![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
заглянул на 35 страницу, и вспомнил про USB разъем на материнке... пожалуй надо будет спаять себе такой вот даже разъем двухрядный (Female) нашел я USB-порты там же покупал (они чуть не подходили, по типоразмеру (в ноутбук ![]() ![]() Да нормальные там цены, не как в Гере ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
там же это в ЧД?
вот к примеру, тот же двухэтажный юсб на материнку чипдип http://www.chipdip.ru/product/usba-2j-black.aspx 93 рубля и бурый медвед http://www.brownbear.ru/goods/3300.html 16 рублей причем это абсолютно одинаковые разъемы. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
там же это в ЧД? вот к примеру, тот же двухэтажный юсб на материнку чипдип http://www.chipdip.ru/product/usba-2j-black.aspx 93 рубля и бурый медвед http://www.brownbear.ru/goods/3300.html 16 рублей причем это абсолютно одинаковые разъемы. я вот такой покупал ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
сверло
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
внезапно манул
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
какая пуся, мимими)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
манул действительно внезапно, если пинцет и сверло еще как то подпадают под Брехнотрёп то зверек это несовсем...
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Пинцет - сверло - манул - интересный ассоциативный ряд.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
что бы поменять процессор, пришлось разобрать весь компьютер
![]() ![]() ![]() вот тот шпенек, за окрашенными трубками, задавливается рычагом, ![]() ![]() И конечно же имеет значение расположения радиатора (вот так правильно, а на 90• развернуть - неправильно (не смертельно, но и не эффективно ))) |
![]()
|
|
вчера наконец-то доехал до Зеленограда и забрал паяльную маску (краску)
теперь смогу делать платы почти заводского вида (жаба задушила покупать белую для нанесения надписей, да и процент отходов будет более 95%) примерно вот так ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
что бы поменять процессор, пришлось разобрать весь компьютер ![]() ![]() ![]() вот тот шпенек, за окрашенными трубками, задавливается рычагом, ![]() ![]() И конечно же имеет значение расположения радиатора (вот так правильно, а на 90• развернуть - неправильно (не смертельно, но и не эффективно ))) Плахой кулер -) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Фотовзгляд: Windows 8
http://komionline.ru/news/33583 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
неудобный =) Ну если я его ни с кем не путаю, то и по охлаждению он плохо справляется ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Прошёл Assasin's Creed - более однообразной игры я ещё не встречал. Сначала было конечно всё круто, но потом, после третьего-четвёртого клиента уже надоело. Когда я играю в DOOM (самый первый) меня однообразие не смущает, но так там и игра 93 года, да и жанр немного другой.
Управление тоже какое-то не чёткое. Мышь у меня игровая Х7, но почему-то во время боя постоянно не удавалось сделать контратаку. Может я не правильно нажимал? Во время тренировки вроде всё время выходило правильно. Особенно поразила концовка - как-то я сразу не догадался, что у нашего ватного героя появилось "орлиное зрение", полчаса бегал по комнате, потом пришлось читать прохождение! Ну и выход из игры по Alt+F4 это конечно шедевр! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Прошёл Assasin's Creed - более однообразной игры я ещё не встречал. Сначала было конечно всё круто, но потом, после третьего-четвёртого клиента уже надоело. Когда я играю в DOOM (самый первый) меня однообразие не смущает, но так там и игра 93 года, да и жанр немного другой. Управление тоже какое-то не чёткое. Мышь у меня игровая Х7, но почему-то во время боя постоянно не удавалось сделать контратаку. Может я не правильно нажимал? Во время тренировки вроде всё время выходило правильно. Особенно поразила концовка - как-то я сразу не догадался, что у нашего ватного героя появилось "орлиное зрение", полчаса бегал по комнате, потом пришлось читать прохождение! Ну и выход из игры по Alt+F4 это конечно шедевр! Первую часть чтоли прошёл?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Первую часть чтоли прошёл?) Ну да. Раньше как-то всё не получалось. ![]() Я ещё и первый DOOM играю иногда. А в планах пройти первого и нулевого RE. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Да однообразная она, первая часть, может в последнюю попробую поиграть когда она выйдет)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
стал неисправным объектив от моего фотика, Canon 18-135.
замечаю, что стал часто промахивается автофокус ![]() ![]() Включил автофокус. Вот тут я заметил, что внутри что-то клинит. По ходу высыпался какой-то болт ( в лучшем случае). так не вовремя ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ а есть среди вас кто юзает мопед DLink- 2750U?
Мне вот интересно где у этой бешеной шкатулки DHCP отключается вчера чуть мозг несломал пока искал в настройках так и ненашол. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин эт как же я так это окошко проглядел вчера вроде и непил ![]() Блогадарю. -------------------- |
![]()
|
|
стал неисправным объектив от моего фотика, Canon 18-135. замечаю, что стал часто промахивается автофокус ![]() ![]() Включил автофокус. Вот тут я заметил, что внутри что-то клинит. По ходу высыпался какой-то болт ( в лучшем случае). так не вовремя ![]() Завтра мне его сделают ![]() Сдаю значит его мастеру, а он начинает ныть, что ремонт сложный и года два уже такими не занимался... Я говорю: "может посоветуете другого мастера"... А он ответил, что Здесь - нет. Так как он уже прошел все мастерские и в иных даже инструмента нет, не то что мастеров... ![]() А я прошел в отдел со всякой мелочевкой, и громко спросил, есть ли у них такая лупа на голову, что бы руки свободные были? ![]() В общем мастер слышал и видел, что я примеряюсь к инструменту... |
![]()
|
|
Vinni, У тебя такой же мопед или ты просто в тырнете нашол как настроить?
-------------------- |
![]()
|
|
Vinni, У тебя такой же мопед или ты просто в тырнете нашол как настроить? В нете ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
В нете ![]() ![]() Одинаковые то да вчера вечером сел его дальше ковырять а он сабака бешеная нековыряется выключаешь DHCP сохраняешь перезагружаешь он хад обратно включается. Вот и хотел спросить если у тебя такой же работает ли у тебя ет хрень. Нужен кокретный товарищ кто юзал такой мопед как у него с этим дела обстоят. А может попробовать просто другую прошывку ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Одинаковые то да вчера вечером сел его дальше ковырять а он сабака бешеная нековыряется выключаешь DHCP сохраняешь перезагружаешь он хад обратно включается. Вот и хотел спросить если у тебя такой же работает ли у тебя ет хрень. Нужен кокретный товарищ кто юзал такой мопед как у него с этим дела обстоят. А может попробовать просто другую прошывку ![]() Как сохраняешь? Так? 19 страница всё того же мануала не подходит? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
|
![]() ![]()
|
|
Да именно так, ваще неодин мопед делинковский юзал а вот на этом както так застопорился -------------------- |
![]()
|
|
Насколько я понял там можно сохранить по разному, когда сделал изменения появляется уведомление и из меню, но это цепляться за соломинку. Ну а так навскидку может быть поможет перепрошивка, на свой страх и риск)
|
![]()
|
|
Насколько я понял там можно сохранить по разному, когда сделал изменения появляется уведомление и из меню, но это цепляться за соломинку. Ну а так навскидку может быть поможет перепрошивка, на свой страх и риск) Ну я вот тоже склоняюсь перепрошивке если нечё другого непридюмается =)) Не впервой будет если чё подымать мопед с колен. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2009 ![]() |
Ну я вот тоже склоняюсь перепрошивке если нечё другого непридюмается =)) Не впервой будет если чё подымать мопед с колен. а другого и не дано. ви-фи мопеды от длинка все с глючными прошивками. то одно не работает, то другое. откат к заводским настройкам тоже не всегда помогает (глючит то прошивка) |
![]()
|
|
а другого и не дано. ви-фи мопеды от длинка все с глючными прошивками. то одно не работает, то другое. откат к заводским настройкам тоже не всегда помогает (глючит то прошивка) ну это так однозначно не надо говорить... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 47 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2009 ![]() |
ну это так однозначно не надо говорить... ![]() ![]() дык и асусы не панацея ) хотя глючат раза в три реже. а вообще с качеством наших т.ф. линий лучше смотреть в сторону младших зукселей или цисок (по корману конечно вдарит раза в два сильней ![]() |
![]()
|
|
у меня TRENDNet 631й. последний раз я на него заходил полгода назад, добавить проброс порта. ему для этого даже ребут не нужен
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
А что скажете про TP-Link? например TD-W8960N
Хочу поменять себе железяку... Или на Дату уйти? |
![]()
|
|
ну это так однозначно не надо говорить... ![]() ![]() А у меня Asus WL-600g два года проработал без единого збоя залазил в него тока чтоб добавить или удолить нового клиента, правда почти с новья заливал альтернативную прошивку в родных небыло ни в одной перезагрузки при разрыве соеденения. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
походу тему потерли, father где ты там говорил продаются Wi-Fi роутеры за не дорого?
|
![]()
|
|
походу тему потерли, father где ты там говорил продаются Wi-Fi роутеры за не дорого? ![]() ![]() Настраивается все не просто, а очень просто ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Настраивается все не просто, а очень просто ![]() В Эль Старе, кто-то выкупил вчера последний роутер (он оказывается 960р стоил, что все равно дешевле ![]() ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
незнаю в ту ли тему пишу, но ... у меня вопрос, я поменял куллер на проце и поменял БП, но компьютер продолжает шуметь) конечно менял не из-за шума, но меня до сих пор мучает вопрос от чего он так сильно может шуметь?)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
незнаю в ту ли тему пишу, но ... у меня вопрос, я поменял куллер на проце и поменял БП, но компьютер продолжает шуметь) конечно менял не из-за шума, но меня до сих пор мучает вопрос от чего он так сильно может шуметь?) скорее всего 1 кулер видеокарты, 2 быть может есть системный кулер (дополнительный), 3 жесткий диск, 4 дребезг из за того что системный блок плохо на ножках стоит, 5 фонят колонки выбирай из списка что тебе актуальнее -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
может фотку внутренностей? хотя б с мобильника
![]() ps Если наплевать на ТБ и аккуратно притормозить пальцем каждый пропеллер... ![]() Шум может создаваться от неуправляемых вентиляторов, работающих на максимальных оборотах. Оптимальная скорость вращения - 1000 об/мин |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а еще создавать шум может хреновый корпус
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
видеокарту поменял вместе с БП.... фотку выложу позже.... жесткий вполне возможно, 1 терабайт памяти забит) только я не знал что он может так шуметь... и как он лечится?)
|
![]()
|
|
видеокарту поменял вместе с БП.... фотку выложу позже.... жесткий вполне возможно, 1 терабайт памяти забит) только я не знал что он может так шуметь... и как он лечится?) Да он шумит если создает вибрацию и входит в резонанс с корпусом ![]() Значит можно его просто подвесить на растяжках не металлических, или хотя бы через резиновые прокладки крепить ![]() Смотреть куда вибрация уходит и гасить её там. Иногда достаточно просто чуть перекосить корпус (если он из хлипкого металла сделан). Ну и скорость вращения вентиляторов. Она почти всегда избыточна и создает шум ветра в ребрах всеразличных радиаторов систем охлаждения ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Да он шумит если создает вибрацию и входит в резонанс с корпусом ![]() Значит можно его просто подвесить на растяжках не металлических, или хотя бы через резиновые прокладки крепить ![]() Смотреть куда вибрация уходит и гасить её там. Иногда достаточно просто чуть перекосить корпус (если он из хлипкого металла сделан). Ну и скорость вращения вентиляторов. Она почти всегда избыточна и создает шум ветра в ребрах всеразличных радиаторов систем охлаждения ![]() У меня вобще кулер не один не вертится...... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 23:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |