![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
У меня вобще кулер не один не вертится...... Я водяной, я водяной ну поиграйте кто со мной))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
www.edx.org
вчера начался курс MITx: 6.002x Circuits and Electronics курс рассчитан примерно на 4 месяца, итоговый экзамен в январе. при успешной сдаче экзаменов дают сертификат (+100 к ЧСВ) курс целиком на английском, лекции читает индус, но вполне понимабельно (пока что я его понимаю), есть "субтитры" к лекциям домашние задания, лабораторки, промежуточный экзамен... все по-взрослому =) первую домашку и лабу надо сдать до 16 числа, так что желающие еще успевают записаться -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Кто подскажет начинку данного девайса? Желательно ссылками на описание
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Кто подскажет начинку данного девайса? Желательно ссылками на описание ![]() По виду и мощности БП, можно предположить, что стоит КросФайр. ![]() Стоит накопитель системный и винт для хранения ![]() Больше ни чего не видать... Ах да, если учесть, что подсвечено все красным, то система на Атлоне ![]() Я бы такую не строил систему ![]() а память бы вот такую ![]() ![]() нашел почетче картинку ![]() ![]() Правда серия возможно 400R |
![]()
|
|
Скрин сделал с выставки игр 2012. Кросфаер да, но что за видюхи? 4 кулера на проце! Что за зверь стоит там?
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Скрин сделал с выставки игр 2012. Кросфаер да, но что за видюхи? 4 кулера на проце! Что за зверь стоит там? ![]() Две топовые АТИ-шки, тогда ещё не было NVidia 690 ![]() 1200 ватт! Это же утюг! Атлоны ни когда экономичностью не отличались, ![]() ![]() ![]() Ну в ноутбук, я все же взял 240 (на сколько денег хватило в общем ![]() а четыре вентилятора, это для устрашающего вида ![]() ![]() |
![]()
|
|
Что мешает память взять?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Две топовые АТИ-шки, тогда ещё не было NVidia 690 ![]() 1200 ватт! Это же утюг! Атлоны ни когда экономичностью не отличались, ![]() ![]() ![]() а четыре вентилятора, это для устрашающего вида ![]() ![]() 1200 ватт это всего лишь суровая необходимость так же как и на топовых nvidia ![]() Атлоны это разновидность процессоров AMD, но никак не самостоятельная марка. И да AMD до i7 далеко, но в среднем сегменте они делают в соотношении цена/качество хорошие процы. Накопитель Интеловский хорошую прошивку выпустил после очень многих обращений на проблему с ними, так что OCZ и Kingston(ИМХО), на счет надёжность не мониторил, не могу утверждать) 120 Гигов под систему согласен если ты обычный юзер и не будешь ставить на ССД часто обращающиеся к накопителю приложения ![]() ![]() Это моё ИМХО про эту систему ![]() ЗЫ: Я плохо представляю зачем нужна такая конфигурация ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
1200 ватт это всего лишь суровая необходимость так же как и на топовых nvidia ![]() Атлоны это разновидность процессоров AMD, но никак не самостоятельная марка. И да AMD до i7 далеко, но в среднем сегменте они делают в соотношении цена/качество хорошие процы. Накопитель Интеловский хорошую прошивку выпустил после очень многих обращений на проблему с ними, так что OCZ и Kingston(ИМХО), на счет надёжность не мониторил, не могу утверждать) 120 Гигов под систему согласен если ты обычный юзер и не будешь ставить на ССД часто обращающиеся к накопителю приложения ![]() ![]() Это моё ИМХО про эту систему ![]() ЗЫ: Я плохо представляю зачем нужна такая конфигурация ![]() ...с выводом на монитор неимоверного разрешения ![]() Ну типа вот на такой ![]() Цитата И да AMD до i7 далеко, но в среднем сегменте они делают в соотношении цена/качество хорошие процы. Интел, со своей архитектурой, во всех сегментах делают сейчас хорошие процы. ![]() А по мобильным процам (для ноутбуков) вообще в не конкуренции ![]() Я конечно тоже все поверхностно разглядываю... ПРобовал конфиг собрать по паре магазинов в Москве, в полтинник уложился. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
))) При наличии денег можно неплохую дурмашину собрать только нужно ли Это ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Intel Core i7-990X Extreme Edition 3.4
Asus X58 3х DDR 3 по 4 Gb Kingmax Блок питания PSU-1200ATX-12SR GeForce GTX 690 4Gb GDDR5 Корпус обычный ))) монитор Benq GL 2450 24 Дюйма Охлаждение водянка Включая видеокарту мышь обычная клава обычная с подсветкой))) Сообщение отредактировал DEAMONIK - 9.9.2012, 11:03 |
![]()
|
|
составил два конфига, ну типа по разным точкам Москвы
![]() Оборот бешенный ![]() Не успеваю внести комплектуху, а номенклатура уже поменялась по составу и по цене... даже по артикулу иной раз ![]() В общем вот: ![]() примечание ![]() Если есть возможность, то лучше все же i7(указан внизу таблицы). Обратите внимание на то, что версия не разлоченная, ![]() ![]() Материнку, которую я указал на подмену, имеет модуль Wi-Fi, более ни чем не примечательна ![]() У второй подмены, радиаторы на мосфетах (правильно выразился?) питания процессора установлены, думаю для гонщиков (но мать сама по себе редкая, постоянно выпадает из прайсов, что говорит о её популярности... я полагаю ![]() Видеокарты на столько удачны, что даже Зотак, с не сильным разгоном "делает" конкурента от АТИ (это вроде как АТИ 7950... если я правильно все помню, ![]() ps мониторы Самсунг, если кого-то пугает размер, то можно обратить внимание на LG 23" i-ips (вроде) или вообще на 22", опять же Самсунга ![]() |
![]()
|
|
Intel Core i7-990X Extreme Edition 3.4 Asus X58 3х DDR 3 по 4 Gb Kingmax Блок питания PSU-1200ATX-12SR GeForce GTX 690 4Gb GDDR5 Корпус обычный ))) монитор Benq GL 2450 24 Дюйма Охлаждение водянка Включая видеокарту мышь обычная клава обычная с подсветкой))) Монитор, не соответствует ![]() ![]() А рейтинг производительности в Windows 7? ...и в Windows 8 ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
father даже в табличку с ценами смайлик вставил ![]() блин, заметил ![]() В общем, это очень выгодная конфигурация для поставщика. В Юлмарте (что-то мне кажется, что это бывший Санрайз) даже при подборе видно, какие скидки ожидают при покупке того или иного товара... Это не говоря уже о том, что должна быть и оптовая скидка. ![]() ps на автомате, наверное... Хотя да, некоторые спрашивают, чего ты лыбишься? ![]() В Усинске же рекомендую с этими конфигами обратиться в Матрицу (на 60 лет Октября) и в RELOAD (на Строителей, 15 (вроде), в Магазине ПРЕМЬЕР). Если и будут отклонения по конфигу, они будут незначительны и не повлияют на производительность машины ![]() ps так, я вроде себе сейчас статью заработаю ![]() |
![]()
|
|
Монитор, не соответствует ![]() ![]() А рейтинг производительности в Windows 7? ...и в Windows 8 ![]() Пофиг какой моник вообще до этого был самсунг 19 дюймов с бесячей синей лампочкой индикатора сломался наконецто хех.. я не играю почти и в эту конфу купил лично сам только ссДэшник на 160 гиг под винду остальное досталось от брата хех.. в отпуске был у него Что то он новое собрал не могу представить даж что про это железо сказал что старьё .... Сообщение отредактировал DEAMONIK - 9.9.2012, 14:26 |
![]()
|
|
Пофиг какой моник вообще до этого был самсунг 19 дюймов с бесячей синей лампочкой индикатора сломался наконецто хех.. я не играю почти и в эту конфу купил лично сам только ссДэшник на 160 гиг под винду остальное досталось от брата хех.. в отпуске был у него Что то он новое собрал не могу представить даж что про это железо сказал что старьё .... Ну вообще-то он правильно сказал ![]() Я когда на процик глянул, понял, такое не покупают ![]() Память в три ряда, ни кому ни чего не дала (кроме геммора ![]() А сейчас у него вот такая мать ![]() ![]() ну типа сейчас модно когда память вокруг проца ![]() |
![]()
|
|
Что-то у меня в колонках потрескивает, помогите, пока чего нибудь не отгорело...
![]() МИкролаб 2 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
конденсаторы наверное вздулись
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
менял недавно. Теперь может поиграться с номиналами? И производителем,
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
http://www.sotmarket.ru/category/zapchasti...bukov.html?type Сообщение отредактировал DEAMONIK - 12.9.2012, 19:52 |
![]()
|
|
Цены заоблачные, и чего-то не видать того что нужно. ![]() ![]() Удар был такой силы, что рамку повело, а что бы разобралось, нужно было пару болтиков расскрутить ![]() Что-то думаю, не с Америки ли выписать? |
![]()
|
|
Цены заоблачные, и чего-то не видать того что нужно. ![]() ![]() Удар был такой силы, что рамку повело, а что бы разобралось, нужно было пару болтиков расскрутить ![]() Что-то думаю, не с Америки ли выписать? Т-а-а-а-к ![]() ![]() |
![]()
|
|
взял вот тут, завтра отправят. ![]() Решил не экономить на доставке, и заказал самолет. ![]() А у нас где нибудь меняют матрицу за 300 р.? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Скоро мы придем к тому, что посты Фазера я буду удалять неглядя на содержание и сразу. Потому что пишет он в ту тему которая у него в данный момент открыта.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Скоро мы придем к тому, что посты Фазера я буду удалять неглядя на содержание и сразу. Потому что пишет он в ту тему которая у него в данный момент открыта. Ну он вроде хоть что-то сюда постит по теме ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ну он вроде хоть что-то сюда постит по теме ![]() Интересно, чего это я увидел ![]() Так-то у меня Amadeus... В общем вот: Цитата Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Amadeus. ![]() У меня ещё ни один игрнорируемый из игнора не вышел ![]() Ну а как модератор - имеет право. Пусть делает свое дело... ![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, есть проблема. Sony Vaio - VPCEН, включаю появляется логотип фирмы, а дальше не грузится пока не нажмешь любую кнопку, только после этого начинает грузится винда.
Что за функция и как её выключить? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
скорее всего там БИОС говорит что-то и просит press any key. За логотипом не видно пост-скрина БИОС.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Здравствуйте, есть проблема. Sony Vaio - VPCEН, включаю появляется логотип фирмы, а дальше не грузится пока не нажмешь любую кнопку, только после этого начинает грузится винда. Что за функция и как её выключить? Давно так? биос сбрасывал? он же стартует до логотипа, значит где-то биос не отрабатывает. |
![]()
|
|
В биосе не нашел ничего, чтобы могло быть с этим связанно. Посмотрю ещё. Спасибо
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ну если лого перекрывает весь экран, то его нужно выключить, конечно же. Но как правило внизу буквы появляются типа. Ф2-сетап. или пресс эни кей ту (на английском правда ![]() А загрузка с чего выставлена? С СД или ХДД? |
![]()
|
|
Может у него за логом пишет мол биос сбросился на дефалтные настройки, пресс эни кей)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ну если лого перекрывает весь экран, то его нужно выключить, конечно же. Но как правило внизу буквы появляются типа. Ф2-сетап. или пресс эни кей ту (на английском правда ![]() А загрузка с чего выставлена? С СД или ХДД? Вот, скорее всего с флешки, а её нет ![]() ![]() |
![]()
|
|
Если бы загрузка была с флэшки, а её не было, то следующей в списке стоит жесткий
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Цитата Отсоедините адаптер переменного тока и извлеките аккумулятор. Подождите от трех до пяти минут. Снова установите аккумулятор, подсоедините адаптер переменного тока, затем нажмите кнопку питания для включения компьютера. может вот это поможет? У меня на компе вообще загрузка только с жесткого, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
может села батарейка биоса
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
как вариант еще биос ждет нажатия на кнопку, т.к. случилась ошибка, но вместо текста ошибки показывается логотип ноутбука
попробуйте отключить logo at sturtup в биосе, если, конечно, там такое есть и не помешало бы обновить этот биос -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Забрали ноутбук. В биосе ничего похоже о том, о чём идет речь не нашел. Всем спасибо
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пусть по гарантии (он же ведь на гарантии?) относят где брали. У меня знакомый, купил в Нижнем такой Бук, ну Vaio, а он у него вырубается, от шевеления мышкой, аккумулятор почти всегда разряжен. Я говорю вези, меняй по гарантии. Отвез. Ему опять поставили Виндовс ХР и сказали все нормально ![]() Приезжает сюда - батарея не заряжается, работать не хочет... Я вытащил аккумулятор и запустил его напрямую... Он даже Винду не смог загрузить! Поменяли БП. ![]() ![]() Вообще это понты, Vaio, на мака денег не хватает, а выделиться хочется ![]() |
![]()
|
|
мне кажется вайо подороже маков будет. и поговнистее.
помню какую-то вайю, карбон типа, 8 часов автономной работы, производительность ниже плинтуса, вес около килограмма... стоил, кажется, 85 тысяч... при цене аналогичного макбук эйра в 45 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
взял вот тут, завтра отправят. ![]() Решил не экономить на доставке, и заказал самолет. ![]() А у нас где нибудь меняют матрицу за 300 р.? Позвонил сегодня в Доставку, матрицу привезли через 15 минут ![]() Столько же ушло на установку матрицы (не спеша) ![]() ![]() ремонт занял шесть дней, матрица обошлась в 3838,99. ![]() ![]() ![]() Видео по теме ![]() Сообщение отредактировал father - 19.9.2012, 18:46 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
Добрый вечер! подскажите как настроить wifi на роутере DLINK DIR-300NRUB6? зарание спасибо))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |