рассказ Шолохова: Судьба человека. Фильм по нему снят, старый, СССР'овский еще, но такой рассказ! Я не сдержался и пустил скупую слезу, очень меня затронуло произведение. Никогда не было такого, чтоб читаешь и плачешь, но это...не передать словами, читайте.
|
![]()
|
|
Я не сдержался и пустил скупую слезу, очень меня затронуло произведение. Никогда не было такого, чтоб читаешь и плачешь, но это...не передать словами, читайте. ничаво я всигда над книжками хныкаю... ![]() тока вот не помню над какими, ну наверно над очень грусными... -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
Я всегда. когда читаю книги, погружаюсь сам полностью "туда". будто сам сидишь напротив и наблюдаешь за всеми этими сценами. Раньше много очень читал, а теперь только, когда времячко чуть-чуть появиться свободное, а это бывает так редко.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Я всегда. когда читаю книги, погружаюсь сам полностью "туда". будто сам сидишь напротив и наблюдаешь за всеми этими сценами. Вот поэтому у книголюбов и велик уровень шизофрении =)))) Серьезно, исследования даже проводили. -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
fan-mik, ссылку или не было!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Бобр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2007 ![]() |
Я ща читаю Остров сокровищ, кстати книги Марка Твена:"Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Финна"-очень интересные (повести,наверно) ,советую прочитать!
![]() -------------------- Тяжела жизнь бобра.
|
![]()
|
|
сейчас читаю книги про Великую Отечественную
![]() интересна, но все равно грустно как то ![]() -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
Вот поэтому у книголюбов и велик уровень шизофрении =)))) Серьезно, исследования даже проводили. А я даже и не спорю. Иногда бывает так плохо на душе, что и мысли всякие, совсем нехорошие лезут. Может даже быть, что я на легкой стадии шизофрении-)))) Я БЭТМАН!!! -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
кто нить может дать книга алхимик?пожалустоооо
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2007 ![]() |
Люди плиз хочу почитать Warhammer кто может помочь? Гарантирую вернуть целую, не разорванную на куски, и не съеденную собакой книгу.
-------------------- Impossible is nothing. The life is boring, and games do it exiting, interesting, wonderful and many other things.
|
![]()
|
|
минус, я могу. книга поистине заставляет задуматься, я уважаю твой выбор.
|
![]()
|
|
кто нить может дать книга алхимик?пожалустоооо минус, я могу. книга поистине заставляет задуматься, я уважаю твой выбор. а она интересная?а то бы и мне дали почитать ![]() -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Берите вот, кому надо....
Алхимик - Пауло Коэльо -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.3.2007 ![]() |
Кто-нибуть может подсказать, есть ли у книжки "Пикник на обочине" продолжение?
ЗЫ Всем советую Бориса Акунина "Фантастика", "Шпионский роман" |
![]()
|
|
> есть ли у книжки "Пикник на обочине" продолжение?
Прямого продолжения нет, но есть другие книги с похожим настроением. "Град обречённый" тот же. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2007 ![]() |
Я всегда. когда читаю книги, погружаюсь сам полностью "туда". будто сам сидишь напротив и наблюдаешь за всеми этими сценами. Раньше много очень читал, а теперь только, когда времячко чуть-чуть появиться свободное, а это бывает так редко. А я к сожелению сейчас читаю только когда иду в одно место... Раньше много читал, сей час нет совсем времени, в основном журнал "Вокруг света". Но собираюсь купить Стругациких "Пикник на обочине", попадается только сборники - по 3-5 романов, очень уж громоздкие, учитывая в каком я "читательском зале" читаю. ![]() -------------------- Иногда шаг вперёд является результатом пинка под зад!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
А я к сожелению сейчас читаю только когда иду в одно место... Раньше много читал, сей час нет совсем времени, в основном журнал "Вокруг света". Но собираюсь купить Стругациких "Пикник на обочине", попадается только сборники - по 3-5 романов, очень уж громоздкие, учитывая в каком я "читательском зале" читаю. ![]() Быть может авторы бесплатно и совершенно официально разрешают скачивать их творчество? =) P.S. Ищи страничку Стругацких на сайте российской фантастики. =) -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
"Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им видеть ту же чайку в них самих.
Вот что я называю любовью." Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон[attachment=5010:attachment] "Человек – он похож на такую технику. Если ему постоянно действуют на нервы – он ломается. А кому нужен сломанный человек? Его выбрасывают за ненадобностью. Или он просто умирает" Мартин. Анальгин[attachment=5011:attachment] -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2007 ![]() |
Кому нравиться Кинг - почитате цикл "Темная башня", там 7 томов. Так вроде нормально, я 2 прочел (один пока ехал в поезде Москва-Усинск), увлекает.
Взять можно тут -------------------- Иногда шаг вперёд является результатом пинка под зад!
|
![]()
|
|
А Стругацких нашел здесь
-------------------- Иногда шаг вперёд является результатом пинка под зад!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
> есть ли у книжки "Пикник на обочине" продолжение? Прямого продолжения нет, но есть другие книги с похожим настроением. "Град обречённый" тот же. "Жук в муравейнике" (читаешь и там себя ощущаешь, в общем жуть(: правда я его читал в лет семнадцать...) ...а начинать надо с "Малыш"а |
![]()
|
|
"Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им видеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью." Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон[attachment=5010:attachment] А я готова вообще все время говорить цитатами из "Чайки"....добрая, интересная история, заставляющая задуматься о нашем существовании... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Берите вот, кому надо.... Алхимик - Пауло Коэльо Да Пауло Коэльо классный писатель. недавно прочитала "Ведьма с Портобелло" офигенная вещь! -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
Да Паул прикольный писатель, маг, философ. Хочу вот 'ДНЕВНИК МАГА' прочитать, друг прочитал говорит офигеная книга. А пока чет на Булгакова потянуло читаю 'Мастер и Маргарита' очень интересная книга.
-------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
аха книга супир-))
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Пока не встречал ничего лучшего в плане юмора чем Андрей Белянин
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 16:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |