![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Начало 9. 09. 2014 в 21: 00 -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, твоим детям не актуально будет. Там графа старая. Mad-Shooter, цену озвучь. Может всё же объявление сделаешь? Какая цена ты что )) За 2 чупа-чупса отдам. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Что-то Яндекс-Браузер протух совсем. Показывает везде небезопасные страницы: от Фейсбука (api.facebook.com) и даже от самого Яндекса (mc.yandex.ru). Пришлось всё таки Хром ставить. А так хотелось поддержать отечественного производителя!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что-то Яндекс-Браузер протух совсем. Показывает везде небезопасные страницы: от Фейсбука (api.facebook.com) и даже от самого Яндекса (mc.yandex.ru). У меня нормально все за исключением одного аргентинского сайта и Ростелекома. PS Беру свои слова обратно. Началось :-)))) Сообщение отредактировал Lionksa - 27.9.2014, 21:52 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А то я не верю тебе. Ты врешь все. Конечно вру :-))) Сейчас везде вот так, и игнор срабатывает с пятого раза, глобальный глюк, видать. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
этто какой-то индийский хост! ну да, ну да :-))) INdia :-))) Аргентинский я потеряла, он до глюка был, в переписке скайповской не смогла ссыль открыть. А с РТК у меня уже без трех дней месяц война, совсем тупая у них служба поддержки, просят скрины "наличия отсутствия" :-))) Сообщение отредактировал Lionksa - 27.9.2014, 22:17 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
ну да, ну да :-))) INdia :-))) Аргентинский я потеряла, он до глюка был, в переписке скайповской не смогла ссыль открыть. А с РТК у меня уже без трех дней месяц война, совсем тупая у них служба поддержки, просят скрины "наличия отсутствия" :-))) ![]() ![]() ![]() ну да, ну да :-))) INdia :-))) Аргентинский я потеряла, он до глюка был, в переписке скайповской не смогла ссыль открыть. А с РТК у меня уже без трех дней месяц война, совсем тупая у них служба поддержки, просят скрины "наличия отсутствия" :-))) ну это вообще просто, скрины снимаешь, принт-скрином, распечатываешь, заверенным письмом, с уведомлением отправляешь, ![]() может зайти к тебе в гости? поломать чего? Давно не упражнялся. ![]() все работает, кстати. Сообщение отредактировал father - 27.9.2014, 22:23 |
![]()
|
|
ну это вообще просто, скрины снимаешь, принт-скрином, распечатываешь, заверенным письмом, с уведомлением отправляешь, ![]() Просят скрин НЕПРИСЛАННОГО (на это жалуюсь) письма. Думаю, даже ты не осилишь такую задачу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
что то сегодня перекресток на Нефтяников возле заправки, богат на аварии уже третья сегодня Топик "Усинские аварии" сильно подрос, поэтому с нового года отделяю в новы топик. Все что было ранее смотреть ТУТ! Спасибо за понимание! хотел сказать, о-Y-o!!! В Яндекс-браузере больше инфы умещается! А тут оказывается... ![]() |
![]()
|
|
Просят скрин НЕПРИСЛАННОГО (на это жалуюсь) письма. Думаю, даже ты не осилишь такую задачу. В общем, когда через ОнЛайн начинаешь платить, после указания своего номера телефона, сумма платежа сама выскакивает, ![]() Со скрином можно поступить так: Скринишь письмо соседей и приписывешь, что тебе такого не было, и попроси их добавить скрин не присланного письма. ![]() |
![]()
|
|
В общем, когда через ОнЛайн начинаешь платить, после указания своего номера телефона, сумма платежа сама выскакивает, ![]() Ээээ... я в личный кабинет попасть не могу какбэ.... на каком этапе номер телефона вводить? Собственно, с регистрацией траблы. Сумму я и по телефону узнать могу, хочется же культурно. Со скрином можно поступить так: Скринишь письмо соседей и приписывешь, что тебе такого не было, и попроси их добавить скрин не присланного письма. ![]() чиво-о? Ты моих соседей видал? Сомневаюсь, что у них вообще телефоны есть. Не дружим мы. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ээээ... я в личный кабинет попасть не могу какбэ.... на каком этапе номер телефона вводить? Собственно, с регистрацией траблы. Сумму я и по телефону узнать могу, хочется же культурно. надо в другом браузере пробовать. ![]() ![]() Я этим занимаюсь с Гугль-Хрома... У тебя номер-то есть с чека и пароль? Как ты в личный кабинет заходишь? ![]() Цитата чиво-о? Ты моих соседей видал? Сомневаюсь, что у них вообще телефоны есть. Не дружим мы. Подогнать мое письмо? Правда оно разорвано варварски, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Мой комп опять на зимнее время перешел!
![]() Что-то не вижу где это зафиксировать. Часовой пояс что ли поменять? ![]() ps задал автоматический переход. Написано, что произойдет это 26-го октября. ![]() Сообщение отредактировал father - 28.9.2014, 5:15 |
![]()
|
|
Яндексу полегчало, кстати. Интересно, что это было...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Яндексу полегчало, кстати. Интересно, что это было... да кто ж щя скажет? они там мордонезируют все. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Яндексу полегчало, кстати. Интересно, что это было... Поздно пить Боржоми...Уже утилизирован! Надо ещё и на работе тоже снести. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
опять у меня часы отскочили на компе... Вроде ж запретил!?
![]() ps все попутал. Это надо было разрешить, перевод. ![]() Сообщение отредактировал father - 29.9.2014, 7:01 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Есть кто на вай-фае собаку съел? Интересует опыт за пределами настройки домашнего роутера. Можно в личку!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, так ты задачи обозначь. А то экстрасенсы с отпуске.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, подробности в личку.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Я писал, что надо попробовать пингануть с её компа. Ну если ты ещё скажешь какие обязанности выполняешь на работе, то я обещаю постараться тебе объяснить как хост может не пингаться, но в то же время отвечать на другие запросы из сети.
Дарек пинганул - нет связи. Какие ещё вопросы ? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
эти загадочные icmp-сообщения...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
О боги! Что за оказия!
Только что , играю, никого не трогаю. Свет моргнул, комп потух. Я ещё сразу подумал, что-то не так. Обычно когда свет моргает, комп даже не перезагружается. В общем тыкаю, тыкаю - не включается! Думал БП накрылся. Быстренько подключил новый, эффект тот же! Я вообще в панике, неужели материнка?!! Достаю другую материнку, проверяю оба БП. Ни один не работает! Пока я пребывал в шоке, видимо подняли напряжение и всё заработало! Вот как это называется?! Кто-то взял и опустил напряжение! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
О боги! Что за оказия! Только что , играю, никого не трогаю. Свет моргнул, комп потух. Я ещё сразу подумал, что-то не так. Обычно когда свет моргает, комп даже не перезагружается. В общем тыкаю, тыкаю - не включается! Думал БП накрылся. Быстренько подключил новый, эффект тот же! Я вообще в панике, неужели материнка?!! Достаю другую материнку, проверяю оба БП. Ни один не работает! Пока я пребывал в шоке, видимо подняли напряжение и всё заработало! Вот как это называется?! Кто-то взял и опустил напряжение! )) А называется это паника))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Damian, очень прошу - уберите свою гифку в подписи !!! Ваши сообщения из-за неё тяжело читаются, глаза аж устают
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
правой кнопкой мыши открываешь контекстное меню и выбираешь - ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭЛЕМЕНТ. ps Какие-то странные айти-шники пошли, ![]() ![]() Это в том случае если у него стоит ADBLOCK -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
в какую-нить одну тему кинь, поразбросал всё
![]() Я даже не хочу вникать в эти мелочи, ставить ADBlock и т.д. Мне это не интересно. Я по работе не занимаюсь настройкой софта именно для винды, браузеров и т.д., а также сетями. Я только недавно узнал, благодаря вам, что пинг может и не приходить ![]() |
![]()
|
|
Миша, все тлен. smile.gif
Когда меня что-то напрягает, я борюсь с этим сам. Не взывая к помощи других и не напрягая ни кого. Если уж совсем не мое, тогда могу и попросить. Отмазок типа, "мне не приходилось сталкиваться с таким железом", просто не понимали в бытность, когда я работал слесарем. smile.gif У меня шестой разряд. Это предполагает, что я могу все. smile.gif Я работал в Геологоразведке, а как высказывается один очень хороший инженер - "кто работал в Геологоразветке", тот может все!". Для меня это установка. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
в какую-нить одну тему кинь, поразбросал всё ![]() Я даже не хочу вникать в эти мелочи, ставить ADBlock и т.д. Мне это не интересно. Я по работе не занимаюсь настройкой софта именно для винды, браузеров и т.д., а также сетями. Я только недавно узнал, благодаря вам, что пинг может и не приходить ![]() Невникание в эти мелочи (при этом работая ЯКОБЫ в этой области)- показание своего невежества и постоянные попадания в глупые и смешные ситуации. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Father, ну молодец, что сказать. Если надо будет, повторюсь Если надо будет, то разберсь и сделаю, а из-за таких мелочей ну вот нехочу и времени тратить. А на его гифку, ты же сам мне вроде говорил - уже были просьбы убрать не только от меня. Не проще ли ему убрать её, чем всем форумчанам смотреть на это или устанавливать что-то и блокировать ?
Ты вон доустанавливался, что спойлеры Чаровницы потом не видишь ![]() Сообщение отредактировал Миша - 26.11.2014, 12:20 |
![]()
|
|
В общем не все так просто с этим Адблокером.
![]() Запустил его и у меня стали пропадать всякие кнопки, смайлики, все (к чему подводишь курсором мыши))) Пришлось освободить картинку (и вообще этот адблокер корявый))) И включить адрес этой картинки в фильтрацию AdMuncher-а. ![]() В общем, нету картинки. ![]() А в Опере отключаю. Потому что Опера у меня на старом движке ещё. ![]() |
![]()
|
|
Миша, да ни кто не кидается.
![]() ps Убрал ненавистную картинку? Или неасилил... ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, вот и консенсус,
![]() Если бы ты не ныл, то ни кто бы и не заметил. ![]() А у меня нет по причине моего интереса к возможным способам устранения неудобств. ![]() |
![]()
|
|
читать умеете ???? НЕ занимаюсь. Steder, удаляйте своё творчество. Накинулись ... дет.сад честное слово, читать научитесь сначала !!! Не спорю, прочитал не правильно. Но тогда ещё интереснее, чем же ты занимаешься на работе? Программист не знающий как работают сети и браузеры? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А кто ныл ? Если это ныл, то тут весь форум ноет каждый день !
Если бы кто-то не был так придирчив к моим сообщениям на любую тему, то тоже ничего бы не было. И главное выводов опять понастряпали... не прочитав толком моё сообщение. |
![]()
|
|
Father, ну молодец, что сказать. Если надо будет, повторюсь Если надо будет, то разберсь и сделаю, а из-за таких мелочей ну вот нехочу и времени тратить. А ты в каком-то другом интернете сидишь что ли? Или тебя не достают тонны банеров на разных сайтах, в том числе с голыми бабами и даже хуже? Я лично ставил Адблокер, что бы не видеть всю эту мерзость. И что бы ребёнок тоже не смотрел на эту красоту. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Не спорю, прочитал не правильно. Но тогда ещё интереснее, чем же ты занимаешься на работе? Программист не знающий как работают сети и браузеры? А что любой айтишник должен знать как блокировать гифки ? и что ответ на пинг может быть заблокирован ? И раз так - то он не знает как работают сети и браузеры ? Основы то я знаю сетей, но тонкостей каких то незнаю. Читать просто так про сети мне не интересно. Мне это не нужно по работе да и дома, браузер у меня вообще один кроме ИЕ и мне его хватает - новости почитать, да тут посидеть, да фильм иногда включить. Чем занимаюсь - не важно, военная тайна ![]() А ты в каком-то другом интернете сидишь что ли? Или тебя не достают тонны банеров на разных сайтах, в том числе с голыми бабами и даже хуже? Я лично ставил Адблокер, что бы не видеть всю эту мерзость. И что бы ребёнок тоже не смотрел на эту красоту. вот честно - я не вижу тонны баннеров и кучи баб. Я всего то захожу на максимум десяток сайтов и то они все известные и проверенные. Мой ребенок тоже гадостей не видит, я бывает смотрю куда она заходила и родительский контроль на каспере стоит. Сообщение отредактировал Миша - 26.11.2014, 12:38 |
![]()
|
|
А кто ныл ? Если это ныл, то тут весь форум ноет каждый день ! Если бы кто-то не был так придирчив к моим сообщениям на любую тему, то тоже ничего бы не было. И главное выводов опять понастряпали... не прочитав толком моё сообщение. Ты когда-то упоминал о своей причастности к айти-шной профессии. Тут есть ещё один программист и эникейщик, которому не нравится гифка. ![]() ps вот мне как бы и не нужно, но попросили восстановить программы на Буке (там всякие Налогоплательщики, Документы ПУ, 1С-ки, ![]() У меня ушло часов пять (с отвлечением на форум, ![]() ![]() И это я обленился. Так-то часа за три можно управится (учитывая обновления всяких библиотек, без которых сейчас половина программ не работает). ![]() Банка кофе (или как Славик говорит - бутылка водки, ![]() pps Забыл сказать. Я всегда проверяю каким выходит документ на печать, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 26.11.2014, 13:17 |
![]()
|
|
Миша, да ты святой!
![]() Чем занимаюсь - не важно, военная тайна ![]() Придётся применить административный ресурс для выяснения! Военная тайна, блин! Ты не ИгорьПрокопенко случайно? Или АннаЧапман? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Блин, а я повелся и раскрылся...
![]() ![]() ...но пока у таких "военная тайна" за основы можно не беспокоиться. Надо ФСБ-шникам вломить тут парочку чёлов и одну жинку. ![]() |
![]()
|
|
Миша, да ты святой! ![]() Придётся применить административный ресурс для выяснения! Военная тайна, блин! Ты не ИгорьПрокопенко случайно? Или АннаЧапман? Мне тоже интересно кто этот странный человек. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Да успокойтесь, ёпрст ! И отстаньте. Как бабушки у подъезда
![]() Хорош придираться и искать что-то. Сообщение отредактировал Миша - 26.11.2014, 15:13 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Father, ну молодец, что сказать. Если надо будет, повторюсь Если надо будет, то разберсь и сделаю, а из-за таких мелочей ну вот нехочу и времени тратить. А на его гифку, ты же сам мне вроде говорил - уже были просьбы убрать не только от меня. Не проще ли ему убрать её, чем всем форумчанам смотреть на это или устанавливать что-то и блокировать ? Ты вон доустанавливался, что спойлеры Чаровницы потом не видишь ![]() что-то не припомню. вы первый кого смутило. а учитывая, что отписываюсь я крайне редко, сомневаюсь что на нее внимание кто-то обращает ![]() зы у меня и adblock и adblock plus - ничего кроме рекламы не пропадает, сравнивал. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Меня тоже раздражает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 0:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |