Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Брехнотреп, Тут флудим, и оффтопим.
Vinni
сообщение 22.11.2010, 12:20
Сообщение #501

Смотритель

Если на хрюше атключить фаил подкачки, то будет реальный прирост производительности, вот тока оперативки надо многа) А брандмауэр и центр само сабой)

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Altair
сообщение 22.11.2010, 12:23
Сообщение #502

Знаток

Цитата(Vinni @ 22.11.2010, 12:20) *
Если на хрюше атключить фаил подкачки, то будет реальный прирост производительности, вот тока оперативки надо многа) А брандмауэр и центр само сабой)

много это сколько? ))) не забываем про 3 гига для 32битной хрюши )

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
father
сообщение 22.11.2010, 12:56
Сообщение #503

Гуру

оператив гиг и больше не будет smile.gif подкачку отключать не буду smile.gif
вот последнее фото, уношу бук на ПМЖ...
+Quote Post
Vinni
сообщение 22.11.2010, 13:27
Сообщение #504

Смотритель

Цитата(Acinonyx™ @ 22.11.2010, 12:23) *
много это сколько? ))) не забываем про 3 гига для 32битной хрюши )

Бывает што и по 3.5 видит) Ну мне маих 768 не хватило кагда йа захател паиграть в кантру) Думайу для работы и для приложений не слишком требовательных к памяти) Йаб патестил, но неначом)

Фазер, симпатичненька так)))

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 22.11.2010, 14:53
Сообщение #505

All you need is love

Цитата(father @ 22.11.2010, 12:56) *
вот последнее фото, уношу бук на ПМЖ...

Да, не плохо. Если что будем обращаться 14.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Vinni
сообщение 22.11.2010, 18:27
Сообщение #506

Смотритель

Да наверна будут абращацца, так што держись))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 29.11.2010, 10:45
Сообщение #507

Гуру

В Дип-Техно не очень хорошо собирают компы:
Думаю, что все дело в памяти... Им конечно неликвиды надо распродать, в связи с чем собираются странные конфиги. Берется за основу не плохая в общем-то мать, типа Asus P7P55D-E LX? топовый проц и в эту связку, суют две планки по гигу в сингл-режиме... думаю, в надежде, что народ прибежит за недостающими двумя планками памяти...
В общем собирается глючная конфигурация (я даже не знал, что такое ещё возможно smile.gif сам я собрал не один компьютер, из разных комплектующих и как-то не глючит в моих сборках ни чего smile.gif. и я чувство удовлетворения испытываю, как дилетант, я очень даже ни чего, прям начинаю собой любоваться, на фоне криворуких сборщиков из магазинов... мне в Матрице даже предложили обращаться, если чего не понятно будет мне smile.gif... да у меня запчестей поболее ихнего остается lol.gif
ps маму я для примера привел, такая должна быть (просто она на копейку дороже и её не выгодно покупать магазину. только на заказ) память я к такому процу поставил вот такую:, видеокарту -
Винты Hitachi менее шумные чем Samsung правда греются чуть сильнее ( 32° против 28°)
pps чисто инфа к размышлению (с элементами самолюбования... ну какой есть)
Дип Техно собирает на упрощенных мамах с менее качественным питанием проца smile.gif вот на таких и это не худший вариант smile.gif А бюджетный... примени они материал по качественнее, и цена конечного продукта заметно подрастет...
Сейчас на Усинском рынке четыре сборщика компов (ЭльСтар (может самовольно менять комплект поставки, что сказывается на работоспособности систем), Медиа/Гарант (бездарные конфиги), Матрица (часто предлагает неплохие альтернативы по комплектации), Дип Техно (некоторые комплектующие не очень, например видеокарты Палит)...) есть ещё пару мелких (ТриА (спорные комплектующие, типа ЭлитГрупп), Аделит (дорого собирает), Деловой стиль( балуются готовыми системами из всягого "Г")... Ну и ожидаем когда же восстанет "Орион"... пока что там только знающие чего хотят, люди могут закупаться.
+Quote Post
steder
сообщение 30.11.2010, 10:08
Сообщение #508

All you need is love

Цитата(father @ 29.11.2010, 10:45) *
В Дип-Техно не очень хорошо собирают компы:
...
Ну и ожидаем когда же восстанет "Орион"... пока что там только знающие чего хотят, люди могут закупаться.

Это не проблема Дип-Техно, это проблема всех самосборов в магазинах. Т.к. работающие там люди должны, по роду деятельности, хорошо разбираться во всей номенклатуре товаров, а не подбирать оптимальные комплектации. Обычно тот кто хорошо разбирается в характеристиках "железа" не очень хороший (или даже плохой) продавец.
...
Мне почему то кажется, что Орион уже не поднимется, если конечно не сделает какой то беспрецедентной акции. Когда заходишь в нынешний "Орион" кажется, что это уже просто распродажа остатков.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
father
сообщение 30.11.2010, 11:19
Сообщение #509

Гуру

Цитата(steder @ 30.11.2010, 10:08) *
Это не проблема Дип-Техно, это проблема всех самосборов в магазинах. Т.к. работающие там люди должны, по роду деятельности, хорошо разбираться во всей номенклатуре товаров, а не подбирать оптимальные комплектации. Обычно тот кто хорошо разбирается в характеристиках "железа" не очень хороший (или даже плохой) продавец.
...
Мне почему то кажется, что Орион уже не поднимется, если конечно не сделает какой то беспрецедентной акции. Когда заходишь в нынешний "Орион" кажется, что это уже просто распродажа остатков.

Как-то собирал в Матрице системник с витрины... На тот момент комплектуха хорошо складывалась на основе AMD... Собрал машину + монитор 22" в 45 т.р.
На витрине лежало несколько видеокарт ATI 4870 и одна ATI 4890 (MSI) - дороже тысячи на полторы (или две?) Говорю. буду брать ту, что дороже, в ней решена проблема, присущая 4870... Женя спрашивает - а какая у них проблема? Я отвечаю - перегрев и оборачиваюсь окидывая взглядом зал... на полу стоит комплект железа и там видюха ATI 4870... хозяин конфига (уже оплаченного), выходит из мастерской, там уточнял что-то по поводу программного обеспечения...
Я девочке собирал комп, нужна была тихая и мощная машина (работа с графикой)...
Кстати в Матрицу (в Деловой стиль ещё) частенько поступает отличная память KingMax
И ни кто не возит память GeiL Уперлись в эти OCZ да Corsair... Умели бы ещё отстраивать системы под работу с такой памятью smile.gif
...Когда-то Орион был популярен тем, что там можно было за недорого собрать стабильную систему (да я и сейчас пользуюсь ихним прайсом) например на днях заказался на 5 т.р. для обновления компа, потребность - просмотор фильмов в HD, немного рисования... вот потребителю это обойдётся в 6 т.р. Основа - ASRock G41M-S3, блин! появилась более дешёвая ASRock G41M-VS3 lol.gif вот все эти слоты расширения, в 90% случаев не нужны... отдал лишних сто рублей! И будет же работать без +4
Я бы в ТриА собрал, там есть большинство железок, но тогда бы не уложился в 5 тыщщ (мама+память+винт+кулер на проц с медными трубкамиsmile.gif). проц мой.
+Quote Post
father
сообщение 2.12.2010, 14:24
Сообщение #510

Гуру

Цитата(steder @ 30.11.2010, 10:08) *

В субботу, в Мечте, реально будет товар на витрине магазина (отдела) "Орион"... Это не совсем Орион smile.gif, но заметил, что будут интересные предложения... Интересно каковы будут цены smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 4.12.2010, 11:07
Сообщение #511

Гуру

щя регистрацию проделывал, так надо было определиться lol.gif
Male
Other
Rather not say
Европа блин! lol.gif lol.giflol.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 9.12.2010, 6:00
Сообщение #512

Смотритель

А Амдэшками ну там с тремя, 4, 6 ядрами никто не пользуется? Почему всем так интел нравицца...

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 7:27
Сообщение #513

Гуру

Цитата(Vinni @ 9.12.2010, 6:00) *
А Амдэшками ну там с тремя, 4, 6 ядрами никто не пользуется? Почему всем так интел нравицца...

я собирал на AMD smile.gif отличная машина, но к сожалению уехала из Усинска, не могу отслеживать. Собирал на Гигабайте, проц не вспомню сейчас, какой-то топовый...
С монитором 22" обошлось в 45 тысяч (ну там памяти 4 гига, винт на 750 гиг, видео 4890, проц... не помню, но мощный, мама на 770 чего-то там собирал...)
Наиболее полное обеспечение по сборке - в Матрице smile.gif Качество/Цена/Производительность. Начиная от корпуса и заканчивая кулером на проц... Ну ещё в Деловом Стиле (похоже на промышленный шпионаж rolleyes.gif нету шпионажа, я же вчера заходил, там одни интельские решения smile.gif) И в Медия, есть из чего собрать, но там надо аккуратно, могут некачественную комплектуху подсунуть smile.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 9.12.2010, 8:11
Сообщение #514

Смотритель

Ну йа так понял боксовые кулеры можно сразу менять на амд, а по цене будет дешевле чем собирать на интеле?
И как можна поределить некачественнуйу комплектуху?))

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 9.12.2010, 8:50
Сообщение #515

Знаток

боксовые кулеры АМД хорошо справляются со своей задачей
у меня атлон 64 х2 4600+, боксовый кулер, под нагрузкой температура не выше 47 градусов

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 9:18
Сообщение #516

Гуру

Цитата(Vinni @ 9.12.2010, 8:11) *
Ну йа так понял боксовые кулеры можно сразу менять на амд, а по цене будет дешевле чем собирать на интеле?
И как можна поределить некачественнуйу комплектуху?))

да у меня просто некоторые брэнды вызывают подозрения... Palit, EliteGroup... там всякие. в общем все что на светлокоричневом, зеленом и красном текстолите, считаю очень бюджетным вариантом и ни кому не рекомендую (ЭлитГруп особняком стоит smile.gif у них текстолит фиолетовый... как и у Фокскона, кстати) На таких текстолитах экономят все и MSI и ASUS... ну и мелочь всякая типа БиоСтар...
Боксовые кулеры надо сразу менять на INTEL smile.gif А на AMD, если хочется тишины. Они не такие уж и горячие. Кстати можно взять трехголовый и разлочить его ( у меня друг в Москве так сделал) может повезет и будет четырех ядерный.
В Усинске разница по цене незначительна smile.gif Она же только в процессоре smile.gif Материнки одинаково стоят... Единственно, что у нас в Усинске, 90% комплектухи везут из http://nix.ru
, очень немного везут с http://fcenter.ru, в одном месте можно было заметить железки из http://oldi.ru ну и у каждого есть скрытые резервы smile.gif Да. раз везут с одного (можно сказать места), то и выбор не велик smile.gif и появляется в четверг lol.gif товар... По этой простой причине, особой разницы нет где собирать... Единственно могу предостеречь, что бы аккуратнее в таком месте как Гарант закупаться. За Большими объемами может скрываться много некондиции... Очень большой разбег по ценам. Некорректно разложен товар (соседствует недорогой, но и не очень качественный и качественный, но позавчерашнего дня smile.gif по той же цене... маркетинг smile.gif) Прям на развод лохов похожа их торговля... Хотя если "надавить" на консультанта, можно вывести на конструктивный разговор. Там есть грамотные, которые продают товар, а не сливают неликвиды... В общем, в Гаранте нельзя брать их сборки, они безобразны.
ps Когда я говорю ГАРАНТ, я имею ввиду МЕДИА Компьютерный №1, так как это одно и тоже... Думаю, что они пользуются тем моментом, что у них кредитные линии открыты... Русский Стандарт...
pps чисто мое мнение, ни кому не навязываю.
+Quote Post
Vinni
сообщение 9.12.2010, 9:54
Сообщение #517

Смотритель

У меня мать на зелёном EPoX smile.gif правда старайа уже, на 478) Нащот трёхгалового знайу, ну эт сматря какайа партийа)
Ну на сборки в гаранте йа уже пасматрел, у меня такое ощучение што наценка на системники в сборе доходит до 15т.р..
А атсюда уже не возит никто http://distribution.usn.ru?
ЗЫ: Ну и ещо вапрос, кто нибудь заказывал железки под сбор без участия магазина, и в какую цену это получится, ну там с довозкой и т.д. и т.п.?
ЗЫЫ:А X3 это феномы или атлоны, чот не разберусь...хатя сильна и не старалса rolleyes.gif
ЗЫЫЫ: А если x3 разлочить ещо адно энэргопотребление соответственно увеличится на треть? Вместо 95 будет примерно 125-130?

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 9.12.2010, 10:45
Сообщение #518

Знаток

винни, а ты в курсе что мода на олбанский давно закончилась? )

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 9.12.2010, 11:04
Сообщение #519

Смотритель

А йа не модный какбэ))
ЗЫ: Прасти Асин, ничо не магу с сабой паделать, пальцы сами пляшуть как хатят))

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 9.12.2010, 11:32
Сообщение #520

Знаток

Цитата(Vinni @ 9.12.2010, 11:04) *
А йа не модный какбэ))
ЗЫ: Прасти Асин, ничо не магу с сабой паделать, пальцы сами пляшуть как хатят))

у меня есть один действенный способ для таких пальцев )

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 9.12.2010, 11:59
Сообщение #521

All you need is love

Цитата(Acinonyx™ @ 9.12.2010, 11:32) *
у меня есть один действенный способ для таких пальцев )

Поддерживаю кандидатуру нового модератора 10.gif

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 12:31
Сообщение #522

Гуру

Цитата(Vinni @ 9.12.2010, 9:54) *
У меня мать на зелёном EPoX smile.gif правда старайа уже, на 478) Нащот трёхгалового знайу, ну эт сматря какайа партийа)
Ну на сборки в гаранте йа уже пасматрел, у меня такое ощучение што наценка на системники в сборе доходит до 15т.р..
А атсюда уже не возит никто http://distribution.usn.ru?
ЗЫ: Ну и ещо вапрос, кто нибудь заказывал железки под сбор без участия магазина, и в какую цену это получится, ну там с довозкой и т.д. и т.п.?
ЗЫЫ:А X3 это феномы или атлоны, чот не разберусь...хатя сильна и не старалса rolleyes.gif
ЗЫЫЫ: А если x3 разлочить ещо адно энэргопотребление соответственно увеличится на треть? Вместо 95 будет примерно 125-130?

В общем с http://distribution.usn.ru возят две фирмы smile.gif Орион и Предприниматель Жук А. В. Их ассортимент можно увидеть в магазине "Мечта" и на Ленина 9(?)
Под сборку можно заказывать через инет магазин smile.gif Один нюанс - это будет почтовая или курьерская доставка, со всеми вытекающими smile.gif Очень сильно будет влиять вес на стоимость доставки.
Например БП, проще здесь купить, чем заказать. Есть вариант с курьером со стороны smile.gif Например мне монитор обошелся в 6800 р. 22", так как привез знакомый. Я заказал его на московский адрес другу (на свое имя), а знакомый притаранил в Усинск (я встретил)
В общем через инет можно заказывать эксклюзив, который не выгодно возить местным smile.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 9.12.2010, 12:52
Сообщение #523

Смотритель

Цитата(steder @ 9.12.2010, 11:59) *
Поддерживаю кандидатуру нового модератора 10.gif

Эээ, он же ещо не модератор, а если бы он был, йа бы ево байалсо))
Не йа ваще любово модератора байус))

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 9.12.2010, 12:54
Сообщение #524

Смотритель

Цитата(father @ 9.12.2010, 12:31) *
В общем с http://distribution.usn.ru возят две фирмы smile.gif Орион и Предприниматель Жук А. В. Их ассортимент можно увидеть в магазине "Мечта" и на Ленина 9(?)
Под сборку можно заказывать через инет магазин smile.gif Один нюанс - это будет почтовая или курьерская доставка, со всеми вытекающими smile.gif Очень сильно будет влиять вес на стоимость доставки.
Например БП, проще здесь купить, чем заказать. Есть вариант с курьером со стороны smile.gif Например мне монитор обошелся в 6800 р. 22", так как привез знакомый. Я заказал его на московский адрес другу (на свое имя), а знакомый притаранил в Усинск (я встретил)
В общем через инет можно заказывать эксклюзив, который не выгодно возить местным smile.gif

Чо за Ленина 9? Всмысле што там?
В общем если есть знакомый в Маскве, каторый в ближайшее время едет в Усинск, то лучше заказывать там))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 13:18
Сообщение #525

Гуру

Цитата(Vinni @ 9.12.2010, 12:54) *
Чо за Ленина 9? Всмысле што там?
В общем если есть знакомый в Маскве, каторый в ближайшее время едет в Усинск, то лучше заказывать там))

Ну я в адресах не особо, думаю что там Канцелярка Орионовская торгуется, это в Доме возле Администрации, на против Института
У меня многоходовка smile.gif покупает москвич, а везет проезжающий мимо человек (они знают друг друга smile.gif) Я особо не злоупотребляю. вот планирую по весне стекло таким способом купить.
+Quote Post
steder
сообщение 9.12.2010, 14:23
Сообщение #526

All you need is love

Цитата(father @ 9.12.2010, 12:31) *
Ленина 9(?)

Судя по всему, это юридический адрес.

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 14:32
Сообщение #527

Гуру

Цитата(steder @ 9.12.2010, 14:23) *
Судя по всему, это юридический адрес.

нет, если я правильно номер озвучил, то там реальный магазин, с реальными товарами smile.gif Там присутствует кроме канцелярки, развивающие игры, шкуры каких-то животных, ну и по сезону smile.gif игрушки на елку, подарки под елку...
+Quote Post
steder
сообщение 9.12.2010, 14:55
Сообщение #528

All you need is love

Цитата(father @ 9.12.2010, 14:32) *
нет, если я правильно номер озвучил, то там реальный магазин, с реальными товарами smile.gif Там присутствует кроме канцелярки, развивающие игры, шкуры каких-то животных, ну и по сезону smile.gif игрушки на елку, подарки под елку...

А я и не спорю, что там есть и магазин тоже. Но так же там сидит главбух, например.
И почему магазин не может совмещаться с юр. адресом?

--------------------

+Quote Post
Hun
сообщение 9.12.2010, 15:21
Сообщение #529

Гуру

Цитата(father @ 9.12.2010, 13:18) *
Ну я в адресах не особо, думаю что там Канцелярка Орионовская торгуется, это в Доме возле Администрации, на против Института

Ленина 19 со стороны где нет подъездов, возле арки ближе к площади.
а напротив института находится ЛУКОЙЛ-Коми. Там тоже есть оргтехника и концтовары толька не продается smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 15:26
Сообщение #530

Гуру

Цитата(Hun @ 9.12.2010, 15:21) *
Ленина 19 со стороны где нет подъездов, возле арки ближе к площади.
а напротив института находится ЛУКОЙЛ-Коми. Там тоже есть оргтехника и концтовары толька не продается smile.gif

Не знал, что на Ленина столько домов по кругу что ли они там стоят?
Ну в общем все сразу поняли где магазинчик... я там на память смотрю в 32 гига... Обзавидовался - денег нет.
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2010, 22:33
Сообщение #531

Гуру

вот эта платформа обойдется девочке в 6 тысяч smile.gif Мама, память, винт и кулер взяты в "ОРИОН" по предоплате за пять тысяч. Проц продаю я за 1000р.
Мама с огромным разгонным потенциалом, память 2 гига, винт - 500, кулер должен быть тихим... Все осталное от старой системы smile.gif Обратите внимание на жёлтый стикер, он говорит о том, что достатоячно и старого БП с 20-тью пинами smile.gif Если кто приглядится, то заметит группу перемычек, возле четвертого ребрышка радиатора на северном мосту smile.gif Это физическая установка FSB!!! Отсюда не видно, но на питание проца фильтры(?) изготовлены из твердотельных кандеров smile.gif
Щя блин БП ремонтирую, нечем запустить систему... Ну вот чего я не позвонил, а?
ps проц Intel E4500 (2.2 Ghz -> 2,97 шиной спокойно держит)
+Quote Post
father
сообщение 10.12.2010, 1:55
Сообщение #532

Гуру

Взорвалось что-то внутри БП smile.gif то ли задом наперед впаял кондер, то ли емкость попутал...
с утра посмотрю... да и кончились номиналы... впаял какую-то спорную штучку smile.gif может с утра покажу...
блин хуже нет, чем компьютер курильщика... надо за вредность брать lol.gif в нем смолы... ну прям везде...
+Quote Post
steder
сообщение 10.12.2010, 9:32
Сообщение #533

All you need is love

Цитата(father @ 10.12.2010, 1:55) *
...хуже нет, чем компьютер курильщика... надо за вредность брать lol.gif в нем смолы... ну прям везде...

Он что ЧЕРЕЗ комп курит? shok.gif

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 10.12.2010, 9:58
Сообщение #534

Гуру

Цитата(steder @ 10.12.2010, 9:32) *
Он что ЧЕРЕЗ комп курит? shok.gif

Да не smile.gif Просто в комп лет пять не заглядывали.
Я не раз говорил, что надо бросать курить... и лет десять в ответ слышу - "надо" lol.gif lol.gif lol.gif
Вообще если в помещении с компьютером есть курящие, то по компу это видно. smile.gif Пыль отличается бурым оттенком, убирается с трудом... Это как налет на внутренней стороне зубов smile.gif как бы курильщик не чистил зубы, если он хотя бы покуривает, то на обратной стороне зубов это отпечатывается... Проверьте у своих детей rolleyes.gif
+Quote Post
father
сообщение 10.12.2010, 10:22
Сообщение #535

Гуру

Взорвалось что-то внутри БП smile.gif то ли задом наперед впаял кондер, то ли емкость попутал...
с утра посмотрю... да и кончились номиналы... впаял какую-то спорную штучку smile.gif может с утра покажу...
блин хуже нет, чем компьютер курильщика... надо за вредность брать lol.gif в нем смолы... ну прям везде...

интересно почему взорвалось?
Я в одно место вместо 16v впаял 25v smile.gif
Микрофарады один в один smile.gif
Правда этот был припухший (откуда я его выпаял, там вообще все молчало...)
Ну вот почему БП сдох тогда, когда он мне нужен? smile.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 10.12.2010, 12:41
Сообщение #536

Смотритель

Можно попробывать ещо и микрофарады поднять немного, и шунтировать сзади чип-конденсатором от 2,2 до 22 мкФ (что будет в магазине) типоразмера 1206, 0805, 0806 и т.п. (с). Ну из-за того што он был припухший впалне мог smile.gif

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 11.12.2010, 10:36
Сообщение #537

Гуру

абсолютно бесшумная система smile.gif
по умолчанию на вентилятор стоит Level 7 (шумновато - 2260 rpm), это потому что в BIOS установка Slow в HardWare Monitor smile.gif Принудительно выставил Level 4
Процессор в разгоне по шине (1066Mhz) по умолчанию 800MHz, питанием не игрался smile.gif
Память с запасом, к сожалению работает на частоте процессора (проц не запустился на 1333MHz)
Можно добавлять со временем до четырех гигов.
Напомню за все это уплочено 6 000 р. из которых:
Память Hunix DDR3 2048 Gb 1333 Mhz Original -1080 р. по коталогу http://USN.ru (и далее)
Мама ASRock G41M-S3 - 1749 р.
Винт HITACHI HDS5721050C - 1470 р.
Кулер Culer Master Huper TX3 - 664 р.
Заказывал в Орионе. Так же могут привезти и в Деловом Стиле (±), уточняйте про процент за поставку, более 10% не соглашайтесь (это я о Матрице и Дип Техно) smile.gif

ps в цену включена десятипроцентная доставка smile.gif
Видео интегрированное
Ps просмотрел сейчас кусок блурейного диска - загрузка проца - ~ до 60%
+Quote Post
Vinni
сообщение 11.12.2010, 16:04
Сообщение #538

Смотритель

А у меня боксовый кулер на мой пень 478, разгон до 4000prm за 10 секунд)) Но мне не сильна важна бесшумность системы, а так почти самолёт, сейчас наверно тысячи 2 крутит, и то только потому что почистил вчера)
Блин, надо клаву почистить, никто не знает лёгкого способа это сделать, а то разбирать неохота?
Где нибудь, кто нибудь видел систему 5.0, то есть без сабвуфера, и я не имею ввиду эти напольные гиганты), так ватт на 25 не больше, а то вдруг усилок спалю, ну и они должны быть пассивными))
PS:Ашипки пашти фсе исправел))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 11.12.2010, 23:36
Сообщение #539

Гуру

А система была бесшумной на корпусе smile.gif моего компа smile.gif а когда её в родной запаковал, так оказывается тонкое железо Микролаба в резонанс входит и противный гул, присутствует... надо силиконом смягчать или там скотчем... наверное smile.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 17.12.2010, 17:11
Сообщение #540

Смотритель

Йа буду атсюда теперь заказывать))

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.2.2011, 18:49
Сообщение #541

Смотритель

Где прадайут переходник с TV-out на RCA? TV-out 7штырьковый. И ваще чем атличайуцца 4 кантактный s-video от 7 контактного TV-out, никто не пробывал с системнава блока выводить на телек с обоих вилак? Может видел хто канкретна где продайут и цену если вспомнят...

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.2.2011, 21:53
Сообщение #542

All you need is love

Цитата(Vinni @ 26.2.2011, 18:49) *
Где прадайут переходник с TV-out на RCA? TV-out 7штырьковый. И ваще чем атличайуцца 4 кантактный s-video от 7 контактного TV-out, никто не пробывал с системнава блока выводить на телек с обоих вилак? Может видел хто канкретна где продайут и цену если вспомнят...

У меня 9-штыревой с видюхой шёл. Когда видюху забирал, шнурок этот забыл. Так пришлось потом его искать. Нету их. Только в наборе с видюхами идут видимо, много перебрал, пока родной не нашли не работало. У меня видюха с VIVO (video IN video OUT), видимо для этого и нужно 9 штырьков.

--------------------

+Quote Post
Vinni
сообщение 27.2.2011, 12:36
Сообщение #543

Смотритель

Видима да, у мну на маей радимой 9600XT 7 штырьковый) йа вот думайу, мона ли 4-х штырьковый запихать в 7 штырьковый, и што из этава палучицца?))

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.2.2011, 13:03
Сообщение #544

All you need is love

Цитата(Vinni @ 27.2.2011, 12:36) *
Видима да, у мну на маей радимой 9600XT 7 штырьковый) йа вот думайу, мона ли 4-х штырьковый запихать в 7 штырьковый, и што из этава палучицца?))

Как я понял, там не напрямую сделано, а через какую то схемку. На моей тыкания других проводков никакого эффекта не дали. Попробуйте, может у Вас получится. Если что, я не виноват. lol.gif

--------------------

+Quote Post
Vinni
сообщение 27.2.2011, 13:04
Сообщение #545

Смотритель

Уты какой, как што сразу ф кусты smile.gif)

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.2.2011, 13:09
Сообщение #546

All you need is love

Цитата(Vinni @ 27.2.2011, 13:04) *
Уты какой, как што сразу ф кусты smile.gif)

Могу свою старушку х950 продать за 500р. в комплекте со шнурком и клавиатурой в довесок. pod.gif

--------------------

+Quote Post
Vinni
сообщение 27.2.2011, 13:28
Сообщение #547

Смотритель

Чо эта за видюха?

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.2.2011, 13:39
Сообщение #548

All you need is love

Цитата(Vinni @ 27.2.2011, 13:28) *
Чо эта за видюха?

Ой, ошибочка вышла. 850. smile.gif

Radeon X850XT PE 256M от ASUS (EAX850XTP)

--------------------

+Quote Post
Vinni
сообщение 27.2.2011, 13:50
Сообщение #549

Смотритель

Да не, йа пажулуйу фсио свайо старьо абнавлю)

--------------------
+Quote Post
Человек
сообщение 3.3.2011, 9:28
Сообщение #550

Писатель

блин хуже нет, чем компьютер курильщика...

Принесли мне ноут с буровой, жаловались на зависания и перезагрузки.
Все бы ничего, но внутри, между вентилятором и радиатором, чтоб не спи....ь, сантиметра полтора красиво утрамбованного пепла и пыли. Будто его после курения на пепельницу ставили..

Цитата(steder @ 27.2.2011, 13:39) *
Radeon X850XT PE 256M от ASUS (EAX850XTP), в комплекте со шнурком и клавиатурой в довесок

Если "PE" в ней значит,- Pci-E, то беру сегодня же, а клаву Vinni подарю pod.gif

--------------------
Пыщ!
+Quote Post

40 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic