![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Там скорее юзерша (это её домашний ноут), чего-то наустанавливала (все ж юзеры такие умные, аж хочется посмотреть в момент их творческих дерзаний на выражение лица ![]() Но она не захотела. Так что теперь будет на конторском ноуте работать, в рабочее время и на рабочем месте))) Да внимательно ли ты читаешь, Фазер?! ![]() Какая Асторовская? Базовая комплектация, писал же. ![]() Та я тоже не сильно брезгую сборками ХэПэшными)). Но 7-ки ставлю только чистые. Ты как-то по хитрому написал... Может и базовая, но цыфр ты не указал. Что ты ставил?! Восьмерку на восьмерку? ![]() Где спрашивал? Хорошо отвечают на http://nowa.cc/ (нужна регистрация и ещё кой-чего, ![]() Ну в общем понятно... На этих буках вечно какого нибудь Дефендера воткнут, а тот фигачит любую операцию, хрен уследишь, ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а где амадеус?? или он только за мной охотится? ![]() не надо излишней мнительности) Я бдю, но не круглосуточно же -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Полёт после целого дня тестов нормальный, ни чего не фризит, не глючит, фпс как должен быть есть.
останусь на 8.1 Только вот видеокарту сумел нагреть до 74 градусов, завтра точно пару лишних вентиляторов куплю на низ корпуса и дополнительно один на вдув.... не знаю сверху надо ли ставить? на выдув есессно... |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ама, ему бы тоже не мешало (чисто в прафилактических целях, ведь неймётся же: Чтой-то Амадеус на меня внимания не обращает?... ![]() всем достанется, согласно купленным билетам) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Знаю, тут встречаются люди умные, в компьютерных делах сведущие..
Подскажите, а? Дано: ноут с начальной виндой 7. На ней постоянно шалит время: то отстает минут на 10, то опять догоняет. Попытки решения: искала постоянную синхронизацию с сетью - не нашла. Немного мешает, т.к. в большинстве своём ориентируюсь во времени именно по ноуту и несколько раз была на грани опоздания. Что можно сделать со временем, чтобы не отставало? Где найти волшебную галочку? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Попробуй вот так: http://inetedu.ru/articles/19-services/70-...ation-time.html
Обрати внимание на изменение периода синхронизации. По-умолчанию раз в неделю. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Спасибо!
Подредактировала время синхронизации и оставила другой сервер для оного процесса. Надеюсь, что больше проблем не будет. Странно, что вот такие качели бывают и раз в день, и раз в пару часов. |
![]()
|
|
Подредактировала время синхронизации и оставила другой сервер для оного процесса. Надеюсь, что больше проблем не будет. Спасает только постоянная синхронизация. Видимо, ноут живёт в параллельном измерении: то спешит на 1-3 минуты, то отстаёт на столько же. И всё это без какой-либо закономерности. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Спасает только постоянная синхронизация. Видимо, ноут живёт в параллельном измерении: то спешит на 1-3 минуты, то отстаёт на столько же. И всё это без какой-либо закономерности. Поставь себе вот ЭТО... только комменты не читай, ![]() ps как ноутбук зовут, сколько ему лет, часто ли работает с аккумулятора? Выключается или в спящий режим переходит? |
![]()
|
|
Поставь себе вот ЭТО... только комменты не читай, ![]() ps как ноутбук зовут, сколько ему лет, часто ли работает с аккумулятора? Выключается или в спящий режим переходит? Я не хочу посторонние девайсы, мне бы своё время, нормально работающее. Асус, что там дальше - не помню. Точнее, это нэтбук, возрастом почти 2 года. На нём стоит начальная семёрка. С акка работает редко, чаще подключён к сети, выключается раз-два в неделю, в остальное время на ночь в спячке, чаще работает круглосуточно. Время, после анализа синхронизации с онлайн часами, плавает постоянно. |
![]()
|
|
Я не хочу посторонние девайсы, мне бы своё время, нормально работающее. Это не приложение, ![]() ![]() ![]() Но я проверил (на пять минут выставил) - работает. Цитата Асус, что там дальше - не помню. Точнее, это нэтбук, возрастом почти 2 года. На нём стоит начальная семёрка. С акка работает редко, чаще подключён к сети, выключается раз-два в неделю, в остальное время на ночь в спячке, чаще работает круглосуточно. Время, после анализа синхронизации с онлайн часами, плавает постоянно. ![]() Выключать на ночь. Проверять после включения время. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
У меня открыта вкладка с временем. Мне оно неудобно. Равно как и телефон, лежащий рядом. Мне надо посмотреть в угол экрана и чтобы время было нормальным.
После включения, после спящего режима время показывает адекватно. Но попробую сегодня до разрядки довести. |
![]()
|
|
У меня открыта вкладка с временем. Мне оно неудобно. Равно как и телефон, лежащий рядом. Мне надо посмотреть в угол экрана и чтобы время было нормальным. После включения, после спящего режима время показывает адекватно. Но попробую сегодня до разрядки довести. Но вообще, пора менять на что нибудь типа ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Меня вполне мои недобуки устраивают. А мелкие глюки можно и так вылечить. ![]() громоздкий (по сравнению с планшетом) С нестандартным разрешением экрана. ![]() ps не настаиваю, просто рекомендация. ![]() А на мелкие глюки можно не обращать внимание. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вчера звонит друган и просит посотреть компьютер - с его слов после ночных выключений электричества перестал включатся...
прихожу смотрю на системнике горит красный светодиод - выключено на кнопку питания не реагирует совсем никак компьютер зацеплен через УПС проверил УПС - УПС в полном порядке Щелкаю выключателем на блоке питания никакой реакции - СВЕТОДИОД ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ КРАСНЫМ (!) выдергиваю с систеника шнур питания - СВЕТОДИОД ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ КРАСНЫМ (!!) офигиваю - предполагаю какое нибудь остаточное в емкостях электричество несколько раз щелкаю кнопкой питания - светодиод горит (!!!) короче оказалось что у этого товарища через переходник USB-SATA подключен дополнительный винчестер с отдельным питанием от розетки и по каналам питания USB на материнку поступает ток... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Где в Windows 7 настраивается следующее.
Вот пример: включаю любой плеер на компе и играет музыка (хоть винамп хоть медиа плеер), звук идет с басами. Но стоит только запустить браузер как басы отключаются, браузер закрываешь басы возвращаются. Что за лажа где искать настройку? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Интересное однако положение:
в связи с найденой уязвленостью мир беспокоится об возможности взлома сайтов вследствии которой возможна утечка личной инфорации клиентов однако ни кто не задался вопросом почему эта информация на этом сайте оказалась.. Например взломают сайт HP Клиент и так купил их продукт в физичеком исполнении. Зачем HP еще собирать личные данные пользователей при регистрации клиента? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Зачем HP еще собирать личные данные пользователей при регистрации клиента? На коробке (с сервером) наклейка - "зарегись и получи 100-200-300 рублей на ОЗОН..." в обмен на спам в почту ))) - выбор за вами. Тот же сервер - 3 года гарантии на всё что внутри. Стал сыпаться диск(бывает) - оформляем заявку в сервис-центре(на сайте), они просят прислать логи - да, диск реально обсыпался... Высылают ДХЛем новый диск. Нужен адрес доставки ))) Самообразование... Регистрируешься на сайте HP, заводят "learning id".. Да, экзамены и семинары на другом сайте, но HP нужно учитывать твои компетенции(при переходе на другую работу - меняешь данные, сертификаты не теряются) Планируешь купить СХД или построить себе ЦОД - не к Петровичу же за советом идти... (оффтопик: обращайся ко мне ![]() Сообщение отредактировал Elkoro - 30.4.2014, 3:30 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... построить себе ЦОД - не к Петровичу же за советом идти... (оффтопик: обращайся ко мне ![]() В Усинске есть ЦОД? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
В Усинске есть ЦОД? Построить ЦОД не так проблемно. Хороший интернет, электричество и немногочисленный образованный персонал. Вопрос в желании компании или наличии рынка сбыта услуг. Недавно обсуждал проблему аутсорсинга со знакомым владельцем компании. Он готов и хотел бы в московский ЦОД(выбор предлагается) разместить усинские сервера(компании) и заниматься ими. Проблема в наличии хотя бы одного человека в фирме, который бы мог выключать/включать сетевуху(если понадобится). Летать самолётом только за этим - накладно. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Elkoro, я разве об этом спрашивал?
В Усинске есть ЦОД? Подразумевался ответ типа "да" или "нет", дальше конечно по усмотрению.Вопрос в желании компании или наличии рынка сбыта услуг. А что действительно местные конторки доросли до выноса своих серверов в ЦОДы? Есть в Усинске спрос на это дело?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А что действительно местные конторки доросли до выноса своих серверов в ЦОДы? Есть в Усинске спрос на это дело? Давай прикинем. Пусть делаем новую(с нуля!!) фирму: 10-15 человек, сайт, 1С, почта. Единовременные затраты: 10-15к - сайт визитка 10к - настройка терминального сервера. Ежемесячные затраты: 1500-2000 за человека в год за почту(хостинг на gmail.com) 1000-1500 за человека в месяц - поддержка 1С (доработка и консалт - тема отдельная) 3000 - поддержка терминального сервера в месяц 10000-12000 - за аренду сервера в ЦОДе(чужого!!!, с интернетом) Итого в месяц будет: 10 человек - 23 000 15 человек - 28 000 Цены - исключительно для примера, каждый случай - индивидуально и не для форума. (Это не реклама, так - вилами по воде... но стоит подумать) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эникейщика на месте забыл добавить.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Elkoro, последняя попытка. Я спрашивал:
1. Есть ли в Усинске ЦОД? 2. Есть ли в Усинске спрос на вынос серверов в ЦОД? Получу ли я ответы на эти простые, казалось бы, вопросы? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Elkoro, последняя попытка. Я спрашивал: 1. Есть ли в Усинске ЦОД? 2. Есть ли в Усинске спрос на вынос серверов в ЦОД? Получу ли я ответы на эти простые, казалось бы, вопросы? 1.икстри, но, наврное, ПОКА нет 2.икстри, но, наверное, ЕСТЬ(денег считать умеют везде, не только в DC) |
![]()
|
|
1.икстри, но, наврное, ПОКА нет Ну ясно теперь!2.икстри, но, наверное, ЕСТЬ(денег считать умеют везде, не только в DC) Прошу простить мою дотошность. Если бы сразу заметил, что Вы в Москве, то не стал бы про Усинск пытать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...02&clid=502
За сколько можно продать? Ноутбуку 2 года, винт только на 500 и лицензия вин 8.1. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2014 ![]() |
Такое дело, поставила на ночь торент на внешний жесткий диск всякое скачивать...
утром вырубило свет ну и все. В диспетчере устройств ковырялась... а потом дошло, что индикатор мигнул и погас, а сам диск и не трыпыхнется. В общем куда у нас можно отнести диск чтоб реанимировали если возможно? -------------------- Ложное воображение учит, что
такие вещи, как: свет и тень, длинное и короткое, черное и белое, различны и должны разделяться; однако они не независимы друг от друга,они - лишь различные аспекты одного и того же, понятия относительности, но не реальности. Условия существования не имеют взаимоисключающего характера; в сущности,вещь не двойственна, но едина. © Д.Э.Хили |
![]()
|
|
Такое дело, поставила на ночь торент на внешний жесткий диск всякое скачивать... утром вырубило свет ну и все. В диспетчере устройств ковырялась... а потом дошло, что индикатор мигнул и погас, а сам диск и не трыпыхнется. В общем куда у нас можно отнести диск чтоб реанимировали если возможно? Живи бимо ![]() |
![]()
|
|
Такое дело, поставила на ночь торент на внешний жесткий диск всякое скачивать... утром вырубило свет ну и все. В диспетчере устройств ковырялась... а потом дошло, что индикатор мигнул и погас, а сам диск и не трыпыхнется. В общем куда у нас можно отнести диск чтоб реанимировали если возможно? Ньютонику позвони. Здесь где-то есть его визитка. В аватарке кажись =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
по факту диск могет быть живым, а вот коробочка сдохла)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, я бы глянул, но ты таких размеров фотки выкладываешь, =) самой не противно? Ты думаешь, что все интернет за 2 штуки у "лучшего" покупают?
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, я бы глянул, но ты таких размеров фотки выкладываешь, =) самой не противно? Ты думаешь, что все интернет за 2 штуки у "лучшего" покупают? ![]() провоцирует на покупку 4к монитора ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
провоцирует на покупку 4к монитора ![]() ![]() У меня 4К-монитор. Ну почти. ))) И фотки 2560х1440. Но вес... 3 мегабайта, это жесть для форума. Я сейчас с планшета. Трафик ограничен 100 метрами. Пробовал местный Вай-Фай, так вообще не тянет, Скайп пожалуйста, а наш форум-хрен. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
У меня 4К-монитор. Ну почти. ))) И фотки 2560х1440. Но вес... 3 мегабайта, это жесть для форума. не - это только 2к .. у мну также - вот если б 4к, то уже бы влезли на весь экран ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, я бы глянул, но ты таких размеров фотки выкладываешь, =) самой не противно? Ты думаешь, что все интернет за 2 штуки у "лучшего" покупают? ![]() Тут все и расскажу: У меня раскрытое фото (ну разрешили же до 4 метров выкладывать, вот пользуемся) пол монитора занимает, я не знала , что у других не так (что-нибудь будем делать.) Фотик на телефоне (скажу ему. что бы больше так не фотал ![]() Спасибо за замечания ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2014 ![]() |
![]() "Позвони какому то там Ньютонику" - тоже не ответ. Меня интересует компьютерный сервис, занимающийся в том числе и ремонтом жестких не в частном порядке а по ИП с офисом и по адресу на который можно притопать. -------------------- Ложное воображение учит, что
такие вещи, как: свет и тень, длинное и короткое, черное и белое, различны и должны разделяться; однако они не независимы друг от друга,они - лишь различные аспекты одного и того же, понятия относительности, но не реальности. Условия существования не имеют взаимоисключающего характера; в сущности,вещь не двойственна, но едина. © Д.Э.Хили |
![]()
|
|
Таракашка, "какой-то Ньютоник" совершенно официальное ИП. Хотя и без офиса.
А если нужен офис, идите в любой компьютерный магазин, там какой-нибудь пионер обязательно захочет срубить бабла по-лёгкому. Потом скажут, что ничего не получилось, но за диагностику денег обязательно возьмут. Специализированного сервиса по жёстким дискам у нас в городе нет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тут все и расскажу: У меня раскрытое фото (ну разрешили же до 4 метров выкладывать, вот пользуемся) пол монитора занимает, я не знала , что у других не так (что-нибудь будем делать.) Фотик на телефоне (скажу ему. что бы больше так не фотал ![]() Спасибо за замечания ![]() да дело не в размере, а именно в весе. =) На моем планшете сегодня взяли и мультик посмотрели. =) Остальной трафик ограничился скоростью 56 килобит/сек. Твоя фотка весит 3000 килобайт... примерно. ну в общем, что бы твою фотку глянуть, надо минут пять ждать, или около семи минут... и не факт, что откроется. =) |
![]()
|
|
![]() "Позвони какому то там Ньютонику" - тоже не ответ. Меня интересует компьютерный сервис, занимающийся в том числе и ремонтом жестких не в частном порядке а по ИП с офисом и по адресу на который можно притопать. Cдай по гарантии. Или отнеси к Александру (Ньютонику) Ты просила адрес. Он есть на его визитке. http://forum.usinsk.in/index.php?showuser=20488 Во всякие МАТРИЦЫ, не советую. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Cдай по гарантии. Или отнеси к Александру (Ньютонику) Ты просила адрес. Он есть на его визитке. http://forum.usinsk.in/index.php?showuser=20488 Во всякие МАТРИЦЫ, не советую. Адреса там нет)) Я написал в личку. Ответа пока нет ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Была вроде бы темка про ретро приставки но поисковик почему то её не находит.
Нужна кому вот такая ? Выкинуть рука не подымается а так лежит пыль собирает. Вид конечно потрёпанный но вроде как работает. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, а че это? Есть игрушки...я бы малым взял...))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а че это? Есть игрушки...я бы малым взял...)))) Ну вроде как sony playstation первая =) Есть дисков 10 может больше для неё. Только джойстики не знаю как работают нет, но их в продаже видел в магазине Гера. Ещё карта памяти есть если что ))) -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, твоим детям не актуально будет. Там графа старая.
Mad-Shooter, цену озвучь. Может всё же объявление сделаешь? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 14:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |