![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
используй ресур http://www.ip-address-lookup-v4.com/, там айпи вводишь и вся информация тебе доступна =)
зы мб все эти айпи стучаться от торрентов? -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата LoKoSpiRiT , можно попробовать переставить местами клавиши, которые редко используешь (обычно это клавиши на букву "F" ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
я так и сделал =) но клавиши Fn, Home, Pg UP все равно нужны =)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
используй ресур http://www.ip-address-lookup-v4.com/, там айпи вводишь и вся информация тебе доступна =) зы мб все эти айпи стучаться от торрентов? uTorrent включил по приоритету выше правил "после приложений", его ничего не блокирует, дал ему весь доступ. Качаю. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 778 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
вот ведь развели сопли из-за каких-то ботнетов... ну и пусть себе стучаться... фаирвол работает? вырезает? вот и не надо паники =) бот - не бот здесь нет разницы. Поставит себе кто-нибудь Agnitum - такое не увидит... плюс ещё одна противная мелочь - меня видят из сети при выключенном соединении... (да, это не опечатка... ![]() Все вопросы решаю вечной перестройкой фаервола, в основном. Под свои нужды. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
бплюс ещё одна противная мелочь - меня видят из сети при выключенном соединении... (да, это не опечатка... ![]() Это может быть только в двух случаях, либо с помощью черной магии Мора контролирует все твои действия. Либо.... что мало вероятно в сети видят твой роутер :-))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
как-то летом, мой комп простоял в сети месяц без антивируса
![]() юзались социальные сети... До этого у меня присутствовала маниакальная паранойя, мне казалось, что я под колпаком, что за мной следят... моя машина на ладони у каждого,кто хочет её поиметь. А когда я перешел на Виндовс7, мне как-то все стало по боку... (ну что такого может быть у меня на машине? Да кому я нужен вообще?! Я один...) |
![]()
|
|
как-то летом, мой комп простоял в сети месяц без антивируса ![]() юзались социальные сети... До этого у меня присутствовала маниакальная паранойя, мне казалось, что я под колпаком, что за мной следят... моя машина на ладони у каждого,кто хочет её поиметь. А когда я перешел на Виндовс7, мне как-то все стало по боку... (ну что такого может быть у меня на машине? Да кому я нужен вообще?! Я один...) вирусов нет, паранойи тоже. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Это радует, осталось избавится от синдрома ничтожеств и можно выписывать :-)))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
выписывать рано, только-только из буйных перевели...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Тему из-за такой мелочи создавать не хочется пишу сюда :-)
Кто в экселе шарит? Как из ячейки откинуть часть ее содержания в другую ячейку. Предположим есть ячейка с АB, а нужно сделать так чтобы А одна ячейка В другая. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Тему из-за такой мелочи создавать не хочется пишу сюда :-) Кто в экселе шарит? Как из ячейки откинуть часть ее содержания в другую ячейку. Предположим есть ячейка с АB, а нужно сделать так чтобы А одна ячейка В другая. непонял задачи... ты хочешь так чтоб была начальная ячейка скажем с цифрами 123456 и 2 других получаемых по некой формуле в которой будет 123 и 456 (цифры взяты наобум, там могут быть буквы или знаки препинания) если так то по каким критериям (количество символов) делить начальное значение? или вы хотите занося некие символы в одну ячейку сразу нужные уходили в другую? в общем не понял сути вопроса =) П.С.: вот так и ставят тех.задания многие люди... хочу чтоб было круто и "вау" ну чтоб както так -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Все нашел, сделал с помощью макроса
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Все нашел, сделал с помощью макроса вот всегда так :.....нет чтоб сначала подумать ... А кто каким антивирусом пользуеться?..... Еще плаченный, али пизженный....или так халява...? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Symantec Endpoint Pritection 11.0 Corporate, халява
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
NOD32 64x /халява... пока вроде справляеться...
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
KIS бета для Win7, официально халявный. На стационарном
KIS 7 для XP? с хитрой халявной пожизненной активацией. На ноуте |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
COMODO Internet Security бесплатный
Правда не могу понять работает он или нет, уже почти месяц стоит, обновляется, но не ругается вообще. То ли все хорошо, то ли он не работает. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Нашел прикалюху Microsoft Security Essentials, причем бесплатная (майкрософт и халява как то не вяжется). Скачал поставил, буду посмотреть.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Еще плаченный, али пизженный....или так халява...? ESET Smart Security год, до этого NOD32 2 года - все честное. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2009 ![]() |
AVG Internet Security... честно кем то крякнутый до 2016 года...
хотя этот антивирь можна и легально бесплатно юзать ))))) |
![]()
|
|
отвлечённая тема, хочется услышать ваше на этот счёт мнение (кто-то "неизвестный" шарится по чужой личке и вставил (она) это слово 2-й раз).
железо меняется, а приставки на месте тусуются, как и игры под них. Меняются ОС, но по большому счёту, если исключить излишнюю мультимедийность, всем будет достаточно XP, но 10/11 DirectX полноценных нет под него. Рынок, торговля блин... (после редактирования) |
![]()
|
|
После Crysis'а никаких толком качественных по графике игр не выходило... все ждём Rage от ID Software... а что они смогут на OpenGL/OpenCL ?.. с третьими под GL шейдерами... мегатекстуры - да, надежда... будет куда девать видеопамять всем помимо crysis'a и использовать PCI-E. Но всё равно рынок мёртвый пока приставки новые не выпустят.
|
![]()
|
|
вот куда всё пошло? в сторону уменьшения? начинку всяких смартфонов уже почти не улучшают(кроме камер), субноутбуки - далеко не рывок...
блин, на флэш-HDD давно бы уже заменили эти гудящие пластинки, но и тут тормозят!.. теперь ещё этот Larrabee... |
![]()
|
|
название отвлеченной темы не грамотно построено. Тема не раскрыта
![]() Может надо было вот так? завал индустрии и оскудевший рынок, ступор в реализации программных продуктов ...а может от перемены мест слагаемых, сумма не меняется? ![]() |
![]()
|
|
Сори за офтоп.
Просто infinity решил заспамить форум, тем самым набрать огромное количество сабжей, тока вот не совсем понятно нафига. П С infinity, если никто не ответил после твоего сабжа писать новый глупо, нажми редактировать и пиши в первый сабж. П П С Буагага, афтар жжот. НЕЗАЧОТ. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
Хоспаде, да заведи ты уже себе блог и флудось там хоть по пиццод постов в день.
Что ни тема - "тихо сам с собою, левою рукою". -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Цитата Сори за офтоп. так тема отвлеченная... Цитата если никто не ответил после твоего сабжа писать новый глупо, нажми редактировать и пиши в первый сабж. тогда ни кто не будет читать (все же будут думать, что уже прочитанно и ни чего интересного ![]() Цитата Хоспаде, да заведи ты уже себе блог Знаю такое место - здесь можно кричать о чем угодно... и найти сестёр/братов по духу и мировоззрению... а когда подрастешь, то можно уходить... как сделали мои многие знакомые с этого ресурса... как сделал я ![]() Это была крутая отдушина ![]() ps Веточку надо было назвать - Достучаться до Небес |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Дайте мне модераторские права на один час, я его забаню нафиг.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
млин знаю всяких дебилов... для которых что ни тема в нужном разделе - то оффтоп, если моя... до сих пор нет желания писать, всю тему засрали... толстому человеку сказал бы всё прям в лоб, но в реале, а то здесь форум слишком независимый, флудерастов слишком ценят и их поведение по отношению ко мне. независимый форум... где порядок? нет его... проще забанить того кто показывает чужую оплошность.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Цитата отвлечённая тема, хочется услышать ваше на этот счёт ой, я тебя понимаю, иносказатель ты наш ![]() Набрано очков: 92 из 116 Со второй попытки (век живи - век учись (добавил тире ![]() ps по первому каналу Золушка идет, отвлекает блин ![]() |
![]()
|
|
эхх... блин, всё равно оффтоп... 99 из 116, не знаю правил.
там эти деепричастные обороты, их вроде в общении не используют, а для красивой речи их знание только мешает. Нормальные люди - не боты паянные. |
![]()
|
|
Вообще, там кроме теста ещё предыстория
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Набрано очков: 99 из 116
Сообщение отредактировал Sta1ker - 2.1.2010, 14:29 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
88 из 116
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
млин знаю всяких дебилов... для которых что ни тема в нужном разделе - то оффтоп, если моя... до сих пор нет желания писать, всю тему засрали... толстому человеку сказал бы всё прям в лоб, но в реале, а то здесь форум слишком независимый, флудерастов слишком ценят и их поведение по отношению ко мне. независимый форум... где порядок? нет его... проще забанить того кто показывает чужую оплошность. Если ты меня имеешь ввиду, то надо думать что пишешь. Если что то в реале хочешь сказать, так давай встретимся, и скажешь. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
99 из 116
Сообщение отредактировал Ogun_Ferail - 5.1.2010, 13:45 -------------------- |
![]()
|
|
Сейчас довольно популярные такие сервисы, как youtube или rutube и т. д., и у меня вопрос, какой прогой лучше сделать видео, чтобы туда выкладывать, так как этих программ тоже много, хочется узнать мнения "профессионалов", которые не по наслышке знакомы с этими прогами и могут посоветовать не туфту, типо FRAPSа ^_^
а все нашел, Sony Vegas называется, посмотрим... -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Сейчас довольно популярные такие сервисы, как youtube или rutube и т. д., и у меня вопрос, какой прогой лучше сделать видео, чтобы туда выкладывать, так как этих программ тоже много, хочется узнать мнения "профессионалов", которые не по наслышке знакомы с этими прогами и могут посоветовать не туфту, типо FRAPSа ^_^ а все нашел, Sony Vegas называется, посмотрим... То что ты написал это примерный аналог: А чем обработать картинку чтобы выложить на форум, хочу услышать мнение профессионалов по этому поводу, вот нашел программку фотошоп называется, изучаю... |
![]()
|
|
Ну... вообще-то про название проги я написал потом, через несколько часов после написания вопроса =) я что буду задавать вопросы и сам себе отвечать? =) тут на форуме мало кто "шарит" в этих вещах, пока я ждал ответа, пришлось несколько программ испробывать самостоятельно, эта вроде самая нормальная, мало ли у кого тоже вопросы по этому поводу.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Скорее всего у тебя сам вопрос не корректен.
Что бы сделать видео нужна не прога а камера. Чтобы его отредактировать видеоредактор Чтобы перевести в другой формат видео конвертер Чтобы выложить на ютуб браузер В твоем случае я так понял нужно редактировать видео. Вегас хорошая прога, но я пользуюсь пинаклом, тут уж дело привычки |
![]()
|
|
Я это прекрасно знаю, мне нужны были названия прог. Я их уже нашел. Нужна была прога для захвата видео из рабочего стола\или приложения (игры, фильма) и редактор (типо текст вставлять, шумы, эффекты, вырезать кадры и прочее), как правило в редакторе уже есть свой конвертер, в принципе формат нужен один FLV или как-то так. Всего нужна 1 прога в принципе. Если есть видео готовое (из камеры) просто его открываешь и редактруешь, а потом сохраняешь в формат, который тебе нужен. А так, если хочешь записать геймплей игры (к примеру) тогда нужна другая еще программа, я вот нашел несколько, вот смотрю.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
заказал Asus P5Q SE2, уже без RAID-контроллёра (теперь не нужен). Зато поменял C2D E8200 на Celeron E3400, займусь разгоном.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 13:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |