![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
до соседа померял, чо там
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
до соседа померял, чо там нене, у меня даунлинк с внешки реально 20мбит, локалка 100мбит =) особо радует когда на каком нибудь торренте внезапно нахожу локального сидера, 10мбайт/сек не могут не радовать =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Ну я бы тоже сознаваться так сходу не стал бы
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ну я бы тоже сознаваться так сходу не стал бы а я бы про торренты молчал бы -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот есть всё таки своё удобство в импортном рациональном мышлении. ![]() Начальник дал проверить два вида мультиплексоров русские и израильские. Т.к. девайсы магистральные (один на 160 другой на 200 км) стали спрашивать производителей какова минимальная длина, что бы не спалить входы. Израиль сразу ответил, что длина не имеет значения, т.к. устройство само определит необходимую силу сигнала. С русскими как всегда просто не получилось. Сначала не было специалиста по оптике, потом не могли найти доку именно по этим SFP модулям. Потом, когда всё срослось, оказалось что минимальная длина 15-20км. На наш вопрос - "А как же его проверить?" - нам предложили купить аттеньюатор или, внимание!, немного вытащить коннектор, что бы создать затухание! - вот это по русски ![]() Steder, дай модели мультиплексоров. Вдруг пригодятся. Лучше израильских! ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вчера инфу восстановил на случайно отформатированном винте
![]() больше не буду имена давать своим железкам, фантазии не хватило назвать на разную букву ![]() ![]() Инфу восстанавливал программой R-Studio, взятой с сайта переводчиков - strelec.ucoz.ru |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Steder, дай модели мультиплексоров. Вдруг пригодятся. Лучше израильских! ))))) Был в отпуске. Израиль - RAD OP-108/B/ETH/FC/15LH © Россия - NSGate - NF-S20Q -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
воспользовавшись материалом взятым вот отсюда
Создал SD-card(8 гиг Silicon Pover class 10, купил в Media за 700р. ![]() ![]() ![]() ![]() Пишут, что есть возможность менять сборки (типа можно свой легальный дистрибутив поместить, ![]() ps мне интересно присутствие ERD Commander 2005 под обе системы... а то как-то на прошлой неделе что ли? избавлялся от Информера-вымогателя, так только ERD, помогло ( не знаю я других способов доступа к реестру ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
сидюшник пора уже завести внешний. Или УСБ переходник и обычный привод.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Чот мне кажется USB Live дистриб практичнее чем внешний сидюшник )))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Кто может сказать, где в Усинске можно купить Portal 2 ? Ну или хотя бы где поискать, уже лет 5 игры в Усинске не покупал, даже не знаю где сейчас магазины есть.
|
![]()
|
|
сидюшник пора уже завести внешний. Или УСБ переходник и обычный привод. вчерашний день, ![]() внешний вид картинки на рабочем столе, выбор действия в течении 30 сек ![]() ![]() Внешний привод есть ![]() ![]() Он неудобен и огромен ![]() Кто может сказать, где в Усинске можно купить Portal 2 ? Ну или хотя бы где поискать, уже лет 5 игры в Усинске не покупал, даже не знаю где сейчас магазины есть. Наверное можно купить на сайте производителя ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, я хочу именно Box - давно не испытывал радости от вскрывания свежекупленной игрушки... ) Заказывать не хочу - ибо ждать лениво (чистый ключ покупать тоже не хочется, причины уже указал), а так появилось время - хотелось бы хоть кооп пройти) Ладно, завтра сам пробегусь, слава богу городок маленький, всё оббежать не проблема)
|
![]()
|
|
father, я хочу именно Box - давно не испытывал радости от вскрывания свежекупленной игрушки... ) Заказывать не хочу - ибо ждать лениво (чистый ключ покупать тоже не хочется, причины уже указал), а так появилось время - хотелось бы хоть кооп пройти) Ладно, завтра сам пробегусь, слава богу городок маленький, всё оббежать не проблема) Можно глянуть на Строителей 15 (или 17),там давно уже магазинчик, потом можно проверить магазины Связной и всякие Медиа/Гаранты, а так же можно попробовать счастья в Ультре на Рынке за Томлуном, по левой стороне войдя в ворота, и в последнюю очередь зайти в BBK-еи в Дом Быта и в ПРАГЕ, там лицухой может тоже можно разжиться ![]() |
![]()
|
|
father, спасибо) Осталось гида найти, чтобы он показал где это всё)))) Я половину из того что ты написал не знаю xDD
|
![]()
|
|
вчерашний день, ![]() Может день и вчерашний, но зато надёжно. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Может день и вчерашний, но зато надёжно. ![]() тормознутый он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() father, спасибо) Осталось гида найти, чтобы он показал где это всё)))) Я половину из того что ты написал не знаю xDD В Ультре и Медиа, есть всякие X-Box-ы, а значит и лицухи ![]() |
![]()
|
|
тормознутый он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Стесняюсь спросить, загрузочный образ ЧЕГО весит семь гигов? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, Думаю он про это + x64 дистриб.
|
![]()
|
|
steder, Думаю он про это + x64 дистриб. Да, блин, я почему-то думал, что я уже показывал ссылку ![]() ![]() х64 там уже есть. |
![]()
|
|
father, ты кидал ссыль на репак под 4Гб флеху)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
почему-то Бук не может Сеть найти... nokia5800 нашла без проблем... чего-то я там не до подключил что ли?
...менял вчера винт, пришлось раскидать бук полностью (представляю как Маки ремонтируют ![]() ![]() вот это я тупанул ![]() ![]() ![]() ![]() ps осталось научиться добавлять текст с поправкой во времени ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
представляю как Маки ремонтируют ![]() ![]() да легко они ремонтируются, не надо рефлексировать ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
steder, Думаю он про это + x64 дистриб. Почему-то я так и подумал, что какая-то говносборка. Может там конечно ничего и не "настроено", но я предпочитаю оригинальные образы от производителя. Поэтому и пользуюсь по старинке приводом. Или сам делаю необходимые сборники. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Почему-то я так и подумал, что какая-то говносборка... ...Или сам делаю необходимые сборники. во-во ![]() ![]() ![]() ![]() я бы не делал (не делаю)таких скоропалительных выводов, почитал бы отзывы ![]() По крайней мере Windows 7, девственно чиста ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то эта флеха ценна тем, что не надо уже ни чего. Весь инструмент (ну кроме рук и головы) собран в одну коллекцию... восстановить можно все! ну при неудаче можно и переустановить (ключ на обратной стороне ноутбука, на верхней или боковой крышке компьютера... на какой-то там странице инструкции, да мало ли ^_^? противник всего не своего ![]() ps кстати, можешь поделиться своей аварийно-спасательной сборкой? ну которая лучше этой ![]() да легко они ремонтируются, не надо рефлексировать ) да ладно, тот у кого он есть, не ремонтирует его, а выкидывает (отдает своему обслуживающему персоналу на усмотрение, ну там понятно что происходит ![]() думаю, что одно, следствие другого ![]() это ж я так сказанул, что бы маководы не расслаблялись ![]() там и ломаться нечему, винт жесткий, скорее всего жёсткий реально ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
как записать виндус через Nero , что он стал загруженным не используя образы (ISO) или как создать загрузечный диск Виндуса ХР.
|
![]()
|
|
father, ну да, я только обсирать всё умею.
![]() У меня есть набор, сделанный мной, только для ХР, т.к. в последнее время компами не занимаюсь особо. А в тех редких случаях когда приходится, то почему то у всех винда загружалась, а остальное необходимое скачивалось по ходу дела из инета. Как сказал один дилер, отказываясь делать укол адреналина в сердце: "Мои друзья всегда грамотно ширяются" - применительно к нашему случаю, меня ни разу не приглашали восстанавливать не загружающуюся 7ку или висту. Кстати в 7ке инструменты восстановления системы есть прямо на установочном диске, как правило ничего изобретать уже и не нужно. Zetron, а что Вы конкретно хотите сделать загружаемым? скопировать на CD папку C:\Windows и что бы потом грузится с него? Чем Вас готовые образы не устраивают? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
father, ну да, я только обсирать всё умею. ![]() У меня есть набор, сделанный мной, только для ХР, т.к. в последнее время компами не занимаюсь особо. А в тех редких случаях когда приходится, то почему то у всех винда загружалась, а остальное необходимое скачивалось по ходу дела из инета. Как сказал один дилер, отказываясь делать укол адреналина в сердце: "Мои друзья всегда грамотно ширяются" - применительно к нашему случаю, меня ни разу не приглашали восстанавливать не загружающуюся 7ку или висту. Кстати в 7ке инструменты восстановления системы есть прямо на установочном диске, как правило ничего изобретать уже и не нужно. Zetron, а что Вы конкретно хотите сделать загружаемым? скопировать на CD папку C:\Windows и что бы потом грузится с него? Чем Вас готовые образы не устраивают? Вот меня и попросили восстановить Висту ![]() ![]() ...На дистрибутиве ХР, тоже есть ![]() ![]() ![]() Но вот если надо реестр поправить (а при подхвате Информера-вымогателя, обычно по другому ни как...), то удобнее использовать ERD (ну по крайней мере мне ![]() Тоже не часто практикую ![]() ps о своих умениях Цитата ну да, я только обсирать всё умею ты сам сказал, работай над собой ![]() я всего лишь озвучил Аксиому ![]() Цитата всегда проще обосрать сделанное кем-то
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Что-то краем глаза где-то ухватил сегодня в инете, так на смех пробило))
Код #define true 0
//Счастливой отладки, с**и! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Инфу восстанавливал программой R-Studio, взятой с сайта переводчиков - strelec.ucoz.ru в общем, после ремонта ноутбука (замена винта, с "битой" загрузочной областью. Определено Viktoria. Ремонт битых кластеров, точнее их замещение, грозил превратиться в бесконечный процесс... ![]() Кстати, я когда-то водил знакомство с этим человеком ![]() ![]() Теперь, когда ноутбук починился ![]() ![]() ![]() ![]() Для этого мне нужно, что бы исчезли бэд-блоки ![]() Ну я и запустил программу HDD Regenerator (первое попавшееся место найденное Яндексом ![]() На данный момент, "восстановлено" 0,09% поверхности ![]() ps. (через час) истина где-то рядом...© ![]() ![]() |
![]()
|
|
фазер, при всем моем уважении к тебе... можно поменьше смайлов? а то в глазах аж рябит
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В общем получилось как обычно (:
Сутки "восстанавливал" винт... утомился (у меня шнурок один от внешнего... хрен его знает куда ещё пара шнуров завалилась, не иначе у кого-то оставил, последнее время я часто так делаю) Потом плюнул, попытался так посмотреть, не сканируется - нарушена геометрия (: На магнитики в общем... Я ж когда его собирал (ноутбук, то прогладил ладошками клаву (она какая-то волной пошла, со стороны не заметно, но я вижу (: и пытаюсь разгладить... Потмо установив всяких программ (и Скайп в том числе) попытался пообщаться с народом ![]() Я блин уже и ДрайверПак новый скачал - нету и главное ни где не указывает на то, что надо установить (я пытался удалить её, так нечего удалять!) И тут я задал в Яндексе вопрос: не работает веб камера на ноутбуке msi И первый же ответ - нажмите кнопку Р1 ![]() Пошел посмотрел, есть кнопка "Р1" Я её жму ни чего не происходит... И тут я вижу, что рядом ещё кнопочка с картинкой... нарисована Webcam Logitech!!! Я спас свою репутацию... Завтра меня будут считать волшебником (: то есть сегодня. |
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
В общем получилось как обычно (: Сутки "восстанавливал" винт... утомился (у меня шнурок один от внешнего... хрен его знает куда ещё пара шнуров завалилась, не иначе у кого-то оставил, последнее время я часто так делаю) Потом плюнул, попытался так посмотреть, не сканируется - нарушена геометрия (: На магнитики в общем... Я ж когда его собирал (ноутбук, то прогладил ладошками клаву (она какая-то волной пошла, со стороны не заметно, но я вижу (: и пытаюсь разгладить... Потмо установив всяких программ (и Скайп в том числе) попытался пообщаться с народом ![]() Я блин уже и ДрайверПак новый скачал - нету и главное ни где не указывает на то, что надо установить (я пытался удалить её, так нечего удалять!) И тут я задал в Яндексе вопрос: не работает веб камера на ноутбуке msi И первый же ответ - нажмите кнопку Р1 ![]() Пошел посмотрел, есть кнопка "Р1" Я её жму ни чего не происходит... И тут я вижу, что рядом ещё кнопочка с картинкой... нарисована Webcam Logitech!!! Я спас свою репутацию... Завтра меня будут считать волшебником (: то есть сегодня. ЯНДЕКС-РУЛИТ... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
выдайте мне диплом ювелира.
ситуация: решил вчера вечером победить GPS чип EB-270 (гуглится быстро). основной геморрой в том, что у чипа нет выводных контактов, только контактные площадки на брюхе. паяльного фена нет, по другому его не припаять (это было причиной почему я забросил в коробку этот чип 3 месяца назад, когда купил его). второй (и основной) геморрой это его размеры. квадрат. 11х11мм. по 8 контактов с каждой стороны. размер контактов 0.6х0.6мм. т.е. площадь этого контакта - 1/3 квадратного миллиметра. с горем пополам припаял на эти контакты тонкий как волос (0.1мм) намоточный провод. и случился ПЕСЕЦ. оторвался контакт для часового кварца. без него девайс не стартует. "Здравствуй, жопа, Новый Год". уже приготовился выкидывать чип в пепельницу (немного жалко, стоит 400р). но обратил внимание что к этому контакту идет проводник шириной 0.1мм. естественно он покрыт защитным лаком. особо ни на что не надеясь, пинцетом как мог расчистил лак. как-то это дело залудил. и припаял к нему все тот же намоточный 0.1мм провод. выглядит все хорошо, но запускать не стал, т.к. все равно потерял часовой кварц. сегодня после работы зайду за кварцем, сяду дошаманю все это хозяйство, и будем запускать GPS -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Не подскажите как восстановить базы 1 С 7,7 , а то видус рухнула я как помню надо в папку SBDB скопировать все файлы с расширение DBF или все файлы SBDB. И через конфигурация подключал эту SBDB (загрузить базу данных ).
А не подскажите как правильно это делать в случае несчастных случаев типа как у меня . |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Вопрос не понятен.
Если слетело все к чертям, и при этом есть копия, т.е. выгрузка, которая выгружается из 1С в режиме администрирования. То, в том же режиме, примерно там же происходит и загрузка обратно. Если я не правильно понял, то надо пояснить конкретней проблему. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Вопрос не понятен. Если слетело все к чертям, и при этом есть копия, т.е. выгрузка, которая выгружается из 1С в режиме администрирования. То, в том же режиме, примерно там же происходит и загрузка обратно. Если я не правильно понял, то надо пояснить конкретней проблему. я понял через конфигуратор ,слетела у меня хр. |
![]()
|
|
Копия (выгрузка, именно выгрузка) есть?
Может есть копия всей папки? Если объем базы не огромный, то многие делают просто архив всей папки с базой. Вообще что нибуть есть? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Если объем базы не огромный, то многие делают просто архив всей папки с базой. легкий оффтоп: я работал на Московской шерстопрядильной фабрике, база данных в 1С, каждую ночь сливается бекап в архив (просто копированием), год назад полный архив имел размер 8.5 гигов (3 двд диска) я ежедневно заливал эти бекапы на болванки и убирал в шкаф. в шкафу ВСЕ ежедневные бэкапы начиная с 2002 года. представили? )) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Acinonyx™,
Не знаю кто это придумал, но это жэж идиотиз ![]() В папке куча форм отчетности, которые весят прилично, да еще идексные файлы, зачем их бэкапить. Нет слов, совсем нет слов. 1000 двд болванок в год ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2007 ![]() |
Товарисчи!! я потерял топик про майнкрафт ( пмогите найти =(
|
![]()
|
|
легкий оффтоп: я работал на Московской шерстопрядильной фабрике, база данных в 1С, каждую ночь сливается бекап в архив (просто копированием), год назад полный архив имел размер 8.5 гигов (3 двд диска) я ежедневно заливал эти бекапы на болванки и убирал в шкаф. в шкафу ВСЕ ежедневные бэкапы начиная с 2002 года. представили? )) чушь какая, достаточно бекапить журнал транзакций, который весит копейки. Да и зачем хранить все дни? Даже у нас в банке, бакапы старше месяца удаляются. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
чушь какая, достаточно бекапить журнал транзакций, который весит копейки. Да и зачем хранить все дни? Даже у нас в банке, бакапы старше месяца удаляются. это было желание директора фабрики. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
а тупо путь к базе прописать нельзя что ли?
обычно база стоит не на диске с виндой =) ну если все форматнулось, а база была на системном диске, то можно попробовать вытащить каким нибудь R-Studio (правильно написал?) и хорош уже заумными словами "помогать", поболее конкретики =) |
![]()
|
|
father,
Конкретика нужна от человека с проблемой, кроме того что у него слетела операционка, больше нет информации ни какой. Если винт слетел, то это одно дело, а если ОС, то это совсем другое дело. Но я до сих пор не могу понять, что конкретно случилось. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Всем спасибо! За советы . Все заработало . Сделал я следующие установил виндус ХР ,установил 1 с 7,7 заново скопировал папки вот такие "SBDB" и "SBDB" со старой 1с и через конфигуратор, я эти папки подцепил как новые базы . Вот такие дела .
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 11:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |