![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
как ты себе это представляешь? Перестает питание подаваться? И как должна мать на это реагировать?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Извиняюсь, что встреваю - но собственно по делу пока никто и не ответил ![]() А что конкретно хочется услышать? Если требуется мнение профи, с подробным отчетом, то в интернете вагон информации, не искючая тестирования и полного описания сей чудно диковинки. Да и отзывы поди тоже есть. Я так вообще телики просто выбираю, прихожу в магазин, прошу подключить двд с качественным диском (желательно лицензия), если нравится, то покупаю. Все просто. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
прихожу в магазин, прошу подключить двд с качественным диском (желательно лицензия) двд на хорошем телике выглядит кошмарно) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ну я покупал филипс не с бухты-барахты. месяца три только читал всякие статьи и форумы по панелям, сравнивал сначала жк и плазму, потом подбирал модель. Тогда еще не было засилья такого ширпотреба за 20к как сейчас, а отдавать почти 100к за первый попавшийся не хотелось. Цена 40" ушла вниз за двадцатку ![]() ![]() ![]() ![]() Я остановился на Филипсе из-за умения ими правильно масштабировать картинку... А рессивер под НТВ+, с HD потому что там как раз уже присутствует повышенная четкость... в общем пошел заказывать, сэкономлю себе на фикс 1,4 ![]() кстати, у нас отключилось телевидение, наверное за не уплату ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
двд на хорошем телике выглядит кошмарно) У всех свои потребности, я использую телевизор для просмотра нтв+ и иксбокс. ДиВиДи я на нем не смотрю, ни на одно ни на втором. А нтв+ и есть качество двд. До HD я как то еще не дорос. Большиство людей покупают новые слим телике за не малые деньги, и смотрят на них наше доброе усинское тв. Если так, то какая разница что это будет за телевизор. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Уже есть Самсунги за 16к ![]() ![]() ![]() мне бы вашу святую уверенность в том что же дейтвительно важно в телеке)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
мне бы вашу святую уверенность в том что же дейтвительно важно в телеке)) я хотел сказать, что например отсутствие DLNA, можно пережить, осознавая, что сэкономил минимум 40к (сбавил с пятидесяти ![]() На самом деле я не уверен в своей святости (тфу ты...) н-е-е-е, моя уверенность не свята ![]() ![]() ![]() Сейчас я приподнял планку, так как то, что стоило полтинник, почему-то стало стоить в два раза меньше... пойду уже закажу, а то без телека останусь ![]() |
![]()
|
|
уверяю вас, то что стоило полтинник так и стоит, просто появился тот самый ширпотреб, который стоит на порядок дешевле. Вот его сейчас и расхватывают. Например мой за три года подешевел ровно на 5 тысяч. И разница в цене вовсе не из-за диагонали
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
покупал там же по ссылке? сколько доставка обошлась и кем доставлял? сколько времени ушло?
-------------------- |
![]()
|
|
уверяю вас, то что стоило полтинник так и стоит, просто появился тот самый ширпотреб, который стоит на порядок дешевле. Вот его сейчас и расхватывают. Например мой за три года подешевел ровно на 5 тысяч. И разница в цене вовсе не из-за диагонали ...а из-за подсветки ![]() ![]() |
![]()
|
|
ты действительно полагаешь что разница в 65.000 рублей из-за подсветки или просто больше ничего не придумал? оО
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Вот просто взял и сравнил на том же сайте с телеком от 22 200 р. до 37 050 р, тоже 47 дюймоф.
У Амы: Лучшее время отклика, яркость, частота развёртки, углы абзора чуть-чуть хуже, но это не существенно, нет поддержки кабельного эфира, немного хуже кантрастность, есть картинка в картинке, слот для смарт карт, С-видео,LAN, HDMI 3 против 2, коаксиальный(SPDIF), выход на наушники некий "стерео NICAM"(гуглить было влом)),сабвуфер(хотя самнительно)), мощность звука палучше, ну ещё некатарые програмные функции, а еще вес 50 кг против 20(чево ани в нево панапихали?) Подитог: Фсе эти функции вполне могут дать разницу примерно в 47 т.р), если еще учесть што вазможно этот телек уже не выпускаецца, а када ево брали по закупочной, он стоил как фторой,(фулл HD 3 года назад, неплохо), вазможно што сечас он бы и стоил меньше если бы выпускалса(хатя может он до сихз пор выпускаецца, йа не знайу). Тем более што 47 дюймов раньше давались труднее. ИМХО: Телек хороший, но лично йа за такие деньги телевизор се никада не взял бы, жаба задушит, а так, сматря какайа у каво зарплата)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
разница в поляризационных фильтрах и ips-матрице, но по сути я вдруг подумал - а оно мне надо тут распинаться?
![]()
|
|
разница в поляризационных фильтрах и ips-матрице, но по сути я вдруг подумал - а оно мне надо тут распинаться? так что? с s-ips лучше телек? например вот такой? LG 42LV3700 мы тут не "распинаемся" мы выискиваем ту золотую середину, в которую не жалко денег вложить ![]() например теперь я стал думать о том, а какую роль играет вторая цифра ( в некоторых случаях это 4, а в других 6... например 3605 или 5405? на что она влияет? ps добавил через некоторое время... я вот подумал, чем хороша профессионального формата матрица? разрешением ![]() я, покупая телек в 42" в первую очередь рассчитываю на то, что буду смотреть программы повышенной четкости, осознавая, что эта четкость когда-то кончается... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
разница в поляризационных фильтрах и ips-матрице, но по сути я вдруг подумал - а оно мне надо тут распинаться? Как бэ абычному челавеку эта ни а чом не гаварит, другими славами просто без разницы)) А распинацца не надо, а вот людей прасветить каторые интересуйуцца, почему бы и нет?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Не подскажите какой можно ИБП приобрести ,а то я Ippon не доверея ,а APC BACK ES 400VA без авто отключения компьютера , а остальное дорогое .
|
![]()
|
|
Не подскажите какой можно ИБП приобрести ,а то я Ippon не доверея ,а APC BACK ES 400VA без авто отключения компьютера , а остальное дорогое . вообще-то в наших реалиях желательно иметь 500-ку ![]() У кого нибудь есть разбитый бук? мне нужна WiFi-ная антенна ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
вообще-то в наших реалиях желательно иметь 500-ку ![]() У кого нибудь есть разбитый бук? мне нужна WiFi-ная антенна ![]() ![]() ![]() Используют программу типа как "Iponn" " WinPower" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не подскажите как настраивать сеть в семерке доходчиво и как настроить удаленный рабочий стол .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Не подскажите как настраивать сеть в семерке доходчиво и как настроить удаленный рабочий стол . делай раз делай два -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... делай два А зачем интересно, было ставить веб сервер? Удалённый рабочий стол и так отлично работает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
c хр на семерку предлагает вести пароль - как с этим бороться.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
c хр на семерку предлагает вести пароль как с этим бороться создать на семерке локального админа с паролем либо на свой логин сделать пароль лично я на домашнем компе дал пароль и основному логину и дополнительному админскому -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А что вы скажете о Такой модели?)) брат (или сестра) моего компак пресарио 1255 аккум никелевый или литий? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Ага он самый!! COMPAQ PRESARIO 1692 Литий у меня никель =( никели размерности 18650 в природе встретить очень и очень трудно... был бы литий - давно поменял бы банки работает хоть? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
c хр на семерку предлагает вести пароль как с этим бороться в центре управления сетями, слева, есть ссылочка "дополнительные параметры общего доступа", там раскрываешь профиль сети которая у тебя (Скорее всего "Домашний"), ищешь там кнопульку "общий доступ с парольной защитой" и отключаешь её. И купи себе учебник русского языка!!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
в центре управления сетями, слева, есть ссылочка "дополнительные параметры общего доступа", там раскрываешь профиль сети которая у тебя (Скорее всего "Домашний"), ищешь там кнопульку "общий доступ с парольной защитой" и отключаешь её. И купи себе учебник русского языка!!! учебник Розенталя у меня есть ,по "Русскому языку". вот и сам автор : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 ты прав стилистика у меня хромает итд .... |
![]()
|
|
Сеть между 2 семерками , 2 компьютера видят друг – друга, но не могут открыть разшаренные ресурсы, сообщают ошибку “об индeнтификации“ . И как эту проблему решать .
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сеть между 2 семерками , 2 компьютера видят друг – друга, но не могут открыть разшаренные ресурсы, сообщают ошибку ”об индeнтификации” . И как эту проблему решать . ![]() В "Центр управления сетями и общим доступом" найдите что-то про изменение параметров общего доступа. Там нужно будет переключить галочки для доступа к файлам и папкам, а так же для обнаружения компов в сети. Так же рекомендую выбрать сеть как "Домашнюю". P.S. С удалённым доступом к рабочему столу проблему решили? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() В "Центр управления сетями и общим доступом" найдите что-то про изменение параметров общего доступа. Там нужно будет переключить галочки для доступа к файлам и папкам, а так же для обнаружения компов в сети. Так же рекомендую выбрать сеть как "Домашнюю". P.S. С удалённым доступом к рабочему столу проблему решили? все как и зделал все равно не работает .
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
замерил напряжение в сети на работе напряжение 252 вольт -это дело нормальное . Если это дело плохое то как бороться с энергетиками официально . Не подскажите .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
замерил напряжение в сети на работе напряжение 252 вольт -это дело нормальное . Если это дело плохое то как бороться с энергетиками официально . Не подскажите . была такая беда у родителей в О-Зуево, днем энергетики подавали напряжение порядка 240-250 (рядом шла стройка) и холодильник очень реагировал (отключался напроч) на такие перепады, ночью когда потребителей становилось меньше, напруга выравнивалась и все работало, на следующий день опять тоже самое. Справились стабилизатором напряжения (порядка 6 тыков стоил). На него запитано очень капризное оборудование (в нашем случае холодильник и вся кухонная утварь) Вот на него похож -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сгорел проц. Прикупил себе новенький вместе с новой мамочкой и новой памятью
при этом с AMD переполз на Intel Собрал в старый системник со старым винтом, нажал Power и пошел доставать инсталяшки из загажника. Прихожу система загрузилась как ни в чем не бывало. Работает! только перезагрузки просит т.к. нашел новые устройства. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
была такая беда у родителей в О-Зуево, днем энергетики подавали напряжение порядка 240-250 (рядом шла стройка) и холодильник очень реагировал (отключался напроч) на такие перепады, ночью когда потребителей становилось меньше, напруга выравнивалась и все работало, на следующий день опять тоже самое. Справились стабилизатором напряжения (порядка 6 тыков стоил). На него запитано очень капризное оборудование (в нашем случае холодильник и вся кухонная утварь) Вот на него похож Спасибо за совет ! Может УК предъявить , что очень высокое напряжение итд ... , а ни пусть сами с энергетиками договариваются . |
![]()
|
|
Что-то я в семерке не могу настроить The bat на отправку идет письмо ,а получение не как пишет ( неправильный пароль или логин ), а в xp все прекрасно работает ящик открыт на майл ру .
|
![]()
|
|
господа, будьте бдительны, не устанавливайте апдейт для поверпойнта 2003 KB2464588, апдейт грохает шаблон, проблема пока не исправлена микрософтом
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Вот те и 85 дюймов, этаж какую "комнату-томлун" надо иметь чтоб разглядеть то все?
-------------------- |
![]()
|
|
"Экран имеет глубину цвета 10 бит " (с)
Надеюсь это опечатка. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
имеется ввиду - "10 бит на 1 -н канал "
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Вот те и 85 дюймов, этаж какую "комнату-томлун" надо иметь чтоб разглядеть то все? Ставить его вместо окна и слушая музыку, зыркать виртуализацию ![]() А если фильмы смотреть, то можно задействовать не всю площадь. -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
Вот есть всё таки своё удобство в импортном рациональном мышлении.
![]() Начальник дал проверить два вида мультиплексоров русские и израильские. Т.к. девайсы магистральные (один на 160 другой на 200 км) стали спрашивать производителей какова минимальная длина, что бы не спалить входы. Израиль сразу ответил, что длина не имеет значения, т.к. устройство само определит необходимую силу сигнала. С русскими как всегда просто не получилось. Сначала не было специалиста по оптике, потом не могли найти доку именно по этим SFP модулям. Потом, когда всё срослось, оказалось что минимальная длина 15-20км. На наш вопрос - "А как же его проверить?" - нам предложили купить аттеньюатор или, внимание!, немного вытащить коннектор, что бы создать затухание! - вот это по русски ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот есть всё таки своё удобство в импортном рациональном мышлении. ![]() Начальник дал проверить два вида мультиплексоров русские и израильские. Т.к. девайсы магистральные (один на 160 другой на 200 км) стали спрашивать производителей какова минимальная длина, что бы не спалить входы. Израиль сразу ответил, что длина не имеет значения, т.к. устройство само определит необходимую силу сигнала. С русскими как всегда просто не получилось. Сначала не было специалиста по оптике, потом не могли найти доку именно по этим SFP модулям. Потом, когда всё срослось, оказалось что минимальная длина 15-20км. На наш вопрос - "А как же его проверить?" - нам предложили купить аттеньюатор или, внимание!, немного вытащить коннектор, что бы создать затухание! - вот это по русски ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хвастун :-P
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 16:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |